Обсуждение участника:Охранник Леса: различия между версиями
Нет описания правки |
Оповещение о номинации статьи на удаление |
||
(не показано 15 промежуточных версий 5 участников) | |||
Строка 4: | Строка 4: | ||
*[[/Архив/2017|2017]] |
*[[/Архив/2017|2017]] |
||
*[[/Архив/2018|2018]] |
*[[/Архив/2018|2018]] |
||
*[[/Архив/2019|2019]] |
|||
}} |
}} |
||
== Выборы в АК-29 == |
|||
== Блокада Донецка 2014-2015 годов == |
|||
Коллега, уведомляю Вас о том, что [[Википедия:Выборы арбитров/Зима 2019—2020 2/Выдвижение|выдвинул]] Вас кандидатом в арбитры. Прошу отметиться на странице выдвижения. — [[User:Salsero al Zviadi|'''Sal'''sero al '''Sa'''mtredia]] <small>([[Обсуждение участника:Salsero al Zviadi|განხილვა]])</small> 10:51, 20 января 2020 (UTC) |
|||
Извените за беспокойство я незаю имею ли право обращяться к вам как незарегистрированый учасник но роизошло нечто несправедливое была удалена статья про блокада донецка 2014-2015 годов неисмотря на голосование сохранить ее . Если вы непротив я попробую хотябы маленькую часть ее востановить если конечно вы возражать небудете нуа дальше если у вас есть кокая нибуть информация вы ее сможети дополнить надеюсь вы меня в этом подержите {{unsignedIP|2.85.37.91|20:30, 25 мая 2019}} |
|||
⚫ | |||
== Ваша статья «[[Княжев, Сергей Николаевич]]» номинирована на удаление == |
|||
== Бессрочная блокировка == |
|||
Здравствуйте! Страница «[[Княжев, Сергей Николаевич]]», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «'''[[Википедия:К удалению/23 июля 2021#Княжев, Сергей Николаевич]]'''». |
|||
Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в [[Википедия:К удалению/23 июля 2021#Княжев, Сергей Николаевич|соответствующем обсуждении]], однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого. |
|||
Возможно, вам также пригодятся ссылки на советы, что делать в данной ситуации: |
|||
В связи с демонстративным и сознательным нарушением ТБ ваша учетная запись заблокирована бессрочно. — [[У:El-chupanebrej|El-chupanebrei]] ([[ОУ:El-chupanebrej|обс.]]) 14:36, 15 августа 2019 (UTC) |
|||
* [[Википедия:Что делать, если ваша статья стала кандидатом на удаление]] |
|||
*[[У:El-chupanebrej|El-chupanebrej]], вы можете меня разблокировать? Я в заявке [[АК:1105]] указал, что я не буду нарушать топик-бан, до того как вы наложили блокировку. Нарушение ТБ также было мною объяснено в заявке АК: я не думал полноценно возвращаться в русскую Википедию и мои 23 правки за 8 месяцев носили эпизодический характер. Сегодня я принял решение вернуться. Поэтому составил заявку в АК, признался в нарушении ТБ и указал, что больше топик-бан не нарушаю. Я сознательно нарушал ТБ, но не демонстративно. В противном случае меня бы уже давно заблокировали, а так я редко правил в статьях, где не происходило бурных обсуждений и конфликтов. [[У:Охранник Леса|Охранник Леса]] ([[ОУ:Охранник Леса#top|обс.]]) 17:04, 15 августа 2019 (UTC) |
|||
* [[Википедия:Аргументы, которых следует избегать]] |
|||
*: Если вы готовы соблюдать ТБ, то блокировку я могу снять. Я не уверен, что до 18-19 августа смогу здесь появиться, поэтому при обещании соблюдать ТБ не возражаю против снятия блокировки другим администратором. — [[У:El-chupanebrej|El-chupanebrei]] ([[ОУ:El-chupanebrej|обс.]]) 18:26, 15 августа 2019 (UTC) |
|||
::*Я буду соблюдать ТБ, о чём написал в заявке АК до блокировки. В заявке [[АК:1105]] я просил снять топик-бан. Вы можете это сделать? [[У:Охранник Леса|Охранник Леса]] ([[ОУ:Охранник Леса#top|обс.]]) 09:41, 16 августа 2019 (UTC) |
|||
<small>''Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений.''</small> -- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 21:41, 23 июля 2021 (UTC) |
|||
[[У:Vladimir Solovjev|Vladimir Solovjev]], в [[АК:1105]] я сослался на [[АК:1090]], где приводил решение в том числе [[Википедия:Оспаривание_административных_действий/Архив/2018#El-chupanebrej|ВП:ОАД]], равно как и сам [[АК:1090]]. Какое может быть ещё доарбитражное урегулирование? По поводу нарушения ТБ я написал, что не хотел возвращаться в русскую Википедию. За 8 месяцев я совершил 23 правки, преимущественно летом, недавно. Все правки были эпизодичными. И только сегодня я решил вернуться в русскую Википедию. Рассмотрите, пожалуйста, заявление по существу. [[У:Охранник Леса|Охранник Леса]] ([[ОУ:Охранник Леса#top|обс.]]) 15:01, 15 августа 2019 (UTC) |
|||
* Снятие топик-бана и без АК проводится, читайте [[ВП:ТБ]]. Но сейчас заявка уже неактуальна, поскольку вас заблокировали бессрочно. И вам нужно думать не о снятии топик-бана, а о том, как разблокироваться. [[User:Vladimir Solovjev|Vladimir Solovjev]] <sup>[[User talk:Vladimir Solovjev|обс]]</sup> 15:08, 15 августа 2019 (UTC) |
|||
== Ваша статья «[[Кондратенко, Юрий Анатольевич]]» номинирована на удаление == |
|||
{{unblock|Прошу меня разблокировать, так как участник El-chupanebrej дал разрешение разблокировать меня: «Если вы готовы соблюдать ТБ, то блокировку я могу снять. Я не уверен, что до 18-19 августа смогу здесь появиться, поэтому при обещании соблюдать ТБ не возражаю против снятия блокировки другим администратором». Обещание впредь соблюдать ТБ я дал: «Я буду соблюдать ТБ, о чём написал в заявке АК до блокировки». [[У:Охранник Леса|Охранник Леса]] ([[ОУ:Охранник Леса#top|обс.]]) 10:03, 16 августа 2019 (UTC)|nocat=1}} |
|||
Здравствуйте! Страница «[[Кондратенко, Юрий Анатольевич]]», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «'''[[Википедия:К удалению/29 мая 2023#Кондратенко, Юрий Анатольевич]]'''». |
|||
: Вы сделали просьбу о разблокировке так что ее никто не видит (nocat=1, чтобы попадало в категорию должно быть 0). Уж извините, но только сейчас вернулся. Блокировка снята. Надеюсь, что вы будете соблюдать ТБ. — [[У:El-chupanebrej|El-chupanebrei]] ([[ОУ:El-chupanebrej|обс.]]) 14:49, 20 августа 2019 (UTC) |
|||
Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в [[Википедия:К удалению/29 мая 2023#Кондратенко, Юрий Анатольевич|соответствующем обсуждении]], однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого. |
|||
⚫ | |||
Возможно, вам также пригодятся ссылки на советы, что делать в данной ситуации: |
|||
== Бессрочная блокировка 6 октября 2019 == |
|||
|||
Вы [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?&diff=102559352&oldid=102558450 открыли тему] на форуме администраторов, где '''обвиняете другого участника в пов-пушинге''' в статье [[Корейская Народно-Демократическая Республика]] в вопросе о политическом устройстве этой страны. При этом на вас наложен [[Википедия:Форум администраторов/Топик-баны#Охранник Леса|топик-бан на «правки в любых статьях и '''обсуждениях''' на тему современного политического устройства государств, современной политики»]]. Таким образом, открытие темы именно на эту тему является грубым нарушением топик-бана, а объяснение «[https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?&diff=102574527&oldid=102573863 Здесь ''обсуждение не Северной Кореи'', а обоснованности наложения на меня топик-бана, который наложили из-за правок в статье о Северной Корее]» — прямым введением в заблуждение и [[ВП:НИП|игрой с правилами]]. В связи с этим я восстанавливаю вашу бессрочную блокировку, о чём сейчас сообщу на форуме администраторов. — [[У:Deinocheirus|Deinocheirus]] ([[ОУ:Deinocheirus|обс.]]) 15:25, 6 октября 2019 (UTC) |
|||
|||
*[[У:Deinocheirus|Deinocheirus]], как мне излагать претензии по обоснованности наложения на меня топик-бана (особенно, когда участник El-chupanebrej, наложивший топик-бан, не отвечает на вопросы по топик-бану), если я не могу изложить хронологию и суть конфликта, в том числе и pov-пушинг противоположной стороны? Единственные места, в которых я «ходил по льду» были [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Википедия:Форум_администраторов&diff=102563520&oldid=102563461 здесь] (указал на pov-пушинг MBH после пинга на ФА) и [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Википедия:Форум_администраторов&diff=102573693&oldid=102570768 здесь] (противоположная сторона начала отстаивать [[ВП:МАРГ|маргинальную]] теорию о «тоталитарности» КНДР). Без моей реакции на эти моменты не могла бы быть понята ситуация в целом и pov-пушинг, который осуществляет противоположная сторона. Я старался быть максимально сдержанным и не реагировал на темы Ланькова, интервью северокорееведов непрофильным СМИ, более подробного обсуждения «тоталитаризма» и дальнейший пушинг противоположной стороны. Потому что эти темы не являлись существенными для изложения моих претензий к наложению топик-бана. А всё остальное являлось существенным для объяснения моей позиции по топик-бану, потому я это написал. А где мне об этом написать, как не на форуме администраторов в открытой мной по этому поводу (по поводу топик-бана) теме? Я не представляю как мне по другому отстаивать свою позицию. Не расскажете??? Я писал строго только на СО El-chupanebrej, на ФА и есть ещё АК (согласно [[ВП:РАЗБЛОК]]). <b>Я не собирался нигде, кроме</b> соответствующих для этого площадок, а именно <b>СО El-chupanebrej, ФА и АК</b> в соответствующих темах, писать об обоснованности наложения на меня топик-бана, максимально не затрагивая тему современной политики. [[У:Охранник Леса|Охранник Леса]] ([[ОУ:Охранник Леса#top|обс.]]) 17:25, 6 октября 2019 (UTC) |
|||
*Я в первом сообщении в теме на ФА написал, что администраторы должны проанализировать и оценить обоснованность наложения на меня топик-бана, почему вы, подведя пусть и временный, но итог, не рассмотрели вопрос обоснованности топик-бана? [[У:Охранник Леса|Охранник Леса]] ([[ОУ:Охранник Леса#top|обс.]]) 17:25, 6 октября 2019 (UTC) |
|||
*: В принципе после объявления "маргинальности" того что режим КНДР является тоталитарным, нарушение ТБ и условий разблокировки вполне очевидно. Единственный путь - АК с просьбой о разблокировке, осознанием своих ошибок и т.д. Как я уже сказал - вероятность того, что с вас снимут ТБ равна примерно нулю. А с учётом новых нарушений ТБ и условий разблокировки могу сказать с уверенностью, что эта вероятность точно равна нулю, а разблокировка возможна хоть через АК хоть как как только с ужесточением ТБ и, вероятно, под наставничество, поскольку самостоятельно ТБ вы не соблюдаете. — [[У:El-chupanebrej|El-chupanebrei]] ([[ОУ:El-chupanebrej|обс.]]) 18:09, 6 октября 2019 (UTC) |
|||
***[[У:El-chupanebrej|El-chupanebrej]], «В принципе после объявления "маргинальности" того что режим КНДР является тоталитарным, нарушение ТБ и условий разблокировки вполне очевидно» — сейчас меня бессрочно заблокировали [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Обсуждение_участника:Охранник_Леса&diff=102578599&oldid=102575400 потому], что в [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?&diff=102559352&oldid=102558450 первом сообщении в теме на ФА] я обвинил противоположную сторону в pov-пушинге (<i>«El-chupanebrej закрепил в статье как вырванное из контекста мнение Толорая, так и ОРИСС без источников. То есть был закреплён pov-пушинг противоположной стороны»</i>). Я написал о маргинальном характере теории о «тоталитарности» Северной Кореи с опорой на [[Индекс демократии|мейнстримный]] [[Economist Intelligence Unit|высокоавторитетный]] [https://www.economist.com/media/pdf/democracy_index_2007_v3.pdf источник], чтобы показать pov-пушинг противоположной стороны. Незначимые темы (темы Ланькова, интервью северокорееведов непрофильным СМИ, более подробного обсуждения «тоталитаризма» и дальнейший пушинг противоположной стороны) для рассмотрения обоснованности наложения топик-бана в теме на ФА я не затрагивал. [[У:Охранник Леса|Охранник Леса]] ([[ОУ:Охранник Леса#top|обс.]]) 18:28, 6 октября 2019 (UTC) |
|||
***Собственно, на ФА я написал и поднял, а потом среагировал на соответствующие утверждения потому, что вы на своей СО перестали мне отвечать. [[У:Охранник Леса|Охранник Леса]] ([[ОУ:Охранник Леса#top|обс.]]) 18:28, 6 октября 2019 (UTC) |
|||
<small>''Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений.''</small> -- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 14:20, 29 мая 2023 (UTC) |
|||
== Разблокировка == |
|||
Коллега [[У:Deinocheirus|Deinocheirus]], вы можете меня разблокировать? Я не буду затрагивать тему современной политики не только в основном пространстве статей, но и в обсуждении своего топик-бана на ФА или в АК. После [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?&diff=96388223&oldid=96319392 наложения] на меня 19 ноября 2018 года топик-бана на тему современной политики я 19 ноября 2018 года открыл тему [[Википедия:Оспаривание_административных_действий/Архив/2018#El-chupanebrej]], а 20 ноября 2018 года написал [[АК:1090]], где затрагивал тему современной политики. Поэтому я не знал, что в процедуре оспаривания наложения на меня топик-бана также нельзя затрагивать тему современной политики. [[У:Охранник Леса|Охранник Леса]] ([[ОУ:Охранник Леса#top|обс.]]) 19:34, 3 ноября 2019 (UTC) |
|||
* Нет, уже не могу. Бессрочка поддержана на форуме администраторов, теперь разблокировка только через АК. — [[У:Deinocheirus|Deinocheirus]] ([[ОУ:Deinocheirus|обс.]]) 19:36, 3 ноября 2019 (UTC) |
|||
**[[У:Deinocheirus|Deinocheirus]], — [[Википедия:Форум_администраторов/Архив/2019/10#El-chupanebrej_и_топик-бан]] — кем была поддержана блокировка? На ФА поднималась мной тема снятия с меня топик-бана, а не блокировка. В любом случае процедура [[ВП:РАЗБЛОК|разблокировки]] такова: «''Для того, чтобы обжаловать блокировку, участник сначала должен обратиться к заблокировавшему администратору лично, указав ему на изменившиеся обстоятельства. Если администратор не согласен на разблокировку или по тем или иным причинам не даёт ответа, участник может разместить на своей странице обсуждения шаблон для привлечения внимания других администраторов, указав при этом результат своего обращения к заблокировавшему администратору. Независимый администратор может снять блокировку самостоятельно лишь в случае, если блокирующий администратор не выразил явного несогласия с подобным действием или если он считает наложенную блокировку явно ошибочной. В остальных случаях администратор имеет право вынести вопрос о разблокировке на форум администраторов, предварительно обсудив это с заблокировавшим администратором. В случае, если на форуме администраторов консенсус о снятии блокировки не сложился, [либо если, несмотря на наличие такого консенсуса, заблокировавший администратор возражает против разблокировки,] (данное уточнение, внесённое в 2009 году, решением АК:1094 п.7 признано противоречащим более фундаментальным требованиям о консенсусе) участник может обратиться в Арбитражный комитет''». Я обратился к вам, то есть к администратору, наложившему на меня блокировку, теперь необходимо обратиться на ФА, а потом в АК. Если вы не будете снимать с меня блокировку, то откройте тему о моей разблокировке на ФА и выложите мой первый комментарий в этой теме. [[У:Охранник Леса|Охранник Леса]] ([[ОУ:Охранник Леса#top|обс.]]) 19:49, 3 ноября 2019 (UTC) |
|||
*** Это всё хорошо для обычной блокировки, а не для бессрочки из-за нарушения топик-бана, в свою очередь предыдущую бессрочку заменившего. Не считаю нужным переоткрывать вопрос на ФА в десятый раз — это уже совершенно бессмысленная бюрократизация процесса. Если арбитры вам скажут, что без очередного обсуждения на ФА заявку опять отклонят, — вали́те на меня. — [[У:Deinocheirus|Deinocheirus]] ([[ОУ:Deinocheirus|обс.]]) 19:55, 3 ноября 2019 (UTC) |
|||
****[[У:Deinocheirus|Deinocheirus]], я уже два раза писал [[АК:1090]] и [[АК:1105]] и в обоих случаях просьба рассмотреть действия участников конфликта вокруг статьи о Северной Корее не была выполнена. Сейчас я прошу второй раз (а не десятый) создать тему на ФА и первый раз по теме блокировки. [[АК:1105]] был отклонён из-за невыполнения доарбитражной процедуры, хотя я думал, что это «бессмысленная бюрократизация процесса». Поэтому откройте тему на ФА, и если в течение трёх дней (или недели) не сложится консенсус за снятие с меня блокировки, закройте её. И я пойду в АК. [[У:Охранник Леса|Охранник Леса]] ([[ОУ:Охранник Леса#top|обс.]]) 20:06, 3 ноября 2019 (UTC) |
|||
== Ваша статья «[[Карцев, Геннадий Александрович]]» номинирована на удаление == |
|||
Коллега [[У:Helgo13|Helgo13]], вы можете открыть тему на ФА о моей разблокировке (в соответствии с [[ВП:РАЗБЛОК]])? Опишите ситуацию и добавьте в тему на ФА мой первый комментарий в этой теме на моей СО. Если консенсуса за мою разблокировку не будет, закройте через три дня (или неделю) тему на ФА. [[У:Охранник Леса|Охранник Леса]] ([[ОУ:Охранник Леса#top|обс.]]) 09:51, 4 ноября 2019 (UTC) |
|||
Здравствуйте! Страница «[[Карцев, Геннадий Александрович]]», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «'''[[Википедия:К удалению/29 мая 2023#Карцев, Геннадий Александрович]]'''». |
|||
Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в [[Википедия:К удалению/29 мая 2023#Карцев, Геннадий Александрович|соответствующем обсуждении]], однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого. |
|||
|||
Коллега [[У:Track13|Track13]], вы можете открыть тему на ФА о моей разблокировке (в соответствии с [[ВП:РАЗБЛОК]])? Опишите ситуацию и добавьте в тему на ФА мой первый комментарий в этой теме на моей СО. Если консенсуса за мою разблокировку не будет, закройте через три дня (или неделю) тему на ФА. [[У:Охранник Леса|Охранник Леса]] ([[ОУ:Охранник Леса#top|обс.]]) 11:33, 5 ноября 2019 (UTC) |
|||
|||
|||
<small>''Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений.''</small> -- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 14:30, 29 мая 2023 (UTC) |
|||
== Ваша статья «[[Андреенко, Анатолий Александрович]]» номинирована на удаление == |
|||
Здравствуйте! Страница «[[Андреенко, Анатолий Александрович]]», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «'''[[Википедия:К удалению/29 мая 2023#Андреенко, Анатолий Александрович]]'''». |
|||
Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в [[Википедия:К удалению/29 мая 2023#Андреенко, Анатолий Александрович|соответствующем обсуждении]], однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого. |
|||
|||
|||
|||
<small>''Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений.''</small> -- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 14:30, 29 мая 2023 (UTC) |
|||
== Заброшенные личные подстраницы == |
|||
Уважаем{{<includeonly>safesubst:</includeonly>gender:{{<includeonly>safesubst:</includeonly>BASEPAGENAME}}|ый участник|ая участница}}! По причине вашей неактивности следующие страницы были сочтены заброшенными и [[Википедия:Критерии_быстрого_удаления#У5|были удалены]]. Когда вы вернётесь в проект, [[Служебная:Список_участников/sysop|любой администратор]] сможет восстановить эти страницы по вашему запросу. |
|||
* [[Участник:Охранник Леса/Черновик]] |
|||
-- [[У:QBA-bot|QBA-bot]] ([[ОУ:QBA-bot|обс.]]) 11:48, 17 октября 2023 (UTC) |
|||
== Ваша статья «[[Бои за Лутугино]]» номинирована на удаление == |
|||
Здравствуйте! Страница «[[Бои за Лутугино]]», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «'''[[Википедия:К удалению/26 февраля 2024#Бои за Лутугино]]'''». |
|||
Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в [[Википедия:К удалению/26 февраля 2024#Бои за Лутугино|соответствующем обсуждении]], однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого. |
|||
|||
|||
|||
<small>''Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений.''</small> -- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 08:03, 26 февраля 2024 (UTC) |
Текущая версия от 08:03, 26 февраля 2024
Добро пожаловать, Охранник Леса!
От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.
Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.
Полезные для вас страницы:
Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~
): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.
На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.
Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.
Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}}
для уведомления об этом других участников.
И ещё раз, добро пожаловать!
Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!
При вопросах можете обратиться к участнику Adavyd — 05:33, 4 августа 2017 (UTC)
|
Выборы в АК-29
[править код]Коллега, уведомляю Вас о том, что выдвинул Вас кандидатом в арбитры. Прошу отметиться на странице выдвижения. — Salsero al Samtredia (განხილვა) 10:51, 20 января 2020 (UTC)
- Спасибо за предложение, однако времени на работу арбитром у меня нет. Охранник Леса (обс.) 14:13, 21 января 2020 (UTC)
Ваша статья «Княжев, Сергей Николаевич» номинирована на удаление
[править код]Здравствуйте! Страница «Княжев, Сергей Николаевич», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/23 июля 2021#Княжев, Сергей Николаевич». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Возможно, вам также пригодятся ссылки на советы, что делать в данной ситуации:
- Википедия:Что делать, если ваша статья стала кандидатом на удаление
- Википедия:Аргументы, которых следует избегать
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 21:41, 23 июля 2021 (UTC)
Ваша статья «Кондратенко, Юрий Анатольевич» номинирована на удаление
[править код]Здравствуйте! Страница «Кондратенко, Юрий Анатольевич», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/29 мая 2023#Кондратенко, Юрий Анатольевич». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 14:20, 29 мая 2023 (UTC)
Ваша статья «Карцев, Геннадий Александрович» номинирована на удаление
[править код]Здравствуйте! Страница «Карцев, Геннадий Александрович», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/29 мая 2023#Карцев, Геннадий Александрович». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 14:30, 29 мая 2023 (UTC)
Ваша статья «Андреенко, Анатолий Александрович» номинирована на удаление
[править код]Здравствуйте! Страница «Андреенко, Анатолий Александрович», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/29 мая 2023#Андреенко, Анатолий Александрович». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 14:30, 29 мая 2023 (UTC)
Заброшенные личные подстраницы
[править код]Уважаемый участник! По причине вашей неактивности следующие страницы были сочтены заброшенными и были удалены. Когда вы вернётесь в проект, любой администратор сможет восстановить эти страницы по вашему запросу.
-- QBA-bot (обс.) 11:48, 17 октября 2023 (UTC)
Ваша статья «Бои за Лутугино» номинирована на удаление
[править код]Здравствуйте! Страница «Бои за Лутугино», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/26 февраля 2024#Бои за Лутугино». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 08:03, 26 февраля 2024 (UTC)