Автопатрулируемый

Участник:Tadusj: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
мНет описания правки
Нет описания правки

(не показаны 24 промежуточные версии 2 участников)
Строка 1: Строка 1:
{{Userbox/Начало колонки|toptext=Обо мне}}
{{Userbox/Участник из Астрахани}}
{{Userbox/Участник из Астрахани}}
{{Userbox/Научный сотрудник}}
{{Userbox/Участник из Армении}}
{{userbox wikidays|13|12|2008}}
{{userbox wikidays|13|12|2008}}
{{Userbox/Разрыв колонки|toptext=Права}}
{{Userbox/Автопатрулируемый|green=true}}
{{Userbox/Разрыв колонки|toptext=Проекты}}
{{Userbox/Участник проекта:Лингвистика}}
{{Userbox/Участник проекта:Тематическая неделя городов}}
{{Userbox/Участник проекта:Тематическая неделя регионов Австралии и Океании}}
{{Userbox/Разрыв колонки|toptext=Убеждения}}
{{Userbox/Социал-демократ}}
{{Userbox/Участник-инклюзионист}}
{{Userbox/Участник-инклюзионист}}
{{Userbox/Участник-антиудалист}}
{{Userbox/Сторонник естественных заголовков}}
{{Userbox/Разрыв колонки|toptext=Вклад}}
В основном пишу о [[Социолингвистика|социолингвистике]] и географии, истории и культуре [[Астраханская область|Астраханской области]]. Раньше редактировал Википедию с нескольких других аккаунтов ([[Участник:Gorgich|Gorgich]], [[Участник:Косинский|Косинский]], [[Участник:Tadusik|Tadusik]]), сейчас активен только этот, зарегистрированный раньше всех других.
{{Участник:Tadusj/Шаблон:Счётчик статей с «более»|150}}
{{Участник:Tadusj/Шаблон:Счётчик правок с «более»|2000}}
{{Userbox/Конец колонки}}

{{userlinks-rights|Tadusj}}

В основном пишу о [[Социолингвистика|социолингвистике]] и географии, истории, культуре, этнографии и персоналиях [[Астраханская область|Астраханской области]], [[Калмыкия|Калмыкии]] и стран и регионов [[Центральная Азия|Центральной Азии]].

Некоторые из статей, созданных или значительно расширенных мной, представлены в '''[[Участник:Tadusj/Мои статьи|списке на отдельной странице]]'''.

== Энциклопедические убеждения ==
Радикальный инклюзионист и антиудалист. Считаю доминирующие в Википедии представления о значимости абсолютным бардаком и очень жалею, что значительную часть времени, проведённого за редактированием сайта, приходится тратить на то, чтобы «отбить» статьи, выставленные на удаление. Тем не менее уважаю существующие правила в достаточной мере, чтобы бороться исключительно «законными» методами.

== Полезные ссылки ==
* {{cite web|title = Этнический состав России в 2010 году|url = http://pop-stat.mashke.org/russia-census-2010-ethnic/total.htm|description = Сводные таблицы по регионам РФ с полными данными по этническому составу каждого населённого пункта на сайте Тима Беспятова. Названия субъектов федерации кликабельны}}
* {{cite web|title = Этноконфессиональный совет при Губернаторе Астраханской области|url = https://etnokonf.astrobl.ru/|description = Подробная информация по истории народов области, деятельности их организаций и диаспор, этнографическая карта региона (довольно неточная)}}

Текущая версия от 10:25, 12 февраля 2022

Tadusj (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права)

В основном пишу о социолингвистике и географии, истории, культуре, этнографии и персоналиях Астраханской области, Калмыкии и стран и регионов Центральной Азии.

Некоторые из статей, созданных или значительно расширенных мной, представлены в списке на отдельной странице.

Энциклопедические убеждения

[править | править код]

Радикальный инклюзионист и антиудалист. Считаю доминирующие в Википедии представления о значимости абсолютным бардаком и очень жалею, что значительную часть времени, проведённого за редактированием сайта, приходится тратить на то, чтобы «отбить» статьи, выставленные на удаление. Тем не менее уважаю существующие правила в достаточной мере, чтобы бороться исключительно «законными» методами.

Полезные ссылки

[править | править код]