Обсуждение участника:Shinigami-sama: различия между версиями
NBS (обсуждение | вклад) м оформление |
|||
(не показано 48 промежуточных версий 10 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
[[Обсуждение участника:Shinigami-sama/Архив обсуждений страницы участника за декабрь 2012|'''Архив сообщений''']]<BR> |
|||
Правила:<br /> |
|||
[[Обсуждение участника:Shinigami-sama/Архив обсуждений страницы участника за март 2013|''Архив сообщений'']]<BR> |
|||
[[Обсуждение участника:Shinigami-sama/Архив обсуждений страницы участника за март 2013/Тесты скриптов|'''''Архив сообщений''''']]<BR> |
|||
== Прекратите бессмысленный спам моей СО == |
|||
1. Оскорбления, мат и флуд будут удаляться<br /> |
|||
{{Закрыто}} |
|||
2. Полную информацию о правилах Вы можете прочитать [[Участник:Adeil/Правила в форуме|здесь]] |
|||
Пожалуйста, внимательно прочитайте [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Обсуждение_участника:Alex_Smotrov&diff=54210291&oldid=54210262 описание этой отмены] и больше никогда ко мне не обращайтесь ни по каким вопросам. Заранее спасибо. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 13:54, 25 марта 2013 (UTC) |
|||
<br /> |
|||
: А как тогда выставить на удаление свою личную тестовую страницу? И почему не обращаться? И почему бессмысленный спам? [[Участник:Adeil|Adeil-сан]] ([[Обсуждение участника:Adeil|обс.]]) ([[Служебная:Вклад/Adeil|вклад]]) 15:09, 25 марта 2013 (UTC) |
|||
<br /> |
|||
:: Добавлением <code><nowiki>{{db-owner}}</nowiki></code>, подробнее см. [[Википедия:КБУ#Страницы участников]]. Всем будет лучше, если вы будете пытаться найти ответы ''самостоятельно'', не отвлекая других участников. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 15:12, 25 марта 2013 (UTC) |
|||
<br /> |
|||
{{Конец закрытой секции}} |
|||
<br /> |
|||
== Блокировка 25 марта 2013 == |
|||
[[User:Adeil|AdeilInWikipedia]] 09:36, 13 сентября 2010 (UTC) |
|||
Ваш доступ к редактированию [[Википедия:Блокировки|временно ограничен]] для предотвращения дальнейших [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Википедия:Песочница&diff=54212455&oldid=54208695 неконструктивных правок] и абсолютно бессмысленных игр/развелечений за счёт ресурсов [[Викимедиа]]. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 15:15, 25 марта 2013 (UTC) |
|||
== Добро пожаловать == |
|||
:Да блин, я просто шаблон проверил, а Вы забанили на день! Хотя, меня на Minecraft wiki один нуб ни за что банил сразу на 3 дня, затем неделю, затем месяц. [[Участник:Adeil|Adeil-сан]] ([[Обсуждение участника:Adeil|обс.]]) ([[Служебная:Вклад/Adeil|вклад]]) 08:06, 26 марта 2013 (UTC) |
|||
{{Работа для участников}} |
|||
::А потом и на вечно. И он не нуб, в отличии от меня. ''Ivan-r'' 11:51, 29 декабря 2013 (UTC) |
|||
Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте. |
|||
== Новомарьевская == |
|||
Ниже приведены некоторые полезные ссылки для [[Википедия:Помощь начинающим|начинающих]]: |
|||
{{закрыто}} |
|||
* [[Википедия:Руководство для быстрого старта]] |
|||
Добрый день! Не могли объяснить в чём вандальность правок на странице [[Новомарьевская]]? Пока восстановил. [[User:Temirov1960|<span style="font-style:italic;font-family:Georgia,Times New Roman,serif;color:#1a1aff">Игорь Темиров</span>]]. 06:50, 13 мая 2013 (UTC) |
|||
* [[Википедия:Первые шаги]] |
|||
: А Вы сами посмотрите. Щёлкните [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&oldid=55396156 здесь]. Статья была чуть-чуть испорчена вандалом. А вообще, {{Участник:Adeil/Test signatures|Temirov1960}}, советую сперва смотреть содержание правки, а потом откатывать. Откатываю обратно. [[Участник:Adeil|Adeil-сан]] ([[Обсуждение участника:Adeil|обс.]]) ([[Служебная:Вклад/Adeil|вклад]]) 14:30, 14 мая 2013 (UTC) |
|||
* [[Википедия:Именование статей]] |
|||
:: Я посмотрел и отредактировал. а вы зачем-то откатили совершенно нормальный текст. Щёлкните [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&diff=55411235&oldid=55411193 здесь]. Советую, [[Участник:Adeil|Adeil]] сначала смотреть содержание статьи, а потом откатывать. Кроме того, не нужно девикифицировать красные ссылки. Это не неработающие ссылки, это ненаписанные статьи. По ним даже есть специальные боты для поиска статей к написанию. А неработающими ссылками на википедии называются ссылки на переставшие работать сторонние ресурсы. Вот их нужно по возможности заменять. Удачи. [[User:Temirov1960|<span style="font-style:italic;font-family:Georgia,Times New Roman,serif;color:#1a1aff">Игорь Темиров</span>]]. 15:22, 14 мая 2013 (UTC) |
|||
* [[Википедия:Как править статьи]] |
|||
:::Ясно, понятно. Впредь не буду. [[Участник:Adeil|Adeil-сан]] ([[Обсуждение участника:Adeil|обс.]]) ([[Служебная:Вклад/Adeil|вклад]]) 14:49, 16 мая 2013 (UTC) |
|||
* [[Википедия:Правила и указания]] |
|||
::::Закрываю. [[Участник:Adeil|Adeil-сан]] ([[Обсуждение участника:Adeil|обс.]]) ([[Служебная:Вклад/Adeil|вклад]]) 14:50, 16 мая 2013 (UTC) |
|||
* [[Википедия:Изображения]] |
|||
{{Конец закрытой секции}} |
|||
== Minecraft Wiki == |
|||
Обратите внимание на основные принципы участия: [[Википедия:Правьте смело|правьте смело]] и [[Википедия:предполагайте добрые намерения|предполагайте добрые намерения]]. |
|||
Я думаю что вы не сильно обидитесь если я удалю все статьи (включая главную) в вашем подпространстве? [[User:Ivan-r|Ivan-r]] 17:11, 29 января 2014 (UTC) |
|||
Вы должны знать, что содержимое Википедии (в том числе и то, которое добавите в неё вы) распространяется на условиях лицензий [[Creative Commons|Creative Commons Attribution/Share-Alike 3.0]] и [[GNU Free Documentation License]], что разрешает кому угодно использовать и изменять его при условии указания авторства. |
|||
== Заброшенная личная подстраница [[Участник:Shinigami-sama/Заглавная страница]] == |
|||
Одна из самых частых ошибок новичков — нарушение авторских прав. В Википедию '''запрещается копировать''' тексты без разрешения обладателя [[Википедия:Авторские права|авторских прав]]! |
|||
Уважаемый участник! В рамках освобождения Википедии от [[Википедия:Критерии быстрого удаления#У5|заброшенных страниц в личных пространствах неактивных участников]] страница '''[[Участник:Shinigami-sama/Заглавная страница]]''' будет удалена. В случае вашего возвращения в проект эта подстраница может быть восстановлена по запросу к любому администратору. [[У:WindEwriX|windewrix]] ([[ОУ:WindEwriX|обс.]]) 18:52, 24 июля 2017 (UTC) |
|||
Статьи в Википедии не подписываются (их авторы — мы все), но если вам захочется принять участие в беседе на [[Википедия:Форум|Форуме]] или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (<span>~~</span><span>~~</span>), или нажав соответствующую кнопку [[Файл:Insert-signature.png]] на панели инструментов. |
|||
== Заброшенная личная подстраница [[Участник:Shinigami-sama/Черновик]] == |
|||
На своей [[Участник:{{BASEPAGENAME}}|странице участника]] Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, [[Википедия:Вавилон|владение языками]] или [[Википедия:Шаблоны/Участники/Интересы|интересы]]. |
|||
Уважаемый участник! По причине вашей неактивности страница '''[[Участник:Shinigami-sama/Черновик]]''' сочтена заброшенной и [[Википедия:Критерии_быстрого_удаления#У5|будет удалена]]. Когда вы вернётесь в проект, [[Служебная:Список_участников/sysop|любой администратор]] сможет восстановить эту страницу по вашему запросу. — С уважением, [[У:Helgo13|Helgo13]] • [[UT:Helgo13|(Обс.)]] 14:14, 10 июля 2019 (UTC) |
|||
За время существования Википедии её участники привыкли пользоваться в повседневном общении определёнными «профессиональными» выражениями и терминологией, которые Вам могут быть непонятны. В [[Википедия:Глоссарий|нашем глоссарии]] они расшифрованы. |
|||
== Заброшенные личные подстраницы == |
|||
Уважаем{{<includeonly>safesubst:</includeonly>gender:{{<includeonly>safesubst:</includeonly>BASEPAGENAME}}|ый участник|ая участница}}! По причине вашей неактивности следующие страницы были сочтены заброшенными и [[Википедия:Критерии_быстрого_удаления#У5|были удалены]]. Когда вы вернётесь в проект, [[Служебная:Список_участников/sysop|любой администратор]] сможет восстановить эти страницы по вашему запросу. |
|||
Для работы над статьями по определенной тематике участники википедии объединяются в тематические [[Википедия:Проекты|википроекты]]. Приглашаем Вас принять участие в одном из них. |
|||
* [[Участник:Shinigami-sama/Архив/Сентябрь 2010]] |
|||
* [[Участник:Shinigami-sama/О страницах обсуждений]] |
|||
Если у Вас возникли вопросы, просмотрите [[Википедия:ЧАВО|список часто задаваемых вопросов]] или воспользуйтесь [[:Категория:Википедия:Справка|системой помощи]]. Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его на [[Википедия:Форум|форуме]] или на нашем [[Википедия:IRC|IRC-канале]]. Также для привлечения внимания опытных участников можно отредактировать [[Special:Mytalk|личную страницу обсуждения]], вписать туда <tt><nowiki>{{helpme}}</nowiki></tt> и текст вопроса — Вам помогут. |
|||
* [[Участник:Shinigami-sama/Об обсуждениях/Инфо на странице обсуждений]] |
|||
* [[Участник:Shinigami-sama/Переименование статей]] |
|||
И ещё раз, [[Википедия:Добро пожаловать в Википедию|добро пожаловать]]! :-) |
|||
* [[Участник:Shinigami-sama/Песочница/2]] |
|||
---------- |
|||
* [[Участник:Shinigami-sama/Песочница/Ссылки]] |
|||
Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that's no problem. We have an [[Википедия:Посольство|embassy]] where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here! |
|||
* [[Участник:Shinigami-sama/Правила в форуме]] |
|||
* Если возникнут вопросы, то можете обратиться, например, к участнику [[Обсуждение участника:Yaroslav Blanter|Yaroslav Blanter]] —12:44, 11 сентября 2010 (UTC) |
|||
* [[Участник:Shinigami-sama/Правила на странице обсуждения]] |
|||
Важно! |
|||
* [[Участник:Shinigami-sama/Project DIVA Online]] |
|||
* [[Участник:Shinigami-sama/Test signatures]] |
|||
== Хорошо! == |
|||
-- [[У:QBA-bot|QBA-bot]] ([[ОУ:QBA-bot|обс.]]) 18:04, 2 декабря 2019 (UTC) |
|||
Я буду соблюдать правила! [[User:Adeil|Adeil]] 07:51, 12 сентября 2010 (UTC)Adeil |
|||
== Тестовые страницы в пространстве статей == |
|||
Пожалуйста, не создавайте тестовые страницы в пространстве статей, подробнее см. [[ВП:Пространство имён]]. Перед созданием руководств (в пространстве «Википедия:») настоятельно рекомендую прочитать уже существующие, например [[ВП:Регистрация]]. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 14:10, 11 сентября 2010 (UTC) |
|||
Пожалуйста, воздержитесь также от бессмысленных сообщений на страницах обсуждений. Надеюсь на понимание. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 14:26, 11 сентября 2010 (UTC) |
|||
== Подстраницы == |
|||
Вы видели? А на моей Вы сможете прочесть мои подстраницы! [[User:Adeil|Adeil]] 15:31, 11 сентября 2010 (UTC) |
|||
== Предупреждение == |
|||
Очередная просьба '''перестать делать бессмысленные правки''' в проекте. Тестовых страниц Вы создали уже более чем достаточно. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 15:25, 9 декабря 2010 (UTC) |
|||
:Ладно, одной достаточно [[User:Adeil|AdeilInWikipedia]] |
|||
== Предупреждение 25 января 2012 == |
|||
При повторении [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Обсуждение:Заглавная_страница&diff=41136506&oldid=40993824 таких] или любых других бессмысленных правок Ваша учётная запись будет '''заблокирована''' без дополнительных предупреждений. Надеюсь на понимание. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 16:43, 25 января 2012 (UTC) |
|||
== Заглавная Станица Википедии на Вашей ЛС == |
|||
Здравствуйте. Содержимое Вашей личной страницы противоречило правилу [[ВП:ЛС]]. Если желаете экспериментировать с оформлением Заглавной станицы Википедии, содержимое Вашей ЛС я переместил в Ваше личное пространство по адресу [[Участник:Adeil/Заглавная страница]] --[[User:Petrov Victor|Petrov Victor]] 19:34, 25 января 2012 (UTC) |
|||
Пожалуйста, прекратите помещать на основную личную страницу содержимое, не соответствующее [[ВП:ЛС]]. Если что неясно, спрашивайте вместо того, чтобы нарушать правила. Зачем вам это? --[[User:Skorp24|SkоrP]]<sup>[[User Talk:Skorp24|24]]</sup> 15:01, 26 января 2012 (UTC) |
|||
: А почему это запрещено? [[User:Adeil|Adeil]] |
|||
:: При щелчке по ссылке на вашу личную страницу читатель должен либо попадать на страницу, где написана информация о вас, либо на чистую страницу, либо на эту страницу обсуждения (на которую можно поставить перенаправление). На вопрос "почему" ответы есть в [[ВП:ЛС]] и по ссылкам, которые там в разделе "Примечания". И обратите внимание, пожалуйста, что редактировать или удалять чужие сообщения (особенно предупреждения) со страниц обсуждения нельзя, вместо этого темы можно архивировать (см. [[ВП:СОУ]] и [[ВП:ЧО]]). --[[User:Skorp24|SkоrP]]<sup>[[User Talk:Skorp24|24]]</sup> 14:06, 27 января 2012 (UTC) |
|||
::: Даже на своей? [[User:Adeil|Adeil]] |
|||
:::: Да. Всё, что вам пишут и вы отвечаете, должно быть легко доступно участникам в первозданном виде. Вы можете как угодно оформлять эту страницу и определять местонахождение старых обсуждений (старыми считаются те, которые завершились несколько дней назад) со своей страницы, но это не должно создавать препятствий участникам при просмотре этих обсуждений, при дополнении актуальных обсуждений своими репликами и при создании новых тем. --[[User:Skorp24|SkоrP]]<sup>[[User Talk:Skorp24|24]]</sup> 14:10, 28 января 2012 (UTC) |
|||
== Блокировка 2 февраля 2012 == |
|||
Ваш доступ к редактированию [[Википедия:Блокировки|временно ограничен]] для предотвращения дальнейший бессмысленных правок (таких, как создание страницы [[Обсуждение Википедии:Форум/Общий]]). Срок блокировки выбран в 2 часа. |
|||
Также пожалуйста обратите внимание, что [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Маззи_(Muzzy)&diff=41301538&oldid=40391568 такое переименование] противоречит правилам и больше не делайте таких переименований. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 16:27, 2 февраля 2012 (UTC) |
|||
== Последнее предупреждение == |
|||
К сожалению, не вижу в Вашем [[Special:Contributions/Adeil|вкладе участника]] почти никаких полезных для проекта правок. При продолжении флуда или бессмысленных правок Ваш доступ к редактированию будет ограничен бессрочно. Это '''последнее предупреждение'''. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 14:46, 3 февраля 2012 (UTC) |
|||
P.S. Для оспаривания блокировок есть страница [[ВП:Оспаривание административных действий]], а не общий форум, и пожалуйста подписывайте свои сообщения согласно правилу '''[[ВП:ПОД]]'''. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 14:50, 3 февраля 2012 (UTC) |
Текущая версия от 19:23, 3 мая 2023
Архив сообщений
Архив сообщений
Архив сообщений
Прекратите бессмысленный спам моей СО
[править код]Пожалуйста, внимательно прочитайте описание этой отмены и больше никогда ко мне не обращайтесь ни по каким вопросам. Заранее спасибо. — AlexSm 13:54, 25 марта 2013 (UTC)
- А как тогда выставить на удаление свою личную тестовую страницу? И почему не обращаться? И почему бессмысленный спам? Adeil-сан (обс.) (вклад) 15:09, 25 марта 2013 (UTC)
- Добавлением
{{db-owner}}
, подробнее см. Википедия:КБУ#Страницы участников. Всем будет лучше, если вы будете пытаться найти ответы самостоятельно, не отвлекая других участников. — AlexSm 15:12, 25 марта 2013 (UTC)
- Добавлением
Блокировка 25 марта 2013
[править код]Ваш доступ к редактированию временно ограничен для предотвращения дальнейших неконструктивных правок и абсолютно бессмысленных игр/развелечений за счёт ресурсов Викимедиа. — AlexSm 15:15, 25 марта 2013 (UTC)
- Да блин, я просто шаблон проверил, а Вы забанили на день! Хотя, меня на Minecraft wiki один нуб ни за что банил сразу на 3 дня, затем неделю, затем месяц. Adeil-сан (обс.) (вклад) 08:06, 26 марта 2013 (UTC)
- А потом и на вечно. И он не нуб, в отличии от меня. Ivan-r 11:51, 29 декабря 2013 (UTC)
Новомарьевская
[править код]Добрый день! Не могли объяснить в чём вандальность правок на странице Новомарьевская? Пока восстановил. Игорь Темиров. 06:50, 13 мая 2013 (UTC)
- А Вы сами посмотрите. Щёлкните здесь. Статья была чуть-чуть испорчена вандалом. А вообще, Участник:Adeil/Test signatures, советую сперва смотреть содержание правки, а потом откатывать. Откатываю обратно. Adeil-сан (обс.) (вклад) 14:30, 14 мая 2013 (UTC)
- Я посмотрел и отредактировал. а вы зачем-то откатили совершенно нормальный текст. Щёлкните здесь. Советую, Adeil сначала смотреть содержание статьи, а потом откатывать. Кроме того, не нужно девикифицировать красные ссылки. Это не неработающие ссылки, это ненаписанные статьи. По ним даже есть специальные боты для поиска статей к написанию. А неработающими ссылками на википедии называются ссылки на переставшие работать сторонние ресурсы. Вот их нужно по возможности заменять. Удачи. Игорь Темиров. 15:22, 14 мая 2013 (UTC)
- Ясно, понятно. Впредь не буду. Adeil-сан (обс.) (вклад) 14:49, 16 мая 2013 (UTC)
- Закрываю. Adeil-сан (обс.) (вклад) 14:50, 16 мая 2013 (UTC)
- Ясно, понятно. Впредь не буду. Adeil-сан (обс.) (вклад) 14:49, 16 мая 2013 (UTC)
- Я посмотрел и отредактировал. а вы зачем-то откатили совершенно нормальный текст. Щёлкните здесь. Советую, Adeil сначала смотреть содержание статьи, а потом откатывать. Кроме того, не нужно девикифицировать красные ссылки. Это не неработающие ссылки, это ненаписанные статьи. По ним даже есть специальные боты для поиска статей к написанию. А неработающими ссылками на википедии называются ссылки на переставшие работать сторонние ресурсы. Вот их нужно по возможности заменять. Удачи. Игорь Темиров. 15:22, 14 мая 2013 (UTC)
Minecraft Wiki
[править код]Я думаю что вы не сильно обидитесь если я удалю все статьи (включая главную) в вашем подпространстве? Ivan-r 17:11, 29 января 2014 (UTC)
Заброшенная личная подстраница Участник:Shinigami-sama/Заглавная страница
[править код]Уважаемый участник! В рамках освобождения Википедии от заброшенных страниц в личных пространствах неактивных участников страница Участник:Shinigami-sama/Заглавная страница будет удалена. В случае вашего возвращения в проект эта подстраница может быть восстановлена по запросу к любому администратору. windewrix (обс.) 18:52, 24 июля 2017 (UTC)
Заброшенная личная подстраница Участник:Shinigami-sama/Черновик
[править код]Уважаемый участник! По причине вашей неактивности страница Участник:Shinigami-sama/Черновик сочтена заброшенной и будет удалена. Когда вы вернётесь в проект, любой администратор сможет восстановить эту страницу по вашему запросу. — С уважением, Helgo13 • (Обс.) 14:14, 10 июля 2019 (UTC)
Заброшенные личные подстраницы
[править код]Уважаемый участник! По причине вашей неактивности следующие страницы были сочтены заброшенными и были удалены. Когда вы вернётесь в проект, любой администратор сможет восстановить эти страницы по вашему запросу.
- Участник:Shinigami-sama/Архив/Сентябрь 2010
- Участник:Shinigami-sama/О страницах обсуждений
- Участник:Shinigami-sama/Об обсуждениях/Инфо на странице обсуждений
- Участник:Shinigami-sama/Переименование статей
- Участник:Shinigami-sama/Песочница/2
- Участник:Shinigami-sama/Песочница/Ссылки
- Участник:Shinigami-sama/Правила в форуме
- Участник:Shinigami-sama/Правила на странице обсуждения
- Участник:Shinigami-sama/Project DIVA Online
- Участник:Shinigami-sama/Test signatures