Обсуждение:Статуя Чингисхана в Цонжин-Болдоге: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м Бот: добавление шаблона Сообщение ЗЛВ

(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 1: Строка 1:
{{Сообщение ЗЛВ | даты=20-22 декабря 2010 года | текст=Крупнейшая в мире '''[[Статуя Чингисхана в Цонжин-Болдоге|конная статуя]]''' (''на илл.'') находится в [[Монголия|Монголии]] | иллюстрация=Dschingis Khan in Zonjin Boldog.JPG | архив=2010-12#20-22 декабря}}
{{Сообщение ЗЛВ | даты=20-22 декабря 2010 года | текст=Крупнейшая в мире '''[[Статуя Чингисхана в Цонжин-Болдоге|конная статуя]]''' (''на илл.'') находится в [[Монголия|Монголии]] | иллюстрация=Dschingis Khan in Zonjin Boldog.JPG | архив=2010-12#20-22 декабря}}

== Нет координат статуи ==

Очень жаль что в статье нет географических координат местоположения статуи. Я пытался это исправить, но моих знаний и умения не хватило. [[У:СергейАП|СергейАП]] ([[ОУ:СергейАП|обс.]]) 08:06, 8 апреля 2019 (UTC)
* Спасибо, [[User:Bogomolov.PL|Богомолову]], и суток не прошло как всё исправил. Молодец! [[У:СергейАП|СергейАП]] ([[ОУ:СергейАП|обс.]]) 10:31, 13 апреля 2019 (UTC)

Текущая версия от 10:31, 13 апреля 2019

Нет координат статуи

[править код]

Очень жаль что в статье нет географических координат местоположения статуи. Я пытался это исправить, но моих знаний и умения не хватило. СергейАП (обс.) 08:06, 8 апреля 2019 (UTC)[ответить]