Обсуждение участника:Викиенот/Архив/2021: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено

(не показаны 2 промежуточные версии 2 участников)
Строка 58: Строка 58:
* Здравствуйте. Я не понял, что вы хотите, и чем я могу в этом помочь. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 15:42, 11 мая 2021 (UTC)
* Здравствуйте. Я не понял, что вы хотите, и чем я могу в этом помочь. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 15:42, 11 мая 2021 (UTC)
== Орден ==
== Орден ==
{{Участник:Jack Pomi/20 лет Русской Википедии|[[User:Jack Pomi|JP]] ([[UT:Jack Pomi|обс]]) 17:37, 11 мая 2021 (UTC)}} [[User:Jack Pomi|JP]] ([[UT:Jack Pomi|обс]]) 17:37, 11 мая 2021 (UTC)
{{Участник:Jack Jackie Pomi/20 лет Русской Википедии|[[User:Jack Pomi|JP]] ([[UT:Jack Pomi|обс]]) 17:37, 11 мая 2021 (UTC)}} [[User:Jack Pomi|JP]] ([[UT:Jack Pomi|обс]]) 17:37, 11 мая 2021 (UTC)
* {{Спасибо}}. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 14:43, 14 мая 2021 (UTC)
* {{Спасибо}}. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 14:43, 14 мая 2021 (UTC)

Строка 119: Строка 119:

[[ВП:ВА32-В|Выдвинул тебя на выборы]]. Не хочешь ещё раз побыть арбитром? [[u:nebydlogop|nebydlogop]] 16:01, 20 июля 2021 (UTC)
[[ВП:ВА32-В|Выдвинул тебя на выборы]]. Не хочешь ещё раз побыть арбитром? [[u:nebydlogop|nebydlogop]] 16:01, 20 июля 2021 (UTC)
== Вопрос от [[User:Вячеслав Кузовлев|Вячеслав Кузовлев]] на странице [[Участник:Вячеслав Кузовлев]] (19:55, 3 августа 2021) ==

как прикрепить фото --[[У:Вячеслав Кузовлев|Вячеслав Кузовлев]] ([[ОУ:Вячеслав Кузовлев|обс.]]) 19:55, 3 августа 2021 (UTC)
* См. [[Википедия:Иллюстрирование]] — [[У:Alexei Kopylov|Алексей Копылов]] 06:58, 8 августа 2021 (UTC)

== Вопрос от [[User:Лидия228|Лидия228]] на странице [[Участник:Лидия228]] (13:05, 9 августа 2021) ==

здравствуйте, как создать свою статью о себе? --[[У:Лидия228|Лидия228]] ([[ОУ:Лидия228|обс.]]) 13:05, 9 августа 2021 (UTC)
* [[У:Лидия228|Лидия228]], вы уверены, что ваша энциклопедическая значимость позволит пройти через критерии [[ВП:КЗП]]? Приведите три ссылки, подтверждающие соответствие этим критериям. [[Участник:Lesless|Лес]]&nbsp;''([[Обсуждение участника:Lesless|Less]]''<small>[[Служебная:Вклад/Lesless|on]]</small>) 13:13, 9 августа 2021 (UTC)

== Вопрос от [[User:Italiansiena|Italiansiena]] (12:21, 10 августа 2021) ==

на страничке есть ссылки источника которые нельзя удалить, как это сделать? --[[У:Italiansiena|Italiansiena]] ([[ОУ:Italiansiena|обс.]]) 12:21, 10 августа 2021 (UTC)
* А можете подробнее описать проблему?<br>Отправьте ссылку на статью и укажите источник, который вы хотите удалить [[Участник:Kylaix|Kylain Aixter]] ([[Обсуждение участника:Kylaix|СО]]) 03:50, 23 августа 2021 (UTC)

== Вопрос от [[User:Lpashina|Lpashina]] (05:28, 15 августа 2021) ==

Добрый день, подскажите, могу ли я добавить статью о себе, я являюсь профессиональным спортсменом! --[[У:Lpashina|Lpashina]] ([[ОУ:Lpashina|обс.]]) 05:28, 15 августа 2021 (UTC)
* Добрый день. Обычно в Википедии писать статьи о самом себе не принято, но тем не менее, не запрещено. Будьте осторожны и внимательны при написании своей статьи.<br>При написании статьи вы должны найти [[Википедия:АИ|авторитетные источники]], доказывающие [[Википедия:Значимость|значимость]] вашей будущей статьи. Для спортсменов смотрите [[Википедия:СПОРТСМЕНЫ]]. Рекомендую внимательно прочесть эти три статьи, которые я вам оставил в этом сообщении. [[Участник:Kylaix|Kylain Aixter]] ([[Обсуждение участника:Kylaix|СО]]) 03:41, 23 августа 2021 (UTC)

== Вопрос от [[User:Trentoboss|Trentoboss]] (11:13, 15 августа 2021) ==

Здравствуйте. Как опубликовать/ предложить новую статью? --[[У:Trentoboss|Trentoboss]] ([[ОУ:Trentoboss|обс.]]) 11:13, 15 августа 2021 (UTC)
* Я бы рекомендовал вам воспользоваться [[Википедия:Мастер статей|мастером статей]]. Он поможет вам начать написание статьи. Настоятельно рекомендую в 6-ом пункте мастера статей выбрать инкубатор, а не основное пространство. Желаю удачи при написании будущих статей :) [[Участник:Kylaix|Kylain Aixter]] ([[Обсуждение участника:Kylaix|СО]]) 03:46, 23 августа 2021 (UTC)
== Вопрос от [[User:Igdrus|Igdrus]] (11:32, 16 августа 2021) ==

Здравствуйте! Можно ли оспорить действия редактора моей статьи? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80:%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82_%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B0 --[[У:Igdrus|Igdrus]] ([[ОУ:Igdrus|обс.]]) 11:32, 16 августа 2021 (UTC)
* Здравствуйте. Судя по сообщению, она была удалена за отсутствие значимости, то есть [[ВП:ОКЗ]]. Вы можете обратиться на [[Обсуждение участника:Q-bit array|странице обсуждения администратора]] для оспаривания удаления. Вы также можете обратиться на [[ВП:ВУС]] или, возможно, спросить про статью на [[Проект:Инкубатор/Форум/Вопросы|форуме Инкубатора]]. [[Участник:Kylaix|Kylain Aixter]] ([[Обсуждение участника:Kylaix|СО]]) 08:06, 28 августа 2021 (UTC)

== Восстановление [[ПРО:Киберспорт|Проекта Киберспорт]] ==

Добрый день! Хочу попросить Вас помочь нам с подведением итога по восстановлению проекта Кибеспорт и с самим восстановлением, если не трудно. Мы собрали группу участников, которые готовы активно пополнять Википедию качественными статьями о киберспорте. Обсуждение ведётся [[Википедия:Совет вики-проектов/Обсуждение проектов#Проект:Киберспорт|здесь]]. Заранее благодарю! [[У:Ivan Petrov|Ivan R. Petrov]] ([[ОУ:Ivan Petrov|обс.]]) 14:56, 17 ноября 2021 (UTC)
* Добрый день. Через несколько дней подведу и помогу восстановить, если никто раньше не сделает. — ''[[У:Викиенот|Викиенот]] ([[ОУ:Викиенот|обс.]])'' 10:40, 19 ноября 2021 (UTC)
** (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ [[У:Dipish mot|Dipish mot]] ([[ОУ:Dipish mot|обс.]]) 18:25, 30 ноября 2021 (UTC)

==Уведомление о вероятной неактивности администратора==
Согласно [[ВП:Администраторы/Активность|автоматическому подсчёту вашей активности за последние полгода]], вы подпадаете под определение [[ВП:А#Неактивность_администратора|неактивного администратора]]. Если в течение трёх месяцев вы не восстановите активность, на вас может быть подана заявка о снятии флага по неактивности. [[У:MBHbot|MBHbot]] ([[ОУ:MBHbot|обс.]]) 02:05, 1 декабря 2021 (UTC)

Текущая версия от 02:53, 1 января 2022

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Как стать снова автопатрулируемым

[править код]

Я Участник:Den1980-, как мне стать автопатрулируемым?— Денис Миронов 1980 (обс.) 17:40, 5 января 2021 (UTC)[ответить]

Музыкальный орден

[править код]
Музыкальный орден
Музыкальный орден
Музыкальный орден
За поддержание жизнедеятельности музыкального проекта на протяжении нескольких лет и работу на ВП:КУ.
Deltahead (обс.) 14:56, 7 января 2021 (UTC)[ответить]

Так как у вас есть опыт нахождения в арбитражном комитете, который может пригодиться в новом составе, если у вас есть время на ближайшие полгода — рассмотрите, пожалуйста, возможность участия в этом достаточно важном для Википедии коллегиальном органе! ·Carn 08:27, 20 января 2021 (UTC)[ответить]

Категория:Проект:Свердловская область:Последняя правка

[править код]

Вопрос от Матвей фролов на странице Список божеств Marvel Comics (19:58, 1 мая 2021)

[править код]

Здравствуйте а как оставлять сылки? --Матвей фролов (обс.) 19:58, 1 мая 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Матвей фролов на странице Айсберг (Marvel Comics) (09:07, 2 мая 2021)

[править код]

Здравствуйте а как оставлять картинки скажите пожалуйста --Матвей фролов (обс.) 09:07, 2 мая 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от The greats band на странице Участник:The greats band/Черновик (14:07, 6 мая 2021)

[править код]

Как перенести статью из черновика в публикацию статьи на Вики? --THE GREATS BAND (обс.) 14:08, 6 мая 2021 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте. Перенос статьи из черновика в основное пространство выполняется переименованием статьи. Подробнее здесь. Я бегло поискал источнике о музыкальной группе, публикаций о ней в авторитетных источниках, либо отмеченных коммерческих успехов (см. критерии значимости музыкантов) я не обнаружил. Статья о ней, боюсь, будет удалена. Также, беря во внимание ваш ник, рекомендую ознакомиться с этим эссе. — Викиенот (обс.) 15:31, 6 мая 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Скубова Александра (14:20, 6 мая 2021)

[править код]

Здравствуйте) А как можно свою статью о человеке написать? --Скубова Александра (обс.) 14:20, 6 мая 2021 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте. Для начала, рекомендовал бы не создавать новую статью, а прочесть и внести какие-то минимальные правки в статьи на схожие темы. Это позволит получить базовые навыки редактирования, получить общее впечатление о том, как принято статьи оформлять. Далее стоит определиться, соответствует ли человек принятым в Википедии критериям значимости персоналий, найти авторитетные источники. После этого можно уже заняться написанием с нуля своей статьи. — Викиенот (обс.) 15:36, 6 мая 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Person010 (16:31, 8 мая 2021)

[править код]

Доброго дня, зарегестрировался на сайте, чтобы написать о дедушке перед 9 маем и создать ему страницу. А также хочу помогать с коррекцией текстов и переводы с анг-русс-анг. Выявил, что предворительно писали о моем деде и статья была удалена. Владею большей информацией и решил буду писать, только вопрос в том, если подтвердят предыдущию статью и вастановят ее, что будет с моей.статьей. Удачи Person010 (обс.) 16:31, 8 мая 2021 (UTC)[ответить]

• Добрый день. Дайте, пожалуйста, ссылку на страницу, я посмотрю почему была удалена, что там было и постараюсь ответить, может ли статья быть написанной. — Викиенот (обс.) 19:38, 8 мая 2021 (UTC)[ответить]
    • Здравствуйте я посмотрел статья была написана на русском, которую удалили. Но на азербайджанском языке не писали ранее. Поэтому я решил записать страницу на азербайджанском языке.Спасибо Person010 (обс.) 17:25, 9 мая 2021 (UTC)[ответить]
      • Если я правильно понял, вы хотите разместить статью Азербайджанской Википедии, написав её на азербайджанском языке? Языковые разделы полностью автономны, наличие статьи в одном разделе никак не связано и не зависит от наличия или отсутствия статьи в другом. Правила и критерии другого раздела, соответственно, тоже не смогу подсказать. — Викиенот (обс.) 13:40, 10 мая 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от САФАРХУҶА на странице Abul Qasim Nomani (15:31, 11 мая 2021)

[править код]

Добрый день хочу посту пат в ваше мадраса что мне делат пожалуйста --САФАРХУҶА (обс.) 15:31, 11 мая 2021 (UTC)[ответить]

Орден «20 лет Русской Википедии»
Орден «20 лет Русской Википедии»
Орден «20 лет русской Википедии»
Здравствуйте! 11 мая 2021 года исполнилось ровно 20 лет Русской Википедии, созданной 11 мая 2001 года и тогда имевшей домен russian.wikipedia.org! Данное поздравление я отправляю всем участникам, занимающим высокие «должности» (администратор (в том числе интерфейса), арбитр, инженер, бюрократ и чекъюзер), ведь вы тратите на Википедию очень много свободного времени, развивая и улучшая её! Да, есть и участники без флагов, которые вносят колоссальный вклад, но, увы, таких находить непросто, потому я ограничился поздравлением участников с вышеназванными флагами. Ещё раз, с праздником! JP (обс) 17:37, 11 мая 2021 (UTC)[ответить]
JP (обс) 17:37, 11 мая 2021 (UTC)[ответить]

Хочу создать биографию о себе --Сергин Александр Михайлович, Саня Артель (обс.) 17:32, 21 мая 2021 (UTC)[ответить]

Поиск музыкальных АИ по поисковику Be_nt_all`а

[править код]

Поисковик Be_nt_all`а насколько полон для поиска АИ? Если к примеру, выдаёт немного результатов, и почти все — всякого рода новости (см. к примеру, выдачу по "lazarev you are the only one"), то означает ли это что по экспертным оценкам именно экспертов, а не журналистов всё скромно? YarTim (обсуждение, вклад) 07:26, 25 мая 2021 (UTC)[ответить]

• Привет. В него добавлены плюс-минус все ссылки с указанной страницы. В каком-то приближении можно говорить, что, если через него не удаётся найти оценки экспертов, значит их нет. Но тут нужно учитывать, что и список АИ не исчерпывающий и инструмент сам по себе ищет не идеально. — Викиенот (обс.) 09:32, 25 мая 2021 (UTC)[ответить]
    • То есть годится для оценки навскидку. Ок.
      Задумался о том, возможно ли доводить статьи о песнях на Евровидении до хотя бы добротных, а раз на песни не обращают внимания музАИ (подобные ситуации и у победителей), то вряд ли получится скорее всего YarTim (обсуждение, вклад) 11:26, 25 мая 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от История 21 века на странице Википедия:Правила и указания (11:07, 28 мая 2021)

[править код]

Добрый день! Заметил что моя статья удалена и поставлено предупреждение.

В чем суть проблемы? --История 21 века (обс.) 11:07, 28 мая 2021 (UTC)[ответить]

Еще раз приветствую ! Некий Игорь Борисенко поставил предупреждение мне о ВАНДАЛИЗМЕ, удалив статью о ветеране ВОВ. Помогите пожалуйста разобраться. Я не понимаю в чем заключается мой вандализм , почему я получил предупреждение, почему статья удалена, и почему это Игорь Борисенко пишущий о футбольных результатах матчей не имея на то обоснования ( как он сам заявляет в нашей переписке ) таким образом поступил. Может быть как-то нужно к этому Игорю присмотреться? он часом не личные ли интересы тут преследует? ( цитата Я уже точно не помню, но там было что-то про будущее и ещё что-то нехорошее ) что может быть в будущем с талье о челоевеке уже почившем? что там вообще может быть плохого? я не понимаю --История 21 века (обс.) 13:15, 28 мая 2021 (UTC)[ответить]

Благодарю за разъяснение. Перед Игорем извинился, вспылил. проверю данные переданные мне для публикации, скорее всего где-то была допущена ошибка История 21 века (обс.) 16:51, 28 мая 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Кудряшова Елена (16:11, 14 июня 2021)

[править код]

Здравствуйте! Я сотрудник пресс-службы Академии водного транспорта. В 2019 году Московская государственная академия водного транспорта была ликвидирована и на ее базе создана Академия водного транспорта в составе РУТ МИИТ. Я пытаюсь внести изменения в историю и разместить новые фотографии. в формате редактирования я вижу все вносимые изменения, сохраняю их, записывая страницу. Но когда захожу через некоторое время на страницу, то изменения не отображаются. Я заносила их дважды, теперь выходит сообщение, что ВИки не площадка для рекламы. Что я делаю неправильно? --Кудряшова Елена (обс.) 16:11, 14 июня 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Ольга Пряхина (18:13, 2 июля 2021)

[править код]

Добрый вечер! Мне бы хотелось внести правку в статью о моём прапрадеде академике Антоне Яковлевиче Крассовском. Как можно это сделать? --Ольга Пряхина (обс.) 18:13, 2 июля 2021 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте. Как я вижу, правку вы внесли. Да, именно так это и делается. Не забывайте только, что любая внесённая информация должна быть подтвержена авторитетными источниками. — Викиенот (обс.) 20:09, 2 июля 2021 (UTC)[ответить]

Hi, I added a notice to administrator's notice board, but never got a reply until now. Why don't the administrators proceed their notices? Doc Taxon (обс.) 07:54, 8 июля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Alisher Mubarakov на странице Алашская автономия (14:59, 15 июля 2021)

[править код]

Здравствуйте, как поменят картинку в википедии, в странице Алашской автаномии неправельный флаг я ее хочу поменят --Alisher Mubarakov (обс.) 14:59, 15 июля 2021 (UTC)[ответить]

Выдвинул тебя на выборы. Не хочешь ещё раз побыть арбитром? nebydlogop 16:01, 20 июля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Вячеслав Кузовлев на странице Участник:Вячеслав Кузовлев (19:55, 3 августа 2021)

[править код]

как прикрепить фото --Вячеслав Кузовлев (обс.) 19:55, 3 августа 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Лидия228 на странице Участник:Лидия228 (13:05, 9 августа 2021)

[править код]

здравствуйте, как создать свою статью о себе? --Лидия228 (обс.) 13:05, 9 августа 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Italiansiena (12:21, 10 августа 2021)

[править код]

на страничке есть ссылки источника которые нельзя удалить, как это сделать? --Italiansiena (обс.) 12:21, 10 августа 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Lpashina (05:28, 15 августа 2021)

[править код]

Добрый день, подскажите, могу ли я добавить статью о себе, я являюсь профессиональным спортсменом! --Lpashina (обс.) 05:28, 15 августа 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Trentoboss (11:13, 15 августа 2021)

[править код]

Здравствуйте. Как опубликовать/ предложить новую статью? --Trentoboss (обс.) 11:13, 15 августа 2021 (UTC)[ответить]

• Я бы рекомендовал вам воспользоваться мастером статей. Он поможет вам начать написание статьи. Настоятельно рекомендую в 6-ом пункте мастера статей выбрать инкубатор, а не основное пространство. Желаю удачи при написании будущих статей :) Kylain Aixter (СО) 03:46, 23 августа 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Igdrus (11:32, 16 августа 2021)

[править код]

Здравствуйте! Можно ли оспорить действия редактора моей статьи? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80:%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82_%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B0 --Igdrus (обс.) 11:32, 16 августа 2021 (UTC)[ответить]

Добрый день! Хочу попросить Вас помочь нам с подведением итога по восстановлению проекта Кибеспорт и с самим восстановлением, если не трудно. Мы собрали группу участников, которые готовы активно пополнять Википедию качественными статьями о киберспорте. Обсуждение ведётся здесь. Заранее благодарю! Ivan R. Petrov (обс.) 14:56, 17 ноября 2021 (UTC)[ответить]

Уведомление о вероятной неактивности администратора

[править код]

Согласно автоматическому подсчёту вашей активности за последние полгода, вы подпадаете под определение неактивного администратора. Если в течение трёх месяцев вы не восстановите активность, на вас может быть подана заявка о снятии флага по неактивности. MBHbot (обс.) 02:05, 1 декабря 2021 (UTC)[ответить]