Обсуждение:Мифы о России: различия между версиями
Tempus (обсуждение | вклад) →Последние правки: новая тема |
Kosta1974 (обсуждение | вклад) м Технический итог |
||
(не показаны 4 промежуточные версии 3 участников) | |||
Строка 5: | Строка 5: | ||
== Последние правки == |
== Последние правки == |
||
{{u|Vvk121}}, давайте Вы всё-таки будете придерживаться [[ВП:КОНС]] и напишите сюда, а затем мы всё обсудим. Думаю, что и |
{{u|Vvk121}}, давайте Вы всё-таки будете придерживаться [[ВП:КОНС]] и напишите сюда, а затем мы всё обсудим. Думаю, что и коллеги {{u|Евгений Мирошниченко}}, {{u|Esp rus4}} и {{u|Ghuron}} с большим интересом примут участие в дискуссии. [[Участник:Tempus|<span style="color:#006400; font-family:Verdana">Tempus</span>]] / [[Обсуждение участника:Tempus|обс]] 08:00, 28 марта 2018 (UTC) |
||
: Месяц — не показатель консенсуса, об этом в [[ВП:КОНС]] ничего нет. Ваши правки отменены, значит консенсуса нет. Готов обсуждать. — [[У:Vvk121|Vvk121]] 08:03, 28 марта 2018 (UTC) |
Текущая версия от 19:14, 5 сентября 2019
18—21 июня 2017 года сведения из статьи «Мифы о России» появлялись на заглавной странице в колонке «Знаете ли вы». В колонке был представлен текст: «Серия книг министра культуры и доктора наук подверглась критике за ненаучный характер». С полным выпуском колонки можно ознакомиться в архиве рубрики «Знаете ли вы». |
Эта статья тематически связана с вики-проектом «История», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с историей. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Неакадемические исследования», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с неакадемическими направлениями исследований. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении. |
Последние правки
[править код]Vvk121, давайте Вы всё-таки будете придерживаться ВП:КОНС и напишите сюда, а затем мы всё обсудим. Думаю, что и коллеги Евгений Мирошниченко, Esp rus4 и Ghuron с большим интересом примут участие в дискуссии. Tempus / обс 08:00, 28 марта 2018 (UTC)
- Месяц — не показатель консенсуса, об этом в ВП:КОНС ничего нет. Ваши правки отменены, значит консенсуса нет. Готов обсуждать. — Vvk121 08:03, 28 марта 2018 (UTC)