Трей Азагтот: различия между версиями
[отпатрулированная версия] | [непроверенная версия] |
м робот добавил: pt:Trey Azagthoth |
Нет описания правки Метки: через визуальный редактор с мобильного устройства из мобильной версии |
||
(не показаны 32 промежуточные версии 25 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{Музыкант |
{{Музыкант |
||
| Имя |
| Имя = Трей Азагтот |
||
| |
| Оригинал имени = {{lang-en|Trey Azagthoth}} |
||
| Изображение = Trey Azagthoth.jpg |
|||
| Ключ = |
|||
| Описание изображения = |
|||
| Лого = |
|||
⚫ | |||
| Фото = TreyAzagthothWOA2006.jpg |
|||
| Дата рождения = 26.3.1965 |
|||
| Размер_лого = |
|||
| Место рождения = {{МР|Беллингхем, Вашингтон|в Беллингхеме (Вашингтон)|Беллингхем (Вашингтон)}} |
|||
| Размер_фото = |
|||
| Дата смерти = |
|||
| Описание_фото = Трей на фестивале [[Wacken Open Air]] 2006 года |
|||
| |
| Место смерти = |
||
⚫ | |||
⚫ | |||
| |
| Профессии = Музыкант |
||
⚫ | |||
| Откуда = [[Беллингхэм (Вашингтон)|Беллингхэм]] |
|||
| |
| Жанры = [[Дэт-метал]] |
||
| |
| Коллективы = [[Morbid Angel]] |
||
| Годы = |
|||
⚫ | |||
| Профессия = Музыкант |
|||
⚫ | |||
| Жанр = [[Дэт-метал]] |
|||
| Псевдоним = |
|||
| Коллектив = [[Morbid Angel]] |
|||
| Сотрудничество = |
|||
| Лейбл = |
|||
| Сайт = |
|||
}} |
}} |
||
'''Джордж Мичель Эммануэль III''' ([[Английский язык|англ.]] ''George Michel Emmanuel III'', род. [[26 марта]] [[1965 год|1965]], [[Беллингхем (Вашингтон)|Беллингхем]], [[Вашингтон (штат)|Вашингтон]]), более известный под сценическим именем '''Трей Азагтот''' ({{lang-en|Trey Azagthoth}}) — американский музыкант, известный по своему участию в [[дэт-метал]] группе [[Morbid Angel]]. |
|||
'''Трей Азагтот''' ({{lang-en|Trey Azagthoth}}) - американский музыкант, известный по своему участию в [[дэт-метал]] группе [[Morbid Angel]]. |
|||
== Музыкальная деятельность == |
== Музыкальная деятельность == |
||
Музыкальной деятельностью Азагтот начал заниматься ещё в 16 лет. В 19 лет вместе с басистом Далласом Уордом и ударником Майком Браунингом основал группу '''Heretic''', ныне известную под названием [[Morbid Angel]]. |
Музыкальной деятельностью Азагтот начал заниматься ещё в 16 лет. В 19 лет вместе с басистом Далласом Уордом и ударником Майком Браунингом основал группу '''Heretic''', ныне известную под названием [[Morbid Angel]]. |
||
== Философия == |
== Философия == |
||
Трей Азагтот сторонник позиции индивидуализма, негативного отношения не только к христианству, но и ко всем прочим религиям.<ref name ="amr"> |
Трей Азагтот сторонник позиции индивидуализма, негативного отношения не только к христианству, но и ко всем прочим религиям.<ref name ="amr">{{Cite web |url=http://deathmetal.ru/index.php?rasd=staty&vid=02&id=61 |title=deathmetal.ru |access-date=2009-01-21 |archive-date=2014-02-03 |archive-url=https://web.archive.org/web/20140203123557/http://deathmetal.ru/index.php?rasd=staty&vid=02&id=61 |deadlink=no }}</ref> Музыка группы [[Morbid Angel]], по словам Трея, не направлена на агрессию к человеку и на разрушение. Она является движущей силой, проистекающей из самих музыкантов, ведущей к раскрепощению и свободе.<ref name="amr"/> Трей не одобряет насилие и грабежи, а лишь призывает людей мыслить самостоятельно, избегая внушения, которое оказывает политика, религия и общественное мнение. |
||
{{начало цитаты}}Моя основная цель |
{{начало цитаты}}Моя основная цель — это непрерывное развитие. Хочется побольше всего узнать, постоянно расширять горизонты своего разума<ref name ="ar">{{Cite web |url=http://deathmetal.ru/index.php?rasd=staty&vid=02&id=62 |title=Интервью от 2003 года на deathmetal.ru |access-date=2009-01-21 |archive-date=2014-02-01 |archive-url=https://web.archive.org/web/20140201213802/http://deathmetal.ru/index.php?rasd=staty&vid=02&id=62 |deadlink=no }}</ref>{{конец цитаты}} |
||
Азагтот (Азатот) — это творческий псевдоним музыканта, происходящий из «[[Мифы Ктулху|мифов Ктулху]]» [[Лавкрафт, Говард Филлипс|Г. Ф. Лавкрафта]] (см. [[Азатот]]). |
|||
Имя Trey намекает на цифру три в настоящем имени этого гитариста — Эмануэль Третий (Emmanuel III). |
|||
Трей: «В детстве я был аутсайдером. Я был странным, непонятным для других мальчишкой. Не вписывался ни в школьное образование ни в собственную семью. По большому счету я всегда был зловещим. Не плохим, а именно зловещим. Дело в том, что во мне мало человеческого. Да, я понимаю чужую людскую теплоту, но при этом сам ее не излучаю». |
|||
== Увлечения == |
== Увлечения == |
||
Имеет внушительную коллекцию пистолетов. Является активным [[ |
Имеет внушительную коллекцию пистолетов. Является активным [[геймер]]ом, среди любимых игр [[Doom (игра, 1993)|Doom]] и [[Quake 3]]. |
||
Трей (из интервью, сентябрь 2000): «Большую часть времени играю в игру „[[Quake III: Arena]]“. У меня есть свой собственный клан — „Души Морские“. Кому интересно, заходите на этот сайт, оцените — www.morbidangel.com/sailorsouls — члены моего сообщества могут играть со мной и ежедневно общаться часами. При этом они знают о том, что я войду в сеть для того, чтобы их убивать». |
|||
А ещё Трей писал фельетоны для музыкального журнала [[Guitar World]].<ref name="ar" /> |
|||
== Примечания == |
== Примечания == |
||
{{примечания}} |
{{примечания}} |
||
{{ВС}} |
|||
⚫ | |||
{{Morbid Angel}} |
|||
[[Категория:Родившиеся в 1965 году]] |
|||
⚫ | |||
⚫ | |||
[[cs:Trey Azagthoth]] |
|||
⚫ | |||
[[de:Trey Azagthoth]] |
|||
[[Категория:Рок-гитаристы США]] |
|||
[[en:Trey Azagthoth]] |
|||
[[es:Trey Azagthoth]] |
|||
[[fi:Trey Azagthoth]] |
|||
[[it:Trey Azagthoth]] |
|||
[[no:Trey Azagthoth]] |
|||
[[pl:Trey Azagthoth]] |
|||
[[pt:Trey Azagthoth]] |
Текущая версия от 10:24, 7 декабря 2024
Трей Азагтот | |
---|---|
англ. Trey Azagthoth | |
Основная информация | |
Полное имя | George Michel Emmanuel III |
Дата рождения | 26 марта 1965 (59 лет) |
Место рождения | Беллингхем, Вашингтон |
Страна | США |
Профессии | Музыкант |
Годы активности | с 1983 |
Инструменты |
Гитара Клавишные |
Жанры | Дэт-метал |
Коллективы | Morbid Angel |
myspace.com/treyazagthot… |
Джордж Мичель Эммануэль III (англ. George Michel Emmanuel III, род. 26 марта 1965, Беллингхем, Вашингтон), более известный под сценическим именем Трей Азагтот (англ. Trey Azagthoth) — американский музыкант, известный по своему участию в дэт-метал группе Morbid Angel.
Музыкальная деятельность
[править | править код]Музыкальной деятельностью Азагтот начал заниматься ещё в 16 лет. В 19 лет вместе с басистом Далласом Уордом и ударником Майком Браунингом основал группу Heretic, ныне известную под названием Morbid Angel.
Философия
[править | править код]Трей Азагтот сторонник позиции индивидуализма, негативного отношения не только к христианству, но и ко всем прочим религиям.[1] Музыка группы Morbid Angel, по словам Трея, не направлена на агрессию к человеку и на разрушение. Она является движущей силой, проистекающей из самих музыкантов, ведущей к раскрепощению и свободе.[1] Трей не одобряет насилие и грабежи, а лишь призывает людей мыслить самостоятельно, избегая внушения, которое оказывает политика, религия и общественное мнение.
Моя основная цель — это непрерывное развитие. Хочется побольше всего узнать, постоянно расширять горизонты своего разума[2]
Азагтот (Азатот) — это творческий псевдоним музыканта, происходящий из «мифов Ктулху» Г. Ф. Лавкрафта (см. Азатот).
Имя Trey намекает на цифру три в настоящем имени этого гитариста — Эмануэль Третий (Emmanuel III).
Трей: «В детстве я был аутсайдером. Я был странным, непонятным для других мальчишкой. Не вписывался ни в школьное образование ни в собственную семью. По большому счету я всегда был зловещим. Не плохим, а именно зловещим. Дело в том, что во мне мало человеческого. Да, я понимаю чужую людскую теплоту, но при этом сам ее не излучаю».
Увлечения
[править | править код]Имеет внушительную коллекцию пистолетов. Является активным геймером, среди любимых игр Doom и Quake 3.
Трей (из интервью, сентябрь 2000): «Большую часть времени играю в игру „Quake III: Arena“. У меня есть свой собственный клан — „Души Морские“. Кому интересно, заходите на этот сайт, оцените — www.morbidangel.com/sailorsouls — члены моего сообщества могут играть со мной и ежедневно общаться часами. При этом они знают о том, что я войду в сеть для того, чтобы их убивать».
А ещё Трей писал фельетоны для музыкального журнала Guitar World.[2]
Примечания
[править | править код]- ↑ 1 2 deathmetal.ru . Дата обращения: 21 января 2009. Архивировано 3 февраля 2014 года.
- ↑ 1 2 Интервью от 2003 года на deathmetal.ru . Дата обращения: 21 января 2009. Архивировано 1 февраля 2014 года.