Автоподтверждённый
Автопатрулируемый
Откатывающий
Загружающий

Участник:Sashatrk: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Кратко о себе: Стало меньше примечаний.

(не показано 18 промежуточных версий этого же участника)
Строка 1: Строка 1:
<br/>'''''Sashatrk''''' - это я, интересуюсь термином [[Википедия:Википризрак|''википризрак'']]<ref>В общем, это представитель вики-фауны, что, однако, шутка.</ref>. Тем более, я вернулся, после летнего [[Википедия:Вики-отпуск|вики-отпуска]]<ref>А это, точно не шутка.</ref>!
<br/>'''''Sashatrk''''' - это я, интересуюсь термином [[Википедия:Википризрак|''википризрак'']]<ref>В общем, это представитель вики-фауны, что, однако, шутка.</ref><ref name="multiple">Вообще, это эссе.</ref>. Тем более, я вернулся, после летнего [[Википедия:Вики-отпуск|вики-отпуска]]<ref>А это, точно не шутка.</ref><ref name="multiple">Вообще, это эссе.</ref>!

==Кратко о себе==
==Кратко о себе==
<br/>'''[[Википедия:Автоподтверждённые участники|Автоподтверждённый]]''' и '''[[Википедия:Загружающие|загружающий]]''', уже умею исправлять грамматические ошибки, делать внутренние и внешние ссылки и редактировать текст, но не могу отображать веб-сайты в примечаниях. Надеюсь на помощь. [[У:Sashatrk|Sashatrk]] ([[ОУ:Sashatrk|обс.]]) 18:40, 25 мая 2018 ([[UTC+6:00|UTC+6]]).
<br/>'''[[Википедия:Автоподтверждённые участники|Автоподтверждённый]]''' и '''[[Википедия:Загружающие|загружающий]]''', в общем опытный, уже умею исправлять грамматические ошибки, делать внутренние и внешние ссылки и редактировать текст, и не только. [[У:Sashatrk|Sashatrk]] ([[ОУ:Sashatrk|обс.]]) 18:40, 25 мая 2018 ([[UTC+6:00|UTC+6]]).
{{Userbox/Драники}}
{{Userbox/Вики-айболит}}
{{Userbox/Вики-айболит}}
{{Userbox/Загружающий}}
{{userbox/Загружающий|invisible|right=32}}
{{Userbox/Пользователь SUL}}
{{Userbox/Пользователь SUL}}
{{Userbox/Автоподтверждённый участник}}
{{Userbox/Автоподтверждённый участник}}
{{Userbox/Участник из Казахстана}}
{{Userbox/Автопатрулируемый}}

{{Userbox/Откатывающий|invisible}}

== Статьи, созданные мной ==
* [[Губно-губной абруптивный согласный]]
* [[Звонкий лабиовелярный взрывной]]
* [[Распространение COVID-19 в Гоа]]
* [[27-й меридиан восточной долготы]]
* [[Балапанов, Жумахан]]
* [[Токаев, Кемель Токаевич]]
* [[Киргизско-узбекский барьер]]
=== Страницы значений ===
* [[214 км]]
* [[211 км]]

== Юзербоксы, созданные мной ==

* [[Шаблон:Userbox/Драники]]

==Награды==
==Награды==
Этот участник имеет [[Википедия:Тест на викиголизм|Орден Скуки]], но, к его сожалению, его не существует... Есть одна настоящая награда:
Этот участник не имеет наград. И не грустит!
[[File:Project editor retention barnstar.svg|120px|thumb|link=Участник:Орденоносец/За помощь начинающим|[[Участник:Орденоносец/За помощь начинающим|Орден «За помощь начинающим»]] от [[У:Iniquity|Iniquity]]]]

==Примечания==
==Примечания==

Текущая версия от 02:35, 31 декабря 2020

Sashatrk - это я, интересуюсь термином википризрак[1][2]. Тем более, я вернулся, после летнего вики-отпуска[3][2]!

Кратко о себе

[править | править код]

Автоподтверждённый и загружающий, в общем опытный, уже умею исправлять грамматические ошибки, делать внутренние и внешние ссылки и редактировать текст, и не только. Sashatrk (обс.) 18:40, 25 мая 2018 (UTC+6).

Этот участник без ума от драников.
Этот участник считает себя вики-айболитом

Этот участник использует единую учётную запись. Основной аккаунт: Википедия (рус.)
Флаг Казахстана
Флаг Казахстана
Участник из Казахстана

Статьи, созданные мной

[править | править код]

Страницы значений

[править | править код]

Юзербоксы, созданные мной

[править | править код]

Этот участник имеет Орден Скуки, но, к его сожалению, его не существует... Есть одна настоящая награда:

Орден «За помощь начинающим» от Iniquity

Примечания

[править | править код]
  1. В общем, это представитель вики-фауны, что, однако, шутка.
  2. 1 2 Вообще, это эссе.
  3. А это, точно не шутка.