Обсуждение портала:Компьютерные технологии: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м Откат правок 217.132.109.3 (обс) к версии Сергеев Павел
м GAndy переименовал страницу Обсуждение портала:Компьютерные технологии/v1 в Обсуждение портала:Компьютерные технологии поверх перенаправления и без оставления перенаправления

(не показано 9 промежуточных версий 5 участников)
Строка 1: Строка 1:
{{Портал по уровню качества|уровень=1}}
{{Портал по уровню качества|уровень=1}}
{{Оставлено|2014-03-23}}
{{закрыто}}
См. [[Обсуждение проекта:Информационные технологии]]

==Компьютерные и информационные технологии==
==Компьютерные и информационные технологии==
Компьютерные и информационные технологии - не совсем, насколько я помню, анологичные понятия. Компьютерные технологии - только разновидность. [[User:SZ|SZ(谢尔盖)]] 09:59, 15 февраля 2009 (UTC)
Компьютерные и информационные технологии - не совсем, насколько я помню, анологичные понятия. Компьютерные технологии - только разновидность. [[User:SZ|SZ(谢尔盖)]] 09:59, 15 февраля 2009 (UTC)

Совершенно согласна,что информационные технологии более широкое понятие.{{unsigned|Nukenekros|18:06, 13 мая 2012}}
{{закрыто-конец}}

Текущая версия от 22:40, 18 сентября 2018

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

См. Обсуждение проекта:Информационные технологии

Компьютерные и информационные технологии

[править код]

Компьютерные и информационные технологии - не совсем, насколько я помню, анологичные понятия. Компьютерные технологии - только разновидность. SZ(谢尔盖) 09:59, 15 февраля 2009 (UTC)[ответить]

Совершенно согласна,что информационные технологии более широкое понятие. — Эта реплика добавлена участником Nukenekros (ов) 18:06, 13 мая 2012 (UTC)[ответить]