Обсуждение:Гималаи: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Pk boot (обсуждение | вклад) |
MBHbot (обсуждение | вклад) м чистка ботоспама об архивации ссылок |
||
(не показано 7 промежуточных версий 3 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{10000}} |
|||
{{Должна быть}} |
{{Должна быть}} |
||
== Бангладеш и Гималаи == |
|||
То {{u|Hatifnatter}}. Провёл миниисследование, и не всё так однозначно. Хотя на спутниковых снимках в Googe Earth явных гор не видно и от границы до ярко выраженной первой цепи гор километров 20, тем не менее в источниках упоминается о большом отличии ландшафта провинции [[:en:Panchagarh|Panchagarh]] от остальной части страны. [http://www.panchagarh.info/PanchagarhRocksMuseum.htm Горный музей в провинции]: ''..The rocks museum was set up here due to the congenial geo-graphical atmosphere at the food of the Himalayan Mountains and the Zoological characteristics of this area different from the other parts of Bangladesh..'' как бы прямым языком говорит о подошве Гималаев и об отличии местности от другой части страны. (Думаю, что в тексте явная ошибка food → foot) [[User:Sergoman|Sergoman]] 15:49, 7 июня 2014 (UTC) |
|||
: Итак, есть два источника на Гималаи в Бангладеше. Peakbagger.com и сайт музея указаный мной выше. Добавил (вернее вернул) Бангладеш в статью. [[User:Sergoman|Sergoman]] 12:17, 17 апреля 2015 (UTC) |
Текущая версия от 05:43, 28 октября 2018
Статья «Гималаи» входит в общий для всех языковых разделов Википедии расширенный список необходимых статей. Её развитие вплоть до статуса избранной является важным направлением работы русского раздела Википедии. |
Статья «Гималаи» входит в общий для всех языковых разделов Википедии список необходимых статей. Её развитие вплоть до статуса избранной является важным направлением работы Русской Википедии. |
Бангладеш и Гималаи
[править код]То Hatifnatter. Провёл миниисследование, и не всё так однозначно. Хотя на спутниковых снимках в Googe Earth явных гор не видно и от границы до ярко выраженной первой цепи гор километров 20, тем не менее в источниках упоминается о большом отличии ландшафта провинции Panchagarh от остальной части страны. Горный музей в провинции: ..The rocks museum was set up here due to the congenial geo-graphical atmosphere at the food of the Himalayan Mountains and the Zoological characteristics of this area different from the other parts of Bangladesh.. как бы прямым языком говорит о подошве Гималаев и об отличии местности от другой части страны. (Думаю, что в тексте явная ошибка food → foot) Sergoman 15:49, 7 июня 2014 (UTC)
- Итак, есть два источника на Гималаи в Бангладеше. Peakbagger.com и сайт музея указаный мной выше. Добавил (вернее вернул) Бангладеш в статью. Sergoman 12:17, 17 апреля 2015 (UTC)