Обсуждение:Nekketsu Kōha Kunio-kun: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Vindicar (обсуждение | вклад) мНет описания правки |
м Winterheart переименовал страницу Обсуждение:Renegade (игра) в Обсуждение:Nekketsu Kōha Kunio-kun |
||
(не показаны 4 промежуточные версии 4 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{ |
{{Статья проекта:Компьютерные игры|важность=средняя |уровень=IV }} |
||
{{Переименовано|10 июня 2009|School Fight|Renegade (игра)}} |
|||
==Untitled== |
|||
* Вероятно речь идет о широко известной игре [[en:Renegade (video game)]], по крайней мере в английской статье указывается на это. Таково название англоязычного релиза [[en:Nekketsu Kōha Kunio-kun]], который в данной статье приводится как оригинальное название School Fight. Предлагаю переименовать --[[Участник:Dagon|Dagon]] 19:29, 21 мая 2007 (UTC) |
* Вероятно речь идет о широко известной игре [[en:Renegade (video game)]], по крайней мере в английской статье указывается на это. Таково название англоязычного релиза [[en:Nekketsu Kōha Kunio-kun]], который в данной статье приводится как оригинальное название School Fight. Предлагаю переименовать --[[Участник:Dagon|Dagon]] 19:29, 21 мая 2007 (UTC) |
||
: вроде как да, под этим названием мне сия игрушка тоже встречалась. но однако впервые я её увидел под названием school fight. по мне, так лучше оставить название Nekketsu Kōha Kunio-kun, а с остальных — перенаправление -- [[Участник:Grasskiller|Grasskiller]] 19:41, 23 мая 2007 (UTC) |
: вроде как да, под этим названием мне сия игрушка тоже встречалась. но однако впервые я её увидел под названием school fight. по мне, так лучше оставить название Nekketsu Kōha Kunio-kun, а с остальных — перенаправление -- [[Участник:Grasskiller|Grasskiller]] 19:41, 23 мая 2007 (UTC) |
Текущая версия от 12:59, 13 февраля 2023
Проект «Компьютерные игры» (уровень IV, важность для проекта средняя)
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Компьютерные игры», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с компьютерными играми. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Эта статья была переименована по результатам обсуждения от 10 июня 2009 года. Старое название School Fight было изменено на новое: Renegade (игра). Для повторного выставления статьи на переименование нужны веские основания, иначе такое действие будет нарушать правила (см. п. 8). |
Untitled
[править код]- Вероятно речь идет о широко известной игре en:Renegade (video game), по крайней мере в английской статье указывается на это. Таково название англоязычного релиза en:Nekketsu Kōha Kunio-kun, который в данной статье приводится как оригинальное название School Fight. Предлагаю переименовать --Dagon 19:29, 21 мая 2007 (UTC)
- вроде как да, под этим названием мне сия игрушка тоже встречалась. но однако впервые я её увидел под названием school fight. по мне, так лучше оставить название Nekketsu Kōha Kunio-kun, а с остальных — перенаправление -- Grasskiller 19:41, 23 мая 2007 (UTC)
- Вообще-то есть более известная игра Command & Conquer: Renegade. Предлагаю сделать на Renegade страницу "значения". Vindicar 20:07, 31 октября 2008 (UTC)