Власова, Евгения Александровна: различия между версиями
[непроверенная версия] | [непроверенная версия] |
Нет описания правки |
Нет описания правки |
||
(не показано 19 промежуточных версий 15 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{не путать|Власова, Наталия Валериевна|певицей Натальей Власовой}} |
|||
⚫ | |||
{{Стиль}} |
|||
{{Музыкант |
{{Музыкант |
||
| Страна = {{ |
| Страна = {{UKR}} |
||
| Фон = вокалист |
| Фон = вокалист |
||
| Имя = Евгения Bласова |
| Имя = Евгения Bласова |
||
| Оригинал имени = {{lang-uk|Євгенія Олександрівна Власова}} |
|||
| Изображение = Евгения Власова.jpg |
| Изображение = Евгения Власова.jpg |
||
| Описание изображения = |
| Описание изображения = |
||
| Имя при рождении = |
| Имя при рождении = Євгенія Олександрівна Поплавська |
||
| Полное имя = Евгения Александровна Власова |
| Полное имя = Евгения Александровна Власова |
||
| Дата рождения = 8.4.1978 |
| Дата рождения = 8.4.1978 |
||
Строка 12: | Строка 15: | ||
| Место рождения = {{МестоРождения|Киев}}, [[Украинская ССР]] |
| Место рождения = {{МестоРождения|Киев}}, [[Украинская ССР]] |
||
| Место смерти = |
| Место смерти = |
||
| Профессии = {{певица |
| Профессии = {{певица|Украины}} |
||
| Годы активности = [[1998]] |
| Годы активности = [[1998]] — н. в. |
||
| Жанры = [[Поп]] <br> [[Фолк]] |
| Жанры = [[Поп]] <br> [[Фолк]] |
||
}} |
|||
| Сайт = [https://instagram.com/eygeniyavlasova Официальная Страница в Instagram] |
|||
⚫ | '''Евгения Александровна Власова''' ({{lang-uk|Євгенія Олександрівна Власова}}; род. {{ДатаРождения|8|4|1978}}, [[Киев]], [[УССР]]) — украинская [[певица]], с 2008 по 2010 год лицо дома моды Юлии Айсиной. Бывшая супруга [[Костюк, Дмитрий Дмитриевич|Дмитрия Костюка]]. Участница музыкально-развлекательного шоу «[[Народная звезда]]». |
||
| Викисклад = |
|||
⚫ | |||
⚫ | '''Евгения Александровна Власова''' ( |
||
== Биография == |
== Биография == |
||
Родилась в |
Родилась в [[Киев]]е 8 апреля 1978 года. Её мать — Галина Поплавская снималась в кино, но прекратила карьеру после рождения дочери, а отец — Александр Поплавский пел в Капелле имени Левка [[Ревуцкий, Лев Николаевич|Ревуцкого]]. |
||
Когда будущей певице был один год, отец ушёл из семьи |
Когда будущей певице был один год, отец ушёл из семьи. Но вскоре у Евгении появился отчим. А через несколько лет брат — Петр Крыжановский (который сейчас является директором Евгении Власовой). Увлечение музыкой и пением появилось у будущей певицы ещё в раннем детстве. Втайне от матери она посещала детский хор «Солнышко», в котором стала солисткой. После школы поступила в [[Киевский институт музыки имени Глиэра|музыкальное училище им. Глиера]]. Уже на первом курсе участвовала в конкурсах, пела в клубе «Голливуд». Уже тогда Женя содержала семью — брата и маму — так как ни отец, ни отчим не помогали им. |
||
Увлечение музыкой и пением появилось у будущей певицы ещё в раннем детстве. Втайне от матери она посещала детский хор «Солнышко», в котором стала солисткой. После школы поступила в [[Киевский институт музыки имени Глиэра|музыкальное училище им. Глиера]]. Уже на первом курсе участвовала в конкурсах, пела в клубе «Голливуд». Уже тогда Женя содержала семью — брата и маму — так как ни отец, ни отчим не помогали им. |
|||
В 2000 году познакомилась с Дмитрием Костюком, который предложил Власовой свои услуги в качестве продюсера. Вместе они записали несколько песен. Однако, по большей части, работать |
В 2000 году познакомилась с Дмитрием Костюком, который предложил Власовой свои услуги в качестве продюсера. Вместе они записали несколько песен. Однако, по большей части, работать Евгении приходилось самой. Снимались клипы, записывались песни, Евгения стала очень популярной (один из хитов того времени — «Я — живая река»). Её песни звучали в [[Россия|России]] и других странах. Позже она стала женой Дмитрия. Как признается Евгения, она вышла за Костюка лишь только потому, что забеременела. Хотя, несмотря ни на что, любила его и даже бросила сцену ради семьи. 4 августа 2004 года у них родилась дочь Нина. Вскоре Власова развелась с Костюком. Она утверждает, что причина развода — унижения и измены мужа. |
||
В середине нулевых певица выпускает новые клипы, в том числе англоязычный ремейк песни [[Меладзе, Валерий Шотаевич|Валерия Меладзе]] «Лимбо» в дуэте с [[Эндрю Дональдс]]ом. Но через несколько лет Власова исчезает с экранов. Выяснилось, что врачи диагностировали у неё рак. Певице удалось побороть страшный недуг, |
В середине нулевых певица выпускает новые клипы, в том числе англоязычный ремейк песни [[Меладзе, Валерий Шотаевич|Валерия Меладзе]] «Лимбо» в дуэте с [[Эндрю Дональдс]]ом. Но через несколько лет Власова исчезает с экранов. Выяснилось, что врачи диагностировали у неё рак. Певице удалось побороть страшный недуг, после чего она вернулась на сцену. Участвовала в шоу «Народная звезда», где заняла второе место, а также благотворительных акциях, начинает сотрудничать с группой «Dazzle Dreams», в мае 2010 открывает вокальную школу. |
||
В планах певицы выпуск нового альбома, клипов и участие в [[Евровидение|Евровидении]]. |
В планах певицы выпуск нового альбома, клипов и участие в [[Евровидение|Евровидении]]. |
||
В 2021 году участвовала в теле-проекте «[[Танцы со звёздами (Украина)|Танцы со звёздами]]». |
|||
== Личная жизнь == |
== Личная жизнь == |
||
* Бывший муж продюсер [[Костюк, Дмитрий Дмитриевич|Дмитрий Костюк]] |
* Бывший муж - продюсер [[Костюк, Дмитрий Дмитриевич|Дмитрий Костюк]] |
||
4 августа 2004 года у них родилась дочь Нина. |
4 августа 2004 года у них родилась дочь Нина. |
||
Строка 79: | Строка 81: | ||
* «Limbo» |
* «Limbo» |
||
* «О тебе» |
* «О тебе» |
||
* «Show time ( |
* «Show time (remix)» |
||
* «Лавина любви» |
* «Лавина любви» |
||
* «Я — мечта» |
* «Я — мечта» |
||
Строка 88: | Строка 90: | ||
* «Танцуй» |
* «Танцуй» |
||
* «Не меняя картинок» |
* «Не меняя картинок» |
||
== Примечания == |
|||
{{примечания}} |
|||
== Ссылки == |
== Ссылки == |
||
* [https://web.archive.org/web/20161127221844/http://www.evgeniavlasova.com/ Официальный сайт Евгении Власовой] |
* [https://web.archive.org/web/20161127221844/http://www.evgeniavlasova.com/ Официальный сайт Евгении Власовой] |
||
* {{music.yandex|81889|Евгении Власовой}} |
* {{music.yandex|81889|Евгении Власовой}} |
||
* [https://instagram.com/eygeniavlasova |
* [https://instagram.com/eygeniavlasova Официальная Страница Евгении Власовой] в [[Instagram]] |
||
* [https://youtube.com/c/EvgeniaVlasovaVlogs Официальный Канал] в [[YouTube]] |
* [https://youtube.com/c/EvgeniaVlasovaVlogs Официальный Канал] в [[YouTube]] |
||
*{{myspace|vlasovaeugenia|Евгения Власова}} |
*{{myspace|vlasovaeugenia|Евгения Власова}} |
||
{{Внешние ссылки|Вокалист}} |
{{Внешние ссылки|Вокалист}} |
||
[[Категория:Поп-музыканты Украины]] |
[[Категория:Поп-музыканты Украины]] |
Текущая версия от 11:01, 18 декабря 2024
Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы литературного русского языка. |
Евгения Bласова | |
---|---|
укр. Євгенія Олександрівна Власова | |
Основная информация | |
Имя при рождении | Євгенія Олександрівна Поплавська |
Полное имя | Евгения Александровна Власова |
Дата рождения | 8 апреля 1978 (46 лет) |
Место рождения | Киев, Украинская ССР |
Страна | Украина |
Профессии | |
Годы активности | 1998 — н. в. |
Жанры |
Поп Фолк |
Евгения Александровна Власова (укр. Євгенія Олександрівна Власова; род. 8 апреля 1978, Киев, УССР) — украинская певица, с 2008 по 2010 год лицо дома моды Юлии Айсиной. Бывшая супруга Дмитрия Костюка. Участница музыкально-развлекательного шоу «Народная звезда».
Биография
[править | править код]Родилась в Киеве 8 апреля 1978 года. Её мать — Галина Поплавская снималась в кино, но прекратила карьеру после рождения дочери, а отец — Александр Поплавский пел в Капелле имени Левка Ревуцкого.
Когда будущей певице был один год, отец ушёл из семьи. Но вскоре у Евгении появился отчим. А через несколько лет брат — Петр Крыжановский (который сейчас является директором Евгении Власовой). Увлечение музыкой и пением появилось у будущей певицы ещё в раннем детстве. Втайне от матери она посещала детский хор «Солнышко», в котором стала солисткой. После школы поступила в музыкальное училище им. Глиера. Уже на первом курсе участвовала в конкурсах, пела в клубе «Голливуд». Уже тогда Женя содержала семью — брата и маму — так как ни отец, ни отчим не помогали им.
В 2000 году познакомилась с Дмитрием Костюком, который предложил Власовой свои услуги в качестве продюсера. Вместе они записали несколько песен. Однако, по большей части, работать Евгении приходилось самой. Снимались клипы, записывались песни, Евгения стала очень популярной (один из хитов того времени — «Я — живая река»). Её песни звучали в России и других странах. Позже она стала женой Дмитрия. Как признается Евгения, она вышла за Костюка лишь только потому, что забеременела. Хотя, несмотря ни на что, любила его и даже бросила сцену ради семьи. 4 августа 2004 года у них родилась дочь Нина. Вскоре Власова развелась с Костюком. Она утверждает, что причина развода — унижения и измены мужа.
В середине нулевых певица выпускает новые клипы, в том числе англоязычный ремейк песни Валерия Меладзе «Лимбо» в дуэте с Эндрю Дональдсом. Но через несколько лет Власова исчезает с экранов. Выяснилось, что врачи диагностировали у неё рак. Певице удалось побороть страшный недуг, после чего она вернулась на сцену. Участвовала в шоу «Народная звезда», где заняла второе место, а также благотворительных акциях, начинает сотрудничать с группой «Dazzle Dreams», в мае 2010 открывает вокальную школу.
В планах певицы выпуск нового альбома, клипов и участие в Евровидении.
В 2021 году участвовала в теле-проекте «Танцы со звёздами».
Личная жизнь
[править | править код]- Бывший муж - продюсер Дмитрий Костюк
4 августа 2004 года у них родилась дочь Нина.
Награды
[править | править код]- Лауреат конкурса «Песенный Вернисаж» (1996)
- Лауреат конкурса «Славянский базар» в Витебске (1997)
- Обладательница Гран-При на международном конкурсе «Королева песни» в Римини, Италия (1998)
- Лауреат конкурса «Песня года» в Киеве (1998)
- Победительница Всеукраинского открытого рейтинга популярности «Золотая фортуна» в номинации «Надежда XXl века» (1998)
- Участница шоу «Пять звёзд» в Сочи (2007)
- Самая красивая певица (2010)
- Участница шоу «Народная звезда-1» (2 место)
Дискография
[править | править код]Альбомы
[править | править код]- «Ветер надежды» (2003)
- «Wind Of Hope» — совместно с Эндрю Дональдсом (2006)
- «Синергия» (2008)
Синглы
[править | править код]- «Живая река»
- «Северное сияние»
- «О тебе»
- «Буду сильнее»
- «Плачь обо мне»
- «Я буду…» (2007)
- «Шоу-тайм» (2008)
- «Лавина любви»
- «Я — мечта»
Клипы