Обсуждение участника:Ellbrusoid: различия между версиями
Pannet (обсуждение | вклад) |
Pannet (обсуждение | вклад) |
||
(не показано 6 промежуточных версий 2 участников) | |||
Строка 86: | Строка 86: | ||
* Если бы я придумывал отсебятину одно, но давайте ссылаться на конкретные источники, миссия ОБСЕ непосредственно все 8 лет была на территории Донбасса, и за все эти годы - они сами это говорят, что у них нет никаких доказательств присутствия российской армии на Донбассе. [[У:Ellbrusoid|Ellbrusoid]] ([[ОУ:Ellbrusoid#top|обс.]]) 00:47, 11 февраля 2023 (UTC) |
* Если бы я придумывал отсебятину одно, но давайте ссылаться на конкретные источники, миссия ОБСЕ непосредственно все 8 лет была на территории Донбасса, и за все эти годы - они сами это говорят, что у них нет никаких доказательств присутствия российской армии на Донбассе. [[У:Ellbrusoid|Ellbrusoid]] ([[ОУ:Ellbrusoid#top|обс.]]) 00:47, 11 февраля 2023 (UTC) |
||
** Посмотрите на табличку [[ВП:КММ]]. Откройте обсуждение на СО. От себя замечу что АИ отмечают многочисленные случаи использования российских войск в Войне на Донбассе. Вы посмотрите хотя бы преамбулу и стороны в статье [[Война в Донбассе (2014—2022)]] [[У:Pannet|Pannet]] ([[ОУ:Pannet|обс.]]) 00:52, 11 февраля 2023 (UTC) |
** Посмотрите на табличку [[ВП:КММ]]. Откройте обсуждение на СО. От себя замечу что АИ отмечают многочисленные случаи использования российских войск в Войне на Донбассе. Вы посмотрите хотя бы преамбулу и стороны в статье [[Война в Донбассе (2014—2022)]] [[У:Pannet|Pannet]] ([[ОУ:Pannet|обс.]]) 00:52, 11 февраля 2023 (UTC) |
||
*** Хорошо, АИ отмечают многочисленные случаи использования российских войск в Войне на Донбассе, но почему ОБСЕ которая непосредственно все 8 лет там была, ногами везде ходила и всюду заглядывала, и которую сложно заподозрить к лояльности к России, даже она признала что ни разу не видела российской армии? |
|||
*** С этим как быть? [[У:Ellbrusoid|Ellbrusoid]] ([[ОУ:Ellbrusoid#top|обс.]]) 00:55, 11 февраля 2023 (UTC) |
|||
* Что значит неконс.правка? |
* Что значит неконс.правка? |
||
* Если бы я придумывал отсебятину одно, но давайте ссылаться на конкретные источники, миссия ОБСЕ непосредственно все 8 лет была на территории Донбасса, и за все эти годы - они сами это говорят, что у них нет никаких доказательств присутствия российской армии на Донбассе. [[У:Ellbrusoid|Ellbrusoid]] ([[ОУ:Ellbrusoid#top|обс.]]) 00:52, 11 февраля 2023 (UTC) |
* Если бы я придумывал отсебятину одно, но давайте ссылаться на конкретные источники, миссия ОБСЕ непосредственно все 8 лет была на территории Донбасса, и за все эти годы - они сами это говорят, что у них нет никаких доказательств присутствия российской армии на Донбассе. [[У:Ellbrusoid|Ellbrusoid]] ([[ОУ:Ellbrusoid#top|обс.]]) 00:52, 11 февраля 2023 (UTC) |
||
** [[Война в Донбассе (2014—2022)]] Вы видите тут на стороне сепаратистов Россию? [[У:Pannet|Pannet]] ([[ОУ:Pannet|обс.]]) 01:06, 11 февраля 2023 (UTC) |
|||
*** Да вижу, но кроме слов ангажированных западных политиков, которых не раз ловили на лжи, нет ровным счетом никаких доказательств, ни фото, ни видео, ни спутниковых снимков, ничего. По сути в той статье нам говорят - верьте нам на слово и точка. Я правда не знаю как это назвать, но даже в суде слова ничего не значат без доказательств. |
|||
*** Подобные статьи крайне ангажированные и идейно заряженные, где принимается мнение ровно одной стороны. |
|||
*** Если вы скажете что это не так, я приведу вам источники из российских СМИ в которых сказано что на Донбассе российской армии нет, вы в таком случае измените статью? |
|||
*** Мне кажется что нет. [[У:Ellbrusoid|Ellbrusoid]] ([[ОУ:Ellbrusoid#top|обс.]]) 01:15, 11 февраля 2023 (UTC) |
|||
**** ''" вам источники из российских СМИ "'' расцениваю это как неудачную шутку, мы не пишем по ангажированным источникам. [[У:Pannet|Pannet]] ([[ОУ:Pannet|обс.]]) 01:20, 11 февраля 2023 (UTC) |
|||
***** То есть если я вас правильно понимаю, источники из российских СМИ - это неудачная шутка, а источники из украиснких и зарубежных ресурсов - авторитетный источник которому можно всецело доверять? [[У:Ellbrusoid|Ellbrusoid]] ([[ОУ:Ellbrusoid#top|обс.]]) 01:25, 11 февраля 2023 (UTC) |
|||
****** Конечно, так повелось что на западе качественная пресса [[У:Pannet|Pannet]] ([[ОУ:Pannet|обс.]]) 01:28, 11 февраля 2023 (UTC) |
Текущая версия от 01:30, 11 февраля 2023
Добро пожаловать, Ellbrusoid!
От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.
Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.
Полезные для вас страницы:
Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~
): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.
На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.
Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.
Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}}
для уведомления об этом других участников.
И ещё раз, добро пожаловать!
Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!
При вопросах обращайтесь к участнику Jack Pomi, помощь будет оказана быстро. — 20:16, 2 марта 2021 (UTC)
Предупреждение
[править код]Добрый день. Советую вам прочитать ВП:УКР и больше не удалять потдверждённую источниками информацию. В случае продолжения ваш доступ к редактированию Википедии будет ограничен. Track13 о_0 14:45, 4 апреля 2022 (UTC)
Блокировка 4 апреля 2022
[править код]Что ж, раз предупреждение не подействовало — ваш доступ к редактированию ограничен на 1 день. Продолжите — будет больше. Track13 о_0 14:58, 4 апреля 2022 (UTC)
- По поводу письма, что вы мне прислали - прочитайте всё же ВП:УКР и особенно ВП:УКР-СМИ. Track13 о_0 15:15, 4 апреля 2022 (UTC)
Предупреждение
[править код]Предупреждаю вас о недопустимости ведения войн правок в обход попыток достичь консенсуса. При продолжении подобного паттерна поведения, ваш доступ к редактированию может быть попросту ограничен.
Речь в частности о статье Два капитана. Iluvatar обс 07:03, 29 апреля 2022 (UTC)
Неприемлемая ссылка
[править код]Ваша правка не была сохранена, так как она содержала ссылку на сайт, находящийся в «чёрном списке» (спам-листе). В этот список заносятся сайты, ссылки на которые по каким-либо причинам крайне нежелательны в статьях Википедии. Пожалуйста, не добавляйте в Википедию ссылки на коммерческие или свои собственные сайты с целью их рекламы, раскрутки или повышения индекса цитируемости. Учтите, что все внешние ссылки в Википедии автоматически получают атрибут nofollow, предотвращающий их индексирование поисковыми системами.
- Чтобы сохранить внесённые изменения, уберите ссылку и снова нажмите «записать страницу».
- Если ссылка уже находилась в тексте статьи, вам потребуется её убрать, иначе ваша правка не сможет быть сохранена.
- Запросы на изменение спам-листа рассматриваются на странице ВП:Изменение спам-листа.
Спасибо за понимание! -- QBA-II-bot (обс.) 23:01, 1 мая 2022 (UTC)
Просьба о разблокировке
[править код]Участник Ellbrusoid (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры) был заблокирован и просит администраторов Википедии его разблокировать
Указанная им причина разблокировки: ↓ Ellbrusoid (обс.) 15:52, 17 мая 2022 (UTC)
|
- Здравствуйте. Ваша учётная запись не была заблокирована, вы просто пытаетесь править через заблокированный прокси. Использование прокси, анонимайзеров, VPN и TOR запрещено правилами проекта. Для редактирования Википедии пожалуйста используйте IP вашего интернет провайдера. P.S.: Если вы уверены, что отключили вход через прокси, попробуйте перезагрузить ваш роутер. -- Q-bit array (обс.) 16:16, 17 мая 2022 (UTC)
Просьба о разблокировке
[править код]Участник Ellbrusoid (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры) был заблокирован и просит администраторов Википедии его разблокировать
Указанная им причина разблокировки: ↓ Ellbrusoid (обс.) 14:35, 21 июня 2022 (UTC)
|
Может каким то образом этот IP - 85.173.126.93 внести в какие то исключения? VPN у меня не включён, однако при редактировании через день вечно читаю про блокировку, пару дней назад была блокировка, вчера не было, сегодня опять. И так как минимум последний месяц, то есть то нету.
- Здравствуйте ещё раз. Этот IP везде светится как прокси: https://www.ipqualityscore.com/free-ip-lookup-proxy-vpn-test/lookup/85.173.126.93 + https://www.ip2location.com/demo/85.173.126.93 -- Q-bit array (обс.) 19:50, 21 июня 2022 (UTC)
Предупреждение
[править код]Коллега, пожалуйста, прекратите войну правок в статьях о российских пропагандистах, таких как Дмитрий Киселёв и Владимир Соловьёв. На то, что это пропагандисты, давно есть консенсус участников и масса АИ. Википедия отражает международный академический взгляд на мир и эксперты, которые не аффилированы с данным предметом, называют их пропагандистами на основании чёткого соответствия деятельности данных людей критериям пропаганды. Если у вас есть возражения, оспаривайте (только, пожалуйста, соблюдая этику и приводя в пример АИ) на страницах обсуждения. Reprarina (обс.) 17:59, 27 сентября 2022 (UTC)
- О каком консенсусе участников коллега вы говорите, кто то проводил голосование?
- Данное выражение не имеет под собой четкого понятия, это не профессия, не должность, не звание. Пропаганда с латинского языка дословно - "Распространение информации", но я не слышал чтобы всех журналистов поголовно записывали в пропагандисты.
- Поэтому ваше утверждение является субъективным и спорным, отражающим лишь вашу личную точку зрения с целью добавить негативный окрас, информации "журналист и теле-радиоведущий" более чем достаточно в данной статье.
- Приведенный в том числе АИ является предвзятым и взятым из украинских источников, не заслуживающих доверия.
- В конце концов, это российская версия Википедии а не украинская. Ellbrusoid (обс.) 18:10, 27 сентября 2022 (UTC)
- Это не российская версия Википедии, это раздел Википедии на русском языке. Поскольку предупреждению вы не вняли и продолжили войну правок вместо того, чтобы обсудить спорный вопрос на странице обсуждения статьи, - ваш доступ к редактированию заблокирован на сутки. — Sigwald (обс.) 19:33, 27 сентября 2022 (UTC)
- Вы предвзяты, все слова о нейтральности и объективности статей - фарс и издевательство над здравым смыслом. Ellbrusoid (обс.) 20:04, 27 сентября 2022 (UTC)
- Мне до лампочки содержимое статьи о Соловьёве, мне лично он не интересен. Но извольте соблюдать процедуру, отменили вашу правку - идите обсуждайте. Войной правок вы тут ничего не добьётесь. Ну и не удивляйтесь, что можете встретить в статьях точку зрения, которая вам не понравится. Как я уже отметил выше, это не российская энциклопедия, а международная на русском языке. — Sigwald (обс.) 20:34, 27 сентября 2022 (UTC)
- Вы предвзяты, все слова о нейтральности и объективности статей - фарс и издевательство над здравым смыслом. Ellbrusoid (обс.) 20:04, 27 сентября 2022 (UTC)
- Это не российская версия Википедии, это раздел Википедии на русском языке. Поскольку предупреждению вы не вняли и продолжили войну правок вместо того, чтобы обсудить спорный вопрос на странице обсуждения статьи, - ваш доступ к редактированию заблокирован на сутки. — Sigwald (обс.) 19:33, 27 сентября 2022 (UTC)
Снова война правок
[править код]неконс. правка [1] отмена [2] отмена отмены [3] ..... продолжаете добавлять неконс. правку, игнорируя консенсус [4]
Pannet (обс.) 03:03, 2 октября 2022 (UTC)
Редактирование защищённой страницы
[править код]Здравствуйте, вы пытались редактировать статью, которая была защищена от редактирования новыми участниками, ещё не имеющими флаг автопатрулируемого. Защита статьи необходима из-за хронической войны правок и/или большого количества неконсенсусных правок.
Вы можете:
- представиться, если вы уже зарегистрированы и имеете флаг АПАТ;
- написать на странице обсуждения статьи и предложить исправления, которые затем могут быть внесены другими участниками;
- обратиться с предложением снять защиту на ВП:Снятие защиты или к администратору, установившему защиту;
- ознакомиться с основными правилами Википедии и подать заявку на страницу ВП:ЗСАП для получения флага автопатрулируемого.
Спасибо за понимание! -- QBA-II-bot (обс.) 03:10, 2 октября 2022 (UTC)
Просьба о разблокировке
Указанная им причина разблокировки: ↓ Ellbrusoid (обс.) 22:38, 6 декабря 2022 (UTC)
|
- Здравствуйте. Вы пытаетесь править через заблокированный прокси. Если вы уверены, что отключили вход через прокси, попробуйте перезагрузить ваш роутер. -- Q-bit array (обс.) 07:12, 7 декабря 2022 (UTC)
Снова война правок в укр тематике
[править код]Ваша неконс. правка [5] Отмена [6] Отмена отмены [7] Pannet (обс.) 00:31, 11 февраля 2023 (UTC)
- Что значит неконс.правка?
- Если бы я придумывал отсебятину одно, но давайте ссылаться на конкретные источники, миссия ОБСЕ непосредственно все 8 лет была на территории Донбасса, и за все эти годы - они сами это говорят, что у них нет никаких доказательств присутствия российской армии на Донбассе. Ellbrusoid (обс.) 00:47, 11 февраля 2023 (UTC)
- Посмотрите на табличку ВП:КММ. Откройте обсуждение на СО. От себя замечу что АИ отмечают многочисленные случаи использования российских войск в Войне на Донбассе. Вы посмотрите хотя бы преамбулу и стороны в статье Война в Донбассе (2014—2022) Pannet (обс.) 00:52, 11 февраля 2023 (UTC)
- Хорошо, АИ отмечают многочисленные случаи использования российских войск в Войне на Донбассе, но почему ОБСЕ которая непосредственно все 8 лет там была, ногами везде ходила и всюду заглядывала, и которую сложно заподозрить к лояльности к России, даже она признала что ни разу не видела российской армии?
- С этим как быть? Ellbrusoid (обс.) 00:55, 11 февраля 2023 (UTC)
- Посмотрите на табличку ВП:КММ. Откройте обсуждение на СО. От себя замечу что АИ отмечают многочисленные случаи использования российских войск в Войне на Донбассе. Вы посмотрите хотя бы преамбулу и стороны в статье Война в Донбассе (2014—2022) Pannet (обс.) 00:52, 11 февраля 2023 (UTC)
- Что значит неконс.правка?
- Если бы я придумывал отсебятину одно, но давайте ссылаться на конкретные источники, миссия ОБСЕ непосредственно все 8 лет была на территории Донбасса, и за все эти годы - они сами это говорят, что у них нет никаких доказательств присутствия российской армии на Донбассе. Ellbrusoid (обс.) 00:52, 11 февраля 2023 (UTC)
- Война в Донбассе (2014—2022) Вы видите тут на стороне сепаратистов Россию? Pannet (обс.) 01:06, 11 февраля 2023 (UTC)
- Да вижу, но кроме слов ангажированных западных политиков, которых не раз ловили на лжи, нет ровным счетом никаких доказательств, ни фото, ни видео, ни спутниковых снимков, ничего. По сути в той статье нам говорят - верьте нам на слово и точка. Я правда не знаю как это назвать, но даже в суде слова ничего не значат без доказательств.
- Подобные статьи крайне ангажированные и идейно заряженные, где принимается мнение ровно одной стороны.
- Если вы скажете что это не так, я приведу вам источники из российских СМИ в которых сказано что на Донбассе российской армии нет, вы в таком случае измените статью?
- Мне кажется что нет. Ellbrusoid (обс.) 01:15, 11 февраля 2023 (UTC)
- " вам источники из российских СМИ " расцениваю это как неудачную шутку, мы не пишем по ангажированным источникам. Pannet (обс.) 01:20, 11 февраля 2023 (UTC)
- То есть если я вас правильно понимаю, источники из российских СМИ - это неудачная шутка, а источники из украиснких и зарубежных ресурсов - авторитетный источник которому можно всецело доверять? Ellbrusoid (обс.) 01:25, 11 февраля 2023 (UTC)
- Конечно, так повелось что на западе качественная пресса Pannet (обс.) 01:28, 11 февраля 2023 (UTC)
- То есть если я вас правильно понимаю, источники из российских СМИ - это неудачная шутка, а источники из украиснких и зарубежных ресурсов - авторитетный источник которому можно всецело доверять? Ellbrusoid (обс.) 01:25, 11 февраля 2023 (UTC)
- " вам источники из российских СМИ " расцениваю это как неудачную шутку, мы не пишем по ангажированным источникам. Pannet (обс.) 01:20, 11 февраля 2023 (UTC)
- Война в Донбассе (2014—2022) Вы видите тут на стороне сепаратистов Россию? Pannet (обс.) 01:06, 11 февраля 2023 (UTC)