Обсуждение:Пирог с дичью: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Комментарий: новая тема
м простановка шаблона проекта Знаете ли вы

(не показаны 2 промежуточные версии 2 участников)
Строка 1: Строка 1:
{{Сообщение ЗЛВ|даты=17—20 сентября 2022 года|текст=В [[Викторианская эпоха|викторианской]] Англии '''[[Пирог с дичью|особый пирог]]''', поданный гостям в специальной посуде {{наилл}}, был свидетельством респектабельности.|архив=2022-09#17—20 сентября|иллюстрация=Minton Gun dog Game Pie Dish, 17.3 ins., coloured and mottled glazes, naturalistic in style.jpg}}
{{Статья проекта Кулинария}}
{{Статья проекта Кулинария}}
{{переведённая статья|en|Game pie|Переведено из английской Википедии по состоянию на 12 августа 2021.}}— [[У:Вадим де Голь|Вадим]] ([[ОУ:Вадим де Голь|обс.]]) 17:10, 11 августа 2022 (UTC)
{{переведённая статья|en|Game pie|Переведено из английской Википедии по состоянию на 12 августа 2021.}}— [[У:Вадим де Голь|Вадим]] ([[ОУ:Вадим де Голь|обс.]]) 17:10, 11 августа 2022 (UTC)
Строка 5: Строка 6:

Слушайте, может я сноб, но почему всех устраивают выражения вроде «богатый пирог», «рельефные барельефы», «дичь с шестью последовательными булочками»? Почему статья оказалась на главной странице, несмотря на то, что её никто даже просто не прочитал, не говоря уже про редактирование? Прошу прощения, но пирог с дичью совершенно сырой. С уважением, — Apr1 (обс.) 16:58, 17 сентября 2022 (UTC)
Слушайте, может я сноб, но почему всех устраивают выражения вроде «богатый пирог», «рельефные барельефы», «дичь с шестью последовательными булочками»? Почему статья оказалась на главной странице, несмотря на то, что её никто даже просто не прочитал, не говоря уже про редактирование? Прошу прощения, но пирог с дичью совершенно сырой. С уважением, — Apr1 (обс.) 16:58, 17 сентября 2022 (UTC)
* Наконец я слышу от вас конкретные замечания. Спасибо, исправлю.— [[У:Вадим де Голь|Вадим]] ([[ОУ:Вадим де Голь|обс.]]) 17:32, 18 сентября 2022 (UTC)

* Статью в идеале бы вообще полностью переписать. По ощущениям, работал гуглопереводчик. [[У:AinoLux|AinoLux]] ([[ОУ:AinoLux|обс.]]) 12:07, 19 сентября 2022 (UTC)

Текущая версия от 21:03, 19 сентября 2022

Вадим (обс.) 17:10, 11 августа 2022 (UTC)[ответить]

Комментарий

[править код]