Википедия:Проверка участников/Driver BY: различия между версиями
Driver BY (обсуждение | вклад) |
Driver BY (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 2 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 13: | Строка 13: | ||
== Проверка? == |
== Проверка? == |
||
Я конечно |
Я, конечно, извиняюсь, но поскольку данная проверка касается лично меня, то хотел бы проверяющим задать несколько вопросов: |
||
* Если пользователь Википедии (а именно Я) выразил законное возмущение действиями другого пользователя и видимо наделенного административными правами, который необоснованно удалил очень нужный и полезный шаблон, то наверное было бы логичным проверять именно этого пользователя, а не подавшего на него жалобу? Шаблон, кстати, так и не восстановили. |
* Если пользователь Википедии (а именно Я) выразил законное возмущение действиями другого пользователя и видимо наделенного административными правами, который необоснованно удалил очень нужный и полезный шаблон, то наверное было бы логичным проверять именно этого пользователя, а не подавшего на него жалобу? Шаблон, кстати, так и не восстановили. |
||
* У меня нет времени и желания прятаться на Википедии за тремя-пятью никами. Я здесь занимаюсь делом, пишу статьи по мере сил и своих знаний только под своей учётной записью. Зачем вообще было устраивать эту проверку в отношении меня? Что я нарушил? |
* У меня нет времени и желания прятаться на Википедии за тремя-пятью никами. Я здесь занимаюсь делом, пишу статьи по мере сил и своих знаний только под своей учётной записью. Зачем вообще было устраивать эту проверку в отношении меня? Что я нарушил? |
||
Грустно, господа. |
Грустно, господа. Выдавливая отсюда людей (это моё личное [[оценочное суждение]]), которые от всего сердца стараются наполнить Википедию и замечу, абсолютно бесплатно это не способствует развитию Википедии! Всего наилучшего! --[[У:Driver BY|Driver BY]] ([[ОУ:Driver BY|обс.]]) 08:25, 3 августа 2019 (UTC) |
Текущая версия от 08:36, 3 августа 2019
Запрос
[править код]- Driver BY (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить).
- Flogger (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить).
- Zinnsoldat (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить).
Обсуждение допустимости проверки
[править код]Когда разбирал заявку на ВП:ОАД, то обратил внимание, что здесь 3 участника, 2 из которых малоактивны, оспаривают удаление, применяя практически одни и те же аргументы. И создалось печатление, что эти учётные записи могут принадлежать одному участнику, хотя я не исключаю и то, что тут дело во вневикипедийной координации действий. В любом случае, у меня есть подозрение, что здесь явное нарушение ВП:ВИРТ, поэтому прошу проверить эти учётки на принадлежность одному человеку.-- Vladimir Solovjev обс 14:03, 31 июля 2019 (UTC)
Итог
[править код]Flogger (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить) = Zinnsoldat (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить).
Driver BY (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить) к этим учёткам отношения не имеет. wulfson (обс.) 17:33, 31 июля 2019 (UTC)
Проверка?
[править код]Я, конечно, извиняюсь, но поскольку данная проверка касается лично меня, то хотел бы проверяющим задать несколько вопросов:
- Если пользователь Википедии (а именно Я) выразил законное возмущение действиями другого пользователя и видимо наделенного административными правами, который необоснованно удалил очень нужный и полезный шаблон, то наверное было бы логичным проверять именно этого пользователя, а не подавшего на него жалобу? Шаблон, кстати, так и не восстановили.
- У меня нет времени и желания прятаться на Википедии за тремя-пятью никами. Я здесь занимаюсь делом, пишу статьи по мере сил и своих знаний только под своей учётной записью. Зачем вообще было устраивать эту проверку в отношении меня? Что я нарушил?
Грустно, господа. Выдавливая отсюда людей (это моё личное оценочное суждение), которые от всего сердца стараются наполнить Википедию и замечу, абсолютно бесплатно это не способствует развитию Википедии! Всего наилучшего! --Driver BY (обс.) 08:25, 3 августа 2019 (UTC)