Обсуждение:Syberia II: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки |
Rave (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
(не показаны 3 промежуточные версии 3 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
⚫ | |||
== Русификация н названий == |
== Русификация н названий == |
||
Слушайте, перевод «Логруса» очень неоднозначный, многими признается откровенно неудачным. Ну в самом деле, Романовск - это вам совсем не Романсбург! После правки названий фраза о том, что прототипом названия города «явно послужил Петербург» вяглядит абсурдной! Мне кажется нужно либо откат, либо двойные названия (но тогда весь текст нуждается в переработке). [[Участник:Вадим Журавлев|Вадим Журавлев]] 18:37, 10 января 2007 (UTC) |
Слушайте, перевод «Логруса» очень неоднозначный, многими признается откровенно неудачным. Ну в самом деле, Романовск - это вам совсем не Романсбург! После правки названий фраза о том, что прототипом названия города «явно послужил Петербург» вяглядит абсурдной! Мне кажется нужно либо откат, либо двойные названия (но тогда весь текст нуждается в переработке). [[Участник:Вадим Журавлев|Вадим Журавлев]] 18:37, 10 января 2007 (UTC) |
||
⚫ |
Текущая версия от 06:50, 19 декабря 2024
Проект «Компьютерные игры» (уровень III, важность для проекта средняя)
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Компьютерные игры», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с компьютерными играми. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Русификация н названий
[править код]Слушайте, перевод «Логруса» очень неоднозначный, многими признается откровенно неудачным. Ну в самом деле, Романовск - это вам совсем не Романсбург! После правки названий фраза о том, что прототипом названия города «явно послужил Петербург» вяглядит абсурдной! Мне кажется нужно либо откат, либо двойные названия (но тогда весь текст нуждается в переработке). Вадим Журавлев 18:37, 10 января 2007 (UTC)