Обсуждение участника:Мард: различия между версиями
Hayk (обсуждение | вклад) |
|||
(не показано 6 промежуточных версий 5 участников) | |||
Строка 12: | Строка 12: | ||
== Добрый вечер == |
== Добрый вечер == |
||
Приглашаю вас принять участие в [[ |
Приглашаю вас принять участие в [[Проект:Армения]] и в [[Портал:Армения]]. [[User:Grag|Grag]] 22:08, 8 января 2009 (UTC) |
||
:Спасибо, Граг! [[User:Мард|Мард]] 17:27, 9 января 2009 (UTC) |
:Спасибо, Граг! [[User:Мард|Мард]] 17:27, 9 января 2009 (UTC) |
||
Строка 27: | Строка 27: | ||
Пожалуйста, будьте сдержаннее. От того, что шаблон повисит пару часов, пока вы не достигнете консенсуса, мир не рухнет. Тем более что Грандмастер обосновал его применение. В случае повторного нарушения правил вы можете быть заблокированы. [[User:Track13|Track13]] <sup>[[Обсуждение участника:Track13|обс]] </sup> 14:48, 26 января 2009 (UTC) |
Пожалуйста, будьте сдержаннее. От того, что шаблон повисит пару часов, пока вы не достигнете консенсуса, мир не рухнет. Тем более что Грандмастер обосновал его применение. В случае повторного нарушения правил вы можете быть заблокированы. [[User:Track13|Track13]] <sup>[[Обсуждение участника:Track13|обс]] </sup> 14:48, 26 января 2009 (UTC) |
||
: Постараися быть впредь поосторожнее, и правил не нарушать (самые актуальные, за которые часто блокируют, [[ВП:3О]],[[ВП:ВОЙ]],[[ВП:ЭП]],[[ВП:НО]]). Grandmaster участник опытный и таких ошибок не простит. Если со статьей трудности и ее нужно доработать обрашайся на [[ |
: Постараися быть впредь поосторожнее, и правил не нарушать (самые актуальные, за которые часто блокируют, [[ВП:3О]],[[ВП:ВОЙ]],[[ВП:ЭП]],[[ВП:НО]]). Grandmaster участник опытный и таких ошибок не простит. Если со статьей трудности и ее нужно доработать обрашайся на [[Проект:Армения]]. [[User:Grag|Grag]] 15:01, 27 января 2009 (UTC) |
||
:: По поводу этой же статьи, есть много источников в статье [[История Нагорного Карабаха]]. [[User:Grag|Grag]] 14:00, 30 января 2009 (UTC) |
:: По поводу этой же статьи, есть много источников в статье [[История Нагорного Карабаха]]. [[User:Grag|Grag]] 14:00, 30 января 2009 (UTC) |
||
* На всякий случай поясню, что правило трёх откатов не означает, что можно делать по два отката в сутки. Оно означает, что три отката — столь грубое нарушение, что за него полагается немедленная блокировка. А если в статье идёт война правок, надо ее немедленно прекратить, и выяснять вопросы на странице обсуждения. В данном случае есть вопрос об источников, на эту тему и надо договариваться, а не откатывать правки оппонентов.--[[User:Yaroslav Blanter|Yaroslav Blanter]] 17:48, 31 января 2009 (UTC) |
* На всякий случай поясню, что правило трёх откатов не означает, что можно делать по два отката в сутки. Оно означает, что три отката — столь грубое нарушение, что за него полагается немедленная блокировка. А если в статье идёт война правок, надо ее немедленно прекратить, и выяснять вопросы на странице обсуждения. В данном случае есть вопрос об источников, на эту тему и надо договариваться, а не откатывать правки оппонентов.--[[User:Yaroslav Blanter|Yaroslav Blanter]] 17:48, 31 января 2009 (UTC) |
||
Строка 76: | Строка 76: | ||
Я полагаю, что данный ваш комментарий '''а точнее - все 3, включая националистическое сумосбродство от Анара'''[http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Гаджибеков,_Узеир_Абдул-Гусейн_оглы#.D0.A1.D0.BF.D0.BE.D1.80.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BC.D0.BE.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.82.D1.8B] ннарушает [ВП:ЭП]. Прошу выбирать слова и фразы осторожнее. [[User:Самый древний|Самый древний]] 09:07, 5 мая 2009 (UTC) |
Я полагаю, что данный ваш комментарий '''а точнее - все 3, включая националистическое сумосбродство от Анара'''[http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Гаджибеков,_Узеир_Абдул-Гусейн_оглы#.D0.A1.D0.BF.D0.BE.D1.80.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BC.D0.BE.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.82.D1.8B] ннарушает [ВП:ЭП]. Прошу выбирать слова и фразы осторожнее. [[User:Самый древний|Самый древний]] 09:07, 5 мая 2009 (UTC) |
||
:Извините, это мое мнение и я готов |
:Извините, это мое мнение и я готов его повторить, так как готов обосновать! [[User:Мард|Мард]] 09:12, 5 мая 2009 (UTC) |
||
: Вы не поясните, в каком месте было нарушено [[ВП:ЭП]]? --[[User:Hayk|Hayk]] 09:22, 5 мая 2009 (UTC) |
: Вы не поясните, в каком месте было нарушено [[ВП:ЭП]]? --[[User:Hayk|Hayk]] 09:22, 5 мая 2009 (UTC) |
||
== Блокировка == |
|||
Ваша учетная запись заблокирована на 1 сутки в связи с нарушением [[ВП:ПТО|правила трех откатов]] в статье [[Армянская секретная армия освобождения Армении]]. Настоятельно рекомендую Вам обсудить содержание статьи с другими редакторами. [[User:Levg|Lev]] 11:27, 7 мая 2009 (UTC) |
|||
== Предложение о переносе части информации из статьи Шуша в статью Шушинская резня == |
|||
Уважаемый коллега! |
|||
Ознакомившись с содержанием ряда статей, в которых так или иначе освещается история Азербайджана (в т. ч. Карабаха) 1918-1920 гг., я попытался привести все статьи в соответствие и почти закончил свою работу, но наткнулся на следующее: статьи [[Шуша]] и [[Шушинская резня]] в значительной степени повторяют друг друга, причём раздел статьи [[Шуша]], посвящённый событиям марта 1920 г., '''гораздо подробнее и обстоятельнее статьи''' [[Шушинская резня]], на которую он же ссылается как на главную статью по данной теме! |
|||
Поскольку это противоречит логике, предлагаю кардинально сократить данный раздел статьи [[Шуша]] и перенести максимум подробностей (и версий событий) в номинально главную статью. Я готов предложить свои услуги, если коллеги выразят согласие. Делать работу, которая будет заведомо отвергнута, мне не хотелось бы. |
|||
Прошу Вас как одного из активных редакторов по данной теме высказать своё мнение в обсуждении одной из указанных статей. |
|||
[[User:Wulfson|wulfson]] 18:27, 26 мая 2009 (UTC) |
|||
:Скажу честно: я против конкретно вашей кандидатуры, и вобщем-то если не заниматься демагогией, вам наверно об этом хорошо известно. Любой другой администратор - пожалуйста, вас же уже давно Грандмастер цитировал на странице обсуждения, и мне уже понятна причина, которая кроется в вашей "нейтральности". [[User:Мард|Мард]] 13:56, 3 июня 2009 (UTC) |
|||
== Рецензирование == |
|||
Здравствуйте Мард. Я представил статью [[Тигран Чухаджян]] на рецензию, если тема вам интересна прошу [[Википедия:Статьи для рецензирования#Тигран Чухаджян|высказать]] свое мнение.--[[User:Taron Saharyan|Taron Saharyan]] 20:02, 1 июля 2009 (UTC) |
|||
== [[у:higimo/remove.js|Удалятор]]: [[ВП:К удалению/24 января 2016#Американский музей геноцида армян]] — Номинация КУ == |
|||
[[User:Фил Вечеровский|Фил Вечеровский]] 11:28, 24 января 2016 (UTC) |
Текущая версия от 11:28, 24 января 2016
Добро пожаловать, Мард!
От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.
Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.
Полезные для вас страницы:
Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~
): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.
На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.
Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.
Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}}
для уведомления об этом других участников.
И ещё раз, добро пожаловать!
Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!
При вопросах можете обратиться к участнику Сиркеджи 08:59, 20 октября 2008 (UTC)
Аракелов
[править код]Мы с вами действительно ошиблись, набирая в поисковике "Аракелов" - Аракелов у Ваала не упомянут, а название книги, слава Аллаху, упомянуто. Почитайте теперь статью - я ее дополнил и привел ее к НТЗ в соответствии с АИ, и в таком виде ее вполне можно оставить. Павел Шехтман 14:41, 22 декабря 2008 (UTC)
- Ваш вариант вполне нейтральный и достоверный, другой вопрос, что ИМХО беглое напоминание одного-лишь названия книги еще не делает ее достаточно значимой. Мард 14:57, 22 декабря 2008 (UTC)
Голосование
[править код]Здесь обсуждается вопрос о возможном переименовании статьи Азербайджанизация Низами. Нам нужен ваш объективный голос ( Оставить).
Добрый вечер
[править код]Приглашаю вас принять участие в Проект:Армения и в Портал:Армения. Grag 22:08, 8 января 2009 (UTC)
- Спасибо, Граг! Мард 17:27, 9 января 2009 (UTC)
Что?
[править код]Ты тут самый умный да? Группа анонимов создала фронт за борьбу против Шехтмана, за защиту истории армении, азербайджана, курдистана и России. Этот персона многое придмывает. Если ты с ним заодно, то мы обрушимся и на тебя. Все попытки блокирования будут бесполезны, после разблокировании будут идти атаки. Потому давай не спорь, ОК. Да здраствует Армяно-Азербайджанская Республика Кавказа. 85.141.112.94 13:39, 17 января 2009 (UTC)
- что за чушь! Мард 05:30, 21 января 2009 (UTC)
- С анонимами справляться очень просто - достаточно попросить первого же администратора о полузащите статьи. Павел Шехтман 12:29, 21 января 2009 (UTC)
Предупреждение:
Я полагаю, что ваша недавняя правка нарушает следующее правило Википедии: ВП:ПТО. Нарушение правил и рекомендаций может привести к ограничению вашего доступа к редактированию Википедии. Советую вам тщательно изучить соответствующие правила и справочную систему Википедии. Если что-то вызывает вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться ко мне, любому другому опытному участнику или администратору.
Примечание: предупреждения, как и другие реплики, по прошествии времени следует не удалять, а архивировать. |
Пожалуйста, будьте сдержаннее. От того, что шаблон повисит пару часов, пока вы не достигнете консенсуса, мир не рухнет. Тем более что Грандмастер обосновал его применение. В случае повторного нарушения правил вы можете быть заблокированы. Track13 обс 14:48, 26 января 2009 (UTC)
- Постараися быть впредь поосторожнее, и правил не нарушать (самые актуальные, за которые часто блокируют, ВП:3О,ВП:ВОЙ,ВП:ЭП,ВП:НО). Grandmaster участник опытный и таких ошибок не простит. Если со статьей трудности и ее нужно доработать обрашайся на Проект:Армения. Grag 15:01, 27 января 2009 (UTC)
- По поводу этой же статьи, есть много источников в статье История Нагорного Карабаха. Grag 14:00, 30 января 2009 (UTC)
- На всякий случай поясню, что правило трёх откатов не означает, что можно делать по два отката в сутки. Оно означает, что три отката — столь грубое нарушение, что за него полагается немедленная блокировка. А если в статье идёт война правок, надо ее немедленно прекратить, и выяснять вопросы на странице обсуждения. В данном случае есть вопрос об источников, на эту тему и надо договариваться, а не откатывать правки оппонентов.--Yaroslav Blanter 17:48, 31 января 2009 (UTC)
Голосование
[править код]Здась идет голосование «К лишению статуса» статьи История создания армянского алфавита.--Taron Saharyan 16:27, 28 января 2009 (UTC)
Гугаркский погром
[править код]Коллега, постарайтесь не нервничать. Это приводит к ошибкам и блокировкам. Внимательно следите за количеством откатов и ни в коем случае не нарушайте правило 3-х откатов (ВП:3О). Если точка зрения оппонентов необоснована, то их правка все равно будет откачена. А то, что таковая версия провисит лишних пару часов, ничего страшного. Divot 11:13, 29 января 2009 (UTC)
Опрос
[править код]Тут проходит опрос о том, как оформлять статьи о объектах на спорных территориях, но он был фальсифицирован мобилизацией участников проекта Азербайджан, нужно ваше объективное мнение. Grag 19:42, 29 января 2009 (UTC)
- спасибо! мое почтение! Мард 15:07, 30 января 2009 (UTC)
Блокировка 02.01.09
[править код]Ваша учётная запись заблокирована на сутки за ведение войн правок в статье Шушинская резня. Пожалуйста, сначала договоритесь на странице обсуждения, затем начинайте править статью.--Yaroslav Blanter 09:34, 2 февраля 2009 (UTC)
- Мард, о статье Шушинская резня. Я предложил посредничество Ярославу Блантеру (видел, как вы писали, что он не очень объективен, это не так, он уже часто был посредником по армяноазербайджанским войнам правок и всегда принимал объективные решения). Он согласился посмотреть не раньше вторника. Выскажитесь снова в обсуждении, почему должно быть так, как в вашей версии, и не вдавайтесь в обсуждение с Грандмастером, его убеждать ненужно и невозможно, нужно убедить Ярослава. Grag 19:42, 13 февраля 2009 (UTC)
- Спасибо, Граг! Я говорил о необъективности при моей блокировке, в остальном он может быть вполне объективным. Мард 05:09, 16 февраля 2009 (UTC)
Блокировка 14 марта 2009
[править код]В связи с ведением войны правок вы временно заблокированы с целью предотвращения возможных дальнейших нарушений. Срок действия блокировки установлен в 3 дня. |
Victoria 18:44, 14 марта 2009 (UTC)
Предлагаю принять участие в обсуждении
[править код]Википедия:К удалению/29 марта 2009. Обсуждается ОРИССная статья «Армянский терроризм». С уважением, Арманито 17:06, 29 марта 2009 (UTC)
Зубов
[править код]Пожалуйста смотрите мнение Ярослава по этому источнику: [9] Grandmaster 06:18, 3 апреля 2009 (UTC)
Альтштадт
[править код]По-моему, дело с Альтштадт так и повисло в воздухе? Почему Грандмастер ссылался на решение посредника - я не нашел никакого решения? Наверное надо продолжить это дело? Павел Шехтман 14:04, 30 апреля 2009 (UTC)
- Я тоже не видел никакого решения. Спасибо Вам, что продолжили! Мард 05:40, 4 мая 2009 (UTC)
Предупреждение
[править код]На странице Шуша ведётся война правок, в которой вы принимаете участие. Обратите внимание, что Правилом трёх откатов запрещается осуществлять более трёх откатов в течение 24 часов. Вам также следует помнить, что участники, систематически участвующие в войнах правок, могут быть заблокированы даже в том случае, если они формально не нарушили Правило трёх откатов. В случае продолжения войны правок вы можете быть заблокированы. Вместо того, чтобы откатывать чужие правки, используйте страницу обсуждения статьи, попытайтесь прийти к компромиссу, консенсусу. При необходимости обратитесь к администраторам. Dinamik 19:31, 1 мая 2009 (UTC)
Предупреждение
[править код]Я полагаю, что данный ваш комментарий а точнее - все 3, включая националистическое сумосбродство от Анара[10] ннарушает [ВП:ЭП]. Прошу выбирать слова и фразы осторожнее. Самый древний 09:07, 5 мая 2009 (UTC)
- Извините, это мое мнение и я готов его повторить, так как готов обосновать! Мард 09:12, 5 мая 2009 (UTC)
- Вы не поясните, в каком месте было нарушено ВП:ЭП? --Hayk 09:22, 5 мая 2009 (UTC)
Блокировка
[править код]Ваша учетная запись заблокирована на 1 сутки в связи с нарушением правила трех откатов в статье Армянская секретная армия освобождения Армении. Настоятельно рекомендую Вам обсудить содержание статьи с другими редакторами. Lev 11:27, 7 мая 2009 (UTC)
Предложение о переносе части информации из статьи Шуша в статью Шушинская резня
[править код]Уважаемый коллега!
Ознакомившись с содержанием ряда статей, в которых так или иначе освещается история Азербайджана (в т. ч. Карабаха) 1918-1920 гг., я попытался привести все статьи в соответствие и почти закончил свою работу, но наткнулся на следующее: статьи Шуша и Шушинская резня в значительной степени повторяют друг друга, причём раздел статьи Шуша, посвящённый событиям марта 1920 г., гораздо подробнее и обстоятельнее статьи Шушинская резня, на которую он же ссылается как на главную статью по данной теме!
Поскольку это противоречит логике, предлагаю кардинально сократить данный раздел статьи Шуша и перенести максимум подробностей (и версий событий) в номинально главную статью. Я готов предложить свои услуги, если коллеги выразят согласие. Делать работу, которая будет заведомо отвергнута, мне не хотелось бы.
Прошу Вас как одного из активных редакторов по данной теме высказать своё мнение в обсуждении одной из указанных статей. wulfson 18:27, 26 мая 2009 (UTC)
- Скажу честно: я против конкретно вашей кандидатуры, и вобщем-то если не заниматься демагогией, вам наверно об этом хорошо известно. Любой другой администратор - пожалуйста, вас же уже давно Грандмастер цитировал на странице обсуждения, и мне уже понятна причина, которая кроется в вашей "нейтральности". Мард 13:56, 3 июня 2009 (UTC)
Рецензирование
[править код]Здравствуйте Мард. Я представил статью Тигран Чухаджян на рецензию, если тема вам интересна прошу высказать свое мнение.--Taron Saharyan 20:02, 1 июля 2009 (UTC)