Участник:Eniisi Lisika: различия между версиями
отмена правки 141521511 участника Eniisi Lisika (обс.) Метка: отмена |
отмена правки 141587279 участника Eniisi Lisika (обс.) Метка: отмена |
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |
(нет различий)
|
Текущая версия от 10:15, 18 ноября 2024
Родной язык | ||
---|---|---|
|
Языки участников | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Уровни владения языками |
Щёлк!
одним из патрулирующих
Эни́си Лиси́ка — «Живущий (бессмертный) Орёл»; это имя, просто на другом языке, поэтому прошу называть Эни́си. Ни-шауթиэль, то есть приятно познакомиться. Этот участник — бездельник, его друзья всегда идут по жизни маршем, он слушает музыку волн и всегда с нетерпением ждёт прихода весны и солнечных дней.
При этом прошу, пожалуйста, никогда не называть коллегой (лучше уж тогда более приятное моему уху «товарищ»); можно как на «вы» с любой буквы, так и на «ты». «Направления википедийности», заставляющие мою душу щелчать-искриться: языкознание и всё с ним связанное, пища, уральские народы и языки, география (от мала до велика), австронезийские народы и языки, индейцы и индейские языки, баскский язык, Карелия, Виктор Цой, а также все без исключения малые народы Севера и всё с ними связанное. Статьи почти не пишу, но старательно везде навожу порядок и яро охраняю статьи от загрязнения.
У меня необычные (странные?..) увлечения: в частности, я собираю записи речи на разных языках мира и занимаюсь созданием собственного языка, в котором почти нет заимствованных слов.
В этих статьях имеется мой значительный вклад:
- Вепсский язык (7 / 10 статьи);
- Бретонский язык (9,5 / 10);
- Самоанский язык (1 / 2);
- Тсонга (язык) (1 / 2);
- Науруанский язык;
- Абау;
- Виктор Робертович Цой;
- Баскский язык (9 / 10);
- Монгольский язык;
- Навахо (язык);
- Чероки (язык);
- Фарерский язык;
- Северносаамский язык;
- Финно-угорские языки;
- Тамильский язык;
- Вводный курс баскского языка на Викиверситете, описание грамматики моего искусственного языка (кручский язык) — может быть, кому-нибудь захочется прочитать и эти статьи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Eniisi_Lisika/Черновик — черновик со «статьями» на языке кротоль (чтобы не потерять)
- User eu
- User eu-3
- User de
- User de-3
- User fi
- User fi-3
- User pl
- User pl-2
- User vep
- User vep-2
- User olo
- User olo-1