Обсуждение:Gay.ru: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
отмена правки. Здесь не доска объявлений.
Метка: отмена

(не показано 5 промежуточных версий 5 участников)
Строка 4: Строка 4:
{{Архив|2006|2007}}
{{Архив|2006|2007}}
{{РешениеАК|[[Арбитраж:Дело об удалении статьи Gay.ru|№ 1 от 19 января 2006 «Дело об удалении статьи Gay.ru»]]}}
{{РешениеАК|[[Арбитраж:Дело об удалении статьи Gay.ru|№ 1 от 19 января 2006 «Дело об удалении статьи Gay.ru»]]}}
== Значимость ==
Значим-ли предмет статьи (несмотря на рейтинги) для википедии и ее пользователей? Я считаю что нет. Поэтому пока ставлю значимость под сомнение, а не шаблон удаления. [[User:Ro--Shi|Ok! Zhmi]] 12:29, 7 декабря 2013 (UTC)
: Ознакомьтесь с историей выставления статьи на удаление. Может, этому многострадальному сайту уже хватит? Ей-Ктулху, он не стоит подобного внимания.&nbsp;—&nbsp;[[Участник:Ari|<span style="font-family:Courier, Courier New, Lucida Console, sans-serif;">'''A'''ri</span>]][[Обсуждение участника:Ari|<sup>✓</sup>]] 13:34, 7 декабря 2013 (UTC)

== Также доступны сайты специфического жаргона хабалок ==
== Также доступны сайты специфического жаргона хабалок ==

Текущая версия от 20:55, 8 мая 2019

Значимость

[править код]

Значим-ли предмет статьи (несмотря на рейтинги) для википедии и ее пользователей? Я считаю что нет. Поэтому пока ставлю значимость под сомнение, а не шаблон удаления. Ok! Zhmi 12:29, 7 декабря 2013 (UTC)[ответить]

Ознакомьтесь с историей выставления статьи на удаление. Может, этому многострадальному сайту уже хватит? Ей-Ктулху, он не стоит подобного внимания. — Ari 13:34, 7 декабря 2013 (UTC)[ответить]

Также доступны сайты специфического жаргона хабалок

[править код]

Ссылку! Ссылку! — Ari 02:10, 5 декабря 2012 (UTC)[ответить]