Участник:Shyhime: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Shyhime (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
Shyhime (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
(не показаны 3 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Добрый день! |
|||
⚫ | |||
⚫ | |||
Меня зовут Александр и я очень люблю компьютерные игры. Я пришёл сюда, чтоб писать о тех играх, которые мне нравятся, но почему-то не получили широкой популярности у русскоязычных геймеров. В частности я пишу про всё, что связано с играми [[Xeno|серии Xeno]]. |
|||
⚫ | |||
=== Важные для меня статьи: === |
|||
* [[Xenoblade Chronicles]] |
|||
* [[Xenoblade Chronicles 2]] (переработан раздел "Боевая система") |
|||
* [[Xenoblade Chronicles 2: Torna – The Golden Country]] ''(написана мной с нуля)'' |
|||
* [[Xenoblade Chronicles 3]] (в процессе написания) |
|||
* [[Monolith Soft]] (причесал список разработанных игр) |
|||
* и другие |
|||
Если у вас есть дельные советы по улучшению этих страниц, то я с радостью прочитаю их на странице моего обсуждения. Правда, я не очень активный участник и могу подолгу отсутствовать. Поэтому не обижайтесь, если я не ответил сразу. |
|||
Я пишу и про другие игры. Однако, я почти никогда не берусь за популярные темы, потому что про них напишут и без меня. Но случается, что я вношу в них мелкие правки. |
|||
{{Userbox/Начало колонки|toptext =}} |
{{Userbox/Начало колонки|toptext =}} |
||
Строка 21: | Строка 32: | ||
{{babel|ru|en-2|de-1}} |
{{babel|ru|en-2|de-1}} |
||
⚫ | |||
⚫ | |||
⚫ |
Текущая версия от 00:21, 17 апреля 2022
Добрый день!
Меня зовут Александр и я очень люблю компьютерные игры. Я пришёл сюда, чтоб писать о тех играх, которые мне нравятся, но почему-то не получили широкой популярности у русскоязычных геймеров. В частности я пишу про всё, что связано с играми серии Xeno.
Важные для меня статьи:
[править | править код]- Xenoblade Chronicles
- Xenoblade Chronicles 2 (переработан раздел "Боевая система")
- Xenoblade Chronicles 2: Torna – The Golden Country (написана мной с нуля)
- Xenoblade Chronicles 3 (в процессе написания)
- Monolith Soft (причесал список разработанных игр)
- и другие
Если у вас есть дельные советы по улучшению этих страниц, то я с радостью прочитаю их на странице моего обсуждения. Правда, я не очень активный участник и могу подолгу отсутствовать. Поэтому не обижайтесь, если я не ответил сразу.
Я пишу и про другие игры. Однако, я почти никогда не берусь за популярные темы, потому что про них напишут и без меня. Но случается, что я вношу в них мелкие правки.
Этот участник считает себя викихоббитом Участник проекта «Компьютерные игры» Этот участник правит смело. Или хотя бы пытается
|
Участник из Санкт-Петербурга B Этот участник может управлять легковым автомобилем с максимальной пассажировместимостью до 8 человек, кроме сидения водителя и разрешённой максимальной массой до 3,5 тонн. У этого участника есть легковой автомобиль ё |
Языки участников | ||||
---|---|---|---|---|
| ||||
Уровни владения языками |