Участник:Sashatrk: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Sashatrk (обсуждение | вклад) Метки: с мобильного устройства из мобильной версии |
Sashatrk (обсуждение | вклад) |
||
(не показано 28 промежуточных версий этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
<br/>'''''Sashatrk''''' - это я, интересуюсь термином [[Википедия:Википризрак|''википризрак'']]<ref>В общем, это представитель вики-фауны, что, однако, шутка.</ref><ref name="multiple">Вообще, это эссе.</ref>. Тем более, я вернулся, после летнего [[Википедия:Вики-отпуск|вики-отпуска]]<ref>А это, точно не шутка.</ref><ref name="multiple">Вообще, это эссе.</ref>! |
|||
<br/>'''''Sashatrk''''', погоди, я тебя поймаю, как ''википризрака''<ref>Википризрак - участник Википедии, зарегистрированный только для того, чтобы читать статьи.</ref>! - [[Участник:DimaBot]]. |
|||
Подробности о нём здесь: [[Википедия:Википризрак]] |
|||
==Кратко о себе== |
==Кратко о себе== |
||
<br/> |
<br/>'''[[Википедия:Автоподтверждённые участники|Автоподтверждённый]]''' и '''[[Википедия:Загружающие|загружающий]]''', в общем опытный, уже умею исправлять грамматические ошибки, делать внутренние и внешние ссылки и редактировать текст, и не только. [[У:Sashatrk|Sashatrk]] ([[ОУ:Sashatrk|обс.]]) 18:40, 25 мая 2018 ([[UTC+6:00|UTC+6]]). |
||
{{Userbox/Драники}} |
|||
{{Userbox/Вики-айболит}} |
{{Userbox/Вики-айболит}} |
||
{{userbox/Загружающий|invisible|right=32}} |
|||
{{Userbox/Пользователь SUL}} |
|||
{{Userbox/Автоподтверждённый участник}} |
|||
{{Userbox/Участник из Казахстана}} |
|||
{{Userbox/Автопатрулируемый}} |
|||
{{Userbox/Откатывающий|invisible}} |
|||
== Статьи, созданные мной == |
|||
* [[Губно-губной абруптивный согласный]] |
|||
* [[Звонкий лабиовелярный взрывной]] |
|||
* [[Распространение COVID-19 в Гоа]] |
|||
* [[27-й меридиан восточной долготы]] |
|||
* [[Балапанов, Жумахан]] |
|||
* [[Токаев, Кемель Токаевич]] |
|||
* [[Киргизско-узбекский барьер]] |
|||
=== Страницы значений === |
|||
* [[214 км]] |
|||
* [[211 км]] |
|||
== Юзербоксы, созданные мной == |
|||
* [[Шаблон:Userbox/Драники]] |
|||
==Награды== |
|||
Этот участник имеет [[Википедия:Тест на викиголизм|Орден Скуки]], но, к его сожалению, его не существует... Есть одна настоящая награда: |
|||
[[File:Project editor retention barnstar.svg|120px|thumb|link=Участник:Орденоносец/За помощь начинающим|[[Участник:Орденоносец/За помощь начинающим|Орден «За помощь начинающим»]] от [[У:Iniquity|Iniquity]]]] |
|||
==Примечания== |
==Примечания== |
Текущая версия от 02:35, 31 декабря 2020
Sashatrk - это я, интересуюсь термином википризрак[1][2]. Тем более, я вернулся, после летнего вики-отпуска[3][2]!
Кратко о себе
[править | править код]
Автоподтверждённый и загружающий, в общем опытный, уже умею исправлять грамматические ошибки, делать внутренние и внешние ссылки и редактировать текст, и не только. Sashatrk (обс.) 18:40, 25 мая 2018 (UTC+6).
Этот участник без ума от драников.
Этот участник считает себя вики-айболитом
Участник из Казахстана
Статьи, созданные мной
[править | править код]- Губно-губной абруптивный согласный
- Звонкий лабиовелярный взрывной
- Распространение COVID-19 в Гоа
- 27-й меридиан восточной долготы
- Балапанов, Жумахан
- Токаев, Кемель Токаевич
- Киргизско-узбекский барьер
Страницы значений
[править | править код]Юзербоксы, созданные мной
[править | править код]
Награды
[править | править код]Этот участник имеет Орден Скуки, но, к его сожалению, его не существует... Есть одна настоящая награда: