Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Dmitry89: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Метка: ручная отмена

(не показано 14 промежуточных версий 3 участников)
Строка 25: Строка 25:
}}
}}
|}
|}

== Твой тул на лабсе ==

Я собираюсь взять контроль над твоим тулом на лабсе, т.к. ты неактивен, чтобы восстановить его работу, т.к. из-за депрекации грида твои боты отключились. Пишу сюда, т.к. это обязательное требование по уведомлению тебя перед тем, как разработчики передадут мне тул. [[u:MBH|MBH]] 06:50, 28 декабря 2023 (UTC)
* Принято. Разрешаю. [[user:Dmitry89|<span class="usersign dm89">Dmitry89</span>]] ([[ut:Dmitry89|talk]]) 10:37, 28 декабря 2023 (UTC)
** @[[У:Dmitry89|Dmitry89]] будет быстрее, если ты сам передашь права (если у тебя остались пароли к лабсу). Зайди сюда https://admin.toolforge.org/tool/dibot и добавь maxbiohazard как мейнтейнера к тулу. [[u:MBH|MBH]] 12:04, 28 декабря 2023 (UTC)
*** @[[u:MBH|MBH]] Let's try. [[user:Dmitry89|<span class="usersign dm89">Dmitry89</span>]] ([[ut:Dmitry89|talk]]) 12:42, 28 декабря 2023 (UTC)
**** Спасибо! Ты в 2021 году скидывал мне коды ботов, с тех пор ты ничего в них не менял, они актуальны? Я уже пробую разобраться в них. [[u:MBH|MBH]] 12:46, 28 декабря 2023 (UTC)

== Уведомление об уходе из проекта ==
Официально: покидаю проект Википедия. Разрешаю снять с меня все флаги, которые требуют какой-либо активности. Управление ботами, тулсом на лабсе и прочими инструментами (в том числе принятие решений по их дальнейшей судьбе) передаю [[u:MBH|MBH]] (если бот ПИ ему не разрешен - совместно с ним решите кому передать бота или его функционал/исходный код). Было интересно с вами, но интересы меняются, да и взрослая семейная жизнь оставляет меньше времени на онлайн проекты. Всем спасибо за поддержку, дружбу, помощь в годы активности. Пока! [[user:Dmitry89|<span class="usersign dm89">Dmitry89</span>]] ([[ut:Dmitry89|talk]]) 10:43, 28 декабря 2023 (UTC)
* Спасибо вам, желаю успехов с новыми интересами и в семейной жизни :) Поздравляю с Рождеством и новым годом! [[u:APIA|<span style="color:gray;">APIA</span>]]&nbsp;[[ut:APIA|<span style="color:gray;">&#9001;&#9001;обс&#9002;&#9002;</span>]] 04:01, 30 декабря 2023 (UTC)

Текущая версия от 01:23, 17 октября 2024

Моя Страница Обсуждение Мой Вклад Мои Правки Bot89 Dibot

Это личная страница участника русской Википедии.

Это не энциклопедическая статья.

Если вы видите эту страницу не на сайте русской Википедии (ru.wikipedia.org или ru.m.wikipedia.org), то вы просматриваете зеркало сайта. Это означает, что эта страница могла устареть, и человек, которому принадлежит эта страница, может не иметь какого-либо отношения к другим проектам, кроме Википедии.

Оригинал страницы находится по адресу ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Dmitry89.

Этот участник заявил об уходе из проекта. Вы можете оставить сообщение, но, скорее всего, ответа не будет.
Последнюю правку он сделал 28 декабря 2023 года (354 дня назад).
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице.
Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Архив
Архив
Архив обсуждений: