Обсуждение:Ростовский военный институт ракетных войск: различия между версиями
A.byk77 (обсуждение | вклад) |
|||
(не показано 30 промежуточных версий 7 участников) | |||
Строка 9: | Строка 9: | ||
Я бы ещё удалил и значки - их носят, закончившие Высшие военные технические учебные заведения. |
Я бы ещё удалил и значки - их носят, закончившие Высшие военные технические учебные заведения. |
||
'''Ты бы лучше себя удалил с этой страницы и никогда больше не заходил на эту страницу!''' |
|||
Ну, а также фото главного корпуса, а тем более координаты. (в наше "неспокойное время"), [[У:Носков А. С.|Носков А. С.]] ([[ОУ:Носков А. С.|обс.]]) 16:08, 17 декабря 2022 (UTC) |
|||
== Чудеса анонимности == |
|||
* Ты откуда такой грамотный взялся? В каком году и какой факультет окончил ? [[У:A.byk77|A.byk77]] ([[ОУ:A.byk77|обс.]]) 16:42, 17 декабря 2022 (UTC) |
|||
Если участники обсуждения не подписывают свои сообщения, то их диалог вполне напоминает "голоса" в голове у человека, больного раздвоением личности... |
|||
[[У:Vesan99|Vesan99]] ([[ОУ:Vesan99|обс.]]) 23:03, 2 августа 2023 (UTC) |
|||
== Об удалении фото знамени и именно нашивки РВВИ! == |
|||
Зря убрали фото знамени со страницы и фото именно нашивки РАУ (нарукавного знака). [[У:Носков А. С.|Носков А. С.]] ([[ОУ:Носков А. С.|обс.]]) 09:26, 18 ноября 2023 (UTC) |
Текущая версия от 09:27, 18 ноября 2023
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Образование», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с образованием. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
О значках и прочем
[править код]Господа хорошие!
Эмблему РВСН, носят не только закончившие РАУ!
Я бы ещё удалил и значки - их носят, закончившие Высшие военные технические учебные заведения.
Ты бы лучше себя удалил с этой страницы и никогда больше не заходил на эту страницу!
Чудеса анонимности
[править код]Если участники обсуждения не подписывают свои сообщения, то их диалог вполне напоминает "голоса" в голове у человека, больного раздвоением личности...
Vesan99 (обс.) 23:03, 2 августа 2023 (UTC)
Об удалении фото знамени и именно нашивки РВВИ!
[править код]Зря убрали фото знамени со страницы и фото именно нашивки РАУ (нарукавного знака). Носков А. С. (обс.) 09:26, 18 ноября 2023 (UTC)