Обсуждение:Путятина, Наталья Павловна: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
← Новая страница: «Здравствуйте! Просьба помочь с написанием статьи. Я это делаю впервые, и мне нужна помощь в корректном размещении материала прежде, чем публиковать на всеобщее обозрение Благодарю ````Kat rin sm» |
убрана неактуальная информация |
||
(не показано 6 промежуточных версий 5 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{Оставлено|12 октября 2021}} [[У:Znatok251|Znatok251]] ([[ОУ:Znatok251|обс.]]) 07:13, 18 октября 2021 (UTC) |
|||
Здравствуйте! |
|||
Просьба помочь с написанием статьи. Я это делаю впервые, и мне нужна помощь в корректном размещении материала прежде, чем публиковать на всеобщее обозрение |
|||
== в источниках == |
|||
Благодарю |
|||
````Kat rin sm |
|||
«В 1927 году княжна Путятина вышла замуж за мальтийского коммерсанта (и рыцаря Ордена св. Иоанна Иерусалимского) Эдгара Табоне» <br> |
|||
имеется в виду, что Табоне был кавалером [[Орден Святого Иоанна Иерусалимского|ордена св. Иоанна Иерусалимского]]? Как эту информацию можно проверить? — [[Special:Contributions/79.122.162.153|79.122.162.153]] 16:46, 12 октября 2021 (UTC) |
Текущая версия от 11:17, 25 октября 2021
Эта статья выставлялась на удаление и была оставлена. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/12 октября 2021. Повторное выставление допустимо лишь при наличии аргументов, не рассмотренных в прошлых номинациях, при изменении обстоятельств вокруг предмета статьи или изменении правил Википедии, в противном случае повторная заявка будет быстро закрыта. |
Znatok251 (обс.) 07:13, 18 октября 2021 (UTC)
в источниках
[править код]«В 1927 году княжна Путятина вышла замуж за мальтийского коммерсанта (и рыцаря Ордена св. Иоанна Иерусалимского) Эдгара Табоне»
имеется в виду, что Табоне был кавалером ордена св. Иоанна Иерусалимского? Как эту информацию можно проверить? — 79.122.162.153 16:46, 12 октября 2021 (UTC)