Обсуждение участника:Qenlum: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м Artem Korzhimanov переименовал страницу Обсуждение участника:VHVX в Обсуждение участника:Qenlum: Автоматически в связи с переименованием учётно… |
Coolak (обсуждение | вклад) Удалятор: ВП:К улучшению/1 декабря 2019#Четвёртое правило волшебника — Номинация КУЛ |
||
(не показано 19 промежуточных версий 7 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{Отвечу здесь}} |
{{Отвечу здесь}} |
||
{{Новые снизу}} |
{{Новые снизу}} |
||
{{ |
{{userbox/Обращение на ты}} |
||
{{Архив|2010-2011}} |
|||
== Блокировка 28 апреля 2013 == |
|||
== Добро пожаловать == |
|||
Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте. |
|||
{{блокировка|1 день|[[ВП:Война правок|войной правок]] в статье [[Вы]]}} [[User:NBS|NBS]] 13:42, 28 апреля 2013 (UTC) |
|||
Ниже приведены некоторые полезные ссылки для [[Википедия:Помощь начинающим|начинающих]]: |
|||
* [[Википедия:Руководство для быстрого старта]] |
|||
* [[Википедия:Первые шаги]] |
|||
* [[Википедия:Именование статей]] |
|||
* [[Википедия:Как править статьи]] |
|||
* [[Википедия:Правила и указания]] |
|||
* [[Википедия:Изображения]] |
|||
== Посредничество == |
|||
Обратите внимание на основные принципы участия: [[Википедия:Правьте смело|правьте смело]] и [[Википедия:предполагайте добрые намерения|предполагайте добрые намерения]]. |
|||
Добрый день. Прошу прощения за затянувшуюся паузу — очень не хватает времени. Постараюсь закончить до середины дня завтра (по восточноевропейскому времени). — [[Участник:Maksa|Максим]] 07:37, 21 мая 2013 (UTC) |
|||
Вы должны знать, что содержимое Википедии (в том числе и то, которое добавите в неё вы) распространяется на условиях лицензий [[Creative Commons|Creative Commons Attribution/Share-Alike 3.0]] и [[GNU Free Documentation License]], что разрешает кому угодно использовать и изменять его при условии указания авторства. |
|||
: Ещё раз прошу прощения, последний срок — 23 мая поздно вечером (ночью). Если не получится к этому времени, значит, на меня можно не рассчитывать. Очень сожалею, что так получается, но у меня действительно сейчас много срочных дел и разъездов. — [[Участник:Maksa|Максим]] 10:14, 22 мая 2013 (UTC) |
|||
:: Увы, на меня можно не надеяться — не успел и уже в ближайшие недели не смогу помочь. Извините. — [[Участник:Maksa|Максим]] 14:15, 24 мая 2013 (UTC) |
|||
⚫ | |||
Одна из самых частых ошибок новичков — нарушение авторских прав. В Википедию '''запрещается копировать''' тексты без разрешения обладателя [[Википедия:Авторские права|авторских прав]]! |
|||
Мое почтение. На странице [[Обсуждение:Вы]] собирают предложения. [[User:Vcohen|Vcohen]] 10:34, 28 мая 2013 (UTC) |
|||
[[Файл:Signature button.png|thumb|так можно подписаться]] Статьи в Википедии не подписываются (их авторы — мы все), но если вам захочется принять участие в беседе на [[Википедия:Форум|Форуме]] или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (<span>~~</span><span>~~</span>), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. |
|||
*Спасибо, написал.--[[User:Qenlum|Qenlum]] 11:33, 28 мая 2013 (UTC) |
|||
И снова мое почтение. Кажется, там (в самом низу СО) появилась версия, которая устроит всех. [[User:Vcohen|Vcohen]] 13:23, 7 июля 2013 (UTC) |
|||
На своей [[Участник:{{BASEPAGENAME}}|странице участника]] Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, [[Википедия:Вавилон|владение языками]] или [[Википедия:Шаблоны/Участники/Интересы|интересы]]. |
|||
== Гравити Фолз == |
|||
За время существования Википедии её участники привыкли пользоваться в повседневном общении определёнными «профессиональными» выражениями и терминологией, которые Вам могут быть непонятны. В [[Википедия:Глоссарий|нашем глоссарии]] они расшифрованы. |
|||
Аэээ, ты чего удалил-то мой долгий труд? Я старался, вроде никаких реальных ошибок не наделал... в отличие от того, что написал ты [[User:Shmebulock|Shmebulock]] 17:28, 24 февраля 2014 (UTC) |
|||
Для работы над статьями по определенной тематике участники википедии объединяются в тематические [[Википедия:Проекты|википроекты]]. Приглашаем Вас принять участие в одном из них. |
|||
: Имена авторов были исковерканы, описание серий было слишком подробным, я сократил, чёрные буквы на тёмно-зелёном фоне были нечитаемы. К тому же 20 серий вдруг превратилось в 14.--[[User:Qenlum|Qenlum]] 03:02, 26 февраля 2014 (UTC) |
|||
:: Ну авторы ещё может быть, да, с сериями я ещё не закончил, хотел закончить на следующий день, прихожу и на тебе. Цвет букв или фона можно было бы просто поменять, описание сократить, а не возвращать к старой версии, где чуть ли не половина сделала гугл переводчиком. [[User:Shmebulock|Shmebulock]] 17:31, 26 февраля 2014 (UTC) |
|||
::: Окей, я вернул твой список героев и сюжет серий, дописывай.--[[User:Qenlum|Qenlum]] 18:25, 26 февраля 2014 (UTC) |
|||
:::: Спасибо. А ещё, как насчёт раздела "Сюжет"? И ещё я хотел бы вернуть ту таблицу, т.к. В этой нельзя курсивом вне кавычек добавлять русское название. [[User:Shmebulock|Shmebulock]] 13:16, 3 марта 2014 (UTC) |
|||
::::*Извиняюсь, нашёл, как сделать, чтобы были оба названия.) Спасибо, я закончил со статьёй. [[User:Shmebulock|Shmebulock]] 15:47, 3 марта 2014 (UTC) |
|||
== [[у:higimo/remove.js|Удалятор]]: [[ВП:К улучшению/1 декабря 2019#Шестое правило волшебника]] — Номинация КУЛ == |
|||
Если у Вас возникли вопросы, просмотрите [[Википедия:ЧАВО|список часто задаваемых вопросов]] или воспользуйтесь [[:Категория:Википедия:Справка|системой помощи]]. Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его на [[Википедия:Форум|форуме]] или на нашем [[Википедия:IRC|IRC-канале]]. Также для привлечения внимания опытных участников можно отредактировать [[Special:Mytalk|личную страницу обсуждения]], вписать туда <tt><nowiki>{{helpme}}</nowiki></tt> и текст вопроса — Вам помогут. |
|||
[[У:Coolak|Coolak]] ([[ОУ:Coolak|обс.]]) 18:53, 1 декабря 2019 (UTC) |
|||
И ещё раз, [[Википедия:Добро пожаловать в Википедию|добро пожаловать]]! :-) |
|||
---------- |
|||
Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that's no problem. We have an [[Википедия:Посольство|embassy]] where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here! |
|||
* Если возникнут вопросы, то можете обратиться, например, к участнику [[Обсуждение участника:Kalan|Kalan]] — 08:50, 2 июня 2010 (UTC) |
|||
== |
== [[у:higimo/remove.js|Удалятор]]: [[ВП:К улучшению/1 декабря 2019#Пятое правило волшебника]] — Номинация КУЛ == |
||
Спасибо, что вы сделали свой вклад в статью [[Шестое правило волшебника]], но, к сожалению, мы не можем его принять, так как этот текст защищён [[ВП:АП|авторскими правами]] и совпадает с текстом, расположенным, в частности, на сайте http://www.ukazka.ru/product-book117933.html. Как потенциальное нарушение авторских прав мы будем вынуждены удалить ваш вклад в статью [[Шестое правило волшебника]]. |
|||
[[У:Coolak|Coolak]] ([[ОУ:Coolak|обс.]]) 18:55, 1 декабря 2019 (UTC) |
|||
Если материал на указанном сайте был написан вами, вы уверены в том, что статья не нарушает авторские права, или у вас есть разрешение от правообладателя на то, чтобы свободно распространять материал статьи на условиях лицензии [[CC BY-SA]] 3.0, пожалуйста, действуйте согласно описанию на странице [[ВП:ДОБРО]]. |
|||
== [[у:higimo/remove.js|Удалятор]]: [[ВП:К улучшению/1 декабря 2019#Четвёртое правило волшебника]] — Номинация КУЛ == |
|||
Вы также можете [[ВП:ПС|попробовать]] переписать текст своими словами, или кратко описать его суть, снабдив вносимую в статью информацию ссылкой на [[ВП:АИ|авторитетный источник]]. |
|||
[[У:Coolak|Coolak]] ([[ОУ:Coolak|обс.]]) 18:55, 1 декабря 2019 (UTC) |
|||
Если у вас есть вопросы — можно задать их на [[Википедия:Форум/Авторское право|форуме, посвящённом авторскому праву]]. |
|||
Имейте в виду, что участники, регулярно нарушающие авторские права, могут быть [[Википедия:Правила блокировок#2-6|подвергнуты блокировке]]. — [[User:Anaxibia|Anaxibia]] 19:32, 4 июля 2010 (UTC) |
|||
:: Убрал аннотацию, цитату. Теперь нормально?-[[User:VHVX|VHVX]] 10:52, 5 июля 2010 (UTC) |
|||
== Приветz-z-zтвую! == |
|||
Приятно вz-z-zтретить нового z-z-zобрата. Не хотите приz-z-zоединитьz-z-zя к проекту [[Проект:Трансформеры|«Транz-z-zформеры»]]? Еz-z-zли воz-z-zникнут вопроz-z-zы — вz-z-zегда пожалуйz-z-zта, помогу чем z-z-zмогу.--[[User:He-l-en1959|Mirabella Star]] 15:51, 29 ноября 2010 (UTC) |
|||
== Файлы == |
|||
Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами файлов обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «[[Википедия:Правила использования изображений]]» и «[[Википедия:Лицензирование изображений]]»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на [[Википедия:Форум/Авторское право|форуме по авторскому праву]]. Если статус данных файлов не прояснится в течение ''7 дней'', [[Википедия:Администраторы|администраторы Википедии]] будут вынуждены их '''удалить'''. Поэтому пожалуйста, не пожалейте времени, чтобы разобраться с их статусом. |
|||
* [[:Файл:Звёздные волки.jpg|Звёздные волки.jpg]]: Отсутствует или не заполнено обоснование добросовестности ([[Википедия:Лицензирование изображений/Распространённые ошибки#Отсутствует обоснование добросовестности|подробнее]]) |
|||
<!-- problem images list --> |
|||
--[[User:BotCat|BotCat]] 17:04, 27 января 2011 (UTC) |
|||
⚫ | |||
Здравствуйте, можно узнать, зачем нужна <nowiki>"| версия = 1.0.0"</nowiki>, когда версия игры 1.2.1? --[[User:Askarmuk|askarmuk]] 17:18, 16 февраля 2011 (UTC) |
|||
* Она же вышла изначально с версией 1.0.0, так ведь? Или параметр "версия" означает какую-то другую версию, не первую?--[[User:VHVX|VHVX]] 17:35, 16 февраля 2011 (UTC) |
|||
*: [[Шаблон:Карточка_игры|Хммм]]. Там забавно: |
|||
<blockquote>'''версия''' <br /> |
|||
Номер последней вышедшей версии. В основном параметр используется для ПК-игр, хотя некоторые консольные игры тоже имеют нумерованные версии. <br /> |
|||
'''последняя версия''' <br /> |
|||
Номер последней стабильной версии игры. <br /> |
|||
... <br /> |
|||
'''последняя бета-версия''' <br /> |
|||
Номер последней бета-версии (пред-релиза) игры.</blockquote> |
|||
*: Честно говоря, я не знаю, в чем разница. --[[User:Askarmuk|askarmuk]] 17:41, 16 февраля 2011 (UTC) |
|||
:* Ок, вы правы, тогда действительно лучше убрать.--[[User:VHVX|VHVX]] 07:12, 19 февраля 2011 (UTC) |
|||
::* Разница в том, что первая строка это номер вообще последней известной версии (с багами, ошибками и т. д.), вторая указывает стабильную (без указанных недостатков), третья версия именно последней беты (тоже с багами, но не такими жуткими, поэтому ей можно пользоваться, как стабильной). Ваш К. О. [[User:KPu3uC B Poccuu|KPu3uC B Poccuu]] 06:28, 20 июля 2011 (UTC) |
|||
::: Спасибо, но мне уже дали [[Обсуждение_шаблона:Карточка_игры#Версия и последняя версия|немного другое объяснение]].--[[User:VHVX|VHVX]] 08:26, 20 июля 2011 (UTC) |
|||
== Файлы == |
|||
Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами файлов обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «[[Википедия:Правила использования изображений]]» и «[[Википедия:Лицензирование изображений]]»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на [[Википедия:Форум/Авторское право|форуме по авторскому праву]]. Если статус данных файлов не прояснится в течение ''7 дней'', [[Википедия:Администраторы|администраторы Википедии]] будут вынуждены их '''удалить'''. Поэтому пожалуйста, не пожалейте времени, чтобы разобраться с их статусом. |
|||
* [[:Файл:WDTA logo.JPG|WDTA logo.JPG]]: Отсутствует или не заполнено обоснование добросовестности ([[Википедия:Лицензирование изображений/Распространённые ошибки#Отсутствует обоснование добросовестности|подробнее]]) |
|||
<!-- problem images list --> |
|||
--[[User:BotCat|BotCat]] 15:03, 16 октября 2011 (UTC) |
|||
== Об именовании персонажей компьютерных игр == |
|||
Здравствуй, коллега. В [[Обсуждение:Left_4_Dead#Предложение|обсуждении игры L4D об именовании персонажа]] довольно спонтанно возник опрос - [[Википедия:Опросы/Об именовании персонажей компьютерных игр]]. Как участнику проекта «Компьютерные игры», а также если ты не занят и у тебя есть время, предлагаю присоединиться или [[Обсуждение Википедии:Опросы/Об именовании персонажей компьютерных игр|прокомментировать опрос на его СО]]. Спасибо. --[[Участник:Askarmuk|askarmuk]] ([[Обсуждение участника:Askarmuk|обс]].) 15:48, 30 октября 2011 (UTC) |
Текущая версия от 18:55, 1 декабря 2019
Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице.
Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней.
↓
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
Этот участник предпочитает обращение на «ты»
Архив обсуждений:
|
Блокировка 28 апреля 2013
[править код]В связи с войной правок в статье Вы вы временно заблокированы с целью предотвращения возможных дальнейших нарушений. Срок действия блокировки установлен в 1 день. |
NBS 13:42, 28 апреля 2013 (UTC)
Посредничество
[править код]Добрый день. Прошу прощения за затянувшуюся паузу — очень не хватает времени. Постараюсь закончить до середины дня завтра (по восточноевропейскому времени). — Максим 07:37, 21 мая 2013 (UTC)
- Ещё раз прошу прощения, последний срок — 23 мая поздно вечером (ночью). Если не получится к этому времени, значит, на меня можно не рассчитывать. Очень сожалею, что так получается, но у меня действительно сейчас много срочных дел и разъездов. — Максим 10:14, 22 мая 2013 (UTC)
- Увы, на меня можно не надеяться — не успел и уже в ближайшие недели не смогу помочь. Извините. — Максим 14:15, 24 мая 2013 (UTC)
Вы
[править код]Мое почтение. На странице Обсуждение:Вы собирают предложения. Vcohen 10:34, 28 мая 2013 (UTC)
- Спасибо, написал.--Qenlum 11:33, 28 мая 2013 (UTC)
И снова мое почтение. Кажется, там (в самом низу СО) появилась версия, которая устроит всех. Vcohen 13:23, 7 июля 2013 (UTC)
Гравити Фолз
[править код]Аэээ, ты чего удалил-то мой долгий труд? Я старался, вроде никаких реальных ошибок не наделал... в отличие от того, что написал ты Shmebulock 17:28, 24 февраля 2014 (UTC)
- Имена авторов были исковерканы, описание серий было слишком подробным, я сократил, чёрные буквы на тёмно-зелёном фоне были нечитаемы. К тому же 20 серий вдруг превратилось в 14.--Qenlum 03:02, 26 февраля 2014 (UTC)
- Ну авторы ещё может быть, да, с сериями я ещё не закончил, хотел закончить на следующий день, прихожу и на тебе. Цвет букв или фона можно было бы просто поменять, описание сократить, а не возвращать к старой версии, где чуть ли не половина сделала гугл переводчиком. Shmebulock 17:31, 26 февраля 2014 (UTC)
- Окей, я вернул твой список героев и сюжет серий, дописывай.--Qenlum 18:25, 26 февраля 2014 (UTC)
- Спасибо. А ещё, как насчёт раздела "Сюжет"? И ещё я хотел бы вернуть ту таблицу, т.к. В этой нельзя курсивом вне кавычек добавлять русское название. Shmebulock 13:16, 3 марта 2014 (UTC)
- Извиняюсь, нашёл, как сделать, чтобы были оба названия.) Спасибо, я закончил со статьёй. Shmebulock 15:47, 3 марта 2014 (UTC)
- Спасибо. А ещё, как насчёт раздела "Сюжет"? И ещё я хотел бы вернуть ту таблицу, т.к. В этой нельзя курсивом вне кавычек добавлять русское название. Shmebulock 13:16, 3 марта 2014 (UTC)
- Окей, я вернул твой список героев и сюжет серий, дописывай.--Qenlum 18:25, 26 февраля 2014 (UTC)
- Ну авторы ещё может быть, да, с сериями я ещё не закончил, хотел закончить на следующий день, прихожу и на тебе. Цвет букв или фона можно было бы просто поменять, описание сократить, а не возвращать к старой версии, где чуть ли не половина сделала гугл переводчиком. Shmebulock 17:31, 26 февраля 2014 (UTC)
Удалятор: ВП:К улучшению/1 декабря 2019#Шестое правило волшебника — Номинация КУЛ
[править код]Coolak (обс.) 18:53, 1 декабря 2019 (UTC)
Удалятор: ВП:К улучшению/1 декабря 2019#Пятое правило волшебника — Номинация КУЛ
[править код]Coolak (обс.) 18:55, 1 декабря 2019 (UTC)