Обсуждение участника:User-321/Архив/4: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Автоматический аркайвинг
м (описание правки стёрто)

(не показано 10 промежуточных версий 3 участников)
Строка 18: Строка 18:
{{С Новым годом!}}
{{С Новым годом!}}
Поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, удачи и любви!— [[У:Qantae|Qantae]] ([[ОУ:Qantae|обс.]]) 06:33, 1 января 2020 (UTC)
Поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, удачи и любви!— [[У:Qantae|Qantae]] ([[ОУ:Qantae|обс.]]) 06:33, 1 января 2020 (UTC)

== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Жук, Андрей Сергеевич]] ==
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье [[Жук, Андрей Сергеевич]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[У:KrBot|KrBot]] ([[ОУ:KrBot|обс.]]) 05:10, 6 января 2020 (UTC)

== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Матвиец, Роман Михайлович]] ==
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье [[Матвиец, Роман Михайлович]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[У:KrBot|KrBot]] ([[ОУ:KrBot|обс.]]) 05:11, 6 января 2020 (UTC)

== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Кушнир, Иван Николаевич]] ==
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье [[Кушнир, Иван Николаевич]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[У:KrBot|KrBot]] ([[ОУ:KrBot|обс.]]) 08:06, 7 января 2020 (UTC)

== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Терзиев-Порошин, Николай Владимирович]] ==
== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Терзиев-Порошин, Николай Владимирович]] ==
Строка 36: Строка 27:
== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Ткач, Аркадий Петрович]] ==
== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Ткач, Аркадий Петрович]] ==
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье [[Ткач, Аркадий Петрович]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[У:KrBot|KrBot]] ([[ОУ:KrBot|обс.]]) 08:08, 7 января 2020 (UTC)
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье [[Ткач, Аркадий Петрович]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[У:KrBot|KrBot]] ([[ОУ:KrBot|обс.]]) 08:08, 7 января 2020 (UTC)

== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Фролов, Юрий Онисимович]] ==
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье [[Фролов, Юрий Онисимович]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[У:KrBot|KrBot]] ([[ОУ:KrBot|обс.]]) 08:08, 7 января 2020 (UTC)

== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Фукс, Савелий Львович]] ==
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье [[Фукс, Савелий Львович]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[У:KrBot|KrBot]] ([[ОУ:KrBot|обс.]]) 08:08, 7 января 2020 (UTC)

== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Танасевич, Валерьян Григорьевич]] ==
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье [[Танасевич, Валерьян Григорьевич]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[У:KrBot|KrBot]] ([[ОУ:KrBot|обс.]]) 20:11, 7 января 2020 (UTC)

== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Таранов, Анатолий Павлович]] ==
== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Таранов, Анатолий Павлович]] ==
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье [[Таранов, Анатолий Павлович]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[У:KrBot|KrBot]] ([[ОУ:KrBot|обс.]]) 20:11, 7 января 2020 (UTC)
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье [[Таранов, Анатолий Павлович]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[У:KrBot|KrBot]] ([[ОУ:KrBot|обс.]]) 20:11, 7 января 2020 (UTC)

== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Тарарухин, Святослав Андреевич]] ==
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье [[Тарарухин, Святослав Андреевич]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[У:KrBot|KrBot]] ([[ОУ:KrBot|обс.]]) 20:11, 7 января 2020 (UTC)

== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Теличенко, Иван Васильевич]] ==
== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Теличенко, Иван Васильевич]] ==
Строка 60: Строка 39:
== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Фридман, Исаак Яковлевич]] ==
== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Фридман, Исаак Яковлевич]] ==
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье [[Фридман, Исаак Яковлевич]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[У:KrBot|KrBot]] ([[ОУ:KrBot|обс.]]) 20:11, 7 января 2020 (UTC)
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье [[Фридман, Исаак Яковлевич]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[У:KrBot|KrBot]] ([[ОУ:KrBot|обс.]]) 20:11, 7 января 2020 (UTC)

== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Цвик, Марк Вениаминович]] ==
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье [[Цвик, Марк Вениаминович]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[У:KrBot|KrBot]] ([[ОУ:KrBot|обс.]]) 20:11, 7 января 2020 (UTC)

== Генералы ==
== Генералы ==
Строка 119: Строка 95:
|style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid gray;" |За активное участие в Второй итоговой неделе русскоязычных регионов мира и написание 12 статей про харьковских юристов. -- [[У:CesarNS1980|CesarNS1980]] ([[ОУ:CesarNS1980|обс.]]) 19:16, 23 января 2020 (UTC)
|style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid gray;" |За активное участие в Второй итоговой неделе русскоязычных регионов мира и написание 12 статей про харьковских юристов. -- [[У:CesarNS1980|CesarNS1980]] ([[ОУ:CesarNS1980|обс.]]) 19:16, 23 января 2020 (UTC)
|}
|}

== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Каплунов, Дмитрий Витальевич]] ==
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье [[Каплунов, Дмитрий Витальевич]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[У:KrBot|KrBot]] ([[ОУ:KrBot|обс.]]) 19:38, 23 января 2020 (UTC)

== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Мамби, Сол]] ==
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье [[Мамби, Сол]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[У:KrBot|KrBot]] ([[ОУ:KrBot|обс.]]) 19:38, 23 января 2020 (UTC)

== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Бабченко, Николай Федотович]] ==
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье [[Бабченко, Николай Федотович]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[У:KrBot|KrBot]] ([[ОУ:KrBot|обс.]]) 09:10, 27 января 2020 (UTC)

== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Бытяк, Юрий Прокопович]] ==
== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Бытяк, Юрий Прокопович]] ==
Строка 149: Строка 116:
== Создание слишком краткой статьи ([[Бортюк, Анна Леонидовна]]) ==
== Создание слишком краткой статьи ([[Бортюк, Анна Леонидовна]]) ==
Уважаемый участник! Созданная вами статья [[Бортюк, Анна Леонидовна]] [[Википедия:Минимальные требования|слишком короткая]]. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с '''[[ВП:Критерии быстрого удаления#С1|критериями быстрого удаления]]'''. Пожалуйста, имейте в виду, что если в ближайшие два дня статья не будет дополнена, её придётся удалить. [[У:Mitte27|Mitte27]] ([[ОУ:Mitte27|обс.]]) 10:26, 11 февраля 2020 (UTC)
Уважаемый участник! Созданная вами статья [[Бортюк, Анна Леонидовна]] [[Википедия:Минимальные требования|слишком короткая]]. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с '''[[ВП:Критерии быстрого удаления#С1|критериями быстрого удаления]]'''. Пожалуйста, имейте в виду, что если в ближайшие два дня статья не будет дополнена, её придётся удалить. [[У:Mitte27|Mitte27]] ([[ОУ:Mitte27|обс.]]) 10:26, 11 февраля 2020 (UTC)

== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Грот, Юрий Иванович]] ==
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье [[Грот, Юрий Иванович]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|редактирую}}, так как она не правилась более 4 дней. — [[У:KrBot|KrBot]] ([[ОУ:KrBot|обс.]]) 07:34, 13 февраля 2020 (UTC)

== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Нефёдов, Максим Евгениевич]] ==
== Шаблон [[Шаблон:редактирую|редактирую]] в статье [[Нефёдов, Максим Евгениевич]] ==
Строка 226: Строка 190:
|}
|}
*: Спасибо!— [[У:Пппзз|Пппзз]] ([[ОУ:Пппзз#top|обс.]]) 19:45, 2 июля 2020 (UTC)
*: Спасибо!— [[У:Пппзз|Пппзз]] ([[ОУ:Пппзз#top|обс.]]) 19:45, 2 июля 2020 (UTC)

== Лев Абрамович Плоткин ==

Уважаемые г-да администраторы,
я, Наталия Брашинская-Плоткина, являюсь наследницей проф. Льва Абрамовича Плоткина, о котором существует статья в русском разделе Википедии. Во всех своих разделах статья содержит неверный фактический материал о моем деде, не соответствует энциклопедическому, объективному изложению нейтральной точки зрения – основному правилу Википедии, разжигает расистские, юдофобские чувства пользователей Википедии, ссылаются на источники, не представляющие по своей сути объективное знание либо на голословные источники без ссылок. Эти основания, как считает мой американский адвокат, являются достаточными для немедленного удаления статьи и всех ее предшествующих вариантов во избежание судебного разбирательства.
С уважением,
Наталия Брашинская-Плоткина
(Natalya Brashinsky-Plotkin)
— [[У:Нимб|Нимб]] ([[ОУ:Нимб|обс.]]) 21:49, 27 июля 2020 (UTC)

* [[У:Нимб|Нимб]], к админам это на [[ВП:ЗКА]], удаление статьи это [[ВП:КУ]]— [[У:Пппзз|Пппзз]] ([[ОУ:Пппзз#top|обс.]]) 00:04, 28 июля 2020 (UTC)

== Лев Абрамович Плоткин ==

Thank you!— [[У:Нимб|Нимб]] ([[ОУ:Нимб|обс.]]) 19:18, 28 июля 2020 (UTC)

== [[Холланд, Джоан]] ==

Здравствуйте! [[Википедия:Кандидаты в добротные статьи/13 июля 2020#Холланд, Джоан|На странице номинаций]] Вы подвели итог по избранию статьи, а в самой статье она по-прежнему значится кандидатом, не получившим статус... — [[У:Eustahio|Eustahio]] ([[ОУ:Eustahio|обс.]]) 19:27, 11 августа 2020 (UTC)

== Медали в карточке ==

Здравствуйте. «Согласно правилу значимость дает победа/призовое место на чемпионате страны, что должно быть отображено в статье. Я понимаю это модно удалить если есть ЧМ, ЧЕ или ОИ, но если это наивысшее достижение спортсмена, то это надо отобразить». Где это сказано? [[У:Simba16|Simba16]] ([[ОУ:Simba16|обс.]]) 08:50, 13 августа 2020 (UTC)
* Что конкретно «Я понимаю это модно удалить если есть ЧМ, ЧЕ или ОИ, но если это наивысшее достижение спортсмена, то это надо отобразить»? Это мне говорит здравый смысл, [[Википедия:Шаблоны-карточки|цель карточки]] это — приводить ключевые факты из основного текста статьи, а не замещать его. Если у того же Климанова в активе было два ЧЕ и 1 ЧМ, то с болью в сердце конечно, но союзные соревнования можно удалить, потому что читатель по карточке поймет что Климанова А. Н. — это боксёр который дважды побеждал ЧЕ и занимал 3-е место на ЧМ. В то же время у Васина и Назаренко ситуация совсем другая, и что читатель поймет о них из карточки, если убрать эти соревнования — боксёр которых много? К тому же значимым Васина и Назаренко сдалали Чемпионаты СССР (см. [[ВП:СПОРТСМЕНЫ]] п. 1), так почему бы это не отобразить в карточке? Да и к тому же [[ВП:ЗЛО]]. С уважением, — [[У:Пппзз|Пппзз]] ([[ОУ:Пппзз#top|обс.]]) 09:20, 13 августа 2020 (UTC)

== Удаление статьи. ==

Чем Вы руководствовались удаляя ссылку интеллектуальная система для жизни? Вас устраивает мир в котором Вы живете? Или Вы просто научились саботировать все новое? [[У:Life intelligent system|Life intelligent system]] ([[ОУ:Life intelligent system|обс.]]) 07:29, 15 августа 2020 (UTC)
*: [[ВП:КБУ]], устраивает, а во т тут уточню, только некачественное. — [[У:Пппзз|Пппзз]] ([[ОУ:Пппзз#top|обс.]]) 09:02, 15 августа 2020 (UTC)

== Авиаторы ==

Посмотрите вот это https://www.auction.fr/_fr/lot/russian-pilots-front-world-war-1908-1917-photo-album-35-x-26-cm-12728851 Возможно некоторые фото всплывут в сети— [[У:Трифонов Андрей|Andy_Trifonov]] ([[ОУ:Трифонов Андрей|обс.]]) 06:51, 18 августа 2020 (UTC)
*: Спасибо, если что-то подобное будет, буду знать откуда это может быть. — [[У:Пппзз|Пппзз]] ([[ОУ:Пппзз#top|обс.]]) 12:14, 18 августа 2020 (UTC)

== Дата смерти ==

Добрый день, уважаемый коллега! В статьях о людях, чья дата рождения/смерти точно не известна, расстановка таких шаблонов приведёт к двум или более датам рождения или смерти, что в принципе не возможно. Поэтому я в таких случаях предпочитаю действовать вручную (пример [[Щербаков, Сергей Петрович|моей добротной статьи]]).

P. S. Я сделал подобное в недавно избранной хорошей статье про [[Климанов, Анатолий Николаевич|украинского боксёра А. Климанова]], после чего, как вижу, Вы просто выбрали лишь одну из возможных дат рождения. На каком основании? Если источник про 29 октября менее авторитетен, его надо просто удалить.--[[У:Joél be back|Серый Джо]] ([[ОУ:Joél be back|обс.]]) 14:13, 19 августа 2020 (UTC)
::: Доброго времени суток, уважаемый коллега! Я бы тут уточнил, это приведёт не к двум датам смерти, а к тому, что статья будет включена в две категории с датами. Лично, как по мне две категории с частично определенными датами смерти это намного точнее, чем одна с более размытой. Теперь про Климанова, тут ситуация более-менее однозначная, есть (по меньшей мере 3-4) три АИ, где говориться, что он родился 28 октября, в то же время, только в одном АИ (который тоже безусловно авторитетен, имхо на то он и '''А'''И) дата рождения не 28, а 29, и это наталкивает на мысль об элементарной опечатке. Поэтому, я думаю, что именно в этой статье допустимы оба варианта. — [[У:Пппзз|Пппзз]] ([[ОУ:Пппзз#top|обс.]]) 14:54, 19 августа 2020 (UTC)
:::: Хорошо, спасибо за разъяснения! Надо бы это обсудить всей Википедией...--[[У:Joél be back|Серый Джо]] ([[ОУ:Joél be back|обс.]]) 15:50, 19 августа 2020 (UTC)

== Список участников по числу статей ==

Здравствуйте, Пппзз хотел узнать в этот список как попадают. Я вроде написал нужное количество статей. Там анонимы с меньшими статьями внесены.— [[У:Товболатов|Товболатов]] ([[ОУ:Товболатов|обс.]]) 21:49, 22 августа 2020 (UTC)
* Доброго времени суток {{ping|Товболатов}}, когда-то это было [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D1%83_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86&oldid=90196275 так], как сейчас не знаю. Многое поменялось— [[У:Пппзз|Пппзз]] ([[ОУ:Пппзз#top|обс.]]) 00:23, 23 августа 2020 (UTC)
* Спасибо, понял нужно дальше работать).— [[У:Товболатов|Товболатов]] ([[ОУ:Товболатов|обс.]]) 07:30, 23 августа 2020 (UTC)

== Неделя Уганды ==

{| style="border: 3px solid {{{border|Red}}}; background-color: {{{color|Black}}};"
|rowspan="2" valign="middle" | [[Файл:BoNM - Uganda Hires.png|80px]]
|rowspan="2" |
|style="font-size: 175%; padding: 0; vertical-align: middle; height: 1.1em;" | '''[[Википедия:Ордена/Национальные заслуги#Уганда|<big><font color="Gold">Орден Уганды</font></big>]]'''
|-
|style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid gray;" | <font color="White">За '''активное участие''' в рамках</font> [[Файл:Flag of Uganda.svg|border|22px]] [[Проект:Тематическая неделя африканских регионов/Неделя Уганды|<font color="Gold">Недели Уганды</font>]] <font color="White">проекта</font> [[Проект:Тематическая неделя африканских регионов|<font color="White">«Тематическая неделя африканских регионов»</font>]].</font><br><small>-- [[У:La loi et la justice|La loi et la justice]] ([[ОУ:La loi et la justice|обс.]]) 10:21, 10 сентября 2020 (UTC)</small>
|}
Поздравляю! -- [[У:La loi et la justice|La loi et la justice]] ([[ОУ:La loi et la justice|обс.]]) 10:21, 10 сентября 2020 (UTC)
*: Спасибо!— [[У:Пппзз|Пппзз]] ([[ОУ:Пппзз#top|обс.]]) 10:22, 10 сентября 2020 (UTC)

== На счёт добротных статей [[Википедия:Кандидаты в добротные статьи/15 сентября 2020|15 сентября]] ==

{{u|Пппзз}} здравствуйте! Вы заметили, что статья [[Димитров, Никола]] не отображается на [[Википедия:Кандидаты в добротные статьи/15 сентября 2020|странице]]? Вы можете это починить? — [[У:Good Joker 777|Good Joker 777]] ([[ОУ:Good Joker 777|обс.]]) 20:42, 15 сентября 2020 (UTC)
* заметил, щас гляну— [[У:Пппзз|Пппзз]] ([[ОУ:Пппзз#top|обс.]]) 20:43, 15 сентября 2020 (UTC)
*: [[У:Good Joker 777|Good Joker 777]], добавил вручную — [[У:Пппзз|Пппзз]] ([[ОУ:Пппзз#top|обс.]]) 20:46, 15 сентября 2020 (UTC)
* {{u|Пппзз}} это не моя статья). Или вы меня пинганули, чтобы я увидел? — [[У:Good Joker 777|Good Joker 777]] ([[ОУ:Good Joker 777|обс.]]) 20:48, 15 сентября 2020 (UTC)
*: думал Ваша — [[У:Пппзз|Пппзз]] ([[ОУ:Пппзз#top|обс.]]) 20:49, 15 сентября 2020 (UTC)
* {{u|Пппзз}}. Нет не моя). Я просто заметил и сообщил :). Всё. Спасибо за то, что быстро отреагировали! — [[У:Good Joker 777|Good Joker 777]] ([[ОУ:Good Joker 777|обс.]]) 21:00, 15 сентября 2020 (UTC)

== ДС ==

Приветствую! Коллега, пожалуйста, внимательнее проверяйте ДС при избрании. Статья, [[Википедия:Кандидаты_в_добротные_статьи/8_апреля_2020#Мавзолей_Бабаджи_хатун]] избранная вами, содержит просто переписанный абзац из Казахской энциклопедии. Возможно, АП это и не нарушает (я не знаю, под какой лицензией она издавалась), но текст статусной статьи должен быть оригинальным. — [[У:Удивленный1|Зануда]] 14:55, 9 октября 2020 (UTC)
* Текст статусной статьи не обязан быть оригинальным. Этого нет в требованиях к ДС. С уважением, — [[Участник:Dimaniznik|<span style="color:#006400">DimaNižnik</span>]] 17:46, 9 октября 2020 (UTC)
** Именно поэтому копипастер и привыкает [[Википедия:Кандидаты в добротные статьи/25 сентября 2020#Домбаул|создавать статьи именно таким образом]]. Кроме того, я более чем уверен, что и остальной текст статьи скопипащен. Но уже из защищённых АП источников. Просто их добыть для проверки сложно. Жду — предоставит он их мне или нет. [[У:Удивленный1|Зануда]] 17:56, 9 октября 2020 (UTC)

== Хабиб Нурмагомедов - Джастин Гейджи ==

Здравствуйте, уважаемый коллега! Интересуетесь ли Вы UFC? Вспоминая Ваши великолепные статьи о боксе, хотел бы предложить Вам статью про вчерашний бой между Хабибом и Гейджи — а там, как знать, и на [[ВП:Избранные статьи|главной]] появится столь резонансное событие.:)--[[У:Joél be back|Серый Джо]] ([[ОУ:Joél be back|обс.]]) 08:44, 25 октября 2020 (UTC)<br>
UPD: Подумал, что ещё более благоприятной почвой для ИС может стать бой Макгрегора и Нурмагомедова (в случае с Гейджи — ИС будет прекрасно, ХС наиболее ожидаемый вариант).--[[У:Joél be back|Серый Джо]] ([[ОУ:Joél be back|обс.]]) 12:04, 25 октября 2020 (UTC)
* Спасибо за предложение! Сейчас в вики-отпуске, UFC интересуюсь и эта статья, думаю станет отличным поводом для возвращения. Постараюсь сделать в ближайшее время. [[У:Пппзз|Пппзз]] ([[ОУ:Пппзз#top|обс.]]) 13:52, 25 октября 2020 (UTC)
** Спасибо, жду! Удачи Вам!--[[У:Joél be back|Серый Джо]] ([[ОУ:Joél be back|обс.]]) 18:46, 25 октября 2020 (UTC)
*** Коллега [[У:Joél be back|Joél be back]], так вроде [[UFC 254|все уже написано до нас]]? --[[У:Пппзз|Пппзз]] ([[ОУ:Пппзз#top|обс.]]) 16:08, 26 октября 2020 (UTC)
**** О, вижу. Но всё же отдельной статьи про этот бой нет, и в [[UFC 254]] сказано всё в очень общих чертах. Данная статья не стала бы статусной.--[[У:Joél be back|Серый Джо]] ([[ОУ:Joél be back|обс.]]) 10:12, 27 октября 2020 (UTC)

== Правка статьи ==

Добрый день, я сделал правку статьи про растения – вы могли бы, пожалуйста, проверить ее оформление? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5

С уважением,
Данила Галечьян [[У:Danila Galechyan|Danila Galechyan]] ([[ОУ:Danila Galechyan|обс.]]) 15:03, 2 ноября 2020 (UTC)
* Здравствуйте, вроде все нормально, отпатрулировал. С уважением, — [[У:Пппзз|Пппзз]] ([[ОУ:Пппзз#top|обс.]]) 15:07, 2 ноября 2020 (UTC)

Текущая версия от 18:46, 6 ноября 2023

Статья "Эксперт Центр"

[править код]

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему забанили статью? Не было никаких рекламных посылов, юр.название указано для того, чтобы показать, что не "шаражкина контора". Так же есть ссылки на статьи Википедии и ссылки на публикации в СМИ. Подскажите, что исправить и что сделать, чтобы ее все же опубликовать.

Спасибо за ответ!

С Новым годом!

[править код]
Счастливого Нового года !
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам хорошего настроения, непрекращающегося счастья, крепкого здоровья и крупных успехов во всех Ваших делах. Оставьте разногласия и ссоры в прошлом, идите к новым свершениям, не забыв поздравить своих хороших друзей или просто случайных участников с этим праздником. Всего Вам наилучшего в наступающем году! Удачи!

С Новым годом! Пусть всё в наступающем будет отлично! -- La loi et la justice (обс.) 14:47, 31 декабря 2019 (UTC)[ответить]

С Новым годом!

[править код]
С Новым годом!

Уважаемый участник!

Всего вам хорошего, самого лучшего, удачи во всём и счастливого случая. Пусть будут приятными ваши заботы, хорошие чувства приносит работа. Пускай не несёт новый год огорчения, а только отличного вам настроения.

Поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, удачи и любви!— Qantae (обс.) 06:33, 1 января 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Терзиев-Порошин, Николай Владимирович был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 08:08, 7 января 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Тищик, Борис Иосифович был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 08:08, 7 января 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Ткач, Аркадий Петрович был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 08:08, 7 января 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Таранов, Анатолий Павлович был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 20:11, 7 января 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Теличенко, Иван Васильевич был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 20:11, 7 января 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Ткач, Анатолий Петрович был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 20:11, 7 января 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Фридман, Исаак Яковлевич был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 20:11, 7 января 2020 (UTC)[ответить]

Генералы

[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Комар, Николай Степанович был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 11:31, 9 января 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Кухарчук, Олег Сергеевич был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 04:16, 11 января 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Кононенко, Юрий Саввич был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 11:29, 13 января 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Фоменко, Геннадий Петрович был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 11:30, 13 января 2020 (UTC)[ответить]

Орден «Военная галерея»
Орден «Военная галерея»
Орден «Военная галерея»
За написание огромнейшего количества статей про военных деятелей Российской империи, СССР и стран СНГ -- CesarNS1980 (обс.) 23:42, 16 января 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Денисенко, Анатолий Петрович был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 01:57, 19 января 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Горина, Ирина Анатольевна был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 20:54, 19 января 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Райковский, Бронислав Станиславович был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 20:55, 19 января 2020 (UTC)[ответить]

Орден за участие во II Итоговой неделе русскоязычных регионов мира

[править код]

Доброго времени суток уважаемый коллега! Вы написали более 24 статей в рамках недели. Какие 2 ордена вы хотите получить? С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 21:20, 21 января 2020 (UTC)[ответить]

Советский орден

[править код]
Орден СССР
За активное участие в Второй итоговой неделе русскоязычных регионов мира и написание 12 статей про советских юристов. -- CesarNS1980 (обс.) 19:10, 23 января 2020 (UTC)[ответить]

Орден Харькова

[править код]
Орден Харькова
За активное участие в Второй итоговой неделе русскоязычных регионов мира и написание 12 статей про харьковских юристов. -- CesarNS1980 (обс.) 19:16, 23 января 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Бытяк, Юрий Прокопович был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 09:11, 27 января 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Пилипчук, Пётр Филиппович был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 09:22, 27 января 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Бортюк, Анна Леонидовна был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 06:22, 3 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Шатохин, Сергей Николаевич был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 06:23, 3 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Волошин, Олег Анатольевич был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 06:01, 10 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Нефёдов, Максим Евгениевич был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 06:02, 10 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Создание слишком краткой статьи (Бортюк, Анна Леонидовна)

[править код]

Уважаемый участник! Созданная вами статья Бортюк, Анна Леонидовна слишком короткая. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с критериями быстрого удаления. Пожалуйста, имейте в виду, что если в ближайшие два дня статья не будет дополнена, её придётся удалить. Mitte27 (обс.) 10:26, 11 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Нефёдов, Максим Евгениевич был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 14:40, 15 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Андеркарт боя Деонтей Уайлдер — Тайсон Фьюри II

[править код]

Появился список всех 9-ти боёв андеркарта боя Деонтей Уайлдер — Тайсон Фьюри II, и если у вас есть время может заполните раздел Андеркарт в вашей статье Деонтей Уайлдер — Тайсон Фьюри II. Заранее благодарен. — Zboris (обс.) 15:00, 18 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Конституция Украинской ССР 1937 года был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 17:09, 20 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Энтони Джошуа — Кубрат Пулев был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 04:41, 9 марта 2020 (UTC)[ответить]

Пппзз, помогите справиться с вандализмом в статье 15-й танковый корпус (СССР) участника Izghitu (обс.)! ALDOR46 (обс.) 17:08, 11 марта 2020 (UTC)[ответить]

Доброе утро, коллега! Я увидел на КИС Вашу статью о знаменитом поражении М. Тайсона и решил заняться орфографией/пунктуацией в ней (как исправлю всё, проголосую положительно, оно того правда стОит). В статье я обнаружил следующий текст: "Перед поединком некоторые эксперты утверждали, что этот бой станет самым лёгким для Тайсона с момента победы над Тревором Бербеком (sic) в ноябре 1986 года".

Этот боксёр упоминается единственный раз, посему ссылка на него была бы не лишней. Однако Рувики знает его как Бербик, Тревор. Точно именно он бился с Тайсоном в ноябре 1986 года? А то он не так известен, как Тайсон, и мне, почти ничего не знающему о боксе, это имя не говорит ничего.--Серый Джо (обс.) 08:08, 25 марта 2020 (UTC)[ответить]

• Доброго времени суток, коллега! Прежде всего спасибо Вам за помощь! Да, это именно Тревор Бербик. АИ на эту тему масса, может и до этого боя когда-нибудь руки дойдут. Насчет того кто такой Тревор Бербик - это боксер, который в своё время победил Мохаммеда Али и отправил его на боксерскую пенсию, потом победил (по-моему Оливера Маккола, лень проверять) и стал чемпионом мира по ВБС, а потом проиграл титул Тайсону, побоскировал до начала 2000-их на среднем уровне, а потом его племянник его убил. Вот и все. — Пппзз (обс.) 11:17, 25 марта 2020 (UTC)[ответить]

Благодарность проекта «Добротные статьи»

[править код]
За высокую активность в подведении итогов в рамках проекта «Добротные статьи» в первом квартале 2020 года Вам выражается благодарность и пожелание плодотворной дальнейшей деятельности! ʙᴏʀᴏᴅᴜɴ 18:17, 1 апреля 2020 (UTC)[ответить]

Править статью

[править код]

Добрый день, как в статье сделать правый столбик с фотографией и датами рождения, деятельности и т.д. И как потом вывести страницу из инкубатора? Спасибо. Turukmokto

Коллега, дозрел до того, чтоб стать избирающим. Не подскажете, где и как записаться?— Зануда 10:20, 7 мая 2020 (UTC)[ответить]

Доброго времени суток коллега @Удивленный1:! Для того что бы стать избирающим нужно попросить одного из администраторов (желательно участника проектов ДС/ХС/ИС) записать Вас в этот скрипт, а затем записаться в таблице здесь и в графе избирающий написать «Да». С уважением, — Пппзз (обс.) 03:14, 8 мая 2020 (UTC)[ответить]

Коллега, это тестовый шаблон или как? Викизавр (обс.) 23:44, 18 мая 2020 (UTC)[ответить]

• Доброго времени суток. Нет, думаю летом перевести стати из укрвики, но с шаблоном пока так и не разобрался. Насколько я понимаю сейчас он не работает. — Пппзз (обс.) 03:14, 19 мая 2020 (UTC)[ответить]
    • В общем, два замечания:
      1) Нежелательно создавать неиспользуемые шаблоны-карточки впрок, их люди часто забрасывают, переходя на новую тему, и потом кому-то через 5 лет приходится разбираться, оно никогда не использовалось, оно уже заменено или оно может быть нужно.
      2) Крайне нежелательно создавать шаблоны-карточки по странам - вот что в это избирательном округе именно украинского, что не подойдёт США или Японии? Лучше в таком случае создавать более общие шаблоны, чтобы потом не приходилось разбираться с кучей однотипный, а ещё лучше спросить на ВП:ФТ, потому что почти все нужные шаблоны-карточки уже созданы и бОльшая часть новосозданных карточек идёт в утиль.
      А про нерабочесть - в рувики разве нет статей по избирательным округам других стран, чтобы использовать шаблон из них? Викизавр (обс.) 10:49, 19 мая 2020 (UTC)[ответить]

--NoFrost❄❄ 23:38, 27 июня 2020 (UTC)[ответить]

Серебряная медаль проекта ЗЛВ

[править код]
Почётный знак «За 50 интересных фактов в рубрике „Знаете ли вы“»
За глубокую проработку темы бокса в рубрике. Deinocheirus (обс.) 14:56, 30 июня 2020 (UTC)[ответить]

[править код]
За высокую активность в подведении итогов в рамках проекта «Добротные статьи» во втором квартале 2020 года Вам выражается благодарность и пожелание плодотворной дальнейшей деятельности! ʙᴏʀᴏᴅᴜɴ 16:58, 1 июля 2020 (UTC)[ответить]

Лев Абрамович Плоткин

[править код]

Уважаемые г-да администраторы, я, Наталия Брашинская-Плоткина, являюсь наследницей проф. Льва Абрамовича Плоткина, о котором существует статья в русском разделе Википедии. Во всех своих разделах статья содержит неверный фактический материал о моем деде, не соответствует энциклопедическому, объективному изложению нейтральной точки зрения – основному правилу Википедии, разжигает расистские, юдофобские чувства пользователей Википедии, ссылаются на источники, не представляющие по своей сути объективное знание либо на голословные источники без ссылок. Эти основания, как считает мой американский адвокат, являются достаточными для немедленного удаления статьи и всех ее предшествующих вариантов во избежание судебного разбирательства. С уважением, Наталия Брашинская-Плоткина (Natalya Brashinsky-Plotkin) — Нимб (обс.) 21:49, 27 июля 2020 (UTC)[ответить]

Лев Абрамович Плоткин

[править код]

Thank you!— Нимб (обс.) 19:18, 28 июля 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! На странице номинаций Вы подвели итог по избранию статьи, а в самой статье она по-прежнему значится кандидатом, не получившим статус... — Eustahio (обс.) 19:27, 11 августа 2020 (UTC)[ответить]

Медали в карточке

[править код]

Здравствуйте. «Согласно правилу значимость дает победа/призовое место на чемпионате страны, что должно быть отображено в статье. Я понимаю это модно удалить если есть ЧМ, ЧЕ или ОИ, но если это наивысшее достижение спортсмена, то это надо отобразить». Где это сказано? Simba16 (обс.) 08:50, 13 августа 2020 (UTC)[ответить]

• Что конкретно «Я понимаю это модно удалить если есть ЧМ, ЧЕ или ОИ, но если это наивысшее достижение спортсмена, то это надо отобразить»? Это мне говорит здравый смысл, цель карточки это — приводить ключевые факты из основного текста статьи, а не замещать его. Если у того же Климанова в активе было два ЧЕ и 1 ЧМ, то с болью в сердце конечно, но союзные соревнования можно удалить, потому что читатель по карточке поймет что Климанова А. Н. — это боксёр который дважды побеждал ЧЕ и занимал 3-е место на ЧМ. В то же время у Васина и Назаренко ситуация совсем другая, и что читатель поймет о них из карточки, если убрать эти соревнования — боксёр которых много? К тому же значимым Васина и Назаренко сдалали Чемпионаты СССР (см. ВП:СПОРТСМЕНЫ п. 1), так почему бы это не отобразить в карточке? Да и к тому же ВП:ЗЛО. С уважением, — Пппзз (обс.) 09:20, 13 августа 2020 (UTC)[ответить]

Удаление статьи.

[править код]

Чем Вы руководствовались удаляя ссылку интеллектуальная система для жизни? Вас устраивает мир в котором Вы живете? Или Вы просто научились саботировать все новое? Life intelligent system (обс.) 07:29, 15 августа 2020 (UTC)[ответить]

Авиаторы

[править код]

Посмотрите вот это https://www.auction.fr/_fr/lot/russian-pilots-front-world-war-1908-1917-photo-album-35-x-26-cm-12728851 Возможно некоторые фото всплывут в сети— Andy_Trifonov (обс.) 06:51, 18 августа 2020 (UTC)[ответить]

Дата смерти

[править код]

Добрый день, уважаемый коллега! В статьях о людях, чья дата рождения/смерти точно не известна, расстановка таких шаблонов приведёт к двум или более датам рождения или смерти, что в принципе не возможно. Поэтому я в таких случаях предпочитаю действовать вручную (пример моей добротной статьи).

P. S. Я сделал подобное в недавно избранной хорошей статье про украинского боксёра А. Климанова, после чего, как вижу, Вы просто выбрали лишь одну из возможных дат рождения. На каком основании? Если источник про 29 октября менее авторитетен, его надо просто удалить.--Серый Джо (обс.) 14:13, 19 августа 2020 (UTC)[ответить]

Доброго времени суток, уважаемый коллега! Я бы тут уточнил, это приведёт не к двум датам смерти, а к тому, что статья будет включена в две категории с датами. Лично, как по мне две категории с частично определенными датами смерти это намного точнее, чем одна с более размытой. Теперь про Климанова, тут ситуация более-менее однозначная, есть (по меньшей мере 3-4) три АИ, где говориться, что он родился 28 октября, в то же время, только в одном АИ (который тоже безусловно авторитетен, имхо на то он и АИ) дата рождения не 28, а 29, и это наталкивает на мысль об элементарной опечатке. Поэтому, я думаю, что именно в этой статье допустимы оба варианта. — Пппзз (обс.) 14:54, 19 августа 2020 (UTC)[ответить]
Хорошо, спасибо за разъяснения! Надо бы это обсудить всей Википедией...--Серый Джо (обс.) 15:50, 19 августа 2020 (UTC)[ответить]

Список участников по числу статей

[править код]

Здравствуйте, Пппзз хотел узнать в этот список как попадают. Я вроде написал нужное количество статей. Там анонимы с меньшими статьями внесены.— Товболатов (обс.) 21:49, 22 августа 2020 (UTC)[ответить]

Неделя Уганды

[править код]
Орден Уганды
За активное участие в рамках Недели Уганды проекта «Тематическая неделя африканских регионов».
-- La loi et la justice (обс.) 10:21, 10 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Поздравляю! -- La loi et la justice (обс.) 10:21, 10 сентября 2020 (UTC)[ответить]

На счёт добротных статей 15 сентября

[править код]

Пппзз здравствуйте! Вы заметили, что статья Димитров, Никола не отображается на странице? Вы можете это починить? — Good Joker 777 (обс.) 20:42, 15 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Приветствую! Коллега, пожалуйста, внимательнее проверяйте ДС при избрании. Статья, Википедия:Кандидаты_в_добротные_статьи/8_апреля_2020#Мавзолей_Бабаджи_хатун избранная вами, содержит просто переписанный абзац из Казахской энциклопедии. Возможно, АП это и не нарушает (я не знаю, под какой лицензией она издавалась), но текст статусной статьи должен быть оригинальным. — Зануда 14:55, 9 октября 2020 (UTC)[ответить]

Хабиб Нурмагомедов - Джастин Гейджи

[править код]

Здравствуйте, уважаемый коллега! Интересуетесь ли Вы UFC? Вспоминая Ваши великолепные статьи о боксе, хотел бы предложить Вам статью про вчерашний бой между Хабибом и Гейджи — а там, как знать, и на главной появится столь резонансное событие.:)--Серый Джо (обс.) 08:44, 25 октября 2020 (UTC)[ответить]
UPD: Подумал, что ещё более благоприятной почвой для ИС может стать бой Макгрегора и Нурмагомедова (в случае с Гейджи — ИС будет прекрасно, ХС наиболее ожидаемый вариант).--Серый Джо (обс.) 12:04, 25 октября 2020 (UTC)[ответить]

Правка статьи

[править код]

Добрый день, я сделал правку статьи про растения – вы могли бы, пожалуйста, проверить ее оформление? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5

С уважением, Данила Галечьян Danila Galechyan (обс.) 15:03, 2 ноября 2020 (UTC)[ответить]