Обсуждение:Мифы о России: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м Технический итог

(не показаны 4 промежуточные версии 3 участников)
Строка 5: Строка 5:
== Последние правки ==
== Последние правки ==

{{u|Vvk121}}, давайте Вы всё-таки будете придерживаться [[ВП:КОНС]] и напишите сюда, а затем мы всё обсудим. Думаю, что и коллега {{u|Евгений Мирошниченко}} с большим интересом примет участие в дискуссии. [[Участник:Tempus|<span style="color:#006400; font-family:Verdana">Tempus</span>]] / [[Обсуждение участника:Tempus|обс]] 08:00, 28 марта 2018 (UTC)
{{u|Vvk121}}, давайте Вы всё-таки будете придерживаться [[ВП:КОНС]] и напишите сюда, а затем мы всё обсудим. Думаю, что и коллеги {{u|Евгений Мирошниченко}}, {{u|Esp rus4}} и {{u|Ghuron}} с большим интересом примут участие в дискуссии. [[Участник:Tempus|<span style="color:#006400; font-family:Verdana">Tempus</span>]] / [[Обсуждение участника:Tempus|обс]] 08:00, 28 марта 2018 (UTC)
: Месяц — не показатель консенсуса, об этом в [[ВП:КОНС]] ничего нет. Ваши правки отменены, значит консенсуса нет. Готов обсуждать. — [[У:Vvk121|Vvk121]] 08:03, 28 марта 2018 (UTC)

Текущая версия от 19:14, 5 сентября 2019

Последние правки

[править код]

Vvk121, давайте Вы всё-таки будете придерживаться ВП:КОНС и напишите сюда, а затем мы всё обсудим. Думаю, что и коллеги Евгений Мирошниченко, Esp rus4 и Ghuron с большим интересом примут участие в дискуссии. Tempus / обс 08:00, 28 марта 2018 (UTC)[ответить]

Месяц — не показатель консенсуса, об этом в ВП:КОНС ничего нет. Ваши правки отменены, значит консенсуса нет. Готов обсуждать. — Vvk121 08:03, 28 марта 2018 (UTC)[ответить]