Обсуждение:Ростовский военный институт ракетных войск: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено

(не показано 30 промежуточных версий 7 участников)
Строка 9: Строка 9:
Я бы ещё удалил и значки - их носят, закончившие Высшие военные технические учебные заведения.
Я бы ещё удалил и значки - их носят, закончившие Высшие военные технические учебные заведения.

'''Ты бы лучше себя удалил с этой страницы и никогда больше не заходил на эту страницу!'''
Ну, а также фото главного корпуса, а тем более координаты. (в наше "неспокойное время"), [[У:Носков А. С.|Носков А. С.]] ([[ОУ:Носков А. С.|обс.]]) 16:08, 17 декабря 2022 (UTC)

== Чудеса анонимности ==
* Ты откуда такой грамотный взялся? В каком году и какой факультет окончил ? [[У:A.byk77|A.byk77]] ([[ОУ:A.byk77|обс.]]) 16:42, 17 декабря 2022 (UTC)
Если участники обсуждения не подписывают свои сообщения, то их диалог вполне напоминает "голоса" в голове у человека, больного раздвоением личности...

[[У:Vesan99|Vesan99]] ([[ОУ:Vesan99|обс.]]) 23:03, 2 августа 2023 (UTC)

== Об удалении фото знамени и именно нашивки РВВИ! ==

Зря убрали фото знамени со страницы и фото именно нашивки РАУ (нарукавного знака). [[У:Носков А. С.|Носков А. С.]] ([[ОУ:Носков А. С.|обс.]]) 09:26, 18 ноября 2023 (UTC)

Текущая версия от 09:27, 18 ноября 2023

О значках и прочем

[править код]

Господа хорошие!

Эмблему РВСН, носят не только закончившие РАУ!

Ты бы лучше себя удалил с этой страницы и никогда больше не заходил на эту страницу!

Чудеса анонимности

[править код]

Если участники обсуждения не подписывают свои сообщения, то их диалог вполне напоминает "голоса" в голове у человека, больного раздвоением личности...

Vesan99 (обс.) 23:03, 2 августа 2023 (UTC)[ответить]

Об удалении фото знамени и именно нашивки РВВИ!

[править код]

Зря убрали фото знамени со страницы и фото именно нашивки РАУ (нарукавного знака). Носков А. С. (обс.) 09:26, 18 ноября 2023 (UTC)[ответить]