Проект:Добротные статьи/Кандидаты/9 июля 2019: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Poltavski (обсуждение | вклад) Номинирование статьи «Осиекская ударная бригада» с помощью гаджета QA (v. 1enniy0) |
MBHbot (обсуждение | вклад) м MBHbot переименовал страницу Проект:Кандидаты в добротные статьи/9 июля 2019 в Проект:Добротные статьи/Кандидаты/9 июля 2019: ВП:Форум/Архив/Технический/2024/11#Доработки после итога |
||
(не показаны 3 промежуточные версии 3 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{КДС-Навигация}} |
{{КДС-Навигация|closed=1}} |
||
== [[Осиекская ударная бригада]] == |
== [[Осиекская ударная бригада]] == |
||
Cтатья создана мной 25 июня 2015 года и посвящена славонской партизанской бригаде НОАЮ, в которой воевали свыше 380 граждан СССР. До настоящего времени дорабатывалась мною. На сегодня, пожалуй, в статье собраны практически все опубликованные сведения по теме. — [[Участник:Poltavski |Poltavski ]] / [[Обсуждение участника:Poltavski |обс]] 07:17, 9 июля 2019 (UTC) |
Cтатья создана мной 25 июня 2015 года и посвящена славонской партизанской бригаде НОАЮ, в которой воевали свыше 380 граждан СССР. До настоящего времени дорабатывалась мною. На сегодня, пожалуй, в статье собраны практически все опубликованные сведения по теме. — [[Участник:Poltavski |Poltavski ]] / [[Обсуждение участника:Poltavski |обс]] 07:17, 9 июля 2019 (UTC) |
||
=== Итог === |
|||
{{Не сделано|Статья не избрана.}} Статья слишком велика для ДС (несоответствие п. 8 [[ВП:ТДС]]). Рекомендуется доработать её и номинировать в [[ВП:КХС|хорошие]]/[[ВП:КИС|избранные]]. — [[У:Bff|Bff]] ([[ОУ:Bff|обс.]]) 09:00, 9 июля 2019 (UTC) |
Текущая версия от 05:14, 21 декабря 2024
Завершённые обсуждения кандидатов в добротные статьи |
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Cтатья создана мной 25 июня 2015 года и посвящена славонской партизанской бригаде НОАЮ, в которой воевали свыше 380 граждан СССР. До настоящего времени дорабатывалась мною. На сегодня, пожалуй, в статье собраны практически все опубликованные сведения по теме. — Poltavski / обс 07:17, 9 июля 2019 (UTC)
Итог
[править код]Статья не избрана. Статья слишком велика для ДС (несоответствие п. 8 ВП:ТДС). Рекомендуется доработать её и номинировать в хорошие/избранные. — Bff (обс.) 09:00, 9 июля 2019 (UTC)