Обсуждение:Тряпка: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки |
→Советское общество: новая тема |
||
(не показаны 4 промежуточные версии 4 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{оставлено|2012-02-29}} |
|||
"В настоящее время является прототипом более современных швабр с отжимом" - это как? Если что-то является прототипом, то это уже навсегда, а не только на какое-то время. |
|||
[[Special:Contributions/80.154.98.131|80.154.98.131]] 14:49, 9 октября 2013 (UTC) |
|||
==Многозначный термин== |
==Многозначный термин== |
||
См. [[en:rag]] -- |
См. [[en:rag]] -- [[User:OlegMarchuk|<span style="font-style:italic;font-family:Georgia,Times New Roman,serif;color:#66f">Oleg Marchuk</span>]] 12:17, 6 ноября 2006 (UTC) |
||
== Советское общество == |
|||
Мои источники не менее авторитетны, чем тот, который говорит о советском обществе и игнорирует факт, что одежда используется как тряпки и ныне. Удаление моих исправлений считаю политическим.— [[У:Тимур Кибиров|Тимур Кибиров]] ([[ОУ:Тимур Кибиров|обс.]]) 18:48, 14 марта 2020 (UTC) |
Текущая версия от 18:48, 14 марта 2020
Эта статья выставлялась на удаление и была оставлена. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/29 февраля 2012. Повторное выставление допустимо лишь при наличии аргументов, не рассмотренных в прошлых номинациях, при изменении обстоятельств вокруг предмета статьи или изменении правил Википедии, в противном случае повторная заявка будет быстро закрыта. |
"В настоящее время является прототипом более современных швабр с отжимом" - это как? Если что-то является прототипом, то это уже навсегда, а не только на какое-то время. 80.154.98.131 14:49, 9 октября 2013 (UTC)
Многозначный термин
[править код]См. en:rag -- Oleg Marchuk 12:17, 6 ноября 2006 (UTC)
Советское общество
[править код]Мои источники не менее авторитетны, чем тот, который говорит о советском обществе и игнорирует факт, что одежда используется как тряпки и ныне. Удаление моих исправлений считаю политическим.— Тимур Кибиров (обс.) 18:48, 14 марта 2020 (UTC)