Шаблон:PD-self: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[непроверенная версия][отпатрулированная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м clean up при помощи AWB
в док

(не показано 20 промежуточных версий 7 участников)
Строка 1: Строка 1:
{| {{PD-Layout}}
{| {{PD-Layout}}
| [[Image:PD-icon.svg|64px]]
| [[Файл:PD-icon.svg|64px|PD|link=]]
| '''Я''', '''автор этой работы''', добровольно передаю её в '''[[общественное достояние]]'''.
| '''Я, владелец авторских прав на это произведение''', добровольно передаю его в '''[[общественное достояние]]'''.

Я отдаю все права на использование этой работы в любых целях без каких бы то ни было условий, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.
Если это юридически невозможно, '''я''' разрешаю всем использовать это произведение '''в любых целях''' без каких бы то ни было условий, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.
|}<includeonly>{{#if:{{{nocat|}}}||[[Категория:Файлы:Переданные в общественное достояние участниками]]}}</includeonly><noinclude>{{doc}}</noinclude>
|}
{{#if:{{{nocat|}}}||<includeonly>[[Категория:Изображения:Переданные в общественное достояние участниками Википедии]]</includeonly>}}
<noinclude>[[Категория:Википедия:Шаблоны:Общественное достояние|{{PAGENAME}}]]

[[bn:Template:PD-self]]
[[en:Template:PD-self]]
[[vi:Tiêu bản:PD-self]]</noinclude>

Текущая версия от 16:22, 17 июня 2011

PD Я, владелец авторских прав на это произведение, добровольно передаю его в общественное достояние.

Если это юридически невозможно, я разрешаю всем использовать это произведение в любых целях без каких бы то ни было условий, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

Документация

См. также