Обсуждение участника:Gregori ttttt: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м оформление

(не показаны 2 промежуточные версии 2 участников)
Строка 1: Строка 1:
{{indefblocked-vandalism}}
{{Hello}}
При вопросах можете обратиться к участнику [[ОУ:DR|DR]]. — 04:46, 2 мая 2024 (UTC)
== Ваша статья «[[Фнюпо планета]]» ==
Здравствуйте! Спасибо за интерес к Википедии и за создание новой статьи.

== Просьба о разблокировке ==
Однако созданная вами страница была удалена, так как она не содержит полезной информации для Википедии. Для создания статьи можно воспользоваться [[User:Gregori ttttt/Черновик|вашей подстраницей]] <small>(только для зарегистрированных участников)</small> или [[ВП:Инкубатор|Инкубатором]], где можно спокойно работать, не опасаясь преждевременного удаления заготовки. А для небольших экспериментов также можно использовать «[[Википедия:Песочница|песочницу]]», где вы никому не помешаете.

Спасибо за понимание! -- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 04:50, 2 мая 2024 (UTC)
{{Разблокировать | 1 = [[У:Gregori ttttt|Gregori ttttt]] ([[ОУ:Gregori ttttt#top|обс.]]) 11:33, 11 мая 2024 (UTC)|nocat=1}}
<!-- Пишите причину для разблокировки НИЖЕ этой строки -->
== Ваша статья «[[Поезд в даль (песня)]]» ==
Здравствуйте! Спасибо за создание новой статьи. К сожалению, она не подходит для Википедии, поэтому её, возможно, придётся удалить.

Здравствуйте дорогой Андрей Романенко!Я с пониманием отношусь к тому что меня заблокировали,но я не осознавал что я делал.
Дело в том, что [[ВП:5С|Википедия — это энциклопедия]], и не каждый предмет может или должен быть здесь описан. Сообщество проекта выработало правила, по которым, в частности, создавать статьи можно только о предметах, соответствующим принятым критериям '''[[ВП:Значимость|энциклопедической значимости]]'''. Предмет Вашей статьи не соответствует им в полной мере.
Я просто хотел написать свою статью.

Если Вы считаете, что это предположение ошибочно, Вы можете его оспорить, установив на статью шаблон {{tl|hangon}}. Если Вашу статью уже удалили, но по вашему мнению, предмет статьи всё же удовлетворяет критериям значимости, то разместите заявку на странице [[Википедия:К восстановлению]] и приведите в ней ссылки на [[ВП:Авторитетные источники|авторитетные источники]], показывающие значимость темы Вашей статьи.

В любом случае спасибо за интерес к Википедии! [[Special:Contributions/95.25.250.214|95.25.250.214]] 05:06, 2 мая 2024 (UTC)

Текущая версия от 11:53, 11 мая 2024

Просьба о разблокировке

[править код]

Здравствуйте дорогой Андрей Романенко!Я с пониманием отношусь к тому что меня заблокировали,но я не осознавал что я делал. Я просто хотел написать свою статью.