Together Again (Evanescence): различия между версиями
[отпатрулированная версия] | [отпатрулированная версия] |
к удалению |
Ur frnd (обсуждение | вклад) орфография |
||
(не показаны 24 промежуточные версии 17 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{другие значения|тип=песни}} |
|||
{{К удалению|2011-10-05}} |
|||
{{нет источников|дата=2012-03-31}} |
|||
{{Музыкальный сингл |
|||
{{Сингл |
|||
|Название = Together Again |
|||
| Название = Together Again |
|||
| Обложка = Together Again.jpg |
|||
| Исполнитель = [[Evanescence]] |
|||
|Альбом = [[The Open Door]] |
|||
| Альбом = [[The Open Door]] |
|||
| Дата выпуска = 22 января 2010 |
|||
| Формат = [[CD]] |
|||
|Записан = 2005-2006,2010 |
|||
| Дата записи = 2005—2006 |
|||
⚫ | |||
| Место записи = 2010 |
|||
⚫ | |||
⚫ | |||
|Лейбл = [[Wind-up Records|Wind-up]] |
|||
⚫ | |||
⚫ | |||
| Лейбл = [[Wind-up Records|Wind-up]] |
|||
⚫ | |||
⚫ | |||
| Пред_год = 2007 |
|||
| Год = 2010 |
|||
⚫ | |||
| След_год = 2011 |
|||
}} |
}} |
||
«'''Together Again'''» - |
«'''Together Again'''» ({{tr-en|Снова вместе}}) — трек группы ''[[Evanescence]]'' (официальный би-сайд альбома The Open Door), распространяемый в цифровых магазинах. |
||
== О песне == |
== О песне == |
||
Би-сайд к альбому [[The Open Door]]. В одном из интервью Эми сказала, что ждет дождливого дня, чтобы дописать её, судя по всему она будет грустная. Песня писалась для фильма |
Би-сайд к альбому [[The Open Door]]. В одном из интервью Эми сказала, что ждет дождливого дня, чтобы дописать её, судя по всему она будет грустная. Песня писалась для фильма «[[Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф]]». |
||
Эми относительно песни: |
Эми относительно песни: |
||
{{cquote|Она об уходе из дома, в который ты можешь больше не вернуться, и притяжению к чему-то пугающему и чудесному, находящегося далеко от дома.|}} |
{{cquote|Она об уходе из дома, в который ты можешь больше не вернуться, и притяжению к чему-то пугающему и чудесному, находящегося далеко от дома.|}} |
||
Релиз сингла состоялся после |
Релиз сингла состоялся после [[Землетрясение на Гаити (2010)|землетрясения на Гаити]] 2010 года. Все деньги с продаж направляются на благотворительность. |
||
Говоря о трагедии в Гаити и о Тogether Аgain, Эми подчёркивала, что боль объединяет людей, заставляя их держаться друг за друга, особенно в трудные моменты. Страдания, по её мнению, должны делать нас более чуткими и внимательными к окружающим, напоминая о важности сочувствия. Также Эми выразила благодарность за щедрые пожертвования, которые помогают увидеть ситуацию в более широком контексте. |
|||
Эми о трагедии в Гаити и о Тogether Аgain: |
|||
{{cquote|Боли в нашей жизни отведено большое место. Это то, что спускает нас на землю и заставляет держаться крепче друг за друга. Я никогда не чувствовала себя настолько связанной с другими людьми, чем во времена большой печали, и я думаю, что это объединяет нас, людей во всем мире, с людьми, находящимися сейчас в Гаити. Все мы одни создания с одной душой, и как мы можем почувствовать иногда, мы абсолютно беспомощны против разрушительности этого мира. Плохое случается. Иногда в этом нет ничьей вины. Но боль, которую мы чувствуем, должна делать нас лучше... более чуткими к другим, и более предусмотрительными к тому, как мы воздействуем на других. Не важно, что мы отдадим, нам будет также плохо, как и людям в остальном мире. Но может быть, это то, что заставляет нас стараться сочувствовать, вместо того, чтобы отворачиваться от этой боли, это то, что делает нас людьми. Спасибо вам за то, что внесли щедрые пожертвования всеми доступными вам способами. Иногда приходится лишь ставить все в перспективу. |
|||
Следующая пластинка - замечательная. Очень взволнована насчет нее. Но по большому счету, какого черта это должно кого-то заботить. Люди умирают вокруг нас как в нравственном смысле, так и в буквальном. Это как раз то чувство, которое сподвигло меня на написание песен и стихов будучи еще ребенком. И снова это для меня та причина, та связь. Итак, о песне. Как многие из вас уже знают, "Together Again" была написана в период [[The Open Door]]. Я всегда любила ее и хотела найти подходящее для нее место. Ей не было места в фильме Narnia, не было места на [[The Open Door]], и других возможностях до и после. Запись, которую вы услышали, была сделана в 2005-6 гг. вместе с другими песнями. Около недели назад (через несколько дней после услышанного о Гаити) Джош проснувшись (как обычно раньше меня), сказал, что, может, это подходящее место для песни. Я сначала скептично отнеслась к идее, исходя из невозможности завершить песню, но все вокруг лишь желали помочь. Мой менеджер, Энди, незамедлительно начал делать звонки. Мой лейбл согласился внести свою долю, так же, как и моя издательская компания и даже Тедд Дженсен (хорошо известный звукорежиссер) сократил свой гонорар до минимума, что позволило очень быстро закончить песню. Я очень горда, что все деньги за скачивание песни, кроме налога на перевод от кредитной карты, идут в Гаити. Очень здорово становится при мысли, что это могло послужить причиной того, что песня не подходила так хорошо, как для этой цели. Я надеюсь и верю, что мы с вами делаем нечто стоющее вместе. Спасибо вам, ребята, еще раз, за заботу, за то, что прислушиваетесь ко мне, и просто за то, что остаетесь поклонниками. Спасибо вам... тем, кто несмотря на пережитую боль, остается достаточно сильными, чтобы встретить больше.|}} |
|||
== Список композиций == |
== Список композиций == |
||
{{Tracklist |
{{Tracklist |
||
| writing_credits = yes |
|||
| title1 = Together Again |
| title1 = Together Again |
||
| note1= Single version |
| note1= Single version |
||
Строка 43: | Строка 42: | ||
{{evanescence}} |
{{evanescence}} |
||
[[Категория: |
[[Категория:Песни 2010 года]] |
||
⚫ | |||
[[Категория:Песни 2010 года]] |
|||
[[Категория:Песни Evanescence]] |
[[Категория:Песни Evanescence]] |
||
⚫ | |||
[[es:Together Again (canción de Evanescence)]] |
|||
[[pt:Together Again]] |
|||
[[tr:Together Again (Evanescence şarkısı)]] |
Текущая версия от 12:05, 29 сентября 2024
В статье не хватает ссылок на источники (см. рекомендации по поиску). |
Together Again | ||||
---|---|---|---|---|
Сингл Evanescence с альбома The Open Door |
||||
Дата выпуска | 22 января 2010 | |||
Формат | CD | |||
Дата записи | 2005—2006 | |||
Место записи | 2010 | |||
Жанры |
готический рок баллада |
|||
Длительность | 3:20 | |||
Лейбл | Wind-up | |||
Хронология синглов Evanescence | ||||
|
«Together Again» (с англ. — «Снова вместе») — трек группы Evanescence (официальный би-сайд альбома The Open Door), распространяемый в цифровых магазинах.
О песне
[править | править код]Би-сайд к альбому The Open Door. В одном из интервью Эми сказала, что ждет дождливого дня, чтобы дописать её, судя по всему она будет грустная. Песня писалась для фильма «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф».
Эми относительно песни:
Она об уходе из дома, в который ты можешь больше не вернуться, и притяжению к чему-то пугающему и чудесному, находящегося далеко от дома.
Релиз сингла состоялся после землетрясения на Гаити 2010 года. Все деньги с продаж направляются на благотворительность.
Говоря о трагедии в Гаити и о Тogether Аgain, Эми подчёркивала, что боль объединяет людей, заставляя их держаться друг за друга, особенно в трудные моменты. Страдания, по её мнению, должны делать нас более чуткими и внимательными к окружающим, напоминая о важности сочувствия. Также Эми выразила благодарность за щедрые пожертвования, которые помогают увидеть ситуацию в более широком контексте.
Список композиций
[править | править код]№ | Название | Автор(ы) | Длительность |
---|---|---|---|
1. | «Together Again» (Single version) | Эми Ли | 3:20 |