Обсуждение:Анжу-Сицилийский дом: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
← Новая страница: «было бы очень в тему сделать красивое, хотя и огромное, [[:Категория:Навигационн...» |
м LintErrors |
||
(не показаны 3 промежуточные версии 2 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
== Древо == |
|||
было бы очень в тему сделать красивое, хотя и огромное, [[:Категория:Навигационные шаблоны:Семейные деревья|генеалогическое древо]]. Это была бы фантастика --[[Участник:Алый Король|< |
было бы очень в тему сделать красивое, хотя и огромное, [[:Категория:Навигационные шаблоны:Семейные деревья|генеалогическое древо]]. Это была бы фантастика --[[Участник:Алый Король|<i><span style="font-family:Colonna MT; color:#DC143C">Алый Король</span></i>]] 11:13, 27 ноября 2011 (UTC) |
||
: С учетом разветвленности рода с созданием древа есть проблемы. Для небольшого рода оно наглядно. Но для подобного, на мой взгляд, единственный вариант — роспись. Хотя попробовать, конечно, можно. Если будет время - попробую.-- [[User:Vladimir Solovjev|Vladimir Solovjev]] <sup>[[User talk:Vladimir Solovjev|обс]]</sup> 11:37, 27 ноября 2011 (UTC) |
|||
::будет интересно глянуть. А общих работ по дому в целом нет? --[[Участник:Алый Король|<i><span style="font-family:Colonna MT; color:#DC143C">Алый Король</span></i>]] 11:54, 27 ноября 2011 (UTC) |
|||
::: У меня, к сожалению, нет. На русском точно не выходило.-- [[User:Vladimir Solovjev|Vladimir Solovjev]] <sup>[[User talk:Vladimir Solovjev|обс]]</sup> 13:21, 27 ноября 2011 (UTC) |
Текущая версия от 09:45, 25 декабря 2019
Древо
[править код]было бы очень в тему сделать красивое, хотя и огромное, генеалогическое древо. Это была бы фантастика --Алый Король 11:13, 27 ноября 2011 (UTC)
- С учетом разветвленности рода с созданием древа есть проблемы. Для небольшого рода оно наглядно. Но для подобного, на мой взгляд, единственный вариант — роспись. Хотя попробовать, конечно, можно. Если будет время - попробую.-- Vladimir Solovjev обс 11:37, 27 ноября 2011 (UTC)
- будет интересно глянуть. А общих работ по дому в целом нет? --Алый Король 11:54, 27 ноября 2011 (UTC)
- У меня, к сожалению, нет. На русском точно не выходило.-- Vladimir Solovjev обс 13:21, 27 ноября 2011 (UTC)
- будет интересно глянуть. А общих работ по дому в целом нет? --Алый Король 11:54, 27 ноября 2011 (UTC)