Обсуждение:Брусничное (МАПП): различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
← Новая страница: «я - сотрудник т/п МАПП Брусничное. У нас нет сотен туристов с Санкт-Петербурга. Воо...» |
оставлено |
||
(не показаны 4 промежуточные версии 3 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{оставлено|27 декабря 2020}} |
|||
я - сотрудник т/п МАПП Брусничное. У нас нет сотен туристов с Санкт-Петербурга. |
я - сотрудник т/п МАПП Брусничное. У нас нет сотен туристов с Санкт-Петербурга. |
||
Вообще единственные туристы на велосипедах это участники спортивных соревнований. Только на велосипеде проехать через пост нельзя - не пустят пограничники. Всегда должна быть сопровождающая машина. |
Вообще единственные туристы на велосипедах это участники спортивных соревнований. Только на велосипеде проехать через пост нельзя - не пустят пограничники. Всегда должна быть сопровождающая машина. |
||
::За информацию спасибо. Но не бросайте статью, если обладаете информацией. |
|||
:::Кстати не т/п МАПП Брусничное, а ТП МАПП Брусничное. Таможенный пост МАПП Брусничное.[[User:NakedTruth|NakedTruth]] 19:04, 1 мая 2012 (UTC) |
|||
"Сотрудник" заблуждается или лжёт. На велосипеде проехать без сопровождающей машины можно. Проезжал сам, и мои знакомые проезжали десятки раз. Рассказы о поездах и фотографии можно увидеть на сайте петербургских велосипедистов - velopiter.spb.ru. |
|||
* Пх.. может формально в недрах классификации и паспортизации МАПП и стоит крестик вместо галочки напротив поля "велосипед"... ) [[У:Sagivrash|saga]] ([[ОУ:Sagivrash|обс.]]) 16:05, 28 декабря 2020 (UTC) |
Текущая версия от 06:53, 5 февраля 2021
Эта статья выставлялась на удаление и была оставлена. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/27 декабря 2020. Повторное выставление допустимо лишь при наличии аргументов, не рассмотренных в прошлых номинациях, при изменении обстоятельств вокруг предмета статьи или изменении правил Википедии, в противном случае повторная заявка будет быстро закрыта. |
я - сотрудник т/п МАПП Брусничное. У нас нет сотен туристов с Санкт-Петербурга. Вообще единственные туристы на велосипедах это участники спортивных соревнований. Только на велосипеде проехать через пост нельзя - не пустят пограничники. Всегда должна быть сопровождающая машина.
- За информацию спасибо. Но не бросайте статью, если обладаете информацией.
- Кстати не т/п МАПП Брусничное, а ТП МАПП Брусничное. Таможенный пост МАПП Брусничное.NakedTruth 19:04, 1 мая 2012 (UTC)
"Сотрудник" заблуждается или лжёт. На велосипеде проехать без сопровождающей машины можно. Проезжал сам, и мои знакомые проезжали десятки раз. Рассказы о поездах и фотографии можно увидеть на сайте петербургских велосипедистов - velopiter.spb.ru.
- Пх.. может формально в недрах классификации и паспортизации МАПП и стоит крестик вместо галочки напротив поля "велосипед"... ) saga (обс.) 16:05, 28 декабря 2020 (UTC)