Автоподтверждённый
Автопатрулируемый
Загружающий

Участник:Shyhime: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Нет описания правки

(не показаны 3 промежуточные версии этого же участника)
Строка 1: Строка 1:
Добрый день!
{{userbox/Автоподтверждённый участник}}

{{userbox/Загружающий}}
Меня зовут Александр и я очень люблю компьютерные игры. Я пришёл сюда, чтоб писать о тех играх, которые мне нравятся, но почему-то не получили широкой популярности у русскоязычных геймеров. В частности я пишу про всё, что связано с играми [[Xeno|серии Xeno]].
{{Userbox/Автопатрулируемый}}

=== Важные для меня статьи: ===
* [[Xenoblade Chronicles]]
* [[Xenoblade Chronicles 2]] (переработан раздел "Боевая система")
* [[Xenoblade Chronicles 2: Torna – The Golden Country]] ''(написана мной с нуля)''
* [[Xenoblade Chronicles 3]] (в процессе написания)
* [[Monolith Soft]] (причесал список разработанных игр)
* и другие
Если у вас есть дельные советы по улучшению этих страниц, то я с радостью прочитаю их на странице моего обсуждения. Правда, я не очень активный участник и могу подолгу отсутствовать. Поэтому не обижайтесь, если я не ответил сразу.

Я пишу и про другие игры. Однако, я почти никогда не берусь за популярные темы, потому что про них напишут и без меня. Но случается, что я вношу в них мелкие правки.

{{Userbox/Начало колонки|toptext =}}
{{Userbox/Начало колонки|toptext =}}
Строка 21: Строка 32:

{{babel|ru|en-2|de-1}}
{{babel|ru|en-2|de-1}}

{{userbox/Автоподтверждённый участник}}
{{userbox/Загружающий|invisible}}
{{Userbox/Автопатрулируемый}}

Текущая версия от 00:21, 17 апреля 2022

Добрый день!

Меня зовут Александр и я очень люблю компьютерные игры. Я пришёл сюда, чтоб писать о тех играх, которые мне нравятся, но почему-то не получили широкой популярности у русскоязычных геймеров. В частности я пишу про всё, что связано с играми серии Xeno.

Важные для меня статьи:

[править | править код]

Если у вас есть дельные советы по улучшению этих страниц, то я с радостью прочитаю их на странице моего обсуждения. Правда, я не очень активный участник и могу подолгу отсутствовать. Поэтому не обижайтесь, если я не ответил сразу.

Я пишу и про другие игры. Однако, я почти никогда не берусь за популярные темы, потому что про них напишут и без меня. Но случается, что я вношу в них мелкие правки.

Языки участников
ru-N Русскийродной язык этого участника.
en-2 This user has intermediate knowledge of English.
de-1 Dieser Benutzer beherrscht Deutsch auf grundlegendem Niveau.
Уровни владения языками