Обсуждение участника:Shinigami-sama: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
вернул удалённую реплику, ответ
м оформление

(не показаны 53 промежуточные версии 11 участников)
Строка 1: Строка 1:
[[Обсуждение участника:Shinigami-sama/Архив обсуждений страницы участника за декабрь 2012|'''Архив сообщений''']]<BR>
Правила:<br />
[[Обсуждение участника:Shinigami-sama/Архив обсуждений страницы участника за март 2013|''Архив сообщений'']]<BR>
[[Обсуждение участника:Shinigami-sama/Архив обсуждений страницы участника за март 2013/Тесты скриптов|'''''Архив сообщений''''']]<BR>

== Прекратите бессмысленный спам моей СО ==
1. Оскорбления, мат и флуд будут удаляться<br />
{{Закрыто}}
2. Полную информацию о правилах Вы можете прочитать [[Участник:Adeil/Правила в форуме|здесь]]
Пожалуйста, внимательно прочитайте [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Обсуждение_участника:Alex_Smotrov&diff=54210291&oldid=54210262 описание этой отмены] и больше никогда ко мне не обращайтесь ни по каким вопросам. Заранее спасибо. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 13:54, 25 марта 2013 (UTC)
<br />
: А как тогда выставить на удаление свою личную тестовую страницу? И почему не обращаться? И почему бессмысленный спам? [[Участник:Adeil|Adeil-сан]] ([[Обсуждение участника:Adeil|обс.]]) ([[Служебная:Вклад/Adeil|вклад]]) 15:09, 25 марта 2013 (UTC)
<br />
:: Добавлением <code><nowiki>{{db-owner}}</nowiki></code>, подробнее см. [[Википедия:КБУ#Страницы участников]]. Всем будет лучше, если вы будете пытаться найти ответы ''самостоятельно'', не отвлекая других участников. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 15:12, 25 марта 2013 (UTC)
<br />
{{Конец закрытой секции}}
<br />
== Блокировка 25 марта 2013 ==
[[User:Adeil|AdeilInWikipedia]] 09:36, 13 сентября 2010 (UTC)

Ваш доступ к редактированию [[Википедия:Блокировки|временно ограничен]] для предотвращения дальнейших [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Википедия:Песочница&diff=54212455&oldid=54208695 неконструктивных правок] и абсолютно бессмысленных игр/развелечений за счёт ресурсов [[Викимедиа]]. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 15:15, 25 марта 2013 (UTC)
== Добро пожаловать ==
:Да блин, я просто шаблон проверил, а Вы забанили на день! Хотя, меня на Minecraft wiki один нуб ни за что банил сразу на 3 дня, затем неделю, затем месяц. [[Участник:Adeil|Adeil-сан]] ([[Обсуждение участника:Adeil|обс.]]) ([[Служебная:Вклад/Adeil|вклад]]) 08:06, 26 марта 2013 (UTC)
{{Работа для участников}}
::А потом и на вечно. И он не нуб, в отличии от меня. ''Ivan-r'' 11:51, 29 декабря 2013 (UTC)
Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

== Новомарьевская ==
Ниже приведены некоторые полезные ссылки для [[Википедия:Помощь начинающим|начинающих]]:
{{закрыто}}
* [[Википедия:Руководство для быстрого старта]]
Добрый день! Не могли объяснить в чём вандальность правок на странице [[Новомарьевская]]? Пока восстановил. [[User:Temirov1960|<span style="font-style:italic;font-family:Georgia,Times New Roman,serif;color:#1a1aff">Игорь Темиров</span>]]. 06:50, 13 мая 2013 (UTC)
* [[Википедия:Первые шаги]]
: А Вы сами посмотрите. Щёлкните [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&oldid=55396156 здесь]. Статья была чуть-чуть испорчена вандалом. А вообще, {{Участник:Adeil/Test signatures|Temirov1960}}, советую сперва смотреть содержание правки, а потом откатывать. Откатываю обратно. [[Участник:Adeil|Adeil-сан]] ([[Обсуждение участника:Adeil|обс.]]) ([[Служебная:Вклад/Adeil|вклад]]) 14:30, 14 мая 2013 (UTC)
* [[Википедия:Именование статей]]
:: Я посмотрел и отредактировал. а вы зачем-то откатили совершенно нормальный текст. Щёлкните [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&diff=55411235&oldid=55411193 здесь]. Советую, [[Участник:Adeil|Adeil]] сначала смотреть содержание статьи, а потом откатывать. Кроме того, не нужно девикифицировать красные ссылки. Это не неработающие ссылки, это ненаписанные статьи. По ним даже есть специальные боты для поиска статей к написанию. А неработающими ссылками на википедии называются ссылки на переставшие работать сторонние ресурсы. Вот их нужно по возможности заменять. Удачи. [[User:Temirov1960|<span style="font-style:italic;font-family:Georgia,Times New Roman,serif;color:#1a1aff">Игорь Темиров</span>]]. 15:22, 14 мая 2013 (UTC)
* [[Википедия:Как править статьи]]
:::Ясно, понятно. Впредь не буду. [[Участник:Adeil|Adeil-сан]] ([[Обсуждение участника:Adeil|обс.]]) ([[Служебная:Вклад/Adeil|вклад]]) 14:49, 16 мая 2013 (UTC)
* [[Википедия:Правила и указания]]
::::Закрываю. [[Участник:Adeil|Adeil-сан]] ([[Обсуждение участника:Adeil|обс.]]) ([[Служебная:Вклад/Adeil|вклад]]) 14:50, 16 мая 2013 (UTC)
* [[Википедия:Изображения]]
{{Конец закрытой секции}}

== Minecraft Wiki ==
Обратите внимание на основные принципы участия: [[Википедия:Правьте смело|правьте смело]] и [[Википедия:предполагайте добрые намерения|предполагайте добрые намерения]].

Я думаю что вы не сильно обидитесь если я удалю все статьи (включая главную) в вашем подпространстве? [[User:Ivan-r|Ivan-r]] 17:11, 29 января 2014 (UTC)
Вы должны знать, что содержимое Википедии (в том числе и то, которое добавите в неё вы) распространяется на условиях лицензий [[Creative Commons|Creative Commons Attribution/Share-Alike 3.0]] и [[GNU Free Documentation License]], что разрешает кому угодно использовать и изменять его при условии указания авторства.

== Заброшенная личная подстраница [[Участник:Shinigami-sama/Заглавная страница]] ==
Одна из самых частых ошибок новичков — нарушение авторских прав. В Википедию '''запрещается копировать''' тексты без разрешения обладателя [[Википедия:Авторские права|авторских прав]]!

Уважаемый участник! В рамках освобождения Википедии от [[Википедия:Критерии быстрого удаления#У5|заброшенных страниц в личных пространствах неактивных участников]] страница '''[[Участник:Shinigami-sama/Заглавная страница]]''' будет удалена. В случае вашего возвращения в проект эта подстраница может быть восстановлена по запросу к любому администратору. [[У:WindEwriX|windewrix]] ([[ОУ:WindEwriX|обс.]]) 18:52, 24 июля 2017 (UTC)
Статьи в Википедии не подписываются (их авторы — мы все), но если вам захочется принять участие в беседе на [[Википедия:Форум|Форуме]] или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (<span>~~</span><span>~~</span>), или нажав соответствующую кнопку [[Файл:Insert-signature.png]] на панели инструментов.

== Заброшенная личная подстраница [[Участник:Shinigami-sama/Черновик]] ==
На своей [[Участник:{{BASEPAGENAME}}|странице участника]] Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, [[Википедия:Вавилон|владение языками]] или [[Википедия:Шаблоны/Участники/Интересы|интересы]].

Уважаемый участник! По причине вашей неактивности страница '''[[Участник:Shinigami-sama/Черновик]]''' сочтена заброшенной и [[Википедия:Критерии_быстрого_удаления#У5|будет удалена]]. Когда вы вернётесь в проект, [[Служебная:Список_участников/sysop|любой администратор]] сможет восстановить эту страницу по вашему запросу. — С уважением, [[У:Helgo13|Helgo13]] • [[UT:Helgo13|(Обс.)]] 14:14, 10 июля 2019 (UTC)
За время существования Википедии её участники привыкли пользоваться в повседневном общении определёнными «профессиональными» выражениями и терминологией, которые Вам могут быть непонятны. В [[Википедия:Глоссарий|нашем глоссарии]] они расшифрованы.
== Заброшенные личные подстраницы ==

Уважаем{{<includeonly>safesubst:</includeonly>gender:{{<includeonly>safesubst:</includeonly>BASEPAGENAME}}|ый участник|ая участница}}! По причине вашей неактивности следующие страницы были сочтены заброшенными и [[Википедия:Критерии_быстрого_удаления#У5|были удалены]]. Когда вы вернётесь в проект, [[Служебная:Список_участников/sysop|любой администратор]] сможет восстановить эти страницы по вашему запросу.
Для работы над статьями по определенной тематике участники википедии объединяются в тематические [[Википедия:Проекты|википроекты]]. Приглашаем Вас принять участие в одном из них.
* [[Участник:Shinigami-sama/Архив/Сентябрь 2010]]

* [[Участник:Shinigami-sama/О страницах обсуждений]]
Если у Вас возникли вопросы, просмотрите [[Википедия:ЧАВО|список часто задаваемых вопросов]] или воспользуйтесь [[:Категория:Википедия:Справка|системой помощи]]. Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его на [[Википедия:Форум|форуме]] или на нашем [[Википедия:IRC|IRC-канале]]. Также для привлечения внимания опытных участников можно отредактировать [[Special:Mytalk|личную страницу обсуждения]], вписать туда <tt><nowiki>{{helpme}}</nowiki></tt> и текст вопроса — Вам помогут.
* [[Участник:Shinigami-sama/Об обсуждениях/Инфо на странице обсуждений]]

* [[Участник:Shinigami-sama/Переименование статей]]
И ещё раз, [[Википедия:Добро пожаловать в Википедию|добро пожаловать]]! :-)
* [[Участник:Shinigami-sama/Песочница/2]]
----------
* [[Участник:Shinigami-sama/Песочница/Ссылки]]
Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that's no problem. We have an [[Википедия:Посольство|embassy]] where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!
* [[Участник:Shinigami-sama/Правила в форуме]]
* Если возникнут вопросы, то можете обратиться, например, к участнику [[Обсуждение участника:Yaroslav Blanter|Yaroslav Blanter]] —12:44, 11 сентября 2010 (UTC)
* [[Участник:Shinigami-sama/Правила на странице обсуждения]]
Важно!
* [[Участник:Shinigami-sama/Project DIVA Online]]

* [[Участник:Shinigami-sama/Test signatures]]
== Хорошо! ==
-- [[У:QBA-bot|QBA-bot]] ([[ОУ:QBA-bot|обс.]]) 18:04, 2 декабря 2019 (UTC)

Я буду соблюдать правила! [[User:Adeil|Adeil]] 07:51, 12 сентября 2010 (UTC)Adeil

== Тестовые страницы в пространстве статей ==

Пожалуйста, не создавайте тестовые страницы в пространстве статей, подробнее см. [[ВП:Пространство имён]]. Перед созданием руководств (в пространстве «Википедия:») настоятельно рекомендую прочитать уже существующие, например [[ВП:Регистрация]]. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 14:10, 11 сентября 2010 (UTC)

Пожалуйста, воздержитесь также от бессмысленных сообщений на страницах обсуждений. Надеюсь на понимание. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 14:26, 11 сентября 2010 (UTC)

== Подстраницы ==

Вы видели? А на моей Вы сможете прочесть мои подстраницы! [[User:Adeil|Adeil]] 15:31, 11 сентября 2010 (UTC)

== Предупреждение ==

Очередная просьба '''перестать делать бессмысленные правки''' в проекте. Тестовых страниц Вы создали уже более чем достаточно. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 15:25, 9 декабря 2010 (UTC)
:Ладно, одной достаточно [[User:Adeil|AdeilInWikipedia]]

== Предупреждение 25 января 2012 ==
При повторении [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Обсуждение:Заглавная_страница&diff=41136506&oldid=40993824 таких] или любых других бессмысленных правок Ваша учётная запись будет '''заблокирована''' без дополнительных предупреждений. Надеюсь на понимание. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 16:43, 25 января 2012 (UTC)

== Заглавная Станица Википедии на Вашей ЛС ==

Здравствуйте. Содержимое Вашей личной страницы противоречило правилу [[ВП:ЛС]]. Если желаете экспериментировать с оформлением Заглавной станицы Википедии, содержимое Вашей ЛС я переместил в Ваше личное пространство по адресу [[Участник:Adeil/Заглавная страница]] --[[User:Petrov Victor|Petrov Victor]] 19:34, 25 января 2012 (UTC)

Пожалуйста, прекратите помещать на основную личную страницу содержимое, не соответствующее [[ВП:ЛС]]. Если что неясно, спрашивайте вместо того, чтобы нарушать правила. Зачем вам это? --[[User:Skorp24|SkоrP]]<sup>[[User Talk:Skorp24|24]]</sup> 15:01, 26 января 2012 (UTC)
: А почему это запрещено? [[User:Adeil|Adeil]]
:: При щелчке по ссылке на вашу личную страницу читатель должен либо попадать на страницу, где написана информация о вас, либо на чистую страницу, либо на эту страницу обсуждения (на которую можно поставить перенаправление). На вопрос "почему" ответы есть в [[ВП:ЛС]] и по ссылкам, которые там в разделе "Примечания". И обратите внимание, пожалуйста, что редактировать или удалять чужие сообщения (особенно предупреждения) со страниц обсуждения нельзя, вместо этого темы можно архивировать (см. [[ВП:СОУ]] и [[ВП:ЧО]]). --[[User:Skorp24|SkоrP]]<sup>[[User Talk:Skorp24|24]]</sup> 14:06, 27 января 2012 (UTC)

Текущая версия от 19:23, 3 мая 2023

Архив сообщений
Архив сообщений
Архив сообщений

Прекратите бессмысленный спам моей СО

[править код]
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Пожалуйста, внимательно прочитайте описание этой отмены и больше никогда ко мне не обращайтесь ни по каким вопросам. Заранее спасибо. — AlexSm 13:54, 25 марта 2013 (UTC)[ответить]

А как тогда выставить на удаление свою личную тестовую страницу? И почему не обращаться? И почему бессмысленный спам? Adeil-сан (обс.) (вклад) 15:09, 25 марта 2013 (UTC)[ответить]
Добавлением {{db-owner}}, подробнее см. Википедия:КБУ#Страницы участников. Всем будет лучше, если вы будете пытаться найти ответы самостоятельно, не отвлекая других участников. — AlexSm 15:12, 25 марта 2013 (UTC)[ответить]

Блокировка 25 марта 2013

[править код]

Ваш доступ к редактированию временно ограничен для предотвращения дальнейших неконструктивных правок и абсолютно бессмысленных игр/развелечений за счёт ресурсов Викимедиа. — AlexSm 15:15, 25 марта 2013 (UTC)[ответить]

Да блин, я просто шаблон проверил, а Вы забанили на день! Хотя, меня на Minecraft wiki один нуб ни за что банил сразу на 3 дня, затем неделю, затем месяц. Adeil-сан (обс.) (вклад) 08:06, 26 марта 2013 (UTC)[ответить]
А потом и на вечно. И он не нуб, в отличии от меня. Ivan-r 11:51, 29 декабря 2013 (UTC)

Новомарьевская

[править код]
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Добрый день! Не могли объяснить в чём вандальность правок на странице Новомарьевская? Пока восстановил. Игорь Темиров. 06:50, 13 мая 2013 (UTC)[ответить]

А Вы сами посмотрите. Щёлкните здесь. Статья была чуть-чуть испорчена вандалом. А вообще, Участник:Adeil/Test signatures, советую сперва смотреть содержание правки, а потом откатывать. Откатываю обратно. Adeil-сан (обс.) (вклад) 14:30, 14 мая 2013 (UTC)[ответить]
Я посмотрел и отредактировал. а вы зачем-то откатили совершенно нормальный текст. Щёлкните здесь. Советую, Adeil сначала смотреть содержание статьи, а потом откатывать. Кроме того, не нужно девикифицировать красные ссылки. Это не неработающие ссылки, это ненаписанные статьи. По ним даже есть специальные боты для поиска статей к написанию. А неработающими ссылками на википедии называются ссылки на переставшие работать сторонние ресурсы. Вот их нужно по возможности заменять. Удачи. Игорь Темиров. 15:22, 14 мая 2013 (UTC)[ответить]
Ясно, понятно. Впредь не буду. Adeil-сан (обс.) (вклад) 14:49, 16 мая 2013 (UTC)[ответить]
Закрываю. Adeil-сан (обс.) (вклад) 14:50, 16 мая 2013 (UTC)[ответить]

Minecraft Wiki

[править код]

Я думаю что вы не сильно обидитесь если я удалю все статьи (включая главную) в вашем подпространстве? Ivan-r 17:11, 29 января 2014 (UTC)[ответить]

Заброшенная личная подстраница Участник:Shinigami-sama/Заглавная страница

[править код]

Уважаемый участник! В рамках освобождения Википедии от заброшенных страниц в личных пространствах неактивных участников страница Участник:Shinigami-sama/Заглавная страница будет удалена. В случае вашего возвращения в проект эта подстраница может быть восстановлена по запросу к любому администратору. windewrix (обс.) 18:52, 24 июля 2017 (UTC)[ответить]

Заброшенная личная подстраница Участник:Shinigami-sama/Черновик

[править код]

Уважаемый участник! По причине вашей неактивности страница Участник:Shinigami-sama/Черновик сочтена заброшенной и будет удалена. Когда вы вернётесь в проект, любой администратор сможет восстановить эту страницу по вашему запросу. — С уважением, Helgo13(Обс.) 14:14, 10 июля 2019 (UTC)[ответить]

Заброшенные личные подстраницы

[править код]

Уважаемый участник! По причине вашей неактивности следующие страницы были сочтены заброшенными и были удалены. Когда вы вернётесь в проект, любой администратор сможет восстановить эти страницы по вашему запросу.

-- QBA-bot (обс.) 18:04, 2 декабря 2019 (UTC)[ответить]