Обсуждение участника:E-note: различия между версиями
Optimizm (обсуждение | вклад) {{welcome}} |
Нет описания правки |
||
(не показано 14 промежуточных версий 6 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
== Список средних и малых городов == |
|||
{{welcome}} [[Участник:Кондратьев|Кондратьев]] 13:39, 15 апреля 2006 (UTC) |
|||
С какой целью ты создал эти списки? — [[User:Obersachse|Obersachse]] 09:35, 30 декабря 2008 (UTC) |
|||
:я не обнаружил раздела энциклопедии, посвященного малым и средним городам. фактически, сейчас их можно найти только либо напрямую, либо по пути округ-область-район. тем не менее, малые и средние города - это вполне объективно существующая категория, группа населенных пунктов, имеющая, на мой взгляд, право на отображение в энциклопедии. [[User:E-note|E-note]] 09:41, 30 декабря 2008 (UTC) |
|||
:собственно, логика статьи "города россии" предполагает такой раздел как "малые и средние города", но выводить весь список в более 1000 наименований просто в алфавитном порядке - бессмысленно. [[User:E-note|E-note]] 09:48, 30 декабря 2008 (UTC) |
|||
::То есть, это будет сбор наименований? Или хочешь добавить ещё какие-то данные? Если так, то не забудь добавить дату для этих данных (например численность населения). — [[User:Obersachse|Obersachse]] 09:57, 30 декабря 2008 (UTC) |
|||
:::Пока я планировал сделать список наименований по округам-областям. В принципе, логично добавить данные по численности на какой-то год, наверное, так и сделаю. [[User:E-note|E-note]] 11:15, 30 декабря 2008 (UTC) |
|||
== Файлы == |
|||
Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами файлов обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии — это необходимо для того, чтобы данным файлом было возможно пользоваться. Подробнее о правильном описании и лицензировании файлов Вы можете прочитать на страницах «[[Википедия:Правила использования изображений]]» и «[[Википедия:Лицензирование изображений]]». Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на [[Википедия:Форум/Авторское право|форуме по авторскому праву]]. Если статус данных файлов не прояснится в течение ''7 дней'', [[Википедия:Администраторы|администраторы Википедии]] будут вынуждены их '''удалить'''. Поэтому, пожалуйста, не пожалейте времени, чтобы разобраться с их статусом. Спасибо. |
|||
* [[:Изображение:Region-avia-logo.gif|Region-avia-logo.gif]]: Лицензия без шаблона ([[Википедия:Лицензирование изображений/Распространённые ошибки#Лицензия без шаблона|подробнее]]) |
|||
<!-- problem images list --> |
|||
--[[User:BotCat|BotCat]] 13:04, 13 марта 2009 (UTC) |
|||
== Статус файла [[:Файл:Angara An-24.jpg]] == |
|||
Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами файла '''[[:Файл:Angara An-24.jpg]]''' обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «[[Википедия:Правила использования изображений]]» и «[[Википедия:Лицензирование изображений]]»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на [[Википедия:Форум/Авторское право|форуме по авторскому праву]]. Если статус указанного файла не прояснится в течение ''7 суток'', [[Википедия:Администраторы|администраторы]] будут вынуждены его '''удалить'''. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. [[User:Blacklake|Blacklake]] 09:08, 2 февраля 2010 (UTC) |
|||
== [[ИркутскАвиа]] и [[Ангара (авиакомпания)]] == |
|||
Уважаемый коллега! |
|||
Вы создатель одной из этих статей и активный редактор другой. По заявлению на странице [[ВП:Сообщения об ошибках]] 15 октября текущего года произошло слияние этих авиакомпаний (если точнее, «ИркутскАвиа» вошла в «Ангару»). Подтверждение этому есть на сайте «Ангары». Как я полагаю, необходимо объединить также и обе статьи в Википедии. На мой взгляд, случай очевидный и не требующий обсуждения на [[ВП:КОБ]]. Вы, как человек «в теме», не могли бы сделать это? Впрочем, можете и не согласиться со мной, тогда придётся открыть секцию на странице «К объединению». --[[User:Vladimir-SP|Владимир]] 19:15, 17 ноября 2010 (UTC) |
|||
:Уважаемый Владимир! Я - не "человек в теме", увы, и не имею отношения к обеим авиакомпаниям, так, любитель. Если слияние действительно произошло - его, несомненно, надо отразить, но я, если честно, не знаю, как это правильно сделать. [[User:E-note|E-note]] 16:01, 14 января 2011 (UTC) |
|||
: Только что обнаружил, что речь идет о другой авиакомпании - Иркутск Авиа, и все необходимые изменения уже внесены. [[User:E-note|E-note]] 16:03, 14 января 2011 (UTC) |
|||
== Статус файла [[:Файл:An26 iraero.png]] == |
|||
Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами файла '''[[:Файл:An26 iraero.png]]''' обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «[[Википедия:Правила использования изображений]]» и «[[Википедия:Лицензирование изображений]]»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на [[Википедия:Форум/Авторское право|форуме по авторскому праву]]. Если статус указанного файла не прояснится в течение ''7 суток'', [[Википедия:Администраторы|администраторы]] будут вынуждены его '''удалить'''. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. [[User:Alex Spade|Alex Spade]] 14:42, 10 сентября 2011 (UTC) |
Текущая версия от 14:42, 10 сентября 2011
Список средних и малых городов
[править код]С какой целью ты создал эти списки? — Obersachse 09:35, 30 декабря 2008 (UTC)
- я не обнаружил раздела энциклопедии, посвященного малым и средним городам. фактически, сейчас их можно найти только либо напрямую, либо по пути округ-область-район. тем не менее, малые и средние города - это вполне объективно существующая категория, группа населенных пунктов, имеющая, на мой взгляд, право на отображение в энциклопедии. E-note 09:41, 30 декабря 2008 (UTC)
- собственно, логика статьи "города россии" предполагает такой раздел как "малые и средние города", но выводить весь список в более 1000 наименований просто в алфавитном порядке - бессмысленно. E-note 09:48, 30 декабря 2008 (UTC)
- То есть, это будет сбор наименований? Или хочешь добавить ещё какие-то данные? Если так, то не забудь добавить дату для этих данных (например численность населения). — Obersachse 09:57, 30 декабря 2008 (UTC)
- Пока я планировал сделать список наименований по округам-областям. В принципе, логично добавить данные по численности на какой-то год, наверное, так и сделаю. E-note 11:15, 30 декабря 2008 (UTC)
- То есть, это будет сбор наименований? Или хочешь добавить ещё какие-то данные? Если так, то не забудь добавить дату для этих данных (например численность населения). — Obersachse 09:57, 30 декабря 2008 (UTC)
Файлы
[править код]Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами файлов обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии — это необходимо для того, чтобы данным файлом было возможно пользоваться. Подробнее о правильном описании и лицензировании файлов Вы можете прочитать на страницах «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений». Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус данных файлов не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить. Поэтому, пожалуйста, не пожалейте времени, чтобы разобраться с их статусом. Спасибо.
- Region-avia-logo.gif: Лицензия без шаблона (подробнее)
--BotCat 13:04, 13 марта 2009 (UTC)
Статус файла Файл:Angara An-24.jpg
[править код]Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами файла Файл:Angara An-24.jpg обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 суток, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Blacklake 09:08, 2 февраля 2010 (UTC)
Уважаемый коллега! Вы создатель одной из этих статей и активный редактор другой. По заявлению на странице ВП:Сообщения об ошибках 15 октября текущего года произошло слияние этих авиакомпаний (если точнее, «ИркутскАвиа» вошла в «Ангару»). Подтверждение этому есть на сайте «Ангары». Как я полагаю, необходимо объединить также и обе статьи в Википедии. На мой взгляд, случай очевидный и не требующий обсуждения на ВП:КОБ. Вы, как человек «в теме», не могли бы сделать это? Впрочем, можете и не согласиться со мной, тогда придётся открыть секцию на странице «К объединению». --Владимир 19:15, 17 ноября 2010 (UTC)
- Уважаемый Владимир! Я - не "человек в теме", увы, и не имею отношения к обеим авиакомпаниям, так, любитель. Если слияние действительно произошло - его, несомненно, надо отразить, но я, если честно, не знаю, как это правильно сделать. E-note 16:01, 14 января 2011 (UTC)
- Только что обнаружил, что речь идет о другой авиакомпании - Иркутск Авиа, и все необходимые изменения уже внесены. E-note 16:03, 14 января 2011 (UTC)
Статус файла Файл:An26 iraero.png
[править код]Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами файла Файл:An26 iraero.png обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 суток, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Alex Spade 14:42, 10 сентября 2011 (UTC)