From Wikipedia, the free encyclopedia
== вероисповедное??? == So-called "церковь jonathan christ" не будет реально вероисповеданием, будет им. Уверенные взгляды как spoof на серии survivor. Не она реально не-так-not-so-funny шутка смогите только быть найдено на survivorsucks.com? [ [ User:Gouveia2|Gouveia2 ] ] ([ [ Потребитель talk:Gouveia2|talk ] ]) 22:34, 19 -го Март 2008 (Utc) :I имеют мои сомнения. Он только поворачивает вверх по ударам горемычным 19 Google [ http://www.google.co.nz/search?q=%22church+of+jonathan+christ%22&hl=en&start=10&sa=N ]. Хотя возможно то потому что CoJC не повышает пользу интернета... Любая дорога, если мы не получить нескольк окончательной информации ее не реально знатна. -- [ [ ]] ЛОРДА trombonator| DARK лорда User:The темное [ [ trombonator|TROMBONATOR лорда потребителя talk:The темное ] ] 04:07, 20 -го март 2008 (utc) :It's не шутка. Если вы будете членом jonathan christ, то вы учтены Jonatheist. [ [ Special:Contributions/99.245.204.79|99.245.204.79 ] ] ([ [ Потребитель talk:99.245.204.79|talk ] ]) 01:26, 21 -го Март 2008 (Utc) :: LOL не будет реальным вероисповеданием до тех пор пока вы не иметь preacher крикнуть на tv и попросить вклады. Это сомнение делает мной Jonathagnostic? lol [ [ User:Gouveia2|Gouveia2 ] ] ([ [ потребитель talk:Gouveia2|talk ] ]) 15:49, 21 -го март 2008 (utc) :It будет вероисповедной резьбой jonathan себя вывешивает внутри на survivor всасывает. Как раз потому что оно не имеет оно должна иметь website не намеревается оно не знатен или достойн. (utc) [ [ User:Undertakeress|Undertakeress ] ] ([ [ потребитель talk:Undertakeress|talk ] ]) 08:47, 22 -го март 2008 (UTC)Undertakeress ] ] ([ [ потребитель talk:Undertakeress|talk ] ]? [ [ Special:Contributions/Undertakeress|contribs ] ]) ::Amen. [ [ Special:Contributions/99.245.204.79|99.245.204.79 ] ] ([ [ Потребитель talk:99.245.204.79|talk ] ]) 19:46, 23 -го Март 2008 (Utc) цитация :::Yay,! Несчастливо, это приходит от такого же места которое сказало нам что terry любит "рвануть его к" ***. пока, мы не имейте то на его странице for some reason. Если я упоминаю что как собственн-provozglawennoe место спойлера, (mis)information там не энциклопедическо, и - oh, yeah - мы строим энциклопедию здесь, не fansite jonathan Penner. Furthermore, как можем мы доказать что персона редактируя как jonathan на survivor всасывает фактическ он. Я упомянул что я буду фактическ меткой Burnett? Кто-то лежа о его тождественности пошатывает вы для того чтобы сделать он говорит? Фактическ, она будет, как доказано с [ [ полемика Essjay ] ]. Я огорченн, но он не имеет никакое место здесь. -- [ [ ЛОРДА trombonator|DARK лорда User:The темное [ [ trombonator|TROMBONATOR лорда потребителя talk:The темное ] ] 22:39, 23 -го март 2008 (utc) Jonathan себя заявлял что он последн находил "церковь" и "christ" комментирует как оффензива. - предшествуя [ [ Wikipedia:Signatures|unsigned ] ] комментарий добавленный мимо [ [ Special:Contributions/74.197.249.37|74.197.249.37 ] ] ([ [ потребитель talk:74.197.249.37|talk ] ]) 23:36, 23 -го март 2008 (utc) Это будет реальной церковью; будет реальным вероисповеданием. Я не понимаю почему он не может находиться на wikipedia. - предшествуя [ [ Wikipedia:Signatures|unsigned ] ] комментарий. 02:16, 24 -го Март 2008 (Utc)