Википедия:Выборы арбитров/Весна 2009/Обсуждение/!/VasilievVV: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено

(не показано 7 промежуточных версий 7 участников)
Строка 4: Строка 4:
* Участник недостаточно опытен для разрешения конфликтов (которые могут оказаться ''довольно сложными''). Дело не в возрасте кандидата (14 лет), а в том, что я не помню его серьёзного участия в разруливании вики-конфликтов. Участнику рекомендую снять кандидатуру. -- [[User:Esp|Esp]] 10:27, 13 мая 2009 (UTC)
* Участник недостаточно опытен для разрешения конфликтов (которые могут оказаться ''довольно сложными''). Дело не в возрасте кандидата (14 лет), а в том, что я не помню его серьёзного участия в разруливании вики-конфликтов. Участнику рекомендую снять кандидатуру. -- [[User:Esp|Esp]] 10:27, 13 мая 2009 (UTC)
* Я воздержусь от голосования по данной кандидатуре. Дело тут совершенно не в возрасте (наоборот, то, что человек в таком возрасте уже администратор и, кстати, принимает очень разумные решения, как это было в случае с переименованием статьи о войне в Южной Осетии, говорит о нём очень положительно). Дело в вики-философии. Я считаю, что администраторы не должны быть "начальниками Википедии", и как можно больше власти следует "спустить вниз", то есть на уровень обычных добросовестных проверенных участников (а я предлагаю всем таким участникам раздать флаги патрулирующих). Кандидат, очевидно, придерживается другой философии, поэтому я не буду участвовать в этом голосовании.--[[User:Yuriy Kolodin|Yuriy Kolodin]] 08:20, 14 мая 2009 (UTC)
* Я воздержусь от голосования по данной кандидатуре. Дело тут совершенно не в возрасте (наоборот, то, что человек в таком возрасте уже администратор и, кстати, принимает очень разумные решения, как это было в случае с переименованием статьи о войне в Южной Осетии, говорит о нём очень положительно). Дело в вики-философии. Я считаю, что администраторы не должны быть "начальниками Википедии", и как можно больше власти следует "спустить вниз", то есть на уровень обычных добросовестных проверенных участников (а я предлагаю всем таким участникам раздать флаги патрулирующих). Кандидат, очевидно, придерживается другой философии, поэтому я не буду участвовать в этом голосовании.--[[User:Yuriy Kolodin|Yuriy Kolodin]] 08:20, 14 мая 2009 (UTC)
*: Можно узнать, с чего вы взяли, что я придерживаюсь такой философии? — [[User:VasilievVV|vvv]]<sup>[[User talk:VasilievVV|t]]</sup> 22:45, 14 мая 2009 (UTC)
*:: Я этот вывод сделал, собственно говоря, исходя из этого [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0&diff=next&oldid=14072620] Я то как раз думаю, что теоретически несложные и непротиворечивые итоги может подводить кто угодно досточно проверенный и добросовестный.--[[User:Yuriy Kolodin|Yuriy Kolodin]] 18:33, 15 мая 2009 (UTC)
*Разочаровали некоторые решения кандидата (например, поддержка им КБУ О9). Увы, всё же склоняюсь к {{против}}... --[[User:Cvz1|Cvz1]] 15:15, 14 мая 2009 (UTC)
*Воздержусь per Esp. --[[User:Mitrius|Mitrius]] 16:49, 16 мая 2009 (UTC)
*Буду голосовать однозначно против. Крайне неопытный функционер, включивший без обсуждения механизм досмотра. [[User:Digr|Digr]] 18:27, 17 мая 2009 (UTC)
*Поддержу кандидата из чуства противоречия, хотя ответы на вопросы показались мне излишне лаконичными.·[[User:Carn|<font color="green">Carn</font>]] [[User talk:Carn|!?]] 19:45, 21 мая 2009 (UTC)
* Непосредственно с кандидатом не сталкивался, судя по всему вики-опыт у него большой, но не в разрешении конфликтов. <big>''♒ [[User:Quanthon|'''Q''']]''</big><sup>[[User_talk:Quanthon|uanthon]]</sup> 21:22, 22 мая 2009 (UTC)
* Я наблюдаю в последние месяцы существенный прогресс Виктора в оценке ситуаций, не сводящихся к техническим вопросам. Но мне кажется, что в данном случае время терпит. [[User:Kv75|Kv75]] 14:34, 23 мая 2009 (UTC)

Текущая версия от 14:34, 23 мая 2009

Обсуждения завершены, не редактируйте их.

[править код]
  • Несмотря на очевидный кризис института АК участник не снял свою кандидатуру с выборов, проявив, с моей точки зрения, неадекватное понимание целей и сути проекта, а также необходимых механизмов для обеспечения функционирования проекта. Поэтому голосовать буду против.--Poa 04:25, 11 мая 2009 (UTC)[ответить]
  • Участник недостаточно опытен для разрешения конфликтов (которые могут оказаться довольно сложными). Дело не в возрасте кандидата (14 лет), а в том, что я не помню его серьёзного участия в разруливании вики-конфликтов. Участнику рекомендую снять кандидатуру. -- Esp 10:27, 13 мая 2009 (UTC)[ответить]
  • Я воздержусь от голосования по данной кандидатуре. Дело тут совершенно не в возрасте (наоборот, то, что человек в таком возрасте уже администратор и, кстати, принимает очень разумные решения, как это было в случае с переименованием статьи о войне в Южной Осетии, говорит о нём очень положительно). Дело в вики-философии. Я считаю, что администраторы не должны быть "начальниками Википедии", и как можно больше власти следует "спустить вниз", то есть на уровень обычных добросовестных проверенных участников (а я предлагаю всем таким участникам раздать флаги патрулирующих). Кандидат, очевидно, придерживается другой философии, поэтому я не буду участвовать в этом голосовании.--Yuriy Kolodin 08:20, 14 мая 2009 (UTC)[ответить]
    Можно узнать, с чего вы взяли, что я придерживаюсь такой философии? — vvvt 22:45, 14 мая 2009 (UTC)[ответить]
    Я этот вывод сделал, собственно говоря, исходя из этого [1] Я то как раз думаю, что теоретически несложные и непротиворечивые итоги может подводить кто угодно досточно проверенный и добросовестный.--Yuriy Kolodin 18:33, 15 мая 2009 (UTC)[ответить]
  • Разочаровали некоторые решения кандидата (например, поддержка им КБУ О9). Увы, всё же склоняюсь к (−) Против... --Cvz1 15:15, 14 мая 2009 (UTC)[ответить]
  • Воздержусь per Esp. --Mitrius 16:49, 16 мая 2009 (UTC)[ответить]
  • Буду голосовать однозначно против. Крайне неопытный функционер, включивший без обсуждения механизм досмотра. Digr 18:27, 17 мая 2009 (UTC)[ответить]
  • Поддержу кандидата из чуства противоречия, хотя ответы на вопросы показались мне излишне лаконичными.·Carn !? 19:45, 21 мая 2009 (UTC)[ответить]
  • Непосредственно с кандидатом не сталкивался, судя по всему вики-опыт у него большой, но не в разрешении конфликтов. Quanthon 21:22, 22 мая 2009 (UTC)[ответить]
  • Я наблюдаю в последние месяцы существенный прогресс Виктора в оценке ситуаций, не сводящихся к техническим вопросам. Но мне кажется, что в данном случае время терпит. Kv75 14:34, 23 мая 2009 (UTC)[ответить]