Обсуждение участника:DrVikTM: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м Защитил страницу Обсуждение участника:DrVikTM: по запросу на ЗС из-за редактирования старых реплик (почта и своя ЛСУ и так уже была заблокирована) ([Редактирование=только автопатрулируемые] (бессрочно) [Переименование=только автопатрулируемые] (бессрочно))

(не показано 17 промежуточных версий 8 участников)
Строка 42: Строка 42:
Прошу принять решение о моей разблокировке основываясь на моих правках в "Остромирово Евангелие" и реакции других пользователей. Моментальной, на это.
Прошу принять решение о моей разблокировке основываясь на моих правках в "Остромирово Евангелие" и реакции других пользователей. Моментальной, на это.
Также прошу довести до сведения пользователя Lesless, что ему стоить расширять свой понятийный аппарат.
Также прошу довести до сведения пользователя Lesless, что ему стоить расширять свой понятийный аппарат.

== Удаление собственных статей ==

{{unblock|Наличие в Циклопедии|nocat=1}}

Хочу удалить статьи "Выглаживатель", "Жестко-упругое выглаживание", поскольку они есть в Циклопедии. А также вернуть статью "Алмазное выглаживание" к версии 2019 года. И кстати не в курсе "''спам по википочте''" пользователю, это не В.П. Кузнецов случайно под ником Участник:Шуфель? Любопытно. Вот решения долго нет. А правки, отмены моих собственных - моментально. То месяцами не просматривается, а тут чудеса какие-то прямо. [[У:DrVikTM|DrVikTM]] ([[ОУ:DrVikTM#top|обс.]]) 17:21, 14 апреля 2023 (UTC)
* В случае продолжения подобных измышлений последует блокировка СОУ. [[Участник:Lesless|Лес]]&nbsp;''([[Обсуждение участника:Lesless|Less]]''<small>[[Служебная:Вклад/Lesless|on]]</small>) 17:25, 14 апреля 2023 (UTC)
**Как вам сказать. Вот можно обратиться на Предприятие Сенсор, г. Курган. И сообщить В.П. Кузнецову об этом. Обратитесь. Зорина он знает. Они могут в СК РФ обратиться если не согласны с изложенным. Да хоть в военную прокуратуру, если вдруг посчитают, что это обороноспособности страны вредит. Ну вдруг.
** Похвально, что вы такой бдительный. Связывайтесь с Сенсором (они чувствуют рынок). [[У:DrVikTM|DrVikTM]] ([[ОУ:DrVikTM#top|обс.]]) 18:09, 14 апреля 2023 (UTC)
*** Тут уже sch, связь с реальностью утеряна. Переблокировал. [[Участник:Lesless|Лес]]&nbsp;''([[Обсуждение участника:Lesless|Less]]''<small>[[Служебная:Вклад/Lesless|on]]</small>) 18:37, 14 апреля 2023 (UTC)
* На мой взгляд, нет смысла оттягивать расширение блокировки на СОУ. Участник просто не понимает куда он попал, что он тут делает и вероятности, что он это поймет, просто нет. [[У:Pessimist2006|Pessimist]] ([[ОУ:Pessimist2006|обс.]]) 18:22, 14 апреля 2023 (UTC)
** Не знаю куда попал. Думал в Википедию, где можно спокойно свои статьи менять. Мата, криминала ведь нет в моих действиях, друг милейший. А вероятность понимания всегда есть. Бывают, что не понимают, что понимают. [[У:DrVikTM|DrVikTM]] ([[ОУ:DrVikTM#top|обс.]]) 18:29, 14 апреля 2023 (UTC)
*** Нет тут такой Википедии, где есть «свои статьи». И не было никогда. Выше это было сказано уже четыре раза. Поэтому и говорю — нет никаких шансов на понимание. [[У:Pessimist2006|Pessimist]] ([[ОУ:Pessimist2006|обс.]]) 18:43, 14 апреля 2023 (UTC)

Текущая версия от 21:26, 9 сентября 2023

Предупреждение 22.03.2023

OneLittleMouse (обс.) 16:23, 22 марта 2023 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте. Добавлю к предупреждению выше: вы не имеете права на удаление статей. Добавляя статьи в Википедию, вы согласились на их использование под свободной лицензией. С этого момента проект (и все другие люди) имеет право их использовать, и никто, включая вас, не может их удалить, если они не нарушают правила. AndyVolykhov 16:26, 22 марта 2023 (UTC)[ответить]

Блокировка 23 марта 2023

Условия использования. Прочтите пожалуйста внимательно, раз объяснений выше вам недостаточно. Для предотвращения дальнейшего хождения по страницам обсуждений разных участников доступ к редактированию заблокирован на сутки. — Sigwald (обс.) 10:55, 23 марта 2023 (UTC)[ответить]

• Спасибо, понял. Собственно я и не собирался редактировать чье-либо. Или комментировать. Вопрос в моем. И почему в моем те или иные люди. Не более. DrVikTM (обс.) 11:10, 23 марта 2023 (UTC)[ответить]
    • Значит, не поняли. И "чьё-то" можно редактировать, и ваше. "Моего" тут нет по определению. Лес (Lesson) 11:14, 23 марта 2023 (UTC)[ответить]
    • Рекламы Циклопедии и обсуждений чего попало в Википедии не будет. Все страницы Википедии предназначены исключительно для деятельности связанной с созданием и редактированием Википедии.
      Хотите обсуждать посторонние вопросы — делайте это за пределами Википедии.
      Поэтому если вам на вашу страницу обсуждения пишут о нарушении вами правил Википедии — это допустимо. Когда вы пишете другим участникам про Циклопедию и каких-то непонятных «семиных» — это недопустимо. Pessimist (обс.) 11:35, 23 марта 2023 (UTC)[ответить]

Бессрочная блокировка

1 - вандализм в статье. 2 - вандализм личной страницы участника с нарушением ВП:НЕТРИБУНА. 3 - то же самое, только уже на своей личной странице. Здесь никому не интересен ваш вклад в циклопедии, равно как кто кого подставил, кто за вами следил, и что вы там вычитали в Евангелие. Вы в проект вернулись явно не энциклопедию писать. Доступ к редактированию заблокирован бессрочно. Sigwald (обс.) 15:11, 24 марта 2023 (UTC)[ответить]

Правка собственных статей

Прошу пользователя Sigwald (Зорина) не мешать мне править мои работы (он же Pessimist). А также пользователя OneLittleMouse (В.П. Кузнецов), не убирать про собственное предприятие описание. —~~~~ DrVikTM (обс.) 08:49, 11 апреля 2023 (UTC)[ответить]

Просьба о разблокировке

Прошу принять решение о моей разблокировке основываясь на моих правках в "Остромирово Евангелие" и реакции других пользователей. Моментальной, на это. Также прошу довести до сведения пользователя Lesless, что ему стоить расширять свой понятийный аппарат.

Удаление собственных статей

Хочу удалить статьи "Выглаживатель", "Жестко-упругое выглаживание", поскольку они есть в Циклопедии. А также вернуть статью "Алмазное выглаживание" к версии 2019 года. И кстати не в курсе "спам по википочте" пользователю, это не В.П. Кузнецов случайно под ником Участник:Шуфель? Любопытно. Вот решения долго нет. А правки, отмены моих собственных - моментально. То месяцами не просматривается, а тут чудеса какие-то прямо. DrVikTM (обс.) 17:21, 14 апреля 2023 (UTC)[ответить]

• В случае продолжения подобных измышлений последует блокировка СОУ. Лес (Lesson) 17:25, 14 апреля 2023 (UTC)[ответить]
    • Как вам сказать. Вот можно обратиться на Предприятие Сенсор, г. Курган. И сообщить В.П. Кузнецову об этом. Обратитесь. Зорина он знает. Они могут в СК РФ обратиться если не согласны с изложенным. Да хоть в военную прокуратуру, если вдруг посчитают, что это обороноспособности страны вредит. Ну вдруг.
    • Похвально, что вы такой бдительный. Связывайтесь с Сенсором (они чувствуют рынок). DrVikTM (обс.) 18:09, 14 апреля 2023 (UTC)[ответить]
  • На мой взгляд, нет смысла оттягивать расширение блокировки на СОУ. Участник просто не понимает куда он попал, что он тут делает и вероятности, что он это поймет, просто нет. Pessimist (обс.) 18:22, 14 апреля 2023 (UTC)[ответить]
    • Не знаю куда попал. Думал в Википедию, где можно спокойно свои статьи менять. Мата, криминала ведь нет в моих действиях, друг милейший. А вероятность понимания всегда есть. Бывают, что не понимают, что понимают. DrVikTM (обс.) 18:29, 14 апреля 2023 (UTC)[ответить]
      • Нет тут такой Википедии, где есть «свои статьи». И не было никогда. Выше это было сказано уже четыре раза. Поэтому и говорю — нет никаких шансов на понимание. Pessimist (обс.) 18:43, 14 апреля 2023 (UTC)[ответить]