Обсуждение участника:Floe: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м Защищена «Обсуждение участника:Floe»: частый вандализм ([edit=autoconfirmed] (бессрочно))

(не показано 14 промежуточных версий 8 участников)
Строка 62: Строка 62:
Речь идёт об [http://ru.wikipedia.org/?diff=16966533 этой] правке [[User:DR|DR]] 12:47, 9 июля 2009 (UTC)
Речь идёт об [http://ru.wikipedia.org/?diff=16966533 этой] правке [[User:DR|DR]] 12:47, 9 июля 2009 (UTC)
*Вопрос: и только?--[[Участник:Ole Førsten|Ole Førsten]] [[Обсуждение участника:Ole Førsten|<span style="font-family:Bold; font-size: 8pt">'''(Обс.)'''</span>]] 12:54, 9 июля 2009 (UTC)
*Вопрос: и только?--[[Участник:Ole Førsten|Ole Førsten]] [[Обсуждение участника:Ole Førsten|<span style="font-family:Bold; font-size: 8pt">'''(Обс.)'''</span>]] 12:54, 9 июля 2009 (UTC)
** Действительно, заблокируйте ещё и кровопийцу ОЛе. [[User:Floe|Floe]] 05:00, 10 июля 2009 (UTC)

== Хехе ==

Дай человеку каплю власти и он превратится в мразь. [[User:Floe|Floe]] 05:11, 10 июля 2009 (UTC)

== Двойные стандарты. ==
== Двойные стандарты. ==

Когда администратор Лайт удалил якобы копивио из статьи Н-37, а я попытался его восстановить, я был заблокирован на сутки. Когда я попытался восстановить справедливость, и опротестовать его решение, мои аргументы были проигнорированы, а администраторы Оле Ферстен и Гребенков начали преследовать меня и травить.
Когда администратор Лайт удалил якобы копивио из статьи Н-37, а я попытался его восстановить, я был заблокирован на сутки. Когда я попытался восстановить справедливость, и опротестовать его решение, мои аргументы были проигнорированы.

Решение об удалении Н-37 так и не было изменено, предложение удалить по тем же критериям другие статьи было отвергнуто как деструктивное и троллинг. Объясните мне как это сочетается, когда действия одного участника правильны, а за те же самые действия другой участник подвергается нападкам.
Решение об удалении Н-37 так и не было изменено, предложение удалить по тем же критериям другие статьи было отвергнуто как деструктивное и троллинг. Объясните мне как это сочетается, когда действия одного участника правильны, а за те же самые действия другой участник подвергается нападкам.
Строка 76: Строка 71:
В ходе развития конфликта я был заблокирован, после того как подобная система двойных стандартов окончательно вывела меня из себя. К этому моменту, я практически полностью успел завершить серию статей про советские реактивные истребители первого поколения, каждая из которых является наиболее полной во всех языковых разделах википедии. Кроме того я внёс в википедию самые полные да об экспорте советских боевых самолётов в период 46-70х годов, из когда либо вообще публиковавшихся единовременно. В итоге полгода работы в википедии для меня закончились позорным изгнанием, как плагиатора и дебошира.
В ходе развития конфликта я был заблокирован, после того как подобная система двойных стандартов окончательно вывела меня из себя. К этому моменту, я практически полностью успел завершить серию статей про советские реактивные истребители первого поколения, каждая из которых является наиболее полной во всех языковых разделах википедии. Кроме того я внёс в википедию самые полные да об экспорте советских боевых самолётов в период 46-70х годов, из когда либо вообще публиковавшихся единовременно. В итоге полгода работы в википедии для меня закончились позорным изгнанием, как плагиатора и дебошира.

В спор с администрацией я влез по глупости, наивно полагая что что в википедии люде несколько иные и будут прислушиваться к аргументам. Но я был неправ, люди одинаковы везде. [[User:Floe|Floe]] 05:29, 10 июля 2009 (UTC)
В спор с администрацией я влез по глупости, наивно полагая что в википедии люди несколько иные и будут прислушиваться к аргументам. Но я был неправ, люди одинаковы везде. [[User:Floe|Floe]] 05:29, 10 июля 2009 (UTC)
: Если Вы не хотели изгнания Вас как плагиатора и дебошира — вместо того дебоша, который Вы устроили, когда Вас поймали на копипасте, надо было сесть и доработать статьи. Когда Вы придете в себя и это поймёте — можете попросить о разблокировке (по электронной почте). --[[User:Grebenkov|aGRa]] 05:49, 10 июля 2009 (UTC)

Текущая версия от 09:13, 14 июля 2009

Добро пожаловать, Floe!

От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Кнопка подписи в интерфейсе редактирования вики-текста после кнопки «Курсив».
Так можно подписаться

Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.

На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.

Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}} для уведомления об этом других участников.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

При вопросах можете обратиться к участнику Хинт08:50, 7 ноября 2008 (UTC)[ответить]

Нарушение ВП:НО

данная Ваша правка негативно оценивает мой вклад в Википедию и является деструктивным действием в отношении ведущейся дискуссии. Потрудитесь обсуждать содержание Википедии, а не личности оппонентов. Sergej Qkowlew 20:19, 7 июля 2009 (UTC)[ответить]

• Я обсуждал не не вашу личность, а вашу компетенцию. Так что успокойтесь. То что вы некомпетентны, вы заявили сами. Floe 20:22, 7 июля 2009 (UTC)[ответить]
    Обсуждению это и не подлежит. И не может быть предметом обсуждения на форуме. Обсуждению подлежит содержание статьи. Вы предпочли обсуждать меня и негативно оценивать мои действия. Потрудитесь больше так не делать. Sergej Qkowlew 20:32, 7 июля 2009 (UTC)[ответить]

Наезд на Участника Qlkowlew, перенесённый с общего форума

• А можно поинтересоваться, зачем вы взялись за эту статью, если ничего не знаете о её предмете? Я вас не критикую, просто интересуюсь товарищ. %) Floe 19:35, 7 июля 2009 (UTC)[ответить]
Хватит зафлуживать форум!--Ole Førsten (Обс.) 19:37, 7 июля 2009 (UTC)[ответить]
Хватит придираться ко мне. Вы очень избирательно относитесь к моему участию в дискуссиях, это личная неприязнь? Floe 19:41, 7 июля 2009 (UTC)[ответить]

Наезд на участника Ole Førsten, перенесённый с общего форума и страницы обсуждения Фёрстена

== Защитите от нападок Оле Фёрстена ==

Он постоянно грубо отзывается о моём участии в дискуссиях, а теперь ещё и загаживает страницу моего обсуждения. Floe 09:56, 8 июля 2009 (UTC)[ответить]

А я вас преследовал? Не припомню.--Ole Førsten (Обс.) 10:11, 8 июля 2009 (UTC)[ответить]
Постоянно, на любой мой вопрос вы отвечали нобоснованными обвинениями во флуде и доведении до абсурда, вместо нормального ответа. А теперь устроили балаган на станице обсуждения. Floe 10:14, 8 июля 2009 (UTC)[ответить]

Почему просьба избавить меня от преследования классифицируется как наезд!??? Floe 10:18, 8 июля 2009 (UTC)[ответить]

== ???? ==

Вы считаете что вам всё позволено? — Эта реплика добавлена участником Floe (ов)

Оле, скажте вы получаете удовольствие от травли неугодного вам человека? Floe 10:27, 8 июля 2009 (UTC)[ответить]

Подробный ответ по существу Вашего вопроса

Разъясняю:

• Статья, о которой я задал вопрос, создана без каких-либо ссылок на другие статьи Википедии. Поэтому она попала в категорию "Тупиковые статьи".
  • Простановка ссылок на статьи соответствующей тематики - не есть редактирование содержания статьи как такового, а есть лишь простановка ссылок из этого текста. Для такой деятельности в самом деле не требуется быть специалистом в тематике статьи, а достаточно понимания общей терминологии конкретной науки (каковая как раз и давалась, по крайней мере в период моего обучения в школе).
  • Поэтому за простановку ссылок из тупиковых статей любой тематики на другие статьи Википедии я берусь практически вне зависимости от тематики статей.

Вот, собственно, и весь подробный ответ на поставленный Вами конкретный вопрос. Краткий ответ о сути этой деятельности Вы могли прочитать на странице Категория:Википедия:Тупиковые статьи, к которой я Вас отослал, и я искренне сожалею, что Вы не прочитали его или не восприняли этот текст как ответ на свой вопрос. Sergej Qkowlew 10:26, 8 июля 2009 (UTC)[ответить]

• Если вы не заметили, то вы сначала устроили истерику и только потом ответили на вопрос. Floe 10:30, 8 июля 2009 (UTC)[ответить]
    • истерику устроили Вы на пару с Фёрстеном. Я как раз Вам ответил. Вы же — то ли не прочли предложенного, то ли не восприняли это как ответ. Пока я не получил от Вас внятных извинений за «чванство» и засорение моего обсуждения интересующим Вас флудом, я не считаю, что Ваши реплики сколько-нибудь ценны для меня или (тем более) для Википедии. Sergej Qkowlew 10:38, 8 июля 2009 (UTC)[ответить]
      • Ваше самоутверждение как то тоже не выглядит серьёзным вкладом. Найдите себе другое место для выбивания извинений за надуманные оскорбления. Floe 10:41, 8 июля 2009 (UTC)[ответить]
  • Вообще я вам приведу простой пример простановки ссылок в специализрованых статьях. Возьмём к примеру ранние истребители ОКБ Сухого, там в номенклатуре имеется две ветви машин, первая, ОКБ Сухого закрытого в 1948 году и вторая, вновь открытого ОКБ. Соответственно имеется по две статьи Су-7, Су-9, Су-11 и т.д. И соответственно ввиду незнания тематики бывает что такой вот знающий человек как вы проставляет эти ссылки неверно. Floe 10:52, 8 июля 2009 (UTC)[ответить]
  • Бывает. Возможность совершить ошибку — не повод прекращать деятельность.
  • Несмотря на то, что я в биологии не считаю себя специалистом, в сферу моих интересов в школьный период входили математика, физика, химия и биохимия и биология, вплоть до участия в городских (а в некоторых случаях — и в международных) олимпиадах. Поэтому я достаточно «в теме», чтобы править статьи по общим вопросам этих наук. И совершенно нормально отношусь к ограниченности своих знаний и при малейшем сомнении обращаюсь к специалистам (что и сделал на форуме). Ваша же реакция на таковое обращение (особенно с сентенциями на Вашей личной странице) как раз и квалифицируется ярлыком «истерика», который Вы мне лепите.
  • Соответственно — пример, Вами приведённый — красив, но бесмысленен в данном контексте.
  • А Вашу бы энергию, да в другое русло… Sergej Qkowlew 12:47, 8 июля 2009 (UTC)[ответить]
    • Ну во первых, вы сразу же заявили об оскорблении, я бы не назвал это нормальным отношением. Во вторых, тема статьи как то не укладывается в понятие "общий вопрос". В третьих, басня написанная мною, весьма остроумна. В четвёртых, пример вполне актуален, в широком рассмотрении вопроса. В пятых, как вы сами заявили, ранее вы никогда не слышали о предмете статьи. В шестых, я я вам ничего не леплю, а характеризую ваше неадекватное поведение. В седьмых, моя энергия приложена самом верном направлении, на данный момент это искоренение копивио в википедии которым я её засорил. Floe 12:58, 8 июля 2009 (UTC)[ответить]
      • Вы лжёте. В первом своём ответе Вам я дал ссылку на категорию «Тупиковые статьи», содержащую ответ на Ваш вопрос, и отметил только негативную оценку Вами меня, содержащуюся в Вашей реплике. Я не употреблял слово «оскорбление» и не имел такового в виду. В дальнейшем Вы многократно подтвердили своё желание давать мне негативную оценку, в частности, декларациями у себя на ЛС и словом «чванство». Так как Вы лжёте, я не намерен дальше с Вами дискутировать. Sergej Qkowlew 13:25, 8 июля 2009 (UTC)[ответить]
        • Своими словами вы только подтверждаете мою оценку вас как человека неуёмного эго и чересчур конфликтного. Floe 13:40, 8 июля 2009 (UTC)[ответить]

Предупреждение

Господин Floe, если Вы будете давать такие советы — я Вас заблокирую за действия, направленные на подрыв нормального функционирования Википедии путём призывов к заливке в Википедию замаскированного копивио. Кроме того, обращаю Ваше внимание на то, что общение с другими участниками в том стиле, который присутствует в обсуждении выше абсолютно недопустимо и является нарушением правила ВП:ЭП. Учитывая, что Вы осуществляете общение в таком стиле систематически, это предупреждение будет последним. --aGRa 05:36, 9 июля 2009 (UTC)[ответить]

• Да плевал я на ваши предупреждения, заблокируйте и идите к черту.

Блокировка 9 июля 2009

Речь идёт об этой правке DR 12:47, 9 июля 2009 (UTC)[ответить]

Двойные стандарты.

Когда администратор Лайт удалил якобы копивио из статьи Н-37, а я попытался его восстановить, я был заблокирован на сутки. Когда я попытался восстановить справедливость, и опротестовать его решение, мои аргументы были проигнорированы.

В спор с администрацией я влез по глупости, наивно полагая что в википедии люди несколько иные и будут прислушиваться к аргументам. Но я был неправ, люди одинаковы везде. Floe 05:29, 10 июля 2009 (UTC)[ответить]

Если Вы не хотели изгнания Вас как плагиатора и дебошира — вместо того дебоша, который Вы устроили, когда Вас поймали на копипасте, надо было сесть и доработать статьи. Когда Вы придете в себя и это поймёте — можете попросить о разблокировке (по электронной почте). --aGRa 05:49, 10 июля 2009 (UTC)[ответить]