Участник:Wiki Caretaker: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Метки: через визуальный редактор с мобильного устройства из мобильной версии через расширенный мобильный режим
Нет описания правки
Метки: через визуальный редактор с мобильного устройства из мобильной версии через расширенный мобильный режим
(не показано 5 промежуточных версий этого же участника)
Строка 1: Строка 1:

{{Карточка участника|ФИО=''[скрыто]''|страна=Россия|место жительства=[[Москва]], [[Россия]]|вики-идеология=Корректура, добавление ссылок, источников; улучшение статей на спортивную тему, реже на другую|вики-статус=* Загружающий;
{{Карточка участника|ФИО=|страна=Россия|место жительства=[[Москва]], [[Россия]]|вики-идеология=|вики-статус=* Загружающий;
* Автопатрулируемый;
* Автопатрулируемый;
* Откатывающий;
* Откатывающий;
* Переименовывающий без перенаправлений.}}{{Цитата|автор=[[Коэльо, Пауло|Пауло Коэльо]]|текст=Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.}}{{Userbox/Атеист}}{{Userbox/Болельщик ФК Локомотив}}{{User lang|ru-5}}{{Userbox/За букву ё}}
* Переименовывающий без перенаправлений.}}{{Userbox/Болельщик ФК Локомотив}}

{{Userbox/Категорически против войны}}

== Краткий вклад ==
== Краткий вклад ==
Зарегистрировался '''13 августа 2022 года'''.

Полный вклад [https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:%D0%92%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4/Wiki_Caretaker по ссылке].
Полный вклад [https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:%D0%92%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4/Wiki_Caretaker по ссылке].

{{Userbox/Счётчик правок|967||gender=}}
Зарегистрирован '''13 августа 2022 года'''.

{{Userbox/Счётчик правок|908||gender=}}

=== ''Созданные мной страницы (список пополняется):'' ===
=== ''Созданные мной страницы (список пополняется):'' ===
Строка 28: Строка 25:
*[[Юри (футболист)]]
*[[Юри (футболист)]]
*[[Футбольный матч «Барселона» — «Пари Сен-Жермен» (2017)]] <sup>(У?)</sup>
*[[Футбольный матч «Барселона» — «Пари Сен-Жермен» (2017)]] <sup>(У?)</sup>

=== ''Страницы, в редактировании которых я принял участие:'' ===

* [[Гюлер, Арда]] — много правил раздел «''Клубная'' ''Карьера''» (''«Реал Мадрид»'' / ''«Подписание контракта с «Реалом» и первый сезон в «Мадриде» (2023—2024)»; «Второй сезон в «Реале» (2024—2025)»''), также редактировал раздел «''Карьера в сборной''»
* [[Асад, Башар]] — создал раздел «''Восстание оппозиции и падение династии Асадов (2024)''» (большинство правок в нём принадлежит мне)

Версия от 09:32, 9 декабря 2024

Участник Wiki Caretaker
Страна  Россия
Место жительства Москва, Россия
Вики-статус
  • Загружающий;
  • Автопатрулируемый;
  • Откатывающий;
  • Переименовывающий без перенаправлений.
Этот участник болеет за московский Локомотив

Краткий вклад

Зарегистрировался 13 августа 2022 года.

Полный вклад по ссылке.

967
Этот участник сделал 967 правок в русской Википедии.

Созданные мной страницы (список пополняется):

(ЗД зелёная ✓Y)значимость страницы доказана; выставлялась на удаление, однако была оставлена

(У?)страница выставлена на удаление

Страницы, в редактировании которых я принял участие:

• Гюлер, Арда — много правил раздел «Клубная Карьера» («Реал Мадрид» / «Подписание контракта с «Реалом» и первый сезон в «Мадриде» (2023—2024)»; «Второй сезон в «Реале» (2024—2025)»), также редактировал раздел «Карьера в сборной»
  • Асад, Башар — создал раздел «Восстание оппозиции и падение династии Асадов (2024)» (большинство правок в нём принадлежит мне)