Обсуждение:Gay.ru: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Ari (обсуждение | вклад) |
Iluvatar (обсуждение | вклад) отмена правки. Здесь не доска объявлений. Метка: отмена |
||
(не показано 5 промежуточных версий 5 участников) | |||
Строка 4: | Строка 4: | ||
{{Архив|2006|2007}} |
{{Архив|2006|2007}} |
||
{{РешениеАК|[[Арбитраж:Дело об удалении статьи Gay.ru|№ 1 от 19 января 2006 «Дело об удалении статьи Gay.ru»]]}} |
{{РешениеАК|[[Арбитраж:Дело об удалении статьи Gay.ru|№ 1 от 19 января 2006 «Дело об удалении статьи Gay.ru»]]}} |
||
== Значимость == |
|||
Значим-ли предмет статьи (несмотря на рейтинги) для википедии и ее пользователей? Я считаю что нет. Поэтому пока ставлю значимость под сомнение, а не шаблон удаления. [[User:Ro--Shi|Ok! Zhmi]] 12:29, 7 декабря 2013 (UTC) |
|||
: Ознакомьтесь с историей выставления статьи на удаление. Может, этому многострадальному сайту уже хватит? Ей-Ктулху, он не стоит подобного внимания. — [[Участник:Ari|<span style="font-family:Courier, Courier New, Lucida Console, sans-serif;">'''A'''ri</span>]][[Обсуждение участника:Ari|<sup>✓</sup>]] 13:34, 7 декабря 2013 (UTC) |
|||
== Также доступны сайты специфического жаргона хабалок == |
== Также доступны сайты специфического жаргона хабалок == |
Текущая версия от 20:55, 8 мая 2019
Проект «ЛГБТ» (уровень IV, важность для проекта средняя)
Эта статья тематически связана с вики-проектом «ЛГБТ», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с гомосексуальностью и трансгендерностью. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Эта статья выставлялась на удаление и была оставлена. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на страницах:
|
По поводу этой темы существует решение Арбитражного комитета. |
Значимость
[править код]Значим-ли предмет статьи (несмотря на рейтинги) для википедии и ее пользователей? Я считаю что нет. Поэтому пока ставлю значимость под сомнение, а не шаблон удаления. Ok! Zhmi 12:29, 7 декабря 2013 (UTC)
- Ознакомьтесь с историей выставления статьи на удаление. Может, этому многострадальному сайту уже хватит? Ей-Ктулху, он не стоит подобного внимания. — Ari✓ 13:34, 7 декабря 2013 (UTC)
Также доступны сайты специфического жаргона хабалок
[править код]Ссылку! Ссылку! — Ari✓ 02:10, 5 декабря 2012 (UTC)