Участница:Mar/TODO: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Mar (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
Mar (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
(не показано 5 промежуточных версий этой же участницы) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
qq<br/> |
|||
сделать стабы улиц, и внести данные по работам: |
сделать стабы улиц, и внести данные по работам: |
||
* [[Барышников, Александр Александрович]] + |
* [[Барышников, Александр Александрович]] + |
||
Строка 4: | Строка 5: | ||
* [[Шауб, Василий Васильевич]] (Стремянная улица, Кронверкский проспект, 21-линия, Большой (Васильевского), Мира, Рылеева, Гангутская, Кропоткина, Большой (Петроградская), переулок Талалихина) |
* [[Шауб, Василий Васильевич]] (Стремянная улица, Кронверкский проспект, 21-линия, Большой (Васильевского), Мира, Рылеева, Гангутская, Кропоткина, Большой (Петроградская), переулок Талалихина) |
||
* [[Тацки, Христиан Христианович]] (Улица Маяковского, Солдатский переулок, Захарьевская улица, Поварской переулок, Социалистическая улица, улица Рылеева, Подольская улица, Пушкинская улица, Коломенская улица, 2-я линия, пл. Шевченко, Дмитровский переулок, Мытнинская набережная, Гатчинская улица) |
* [[Тацки, Христиан Христианович]] (Улица Маяковского, Солдатский переулок, Захарьевская улица, Поварской переулок, Социалистическая улица, улица Рылеева, Подольская улица, Пушкинская улица, Коломенская улица, 2-я линия, пл. Шевченко, Дмитровский переулок, Мытнинская набережная, Гатчинская улица) |
||
⚫ | |||
* [[Тацки, Христиан Христианович]] — заполнить все, что он строил по улицам (в статьи по улицам) |
* [[Тацки, Христиан Христианович]] — заполнить все, что он строил по улицам (в статьи по улицам) |
||
* [[Гешвенд, Александр Романович]] — аналогично из заремлиной части |
* [[Гешвенд, Александр Романович]] — аналогично из заремлиной части |
||
⚫ | |||
* [[Жук, Александр Владимирович]] — и то, и то + оформить ссылки |
* [[Жук, Александр Владимирович]] — и то, и то + оформить ссылки |
||
* [[Лишневский, Александр Львович]] — и то, и то |
* [[Лишневский, Александр Львович]] — и то, и то |
||
* [[Каменский, Валентин Александрович]] — и то, и то + оформить ссылки |
* [[Каменский, Валентин Александрович]] — и то, и то + оформить ссылки |
||
⚫ | |||
* [[Каменский, Николай Валентинович]] — и то, и то + оформить ссылки |
|||
⚫ | |||
Внести архитекторов (со ссылками) в статьи по улицам: |
|||
* [[Улица Марата (Санкт-Петербург)]] + |
|||
* [[Кузнечный переулок (Санкт-Петербург)]] (там надо вообще дополнить по домам) |
|||
--[[User:Mar|Maryanna Nesina (mar)]] 17:35, 7 февраля 2008 (UTC) |
Текущая версия от 17:37, 7 февраля 2008
qq
сделать стабы улиц, и внести данные по работам:
- Барышников, Александр Александрович +
- Гешвенд, Александр Романович (Комсомола, Средний проспект, 4-я линия, 6-я линия, 9-я линия, 13-я линия, 18-я линия, Кожевенная линия, Гончарная улица, Большая Разночинная, Малоохтинский проспект, ул. Декабристов, Полтавская ул, Гороховая ул, пер. Гривцова, Волжский пер., Вознесенский пр., пер. Матвеева)
- Шауб, Василий Васильевич (Стремянная улица, Кронверкский проспект, 21-линия, Большой (Васильевского), Мира, Рылеева, Гангутская, Кропоткина, Большой (Петроградская), переулок Талалихина)
- Тацки, Христиан Христианович (Улица Маяковского, Солдатский переулок, Захарьевская улица, Поварской переулок, Социалистическая улица, улица Рылеева, Подольская улица, Пушкинская улица, Коломенская улица, 2-я линия, пл. Шевченко, Дмитровский переулок, Мытнинская набережная, Гатчинская улица)
- Барановский, Гавриил Васильевич
- Тацки, Христиан Христианович — заполнить все, что он строил по улицам (в статьи по улицам)
- Гешвенд, Александр Романович — аналогично из заремлиной части
- Жук, Александр Владимирович — и то, и то + оформить ссылки
- Лишневский, Александр Львович — и то, и то
- Каменский, Валентин Александрович — и то, и то + оформить ссылки
- Сперанский, Сергей Борисович — в статьях по Московскому Проспекту и площади Победы
Внести архитекторов (со ссылками) в статьи по улицам:
- Улица Марата (Санкт-Петербург) +
- Кузнечный переулок (Санкт-Петербург) (там надо вообще дополнить по домам)
--Maryanna Nesina (mar) 17:35, 7 февраля 2008 (UTC)