Обсуждение:Вассерман, Анатолий Александрович: различия между версиями
Нет описания правки |
Proeksad (обсуждение | вклад) Нет описания правки Метка: ручная отмена |
||
(не показаны 202 промежуточные версии 79 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{blp}} |
|||
Мне кажется, неэтичность — сама по себе не повод для удаления информации, если в достоверных источниках есть подтверждение того, что Вассерман девственник, этот факт можно оставить. Ссылки на статью из Абсурдопедии и факты о Вассермане тоже тут висели давно и, на мой взгляд, уместны (в конце концов, об аналогичных фактах о Чаке Норрисе у нас даже [[Факты о Чаке Норрисе|статья]] есть, так чем Вассерман хуже?). Остальное ИМХО действительно незначимои неуместно. ([[Обсуждение участника:Altes|+]]) <font color="177121">[[Участник:Altes|Altes]]</font> ([[Обсуждение участника:Altes|+]]) 01:14, 30 января 2008 (UTC) |
|||
{{Статья проекта Политика}} |
|||
: Всё же живой человек. Его и так придурки уже заколупали. Ладно, спорить не буду, но при своём мнении остаюсь. [[User:Stierlitz|Stierlitz]] 01:23, 30 января 2008 (UTC) |
|||
{{Статья проекта Россия}} |
|||
:: Впрочем, на восстановлении «юмора» я не настаивал. Да, Вассерман практически превратился в интернет-мем и, наверное, об этом стоит как-то написать, но почему именно какая-то «Упячка.ру»? Далеко не самый значимый сайт. ([[Обсуждение участника:Altes|+]]) <font color="177121">[[Участник:Altes|Altes]]</font> ([[Обсуждение участника:Altes|+]]) 01:46, 30 января 2008 (UTC) |
|||
{{Статья проекта Украина}} |
|||
::: Значит, я Вас неправильно понял. С радостью удалю "юмор". [[User:Stierlitz|Stierlitz]] 02:07, 30 января 2008 (UTC) |
|||
{{архив}} |
|||
: Насчёт того, почему я поставил {{tl|источник}} — жёлтую прессу вряд ли можно считать АИ. Тогда лучше переформулировать фразу так: «По утверждение такой-то газеты Вассерман является девственником». ([[Обсуждение участника:Altes|+]]) <font color="177121">[[Участник:Altes|Altes]]</font> ([[Обсуждение участника:Altes|+]]) 01:19, 30 января 2008 (UTC) |
|||
:: Согласен, надо так и сделать. [[User:Stierlitz|Stierlitz]] 01:23, 30 января 2008 (UTC) |
|||
::: В ответах мэйла был задан этот вопрос: [http://otvet.mail.ru/question/7333747/] и был получен ответ на него. [[User:Mac123|Mac123]] 12:50, 8 марта 2008 (UTC) mac123 |
|||
:::: О своей девственности я много раз сообщал и в разных интервью, и даже в прямом эфире на телевидении. Так что эту информацию можно считать проверенной в той мере, в какой вообще можно доверять мне лично. С уважением, Анатолий Вассерман. [[Special:Contributions/83.237.255.189|83.237.255.189]] 16:45, 8 марта 2008 (UTC) |
|||
По поводу тех правок - малолетним идиотам не дает покоя слава Вассермана. --[[User:Holop|Holop]] 22:05, 2 февраля 2008 (UTC) |
|||
А кто бы сейчас знал хотя бы его имя, если бы не те "придурки", которые его "заколупали"? Разве что фанаты "ЧтоГдеКогда" да "Своей игры" - такие же вассерманы. [[Special:Contributions/77.121.199.42|77.121.199.42]] 10:03, 17 февраля 2008 (UTC) |
|||
:Я прошу изложить конкретные предложения по улучшению статьи. Если они не будут нарушать правила Википедии, я с радостью помогу вам внести их в статью - сейчас вы не можете сделать этого технически. [[Участник:AndyVolykhov|'''''A'''ndy'''''V'''olykhov]] <sup>[[Обсуждение участника:AndyVolykhov|'''↔''']]</sup> 17:48, 17 февраля 2008 (UTC) |
|||
:Конкретное предложение - вернуть текст про образ Онотолея на УПЧК и т.д. - нормально было написано, плюс сейчас Вассерман знаменит отнюдь не победами на телеиграх. [[Special:Contributions/77.121.199.42|77.121.199.42]] 18:11, 17 февраля 2008 (UTC) |
|||
::В том виде, как это было в статье, это выглядело как реклама малозначимого сайта, поскольку Вассерман значительно известнее, чем сам данный сайт. Если данную информацию представить в более нейтральном виде, указав, что шутки о нём популярны в Сети, и привести конкретные доказательства такой популярности. Лучше всего, если о такой популярности что-либо написано в СМИ. [[Участник:AndyVolykhov|'''''A'''ndy'''''V'''olykhov]] <sup>[[Обсуждение участника:AndyVolykhov|'''↔''']]</sup> 18:42, 17 февраля 2008 (UTC) |
|||
СМИ как всегда ни черта в этом не смыслят, чего стоит одна статья про "марсианский язык Жечь Ебрило". А Онотолей известен гораздо шире, чем вам бы того хотелось, тут ему уже даже боянный Медвед не конкурент. Так что воинственное игнорирование Онотолея - это банальное противоречие основному принципу существования Википедии как свободной энциклопедии: открытый доступ к информации и бла-бла-бла [[Special:Contributions/77.121.199.42|77.121.199.42]] 21:52, 17 февраля 2008 (UTC) |
|||
:Мне бы хотелось? Мне, собственно, без разницы, но лишь если для информации будут нормальные источники. Один из основных принципов Википедии - это [[ВП:АИ]]: для любой информации нужны авторитетные источники. Поэтому с включением в статьи информации о мемах всегда возникают и будут возникать проблемы. [[Участник:AndyVolykhov|'''''A'''ndy'''''V'''olykhov]] <sup>[[Обсуждение участника:AndyVolykhov|'''↔''']]</sup> 22:36, 17 февраля 2008 (UTC) |
|||
== перенос с [[Википедия:Защита страниц]] == |
|||
Просьбы об уточнениях. Во-первых, моя фамилия -- немецкого происхождения, а не французского. Поэтому ударение в ней на первом слоге, а не на последнем (хотя многие действительно ошибаются, и, например, Петра Кулешова я вынужден был поправлять раз десять, пока он привык). Во-вторых, на "Холодмаше" я работал до 30-го сентября 1977-го, а в "Пищепромавтоматику" пришёл 3-го октября 1977-го (1-е и 2-е были выходными). В 1980-м я только изменил специализацию внутри "Пищепромавтоматики" -- из прикладного программиста стал системным. В статье же сейчас написано так, что можно понять: в 1980-м я сменил не только специализацию, но и место работы. В третьих, в цикле "Кубок вызова" передачи "Своя игра" в 2001-2-м годах я одержал 22 победы, из них 15 -- подряд (когда других игроков в команде уже не было, и чередоваться было не с кем). Я надеялся внести все эти правки сам, но вышеуказанный месяц защиты кончился, а страница всё ещё недоступна для моих правок. С уважением, Анатолий Вассерман. |
|||
: Сейчас статья доступна для любых, в том числе и анонимных правок. Если честно, не знаю, почему у вас возникли затруднения с редактированием :(. И в любом случае рекомендую вам зарегистрироваться. И ещё — если вы действительно Анатолий Вассерман, мы будем очень благодарны, если вы предоставите в распоряжение Википедии какую-нибудь свою фотографию (та, что используется в статье сейчас, взята без разрешения правообладателя, а в Википедии очень строго с соблюдением авторских прав). ([[Обсуждение участника:Altes|+]]) <font color="177121">[[Участник:Altes|Altes]]</font> ([[Обсуждение участника:Altes|+]]) 23:49, 6 марта 2008 (UTC) |
|||
:: Спасибо. Исправил. Заодно с радостью убедился, что немалую часть указанных мною правок уже внесли. Фотографий у меня немного, и заметная их часть тоже взята с экрана "Своей игры". Но остальное могу выслать по любому адресу, который Вы сообщите в моём ЖЖ. С уважением, Анатолий Вассерман. [[Special:Contributions/83.237.255.189|83.237.255.189]] 16:43, 8 марта 2008 (UTC) |
|||
: Подтверждение личности: [http://awas1952.livejournal.com/14998.html?thread=2273686#t2273686] --[[User:DR|DR]] 20:10, 7 марта 2008 (UTC) |
Текущая версия от 16:07, 18 апреля 2023
Эта статья должна следовать правилам написания биографий современников (СОВР). Спорные материалы о живых людях без указания источников или с сомнительными источниками должны удаляться немедленно из статьи и её страницы обсуждения, особенно это относится к потенциальной клевете. Если такой материал неоднократно вставляется, или если у вас есть другие проблемы, пожалуйста, сообщите об этом на форуме. |
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Политика», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с политикой. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Россия», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с Россией. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении. |
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Украина», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с Украиной. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |