Участник:TakingOver/Планы: различия между версиями
Нет описания правки |
Кое-что добавил) |
||
(не показано 16 промежуточных версий этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Планы по созданию/улучшению статей. |
Планы по созданию/улучшению статей и список уже написанных/переработанных страниц. |
||
== Написанные/переписанные с нуля/значительно улучшенные статьи == |
|||
⚫ | |||
⚫ | |||
=== Написал === |
|||
⚫ | |||
⚫ | |||
''[[Phoenix Wright: Ace Attorney — Dual Destinies]]'' |
''[[Phoenix Wright: Ace Attorney — Dual Destinies]]'' |
||
⚫ | |||
⚫ | |||
⚫ | |||
⚫ | |||
⚫ | |||
⚫ | |||
[[Gyakuten Kenji 2 |
''[[Gyakuten Kenji 2]]'' |
||
''[[The Great Ace Attorney: Adventures]]'' |
|||
[[Professor Layton vs. Phoenix Wright: Ace Attorney|''Professor Layton vs. Phoenix Wright: Ace Attorney'']] — {{Не сделано}} |
|||
''[[Black Reign (EP)]]'' |
|||
[[The Great Ace Attorney: Adventures|''The Great Ace Attorney: Adventures'']] — {{Не сделано}} |
|||
⚫ | |||
⚫ | |||
{{Знак ЗЛВ}} ''[[Professor Layton]]'' — попала в рубрику «Знаете ли вы», причём без моего участия. Неожиданно, что сказать. Попытаюсь довести до состояния, когда она вновь попадёт на заглавную)) |
|||
⚫ | |||
⚫ | |||
''[[72 Seasons]]'' — лишь создал болванку, остальное дополнили другие участники, за что им огромное спасибо. |
|||
⚫ | |||
''[[Supraland]]'' |
|||
''[[Professor Layton and the Last Spectre]]'' — {{Не сделано}} |
|||
=== Улучшил/переработал === |
|||
[[Professor Layton vs. Phoenix Wright: Ace Attorney|''Professor Layton vs. Phoenix Wright: Ace Attorney'']] — {{Не сделано}} |
|||
''[[Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth]]'' — написал критику и геймплей. |
|||
''[[Ghost Trick: Phantom Detective]]'' — дополнил критику, остальное плюс-минус норм. |
|||
== То, чего не хватает в Википедии == |
|||
⚫ | |||
⚫ | |||
⚫ | |||
⚫ | |||
⚫ | |||
Дальше делать не буду, так как вряд ли буду играть в какие-то другие игры этой серии. |
Дальше делать не буду, так как вряд ли буду играть в какие-то другие игры этой серии. |
||
=== Прочее === |
|||
<s>[[The Chalkeaters]] — прикольный музыкальный проект, делающий мемные песни по всяким поводам. К моему удивлению, источников нашлось довольно неплохо, так что попробую написать статейку.</s> Не удалось: написали статью раньше меня. Ну и слава богу, я бы написал гораздо более куцый текст. |
|||
== Переписать/улучшить == |
== Переписать/улучшить == |
||
=== Ближайшие планы === |
|||
⚫ | |||
''[[Professor Layton]]'' — очень хочу из этой статейки сделать статусную. Наверное, когда допишу сюжет, выставлю на рецензирование, а там уже посмотрим. Но, скорее всего, буду идти на ХС. А пока... {{Не сделано}} |
|||
=== Дальние планы === |
|||
⚫ | |||
''[[Professor Layton vs. Phoenix Wright: Ace Attorney]]'' — ещё одна статья знакомого товарища. Стилистические правки необходимы. {{Не сделано}} |
|||
[[Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth|''Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth'']] — <s>один участник таки создал статью, но перевёл лишь преамбулу из англовики. Нужно дописать хотя бы до уровня остальных моих статей</s>. {{Сделано}}: знакомый товарищ перевёл разделы про разработку и сюжет, а я добавил критику. Теперь статья выглядит более чем пристойно (по крайней мере для меня, хех) |
|||
''[[Origin of Symmetry]]'' — шикарный альбом, который заслуживает как минимум статусной статьи. {{Не сделано}} |
|||
[[Ghost Trick: Phantom Detective|''Ghost Trick: Phantom Detective'']] — знакомый товарищ написал статью, но всё-таки стоит её дополнить и стилистически поправить. {{Не сделано}} |
Текущая версия от 15:47, 2 сентября 2023
Планы по созданию/улучшению статей и список уже написанных/переработанных страниц.
Написанные/переписанные с нуля/значительно улучшенные статьи
[править | править код]Написал
[править | править код]Phoenix Wright: Ace Attorney — Spirit of Justice
Phoenix Wright: Ace Attorney — Dual Destinies
Phoenix Wright: Ace Attorney: Trials and Tribulations
The Great Ace Attorney: Adventures
Professor Layton and the Unwound Future
Professor Layton — попала в рубрику «Знаете ли вы», причём без моего участия. Неожиданно, что сказать. Попытаюсь довести до состояния, когда она вновь попадёт на заглавную))
72 Seasons — лишь создал болванку, остальное дополнили другие участники, за что им огромное спасибо.
Улучшил/переработал
[править | править код]Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth — написал критику и геймплей.
Ghost Trick: Phantom Detective — дополнил критику, остальное плюс-минус норм.
То, чего не хватает в Википедии
[править | править код]Недостающие статьи по серии Ace Attorney
[править | править код]Список персонажей серии Ace Attorney — Не сделано
The Great Ace Attorney 2: Resolve — Не сделано (редирект не считается)
Недостающие статьи по серии Professor Layton
[править | править код]Professor Layton and the Last Spectre — Не сделано
Дальше делать не буду, так как вряд ли буду играть в какие-то другие игры этой серии.
Прочее
[править | править код]The Chalkeaters — прикольный музыкальный проект, делающий мемные песни по всяким поводам. К моему удивлению, источников нашлось довольно неплохо, так что попробую написать статейку. Не удалось: написали статью раньше меня. Ну и слава богу, я бы написал гораздо более куцый текст.
Переписать/улучшить
[править | править код]Ближайшие планы
[править | править код]Professor Layton — очень хочу из этой статейки сделать статусную. Наверное, когда допишу сюжет, выставлю на рецензирование, а там уже посмотрим. Но, скорее всего, буду идти на ХС. А пока... Не сделано
Дальние планы
[править | править код]Air Astana — у значительной части разделов нет источников, стиль и актуальность данных также хромают. Требуется серьёзная переработка. Не сделано
Professor Layton vs. Phoenix Wright: Ace Attorney — ещё одна статья знакомого товарища. Стилистические правки необходимы. Не сделано
Origin of Symmetry — шикарный альбом, который заслуживает как минимум статусной статьи. Не сделано