Обсуждение:SunSay: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
м top: автозаполнение уровня 4 для статей, помеченных как заготовка

(не показаны 4 промежуточные версии 3 участников)
Строка 1: Строка 1:
{{Статья проекта Музыка|важность=|уровень=IV}}
"В процессе записи нового альбома стало понятно, что задуманное участниками расширение состава сведет на нет функции человека-оркестра Сергея Бабкина. В результате, запись дала миру новый проект — группу SunSay, центром которой стал вокалист 5'nizza Сан (Андрей Запорожец)."
* "В процессе записи нового альбома стало понятно, что задуманное участниками расширение состава сведет на нет функции человека-оркестра Сергея Бабкина. В результате, запись дала миру новый проект — группу SunSay, центром которой стал вокалист 5'nizza Сан (Андрей Запорожец)."

Что это за строчка вообще? Кто так унизил Сергея Бабкина

Мне кажется что никто никого не унижал. Однако стоит отметить, что коллектив Пятницы, состоящий из 2х человек, был весьма гармоничен и вписывался в жанр. Но расширение коллектива музыкантов подразумевает появление новых инструментов, как следствие - других мелодий, эффектов и прочего. Даже просто сравните звук Пятницы и SunSay'а - разница видна невооруженным глазом. Бабкин - это одно, а инструментальный ансамбль - другое. И это взаимоусключающие явления, как мне это представляется... [[User:Iskan13|Iskan13]] 07:48, 28 февраля 2010 (UTC)
* Мне кажется что никто никого не унижал. Однако стоит отметить, что коллектив Пятницы, состоящий из 2х человек, был весьма гармоничен и вписывался в жанр. Но расширение коллектива музыкантов подразумевает появление новых инструментов, как следствие - других мелодий, эффектов и прочего. Даже просто сравните звук Пятницы и SunSay'а - разница видна невооруженным глазом. Бабкин - это одно, а инструментальный ансамбль - другое. И это взаимоусключающие явления, как мне это представляется... [[User:Iskan13|Iskan13]] 07:48, 28 февраля 2010 (UTC)

Текущая версия от 20:19, 6 декабря 2021

• "В процессе записи нового альбома стало понятно, что задуманное участниками расширение состава сведет на нет функции человека-оркестра Сергея Бабкина. В результате, запись дала миру новый проект — группу SunSay, центром которой стал вокалист 5'nizza Сан (Андрей Запорожец)."

• Мне кажется что никто никого не унижал. Однако стоит отметить, что коллектив Пятницы, состоящий из 2х человек, был весьма гармоничен и вписывался в жанр. Но расширение коллектива музыкантов подразумевает появление новых инструментов, как следствие - других мелодий, эффектов и прочего. Даже просто сравните звук Пятницы и SunSay'а - разница видна невооруженным глазом. Бабкин - это одно, а инструментальный ансамбль - другое. И это взаимоусключающие явления, как мне это представляется... Iskan13 07:48, 28 февраля 2010 (UTC)[ответить]