Обсуждение участника:Викиенот/Архив/2021: различия между версиями
BotDR (обсуждение | вклад) Archiving ← Обсуждение участника:Викиенот |
BotDR (обсуждение | вклад) Archiving ← Обсуждение участника:Викиенот |
||
(не показано 8 промежуточных версий 2 участников) | |||
Строка 24: | Строка 24: | ||
**** Проверять, когда была правка на странице можно с её страницы обсуждения, но в категорию всё равно будет добавляться сама страница обсуждения. Это как я понял. Может быть кто-то более знакомый с работой шаблонов сможет подсказать больше. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 07:43, 27 февраля 2021 (UTC) |
**** Проверять, когда была правка на странице можно с её страницы обсуждения, но в категорию всё равно будет добавляться сама страница обсуждения. Это как я понял. Может быть кто-то более знакомый с работой шаблонов сможет подсказать больше. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 07:43, 27 февраля 2021 (UTC) |
||
***** Ок, спасибо — [[У:HAPPY LEMON|HAPPY LEMON]] ([[ОУ:HAPPY LEMON|обс.]]) 11:26, 27 февраля 2021 (UTC) |
***** Ок, спасибо — [[У:HAPPY LEMON|HAPPY LEMON]] ([[ОУ:HAPPY LEMON|обс.]]) 11:26, 27 февраля 2021 (UTC) |
||
== Вопрос от [[User:Матвей фролов|Матвей фролов]] на странице [[Список божеств Marvel Comics]] (19:58, 1 мая 2021) == |
|||
Здравствуйте а как оставлять сылки? --[[У:Матвей фролов|Матвей фролов]] ([[ОУ:Матвей фролов|обс.]]) 19:58, 1 мая 2021 (UTC) |
|||
* {{U|Матвей фролов}}, добрый день. Если нужно оставить ссылку на другую статью, то пишете в тексте конструкцию вида <code><nowiki>[[Название статьи|Видимый текст]]</nowiki></code>. Если нужна ссылка на внешний сайт, то <code><nowiki>[Ссылка Видимый текст]</nowiki></code>. Подробнее и с примерами использования [[ВП:СИ|здесь]]. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 03:55, 2 мая 2021 (UTC) |
|||
** Спасибо большое [[У:Матвей фролов|Матвей фролов]] ([[ОУ:Матвей фролов|обс.]]) 20:14, 5 мая 2021 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:Матвей фролов|Матвей фролов]] на странице [[Айсберг (Marvel Comics)]] (09:07, 2 мая 2021) == |
|||
Здравствуйте а как оставлять картинки скажите пожалуйста --[[У:Матвей фролов|Матвей фролов]] ([[ОУ:Матвей фролов|обс.]]) 09:07, 2 мая 2021 (UTC) |
|||
* Об этом подробно рассказано на странице [[Википедия:Иллюстрирование]]. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 13:56, 2 мая 2021 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:The greats band|The greats band]] на странице [[Участник:The greats band/Черновик]] (14:07, 6 мая 2021) == |
|||
Как перенести статью из черновика в публикацию статьи на Вики? --[[У:The greats band|THE GREATS BAND]] ([[ОУ:The greats band|обс.]]) 14:08, 6 мая 2021 (UTC) |
|||
* Здравствуйте. Перенос статьи из черновика в основное пространство выполняется переименованием статьи. Подробнее [[Википедия:Переименование страниц|здесь]]. Я бегло поискал источнике о музыкальной группе, публикаций о ней в авторитетных источниках, либо отмеченных коммерческих успехов (см. [[ВП:КЗМ|критерии значимости музыкантов]]) я не обнаружил. Статья о ней, боюсь, будет удалена. Также, беря во внимание ваш ник, рекомендую ознакомиться с [[Википедия:Конфликт интересов|этим эссе]]. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 15:31, 6 мая 2021 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:Скубова Александра|Скубова Александра]] (14:20, 6 мая 2021) == |
|||
Здравствуйте) А как можно свою статью о человеке написать? --[[У:Скубова Александра|Скубова Александра]] ([[ОУ:Скубова Александра|обс.]]) 14:20, 6 мая 2021 (UTC) |
|||
* Здравствуйте. Для начала, рекомендовал бы не создавать новую статью, а прочесть и внести какие-то минимальные правки в статьи на схожие темы. Это позволит получить базовые навыки редактирования, получить общее впечатление о том, как принято статьи оформлять. Далее стоит определиться, соответствует ли человек принятым в Википедии [[ВП:КЗП|критериям значимости персоналий]], найти [[ВП:АИ|авторитетные источники]]. После этого можно уже заняться написанием с нуля своей статьи. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 15:36, 6 мая 2021 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:Person010|Person010]] (16:31, 8 мая 2021) == |
|||
Доброго дня, зарегестрировался на сайте, чтобы написать о дедушке перед 9 маем и создать ему страницу. А также хочу помогать с коррекцией текстов и переводы с анг-русс-анг. |
|||
Выявил, что предворительно писали о моем деде и статья была удалена. Владею большей информацией и решил буду писать, только вопрос в том, если подтвердят предыдущию статью и вастановят ее, что будет с моей.статьей. |
|||
Удачи [[У:Person010|Person010]] ([[ОУ:Person010|обс.]]) 16:31, 8 мая 2021 (UTC) |
|||
* Добрый день. Дайте, пожалуйста, ссылку на страницу, я посмотрю почему была удалена, что там было и постараюсь ответить, может ли статья быть написанной. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 19:38, 8 мая 2021 (UTC) |
|||
** Здравствуйте я посмотрел статья была написана на русском, которую удалили. Но на азербайджанском языке не писали ранее. Поэтому я решил записать страницу на азербайджанском языке.Спасибо [[У:Person010|Person010]] ([[ОУ:Person010|обс.]]) 17:25, 9 мая 2021 (UTC) |
|||
*** Если я правильно понял, вы хотите разместить статью [[Азербайджанская Википедия|Азербайджанской Википедии]], написав её на азербайджанском языке? Языковые разделы полностью автономны, наличие статьи в одном разделе никак не связано и не зависит от наличия или отсутствия статьи в другом. Правила и критерии другого раздела, соответственно, тоже не смогу подсказать. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 13:40, 10 мая 2021 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:САФАРХУҶА|САФАРХУҶА]] на странице [[Abul Qasim Nomani]] (15:31, 11 мая 2021) == |
|||
Добрый день хочу посту пат в ваше мадраса что мне делат пожалуйста --[[У:САФАРХУҶА|САФАРХУҶА]] ([[ОУ:САФАРХУҶА|обс.]]) 15:31, 11 мая 2021 (UTC) |
|||
* Здравствуйте. Я не понял, что вы хотите, и чем я могу в этом помочь. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 15:42, 11 мая 2021 (UTC) |
|||
== Орден == |
|||
{{Участник:Jack Jackie Pomi/20 лет Русской Википедии|[[User:Jack Pomi|JP]] ([[UT:Jack Pomi|обс]]) 17:37, 11 мая 2021 (UTC)}} [[User:Jack Pomi|JP]] ([[UT:Jack Pomi|обс]]) 17:37, 11 мая 2021 (UTC) |
|||
* {{Спасибо}}. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 14:43, 14 мая 2021 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:Сергин Александр Михайлович, Саня Артель|Сергин Александр Михайлович, Саня Артель]] (17:32, 21 мая 2021) == |
|||
Хочу создать биографию о себе --[[У:Сергин Александр Михайлович, Саня Артель|Сергин Александр Михайлович, Саня Артель]] ([[ОУ:Сергин Александр Михайлович, Саня Артель|обс.]]) 17:32, 21 мая 2021 (UTC) |
|||
* Здравствуйте. [[Википедия:Автобиографии|Писать о себе]] не нужно. Википедия – это [[ВП:ЧНЯВ|энциклопедия]], а не социальная сеть. Если вы не проходите по [[Википедия:Критерии значимости персоналий|этим критериям]], страничку о вас удалят. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 01:53, 22 мая 2021 (UTC) |
|||
== Поиск музыкальных АИ по поисковику Be_nt_all`а == |
|||
[[Проект:Музыка/Источники#Инструменты|Поисковик]] Be_nt_all`а насколько полон для поиска АИ? Если к примеру, выдаёт немного результатов, и почти все — всякого рода новости (см. к примеру, выдачу по "lazarev you are the only one"), то означает ли это что по экспертным оценкам именно экспертов, а не журналистов всё скромно? [[Участник:YarTim|YarTim]] ([[Обсуждение участника:YarTim|обсуждение]], [[Служебная:Вклад/YarTim|вклад]]) 07:26, 25 мая 2021 (UTC) |
|||
* Привет. В него добавлены плюс-минус все ссылки с указанной страницы. В каком-то приближении можно говорить, что, если через него не удаётся найти оценки экспертов, значит их нет. Но тут нужно учитывать, что и список АИ не исчерпывающий и инструмент сам по себе ищет не идеально. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 09:32, 25 мая 2021 (UTC) |
|||
** То есть годится для оценки навскидку. Ок.<br>Задумался о том, возможно ли доводить статьи о песнях на Евровидении до хотя бы добротных, а раз на песни не обращают внимания музАИ (подобные ситуации и у победителей), то вряд ли получится скорее всего [[Участник:YarTim|YarTim]] ([[Обсуждение участника:YarTim|обсуждение]], [[Служебная:Вклад/YarTim|вклад]]) 11:26, 25 мая 2021 (UTC) |
|||
*** Вполне возможно, что АИ о песнях с Евровидения просто нет в списке. Можно попробовать найти статьи в английском, немецком (ещё каких-то) разделах, посмотреть, что там за источники. Вот, например, статья о песне {{нп5|Alcohol You}} с Евровидения, что не состоялось в прошлом году, в инвики - хорошая. Песня [[Ktheju tokës]] 2019-го года, тоже с пометкой о качестве, к нам переведена. Можно покопаться, посмотреть, наверное. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 14:52, 25 мая 2021 (UTC) |
|||
**** А, ну, может, песни с Евровидения по факту представляют собой отдельный жанр, и там требуются источники некоторого особенного уровня? Раз так, то хорошо. Возможно, покопаюсь когда-то. [[Участник:YarTim|YarTim]] ([[Обсуждение участника:YarTim|обсуждение]], [[Служебная:Вклад/YarTim|вклад]]) 15:32, 25 мая 2021 (UTC) |
|||
**** [[Alcohol You]]. Норм?<br>Наверное, буду выносить на КДС парами Песня + Страна на Евровидении-2134, а [[:en:Romania in the Eurovision Song Contest 2020]] в англовики тоже хорошая, пойду переводить её. [[Участник:YarTim|YarTim]] ([[Обсуждение участника:YarTim|обсуждение]], [[Служебная:Вклад/YarTim|вклад]]) 14:24, 29 мая 2021 (UTC) |
|||
***** Вроде бы неплохо) Но по конкретно КДС не скажу ничего, меня там давно не было. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 16:02, 29 мая 2021 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:История 21 века|История 21 века]] на странице [[Википедия:Правила и указания]] (11:07, 28 мая 2021) == |
|||
Добрый день! |
|||
Заметил что моя статья удалена и поставлено предупреждение. |
|||
В чем суть проблемы? --[[У:История 21 века|История 21 века]] ([[ОУ:История 21 века|обс.]]) 11:07, 28 мая 2021 (UTC) |
|||
* Ответ дан ниже (для бота) — [[У:Alexei Kopylov|Алексей Копылов]] 05:44, 2 июня 2021 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:История 21 века|История 21 века]] на странице [[Обсуждение участника:История 21 века]] (13:15, 28 мая 2021) == |
|||
Еще раз приветствую ! |
|||
Некий Игорь Борисенко поставил предупреждение мне о ВАНДАЛИЗМЕ, удалив статью о ветеране ВОВ. |
|||
Помогите пожалуйста разобраться. Я не понимаю в чем заключается мой вандализм , почему я получил предупреждение, почему статья удалена, и почему это Игорь Борисенко пишущий о футбольных результатах матчей не имея на то обоснования ( как он сам заявляет в нашей переписке ) таким образом поступил. Может быть как-то нужно к этому Игорю присмотреться? он часом не личные ли интересы тут преследует? ( цитата Я уже точно не помню, но там было что-то про будущее и ещё что-то нехорошее ) что может быть в будущем с талье о челоевеке уже почившем? что там вообще может быть плохого? я не понимаю --[[У:История 21 века|История 21 века]] ([[ОУ:История 21 века|обс.]]) 13:15, 28 мая 2021 (UTC) |
|||
* [[У:История 21 века|История 21 века]], статья удалена как мистификация (удалена ботом, администратор её не смотрел). Дело в том, что абсолютно все Герои Советского Союза хорошо известны, список закрытый (12 777 награждений). Такого Героя, как Бражников Пётр Владимирович, нет: [[Список Героев Советского Союза (Бортовский — Булаев)]]. Собственно, в статье не было ни единой ссылки на источники. [[Участник:Lesless|Лес]] ''([[Обсуждение участника:Lesless|Less]]''<small>[[Служебная:Вклад/Lesless|on]]</small>) 15:57, 28 мая 2021 (UTC) |
|||
Благодарю за разъяснение. |
|||
Перед Игорем извинился, вспылил. проверю данные переданные мне для публикации, скорее всего где-то была допущена ошибка [[У:История 21 века|История 21 века]] ([[ОУ:История 21 века|обс.]]) 16:51, 28 мая 2021 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:Кудряшова Елена|Кудряшова Елена]] (16:11, 14 июня 2021) == |
|||
Здравствуйте! |
|||
Я сотрудник пресс-службы Академии водного транспорта. В 2019 году Московская государственная академия водного транспорта была ликвидирована и на ее базе создана Академия водного транспорта в составе РУТ МИИТ. |
|||
Я пытаюсь внести изменения в историю и разместить новые фотографии. в формате редактирования я вижу все вносимые изменения, сохраняю их, записывая страницу. Но когда захожу через некоторое время на страницу, то изменения не отображаются. Я заносила их дважды, теперь выходит сообщение, что ВИки не площадка для рекламы. Что я делаю неправильно? --[[У:Кудряшова Елена|Кудряшова Елена]] ([[ОУ:Кудряшова Елена|обс.]]) 16:11, 14 июня 2021 (UTC) |
|||
* [[У:Кудряшова Елена|Кудряшова Елена]], прочитайте внимательно примечание [1] здесь: '''[[ВП:КИ]]''', а руководству покажите страницу [[ВП:НУ]]. А ещё вам надо оформить платное редактирование по [[ВП:ОПЛАТА]]. [[Участник:Lesless|Лес]] ''([[Обсуждение участника:Lesless|Less]]''<small>[[Служебная:Вклад/Lesless|on]]</small>) 16:15, 14 июня 2021 (UTC) |
|||
* [[У:Lesless|Лес]], я не собиралась рекламировать, я хотела внести фактические поправки. Мне не платят за обновление информации, просто старая информация может ввести в заблуждение абитуриентов. Сейчас, в период приемной кампании это важно. Если есть проблемы с этим, то я не буду ничего менять. Тем более, что я не квалифицированный человек. Хотела как лучше... {{Unsigned|Кудряшова Елена|16:56, 14 июня 2021 (UTC)}} |
|||
** Как объяснить такой текст тогда: [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Академия_водного_транспорта&diff=prev&oldid=114899190] + [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Академия_водного_транспорта&diff=prev&oldid=114897814]? [[Участник:Lesless|Лес]] ''([[Обсуждение участника:Lesless|Less]]''<small>[[Служебная:Вклад/Lesless|on]]</small>) 17:25, 14 июня 2021 (UTC) |
|||
*** [[У:Lesless|Лес]], Как дополнение информации. {{Unsigned|Кудряшова Елена|19:04, 14 июня 2021 (UTC)}} |
|||
**** [[У:Lesless|Лес]], Отменена даже орфографическая правка: "Директора" я поменяла на "Директор". Здесь тоже реклама??? {{Unsigned|Кудряшова Елена|19:07, 14 июня 2021 (UTC)}} |
|||
* Здравствуйте. Восстановите, пожалуйста, [[Проект:Харьков/Красные ссылки]], [[Проект:Харьков/Новые статьи]] . Они нужны для работы над проектом. Спасибо.[[Special:Contributions/31.202.13.3|31.202.13.3]] 10:05, 17 июня 2021 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:Ольга Пряхина|Ольга Пряхина]] (18:13, 2 июля 2021) == |
|||
Добрый вечер! Мне бы хотелось внести правку в статью о моём прапрадеде академике Антоне Яковлевиче Крассовском. Как можно это сделать? --[[У:Ольга Пряхина|Ольга Пряхина]] ([[ОУ:Ольга Пряхина|обс.]]) 18:13, 2 июля 2021 (UTC) |
|||
* Здравствуйте. Как я вижу, правку вы внесли. Да, именно так это и делается. Не забывайте только, что любая внесённая информация должна быть подтвержена авторитетными источниками. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 20:09, 2 июля 2021 (UTC) |
|||
== Admin help == |
|||
Hi, I added a notice to administrator's notice board, but never got a reply until now. Why don't the administrators proceed their notices? [[У:Doc Taxon|Doc Taxon]] ([[ОУ:Doc Taxon|обс.]]) 07:54, 8 июля 2021 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:Alisher Mubarakov|Alisher Mubarakov]] на странице [[Алашская автономия]] (14:59, 15 июля 2021) == |
|||
Здравствуйте, как поменят картинку в википедии, в странице Алашской автаномии неправельный флаг я ее хочу поменят --[[У:Alisher Mubarakov|Alisher Mubarakov]] ([[ОУ:Alisher Mubarakov|обс.]]) 14:59, 15 июля 2021 (UTC) |
|||
* @[[Участник:Alisher Mubarakov|Alisher Mubarakov]] идеальный вариант — загрузить фотографию, сделанную Вами лично или выложенное кем-то в сеть под [[ВП:ЛИ|свободной лиценией]], на Викисклад [https://commons.wikimedia.org/wiki/Special:UploadWizard здесь]. Загрузка несвободных изображений (их в сети абсолютное большинство) должна учитывать требования [[ВП:КДИ]]. Примеры оформления файлов можно посмотреть [[ВП:ЛИ-КС|здесь]]. Загружаться несвободные файлы могут только [[Special:Upload|непосредственно в этот]] раздел Википедии (а не на Викисклад), для этого нужно обладать [[ВП:Загружающие|специальным правом]]. После загрузки фото в Википедию или на Викисклад, в статью его можно будет вставить в формате [[Файл:Имя файла.jpg|мини|Пояснительная подпись]]. Подробное руководство по загрузке изображений см. [[ВП:ИЗО|здесь]]. [[У:Saramag|Saramag]] ([[ОУ:Saramag|обс.]]) 23:12, 21 июля 2021 (UTC) |
|||
== АК-32 == |
|||
[[ВП:ВА32-В|Выдвинул тебя на выборы]]. Не хочешь ещё раз побыть арбитром? [[u:nebydlogop|nebydlogop]] 16:01, 20 июля 2021 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:Вячеслав Кузовлев|Вячеслав Кузовлев]] на странице [[Участник:Вячеслав Кузовлев]] (19:55, 3 августа 2021) == |
|||
как прикрепить фото --[[У:Вячеслав Кузовлев|Вячеслав Кузовлев]] ([[ОУ:Вячеслав Кузовлев|обс.]]) 19:55, 3 августа 2021 (UTC) |
|||
* См. [[Википедия:Иллюстрирование]] — [[У:Alexei Kopylov|Алексей Копылов]] 06:58, 8 августа 2021 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:Лидия228|Лидия228]] на странице [[Участник:Лидия228]] (13:05, 9 августа 2021) == |
|||
здравствуйте, как создать свою статью о себе? --[[У:Лидия228|Лидия228]] ([[ОУ:Лидия228|обс.]]) 13:05, 9 августа 2021 (UTC) |
|||
* [[У:Лидия228|Лидия228]], вы уверены, что ваша энциклопедическая значимость позволит пройти через критерии [[ВП:КЗП]]? Приведите три ссылки, подтверждающие соответствие этим критериям. [[Участник:Lesless|Лес]] ''([[Обсуждение участника:Lesless|Less]]''<small>[[Служебная:Вклад/Lesless|on]]</small>) 13:13, 9 августа 2021 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:Italiansiena|Italiansiena]] (12:21, 10 августа 2021) == |
|||
на страничке есть ссылки источника которые нельзя удалить, как это сделать? --[[У:Italiansiena|Italiansiena]] ([[ОУ:Italiansiena|обс.]]) 12:21, 10 августа 2021 (UTC) |
|||
* А можете подробнее описать проблему?<br>Отправьте ссылку на статью и укажите источник, который вы хотите удалить [[Участник:Kylaix|Kylain Aixter]] ([[Обсуждение участника:Kylaix|СО]]) 03:50, 23 августа 2021 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:Lpashina|Lpashina]] (05:28, 15 августа 2021) == |
|||
Добрый день, подскажите, могу ли я добавить статью о себе, я являюсь профессиональным спортсменом! --[[У:Lpashina|Lpashina]] ([[ОУ:Lpashina|обс.]]) 05:28, 15 августа 2021 (UTC) |
|||
* Добрый день. Обычно в Википедии писать статьи о самом себе не принято, но тем не менее, не запрещено. Будьте осторожны и внимательны при написании своей статьи.<br>При написании статьи вы должны найти [[Википедия:АИ|авторитетные источники]], доказывающие [[Википедия:Значимость|значимость]] вашей будущей статьи. Для спортсменов смотрите [[Википедия:СПОРТСМЕНЫ]]. Рекомендую внимательно прочесть эти три статьи, которые я вам оставил в этом сообщении. [[Участник:Kylaix|Kylain Aixter]] ([[Обсуждение участника:Kylaix|СО]]) 03:41, 23 августа 2021 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:Trentoboss|Trentoboss]] (11:13, 15 августа 2021) == |
|||
Здравствуйте. Как опубликовать/ предложить новую статью? --[[У:Trentoboss|Trentoboss]] ([[ОУ:Trentoboss|обс.]]) 11:13, 15 августа 2021 (UTC) |
|||
* Я бы рекомендовал вам воспользоваться [[Википедия:Мастер статей|мастером статей]]. Он поможет вам начать написание статьи. Настоятельно рекомендую в 6-ом пункте мастера статей выбрать инкубатор, а не основное пространство. Желаю удачи при написании будущих статей :) [[Участник:Kylaix|Kylain Aixter]] ([[Обсуждение участника:Kylaix|СО]]) 03:46, 23 августа 2021 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:Igdrus|Igdrus]] (11:32, 16 августа 2021) == |
|||
Здравствуйте! Можно ли оспорить действия редактора моей статьи? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80:%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82_%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B0 --[[У:Igdrus|Igdrus]] ([[ОУ:Igdrus|обс.]]) 11:32, 16 августа 2021 (UTC) |
|||
* Здравствуйте. Судя по сообщению, она была удалена за отсутствие значимости, то есть [[ВП:ОКЗ]]. Вы можете обратиться на [[Обсуждение участника:Q-bit array|странице обсуждения администратора]] для оспаривания удаления. Вы также можете обратиться на [[ВП:ВУС]] или, возможно, спросить про статью на [[Проект:Инкубатор/Форум/Вопросы|форуме Инкубатора]]. [[Участник:Kylaix|Kylain Aixter]] ([[Обсуждение участника:Kylaix|СО]]) 08:06, 28 августа 2021 (UTC) |
|||
== Восстановление [[ПРО:Киберспорт|Проекта Киберспорт]] == |
|||
Добрый день! Хочу попросить Вас помочь нам с подведением итога по восстановлению проекта Кибеспорт и с самим восстановлением, если не трудно. Мы собрали группу участников, которые готовы активно пополнять Википедию качественными статьями о киберспорте. Обсуждение ведётся [[Википедия:Совет вики-проектов/Обсуждение проектов#Проект:Киберспорт|здесь]]. Заранее благодарю! [[У:Ivan Petrov|Ivan R. Petrov]] ([[ОУ:Ivan Petrov|обс.]]) 14:56, 17 ноября 2021 (UTC) |
|||
* Добрый день. Через несколько дней подведу и помогу восстановить, если никто раньше не сделает. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 10:40, 19 ноября 2021 (UTC) |
|||
** (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ [[У:Dipish mot|Dipish mot]] ([[ОУ:Dipish mot|обс.]]) 18:25, 30 ноября 2021 (UTC) |
|||
==Уведомление о вероятной неактивности администратора== |
|||
Согласно [[ВП:Администраторы/Активность|автоматическому подсчёту вашей активности за последние полгода]], вы подпадаете под определение [[ВП:А#Неактивность_администратора|неактивного администратора]]. Если в течение трёх месяцев вы не восстановите активность, на вас может быть подана заявка о снятии флага по неактивности. [[У:MBHbot|MBHbot]] ([[ОУ:MBHbot|обс.]]) 02:05, 1 декабря 2021 (UTC) |
Текущая версия от 02:53, 1 января 2022
Как стать снова автопатрулируемым
[править код]Я Участник:Den1980-, как мне стать автопатрулируемым?— Денис Миронов 1980 (обс.) 17:40, 5 января 2021 (UTC)
- Привет. Присвоил права. — Викиенот (обс.) 10:17, 6 января 2021 (UTC)
Музыкальный орден
[править код]Музыкальный орден | |
За поддержание жизнедеятельности музыкального проекта на протяжении нескольких лет и работу на ВП:КУ. |
- Спасибо. — Викиенот (обс.) 07:33, 9 января 2021 (UTC)
АК-31
[править код]Так как у вас есть опыт нахождения в арбитражном комитете, который может пригодиться в новом составе, если у вас есть время на ближайшие полгода — рассмотрите, пожалуйста, возможность участия в этом достаточно важном для Википедии коллегиальном органе! ·Carn 08:27, 20 января 2021 (UTC)
- Ни времени, ни сил. Но спасибо. — Викиенот (обс.) 12:50, 20 января 2021 (UTC)
Категория:Проект:Свердловская область:Последняя правка
[править код]- Коллега, видел вы правили подобные категории для ПРО:Музыка, подскажите, почему в Категория:Проект:Свердловская область:Последняя правка не тянутся данные? - HAPPY LEMON (обс.) 19:50, 25 февраля 2021 (UTC)
- Привет. Эта категория наполняется шаблоном {{Музыка:Общие проверки}}, который вставлен в карточки музыкальной тематики, например, {{Музыкальный альбом}}. Для того, чтобы категория по Свердловской области наполнялась по той же схеме нужно сделать аналогичный шаблон и добавить его в шаблоны, которые используются только в нужных статьях (карточки, навшаблоны и т. д.). — Викиенот (обс.) 12:47, 26 февраля 2021 (UTC)
- А возможно сделать привязку к шаблону который находится на СО {{Статья проекта Свердловская область}} ? — HAPPY LEMON (обс.) 14:03, 26 февраля 2021 (UTC)
- Хм. В теории, да. Сейчас попробую попробовать. — Викиенот (обс.) 01:34, 27 февраля 2021 (UTC)
- Проверять, когда была правка на странице можно с её страницы обсуждения, но в категорию всё равно будет добавляться сама страница обсуждения. Это как я понял. Может быть кто-то более знакомый с работой шаблонов сможет подсказать больше. — Викиенот (обс.) 07:43, 27 февраля 2021 (UTC)
- Ок, спасибо — HAPPY LEMON (обс.) 11:26, 27 февраля 2021 (UTC)
- А возможно сделать привязку к шаблону который находится на СО {{Статья проекта Свердловская область}} ? — HAPPY LEMON (обс.) 14:03, 26 февраля 2021 (UTC)
- Привет. Эта категория наполняется шаблоном {{Музыка:Общие проверки}}, который вставлен в карточки музыкальной тематики, например, {{Музыкальный альбом}}. Для того, чтобы категория по Свердловской области наполнялась по той же схеме нужно сделать аналогичный шаблон и добавить его в шаблоны, которые используются только в нужных статьях (карточки, навшаблоны и т. д.). — Викиенот (обс.) 12:47, 26 февраля 2021 (UTC)
Вопрос от Матвей фролов на странице Список божеств Marvel Comics (19:58, 1 мая 2021)
[править код]Здравствуйте а как оставлять сылки? --Матвей фролов (обс.) 19:58, 1 мая 2021 (UTC)
- Матвей фролов, добрый день. Если нужно оставить ссылку на другую статью, то пишете в тексте конструкцию вида
[[Название статьи|Видимый текст]]
. Если нужна ссылка на внешний сайт, то[Ссылка Видимый текст]
. Подробнее и с примерами использования здесь. — Викиенот (обс.) 03:55, 2 мая 2021 (UTC)- Спасибо большое Матвей фролов (обс.) 20:14, 5 мая 2021 (UTC)
Вопрос от Матвей фролов на странице Айсберг (Marvel Comics) (09:07, 2 мая 2021)
[править код]Здравствуйте а как оставлять картинки скажите пожалуйста --Матвей фролов (обс.) 09:07, 2 мая 2021 (UTC)
- Об этом подробно рассказано на странице Википедия:Иллюстрирование. — Викиенот (обс.) 13:56, 2 мая 2021 (UTC)
Вопрос от The greats band на странице Участник:The greats band/Черновик (14:07, 6 мая 2021)
[править код]Как перенести статью из черновика в публикацию статьи на Вики? --THE GREATS BAND (обс.) 14:08, 6 мая 2021 (UTC)
- Здравствуйте. Перенос статьи из черновика в основное пространство выполняется переименованием статьи. Подробнее здесь. Я бегло поискал источнике о музыкальной группе, публикаций о ней в авторитетных источниках, либо отмеченных коммерческих успехов (см. критерии значимости музыкантов) я не обнаружил. Статья о ней, боюсь, будет удалена. Также, беря во внимание ваш ник, рекомендую ознакомиться с этим эссе. — Викиенот (обс.) 15:31, 6 мая 2021 (UTC)
Вопрос от Скубова Александра (14:20, 6 мая 2021)
[править код]Здравствуйте) А как можно свою статью о человеке написать? --Скубова Александра (обс.) 14:20, 6 мая 2021 (UTC)
- Здравствуйте. Для начала, рекомендовал бы не создавать новую статью, а прочесть и внести какие-то минимальные правки в статьи на схожие темы. Это позволит получить базовые навыки редактирования, получить общее впечатление о том, как принято статьи оформлять. Далее стоит определиться, соответствует ли человек принятым в Википедии критериям значимости персоналий, найти авторитетные источники. После этого можно уже заняться написанием с нуля своей статьи. — Викиенот (обс.) 15:36, 6 мая 2021 (UTC)
Вопрос от Person010 (16:31, 8 мая 2021)
[править код]Доброго дня, зарегестрировался на сайте, чтобы написать о дедушке перед 9 маем и создать ему страницу. А также хочу помогать с коррекцией текстов и переводы с анг-русс-анг. Выявил, что предворительно писали о моем деде и статья была удалена. Владею большей информацией и решил буду писать, только вопрос в том, если подтвердят предыдущию статью и вастановят ее, что будет с моей.статьей. Удачи Person010 (обс.) 16:31, 8 мая 2021 (UTC)
- Добрый день. Дайте, пожалуйста, ссылку на страницу, я посмотрю почему была удалена, что там было и постараюсь ответить, может ли статья быть написанной. — Викиенот (обс.) 19:38, 8 мая 2021 (UTC)
- Здравствуйте я посмотрел статья была написана на русском, которую удалили. Но на азербайджанском языке не писали ранее. Поэтому я решил записать страницу на азербайджанском языке.Спасибо Person010 (обс.) 17:25, 9 мая 2021 (UTC)
- Если я правильно понял, вы хотите разместить статью Азербайджанской Википедии, написав её на азербайджанском языке? Языковые разделы полностью автономны, наличие статьи в одном разделе никак не связано и не зависит от наличия или отсутствия статьи в другом. Правила и критерии другого раздела, соответственно, тоже не смогу подсказать. — Викиенот (обс.) 13:40, 10 мая 2021 (UTC)
- Здравствуйте я посмотрел статья была написана на русском, которую удалили. Но на азербайджанском языке не писали ранее. Поэтому я решил записать страницу на азербайджанском языке.Спасибо Person010 (обс.) 17:25, 9 мая 2021 (UTC)
Вопрос от САФАРХУҶА на странице Abul Qasim Nomani (15:31, 11 мая 2021)
[править код]Добрый день хочу посту пат в ваше мадраса что мне делат пожалуйста --САФАРХУҶА (обс.) 15:31, 11 мая 2021 (UTC)
- Здравствуйте. Я не понял, что вы хотите, и чем я могу в этом помочь. — Викиенот (обс.) 15:42, 11 мая 2021 (UTC)
Орден
[править код]Орден «20 лет русской Википедии» | |
Здравствуйте! 11 мая 2021 года исполнилось ровно 20 лет Русской Википедии, созданной 11 мая 2001 года и тогда имевшей домен russian.wikipedia.org! Данное поздравление я отправляю всем участникам, занимающим высокие «должности» (администратор (в том числе интерфейса), арбитр, инженер, бюрократ и чекъюзер), ведь вы тратите на Википедию очень много свободного времени, развивая и улучшая её! Да, есть и участники без флагов, которые вносят колоссальный вклад, но, увы, таких находить непросто, потому я ограничился поздравлением участников с вышеназванными флагами. Ещё раз, с праздником! JP (обс) 17:37, 11 мая 2021 (UTC) |
- Спасибо. — Викиенот (обс.) 14:43, 14 мая 2021 (UTC)
Вопрос от Сергин Александр Михайлович, Саня Артель (17:32, 21 мая 2021)
[править код]Хочу создать биографию о себе --Сергин Александр Михайлович, Саня Артель (обс.) 17:32, 21 мая 2021 (UTC)
- Здравствуйте. Писать о себе не нужно. Википедия – это энциклопедия, а не социальная сеть. Если вы не проходите по этим критериям, страничку о вас удалят. — Викиенот (обс.) 01:53, 22 мая 2021 (UTC)
Поиск музыкальных АИ по поисковику Be_nt_all`а
[править код]Поисковик Be_nt_all`а насколько полон для поиска АИ? Если к примеру, выдаёт немного результатов, и почти все — всякого рода новости (см. к примеру, выдачу по "lazarev you are the only one"), то означает ли это что по экспертным оценкам именно экспертов, а не журналистов всё скромно? YarTim (обсуждение, вклад) 07:26, 25 мая 2021 (UTC)
- Привет. В него добавлены плюс-минус все ссылки с указанной страницы. В каком-то приближении можно говорить, что, если через него не удаётся найти оценки экспертов, значит их нет. Но тут нужно учитывать, что и список АИ не исчерпывающий и инструмент сам по себе ищет не идеально. — Викиенот (обс.) 09:32, 25 мая 2021 (UTC)
- То есть годится для оценки навскидку. Ок.
Задумался о том, возможно ли доводить статьи о песнях на Евровидении до хотя бы добротных, а раз на песни не обращают внимания музАИ (подобные ситуации и у победителей), то вряд ли получится скорее всего YarTim (обсуждение, вклад) 11:26, 25 мая 2021 (UTC)- Вполне возможно, что АИ о песнях с Евровидения просто нет в списке. Можно попробовать найти статьи в английском, немецком (ещё каких-то) разделах, посмотреть, что там за источники. Вот, например, статья о песне Alcohol You?! с Евровидения, что не состоялось в прошлом году, в инвики - хорошая. Песня Ktheju tokës 2019-го года, тоже с пометкой о качестве, к нам переведена. Можно покопаться, посмотреть, наверное. — Викиенот (обс.) 14:52, 25 мая 2021 (UTC)
- А, ну, может, песни с Евровидения по факту представляют собой отдельный жанр, и там требуются источники некоторого особенного уровня? Раз так, то хорошо. Возможно, покопаюсь когда-то. YarTim (обсуждение, вклад) 15:32, 25 мая 2021 (UTC)
- Alcohol You. Норм?
Наверное, буду выносить на КДС парами Песня + Страна на Евровидении-2134, а en:Romania in the Eurovision Song Contest 2020 в англовики тоже хорошая, пойду переводить её. YarTim (обсуждение, вклад) 14:24, 29 мая 2021 (UTC)- Вроде бы неплохо) Но по конкретно КДС не скажу ничего, меня там давно не было. — Викиенот (обс.) 16:02, 29 мая 2021 (UTC)
- Вполне возможно, что АИ о песнях с Евровидения просто нет в списке. Можно попробовать найти статьи в английском, немецком (ещё каких-то) разделах, посмотреть, что там за источники. Вот, например, статья о песне Alcohol You?! с Евровидения, что не состоялось в прошлом году, в инвики - хорошая. Песня Ktheju tokës 2019-го года, тоже с пометкой о качестве, к нам переведена. Можно покопаться, посмотреть, наверное. — Викиенот (обс.) 14:52, 25 мая 2021 (UTC)
- То есть годится для оценки навскидку. Ок.
Вопрос от История 21 века на странице Википедия:Правила и указания (11:07, 28 мая 2021)
[править код]Добрый день! Заметил что моя статья удалена и поставлено предупреждение.
В чем суть проблемы? --История 21 века (обс.) 11:07, 28 мая 2021 (UTC)
- Ответ дан ниже (для бота) — Алексей Копылов 05:44, 2 июня 2021 (UTC)
Вопрос от История 21 века на странице Обсуждение участника:История 21 века (13:15, 28 мая 2021)
[править код]Еще раз приветствую ! Некий Игорь Борисенко поставил предупреждение мне о ВАНДАЛИЗМЕ, удалив статью о ветеране ВОВ. Помогите пожалуйста разобраться. Я не понимаю в чем заключается мой вандализм , почему я получил предупреждение, почему статья удалена, и почему это Игорь Борисенко пишущий о футбольных результатах матчей не имея на то обоснования ( как он сам заявляет в нашей переписке ) таким образом поступил. Может быть как-то нужно к этому Игорю присмотреться? он часом не личные ли интересы тут преследует? ( цитата Я уже точно не помню, но там было что-то про будущее и ещё что-то нехорошее ) что может быть в будущем с талье о челоевеке уже почившем? что там вообще может быть плохого? я не понимаю --История 21 века (обс.) 13:15, 28 мая 2021 (UTC)
- История 21 века, статья удалена как мистификация (удалена ботом, администратор её не смотрел). Дело в том, что абсолютно все Герои Советского Союза хорошо известны, список закрытый (12 777 награждений). Такого Героя, как Бражников Пётр Владимирович, нет: Список Героев Советского Союза (Бортовский — Булаев). Собственно, в статье не было ни единой ссылки на источники. Лес (Lesson) 15:57, 28 мая 2021 (UTC)
Благодарю за разъяснение. Перед Игорем извинился, вспылил. проверю данные переданные мне для публикации, скорее всего где-то была допущена ошибка История 21 века (обс.) 16:51, 28 мая 2021 (UTC)
Вопрос от Кудряшова Елена (16:11, 14 июня 2021)
[править код]Здравствуйте! Я сотрудник пресс-службы Академии водного транспорта. В 2019 году Московская государственная академия водного транспорта была ликвидирована и на ее базе создана Академия водного транспорта в составе РУТ МИИТ. Я пытаюсь внести изменения в историю и разместить новые фотографии. в формате редактирования я вижу все вносимые изменения, сохраняю их, записывая страницу. Но когда захожу через некоторое время на страницу, то изменения не отображаются. Я заносила их дважды, теперь выходит сообщение, что ВИки не площадка для рекламы. Что я делаю неправильно? --Кудряшова Елена (обс.) 16:11, 14 июня 2021 (UTC)
- Кудряшова Елена, прочитайте внимательно примечание [1] здесь: ВП:КИ, а руководству покажите страницу ВП:НУ. А ещё вам надо оформить платное редактирование по ВП:ОПЛАТА. Лес (Lesson) 16:15, 14 июня 2021 (UTC)
- Лес, я не собиралась рекламировать, я хотела внести фактические поправки. Мне не платят за обновление информации, просто старая информация может ввести в заблуждение абитуриентов. Сейчас, в период приемной кампании это важно. Если есть проблемы с этим, то я не буду ничего менять. Тем более, что я не квалифицированный человек. Хотела как лучше... — Эта реплика добавлена участником Кудряшова Елена (о • в) 16:56, 14 июня 2021 (UTC)
- Как объяснить такой текст тогда: [1] + [2]? Лес (Lesson) 17:25, 14 июня 2021 (UTC)
- Лес, Как дополнение информации. — Эта реплика добавлена участником Кудряшова Елена (о • в) 19:04, 14 июня 2021 (UTC)
- Лес, Отменена даже орфографическая правка: "Директора" я поменяла на "Директор". Здесь тоже реклама??? — Эта реплика добавлена участником Кудряшова Елена (о • в) 19:07, 14 июня 2021 (UTC)
- Лес, Как дополнение информации. — Эта реплика добавлена участником Кудряшова Елена (о • в) 19:04, 14 июня 2021 (UTC)
- Как объяснить такой текст тогда: [1] + [2]? Лес (Lesson) 17:25, 14 июня 2021 (UTC)
- Здравствуйте. Восстановите, пожалуйста, Проект:Харьков/Красные ссылки, Проект:Харьков/Новые статьи . Они нужны для работы над проектом. Спасибо.31.202.13.3 10:05, 17 июня 2021 (UTC)
Вопрос от Ольга Пряхина (18:13, 2 июля 2021)
[править код]Добрый вечер! Мне бы хотелось внести правку в статью о моём прапрадеде академике Антоне Яковлевиче Крассовском. Как можно это сделать? --Ольга Пряхина (обс.) 18:13, 2 июля 2021 (UTC)
- Здравствуйте. Как я вижу, правку вы внесли. Да, именно так это и делается. Не забывайте только, что любая внесённая информация должна быть подтвержена авторитетными источниками. — Викиенот (обс.) 20:09, 2 июля 2021 (UTC)
Admin help
[править код]Hi, I added a notice to administrator's notice board, but never got a reply until now. Why don't the administrators proceed their notices? Doc Taxon (обс.) 07:54, 8 июля 2021 (UTC)
Вопрос от Alisher Mubarakov на странице Алашская автономия (14:59, 15 июля 2021)
[править код]Здравствуйте, как поменят картинку в википедии, в странице Алашской автаномии неправельный флаг я ее хочу поменят --Alisher Mubarakov (обс.) 14:59, 15 июля 2021 (UTC)
- @Alisher Mubarakov идеальный вариант — загрузить фотографию, сделанную Вами лично или выложенное кем-то в сеть под свободной лиценией, на Викисклад здесь. Загрузка несвободных изображений (их в сети абсолютное большинство) должна учитывать требования ВП:КДИ. Примеры оформления файлов можно посмотреть здесь. Загружаться несвободные файлы могут только непосредственно в этот раздел Википедии (а не на Викисклад), для этого нужно обладать специальным правом. После загрузки фото в Википедию или на Викисклад, в статью его можно будет вставить в формате . Подробное руководство по загрузке изображений см. здесь. Saramag (обс.) 23:12, 21 июля 2021 (UTC)
АК-32
[править код]Выдвинул тебя на выборы. Не хочешь ещё раз побыть арбитром? nebydlogop 16:01, 20 июля 2021 (UTC)
Вопрос от Вячеслав Кузовлев на странице Участник:Вячеслав Кузовлев (19:55, 3 августа 2021)
[править код]как прикрепить фото --Вячеслав Кузовлев (обс.) 19:55, 3 августа 2021 (UTC)
Вопрос от Лидия228 на странице Участник:Лидия228 (13:05, 9 августа 2021)
[править код]здравствуйте, как создать свою статью о себе? --Лидия228 (обс.) 13:05, 9 августа 2021 (UTC)
- Лидия228, вы уверены, что ваша энциклопедическая значимость позволит пройти через критерии ВП:КЗП? Приведите три ссылки, подтверждающие соответствие этим критериям. Лес (Lesson) 13:13, 9 августа 2021 (UTC)
Вопрос от Italiansiena (12:21, 10 августа 2021)
[править код]на страничке есть ссылки источника которые нельзя удалить, как это сделать? --Italiansiena (обс.) 12:21, 10 августа 2021 (UTC)
- А можете подробнее описать проблему?
Отправьте ссылку на статью и укажите источник, который вы хотите удалить Kylain Aixter (СО) 03:50, 23 августа 2021 (UTC)
Вопрос от Lpashina (05:28, 15 августа 2021)
[править код]Добрый день, подскажите, могу ли я добавить статью о себе, я являюсь профессиональным спортсменом! --Lpashina (обс.) 05:28, 15 августа 2021 (UTC)
- Добрый день. Обычно в Википедии писать статьи о самом себе не принято, но тем не менее, не запрещено. Будьте осторожны и внимательны при написании своей статьи.
При написании статьи вы должны найти авторитетные источники, доказывающие значимость вашей будущей статьи. Для спортсменов смотрите Википедия:СПОРТСМЕНЫ. Рекомендую внимательно прочесть эти три статьи, которые я вам оставил в этом сообщении. Kylain Aixter (СО) 03:41, 23 августа 2021 (UTC)
Вопрос от Trentoboss (11:13, 15 августа 2021)
[править код]Здравствуйте. Как опубликовать/ предложить новую статью? --Trentoboss (обс.) 11:13, 15 августа 2021 (UTC)
- Я бы рекомендовал вам воспользоваться мастером статей. Он поможет вам начать написание статьи. Настоятельно рекомендую в 6-ом пункте мастера статей выбрать инкубатор, а не основное пространство. Желаю удачи при написании будущих статей :) Kylain Aixter (СО) 03:46, 23 августа 2021 (UTC)
Вопрос от Igdrus (11:32, 16 августа 2021)
[править код]Здравствуйте! Можно ли оспорить действия редактора моей статьи? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80:%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82_%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B0 --Igdrus (обс.) 11:32, 16 августа 2021 (UTC)
- Здравствуйте. Судя по сообщению, она была удалена за отсутствие значимости, то есть ВП:ОКЗ. Вы можете обратиться на странице обсуждения администратора для оспаривания удаления. Вы также можете обратиться на ВП:ВУС или, возможно, спросить про статью на форуме Инкубатора. Kylain Aixter (СО) 08:06, 28 августа 2021 (UTC)
Восстановление Проекта Киберспорт
[править код]Добрый день! Хочу попросить Вас помочь нам с подведением итога по восстановлению проекта Кибеспорт и с самим восстановлением, если не трудно. Мы собрали группу участников, которые готовы активно пополнять Википедию качественными статьями о киберспорте. Обсуждение ведётся здесь. Заранее благодарю! Ivan R. Petrov (обс.) 14:56, 17 ноября 2021 (UTC)
- Добрый день. Через несколько дней подведу и помогу восстановить, если никто раньше не сделает. — Викиенот (обс.) 10:40, 19 ноября 2021 (UTC)
- (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Dipish mot (обс.) 18:25, 30 ноября 2021 (UTC)
Уведомление о вероятной неактивности администратора
[править код]Согласно автоматическому подсчёту вашей активности за последние полгода, вы подпадаете под определение неактивного администратора. Если в течение трёх месяцев вы не восстановите активность, на вас может быть подана заявка о снятии флага по неактивности. MBHbot (обс.) 02:05, 1 декабря 2021 (UTC)