Обсуждение:Генерал Гривус: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено

(не показано 7 промежуточных версий 5 участников)
Строка 1: Строка 1:
{{Сообщение ДС|2 ноября 2021|29 декабря 2021}}
{{Статья проекта Вымысел}}
{{Сообщение ДС|29 июля 2021|9 октября 2021|Кандидат}}
{{Сообщение ЗЛВ|даты=23—26 августа 2021 года|текст='''[[Генерал Гривус|Один из главных злодеев]]''' [[Трилогия приквелов «Звёздных войн»|трилогии приквелов «Звёздных войн»]] говорит с русским акцентом.|архив=2021-08#23—26 августа|иллюстрация=}}
{{Статья проекта Вымысел|уровень=ДС|важность=}}

== удаление лишнего ==
== удаление лишнего ==

@[[Участник:La loi et la justice|La loi et la justice]] мне кажется информация о расширенной вселенной не лишняя в статье. раскрытие дополнительных сюжетных арок. — [[У:DragonSpace|<span style="color:#008000">DragonSpace</span>]] 16:57, 27 июля 2021 (UTC)
@[[Участник:La loi et la justice|La loi et la justice]] мне кажется информация о расширенной вселенной не лишняя в статье. раскрытие дополнительных сюжетных арок. — [[У:DragonSpace|<span style="color:#008000">DragonSpace</span>]] 16:57, 27 июля 2021 (UTC)
* В том убогом виде, что она представлена — лишняя. Но в любом случае, сегодня-завтра я буду полностью переписывать статью под КДС/КХС, тогда и внесу необходимую информацию. -- [[У:La loi et la justice|La loi et la justice]] ([[ОУ:La loi et la justice|обс.]]) 17:15, 27 июля 2021 (UTC)

== Имя при рождении ==

Встречалось, впрочем, без обоснования, что jai читается как «хай». Понятия не имею, по правилам какого языка, испанского, что ли? — [[У:ArtTrapeza|ArtTrapeza]] ([[ОУ:ArtTrapeza|обс.]]) 07:39, 17 августа 2021 (UTC)
* Я тоже понятия не имею. В русскоязычных источниках передавали как «джай», хотя наши переводчики славятся оригинальностью мышления. -- [[У:La loi et la justice|La loi et la justice]] ([[ОУ:La loi et la justice|обс.]]) 07:48, 17 августа 2021 (UTC)

== Минус одна категория ==

Я удалил статью из категории [[:Категория:Персонажи "Звёздных войн"]]. Статья и так находится в категории "[[:Категория:Персонажи Саги Скайуокеров]]". [[У:Андрюкс|Андрюкс]] ([[ОУ:Андрюкс|обс.]]) 08:10, 15 февраля 2022 (UTC)

Текущая версия от 08:10, 15 февраля 2022

удаление лишнего

[править код]

@La loi et la justice мне кажется информация о расширенной вселенной не лишняя в статье. раскрытие дополнительных сюжетных арок. — DragonSpace 16:57, 27 июля 2021 (UTC)[ответить]

• В том убогом виде, что она представлена — лишняя. Но в любом случае, сегодня-завтра я буду полностью переписывать статью под КДС/КХС, тогда и внесу необходимую информацию. -- La loi et la justice (обс.) 17:15, 27 июля 2021 (UTC)[ответить]

Имя при рождении

[править код]

Встречалось, впрочем, без обоснования, что jai читается как «хай». Понятия не имею, по правилам какого языка, испанского, что ли? — ArtTrapeza (обс.) 07:39, 17 августа 2021 (UTC)[ответить]

Минус одна категория

[править код]

Я удалил статью из категории Категория:Персонажи "Звёздных войн". Статья и так находится в категории "Категория:Персонажи Саги Скайуокеров". Андрюкс (обс.) 08:10, 15 февраля 2022 (UTC)[ответить]