Обсуждение участника:Ra'ike: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Новая страница: «Здравствуйте! Пишу по-русски, так как немецкий не знаю. Вы удалили файл: Мария Мих…»

Bei Problemen mit der Übersetzung hilft Obersachse

(не показана 1 промежуточная версия 1 участника)
Строка 1: Строка 1:
{{начало коробки|зелёный}}
Если вы хотите обратиться к участнику, но не знаете немецкого или английского языка, то [[Участник:Obersachse]] вам поможет при переводе.
{{конец коробки}}
Здравствуйте! Пишу по-русски, так как немецкий не знаю. Вы удалили файл: Мария Михайловна. Но на фото действительно Мария. Это можно установить, посмотрев первую ссылку в статье в русской wiki (это литография её портрета) и в книге Пчелова "Романовы. История династии" (портрет указан именно как портрет МАрии). Поэтому ошибка была именно на сайте www.royaltyguide.nl/romanov/--[[Special:Contributions/78.36.134.108|78.36.134.108]] 15:37, 20 апреля 2009 (UTC)
Здравствуйте! Пишу по-русски, так как немецкий не знаю. Вы удалили файл: Мария Михайловна. Но на фото действительно Мария. Это можно установить, посмотрев первую ссылку в статье в русской wiki (это литография её портрета) и в книге Пчелова "Романовы. История династии" (портрет указан именно как портрет МАрии). Поэтому ошибка была именно на сайте www.royaltyguide.nl/romanov/--[[Special:Contributions/78.36.134.108|78.36.134.108]] 15:37, 20 апреля 2009 (UTC)
:Sorry, I only can write in english or german. With help from a german "russian expert" we could solve the problem now [http://de.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Wikipedia:Datei%C3%BCberpr%C3%BCfung/Fragen&oldid=59279393#Datei:1825_Alexandra.jpg]. You don't need the picture [[:Файл:Мария Михайловна.jpg]] any longer. It's now on commons again under the correct name [[:commons:File:Maria Michailovna (1825-1846).jpg]]. I'm really sorry about this mistake. greetings -- [[User:Ra'ike|Ra'ike]] 21:57, 21 апреля 2009 (UTC)

Текущая версия от 22:15, 21 апреля 2009

Если вы хотите обратиться к участнику, но не знаете немецкого или английского языка, то Участник:Obersachse вам поможет при переводе.

Здравствуйте! Пишу по-русски, так как немецкий не знаю. Вы удалили файл: Мария Михайловна. Но на фото действительно Мария. Это можно установить, посмотрев первую ссылку в статье в русской wiki (это литография её портрета) и в книге Пчелова "Романовы. История династии" (портрет указан именно как портрет МАрии). Поэтому ошибка была именно на сайте www.royaltyguide.nl/romanov/--78.36.134.108 15:37, 20 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Sorry, I only can write in english or german. With help from a german "russian expert" we could solve the problem now [1]. You don't need the picture Файл:Мария Михайловна.jpg any longer. It's now on commons again under the correct name commons:File:Maria Michailovna (1825-1846).jpg. I'm really sorry about this mistake. greetings -- Ra'ike 21:57, 21 апреля 2009 (UTC)[ответить]