Обсуждение участника:Jack Jackie Pomi: различия между версиями
(не показано 467 промежуточных версий, сделанных более чем 100 участниками) | |||
Строка 3: | Строка 3: | ||
|тип = страница |
|тип = страница |
||
|страница = Архив 2020-2024 |
|страница = Архив 2020-2024 |
||
|срок = 7 |
|||
}} |
|||
{{User:ClaymoreBot/Архивация |
|||
|тип = страница |
|||
|страница = Архив помощи начинающим |
|||
|архивировать с = "Вопрос от", "Прошу", "Подскажите", "Помогите" |
|||
|срок = 7 |
|срок = 7 |
||
}} |
}} |
||
== Просьба предоставить комментарии к моей статье и реакциям на нее == |
|||
== Вопрос от [[User:Mrsaij|Mrsaij]] на странице [[Участник:Mrsaij/Черновик]] (07:56, 26 сентября 2022) == |
|||
Здравствуйте! |
|||
Добрый день. Создаем страницу нашего проекта в википедии, создаем статью в черновике, пытались несколько раз загрузить логотип, не позволял, так и не поняли что не понравилось, в итоге сейчас еще выдало сообщение про какой-то фильтр. Не понимаем что мы делаем не так. --[[У:Mrsaij|Mrsaij]] ([[ОУ:Mrsaij|обс.]]) 07:56, 26 сентября 2022 (UTC) |
|||
Едва я оставил статью в Википедии, она тут же подверглась атакам со стороны участников с требованием ее удалить. Меня безосновательно обвинили в том, что я создал "свою страницу" и т.п. Комментарий был оставлен в маловежливой и безапелляционной форме. |
|||
== Вопрос от [[User:Левин Юрий Владимирович|Левин Юрий Владимирович]] (14:23, 26 сентября 2022) == |
|||
Одно время я даже увидел сообщение о том, что я заблокирован за "вандализм" (трибуна, война). Это совершенно безосновательно, т.к. я не проявлял неуважения к участникам и не проповедовал войну. |
|||
Добрый день. Хотел бы опубликовать статью об своем отце. не пойму с чего начать. --[[У:Левин Юрий Владимирович|Левин Юрий Владимирович]] ([[ОУ:Левин Юрий Владимирович|обс.]]) 14:23, 26 сентября 2022 (UTC) |
|||
Просьба проанализировать ситуацию и предложить рекомендации по исправлению статьи. [[У:Andrew Jason Jr|Andrew Jason Jr]] ([[ОУ:Andrew Jason Jr|обс.]]) 17:24, 15 ноября 2024 (UTC) |
|||
: Здравствуйте, [[User:Левин Юрий Владимирович|Левин Юрий Владимирович]]. Для начала рекомендую просмотреть [[Справка:Введение|введение]]. Если есть [[ВП:Значимость|значимая]] тема для создания статьи, то можно воспользоваться [[ВП:Мастер статей|этим помощником]] или прочесть [[ВП:КСС|общие рекомендации]]. Можете также создать статью в [[ВП:Инкубатор|Инкубаторе]], из которого статью не удалят сразу же в случае несоответствия базовым правилам проекта. Однако заметьте, что создание статей о себе или членах вашей семьи '''крайне''' [[ВП:КИ|не рекомендуется]]. В любом случае, персона должна строго удовлетворять [[ВП:БИО|критериям энциклопедической значимости]], а статья [[ВП:ПРОВ|должна быть]] написана строго по [[ВП:АИ|авторитетным]] вторичным опубликованным где-либо ранее источникам и выдержана в [[ВП:НТЗ|нейтральном стиле]]. Также прочтите [[ВП:АВТО|эссе об «автобиографиях»]]. Начать создание статьи вы можете через [[ВП:МС|Мастер статей]], однако, как я указал выше, делать этого не стоит. Выберите для написания статьи нейтральную [[ВП:ЗН|значимую]] тему.—<span style="background:#DEFFC6;border:solid 1px;border-radius:7px;"> '''[[U:Jack Jackie Pomi|JJP]]''' |'''[[UT:Jack Jackie Pomi|@]]''' </span> 04:14, 1 октября 2022 (UTC) |
|||
== Спорный вопрос при редактировании, прошу выступить нейтральной стороной == |
|||
В статье - https://ru.wikipedia.org/wiki/Соловьёв,_Владимир_Рудольфович |
|||
Указано что данный журналист "пропагандист", со ссылкой на источники, которые нельзя не заподозрить в явной предвзятости. |
|||
Данное определение не является нейтральным и объективным и скорее несет негативный подтекст чтобы подчеркнуть своё негативное отношение к данному человеку. Если исходить из буквального перевода данного определения с латинского языка "Распространять информацию" то его надо применять к любой статье относящейся к любой мультимедийной личности, однако этого никто не делает и не думаю что нужно в конкретной статье делать исключение. |
|||
Коллега Reprarina в противовес моим словам приводит довод о каком то сферическом консенсусе участников в ваккуме, но я что то не видел никаких голосований на этот счет и обсуждений, кроме выводов самого участника. |
|||
Прошу внести ясность чтобы избежать войны правок. [[У:Ellbrusoid|Ellbrusoid]] ([[ОУ:Ellbrusoid|обс.]]) 18:19, 27 сентября 2022 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:SvetKhali|SvetKhali]] на странице [[Российская Ассоциация режиссеров монтажа кино и телевидения]] (18:23, 1 октября 2022) == |
|||
Здравствуйте! Помогите пожалуйста создать страницу "Российская Ассоциация режиссеров монтажа кино и телевидения". Американская ассоциация есть в вкипедии. Почему нельзя разместить Российскую? https://en.wikipedia.org/wiki/American_Cinema_Editors --[[У:SvetKhali|SvetKhali]] ([[ОУ:SvetKhali|обс.]]) 18:23, 1 октября 2022 (UTC) |
|||
* Зачем столько врёте на википедии своей? [[У:Nigmasearch|"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."]] ([[ОУ:Nigmasearch|обс.]]) 13:50, 7 октября 2022 (UTC) |
Текущая версия от 17:24, 15 ноября 2024
Если Вы недавно зарегистрировались и получили на странице обсуждения текст, что нужно обращаться ко мне при вопросах, просьба перейти на эту страницу, чтобы узнать, как правильно оформлять свои сообщения (если только вы ещё не знаете, как это делать).
Поскольку Википедия отличается от большинства остальных сайтов, тут никто просто так не поймёт, что это именно вы оставили сообщение. Придётся подписываться самостоятельно, для этого просто в конце обсуждения поставьте четыре тильды (~~~~).
↓ Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу |
Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице. Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней. |
Просьба предоставить комментарии к моей статье и реакциям на нее
[править код]Здравствуйте!
Едва я оставил статью в Википедии, она тут же подверглась атакам со стороны участников с требованием ее удалить. Меня безосновательно обвинили в том, что я создал "свою страницу" и т.п. Комментарий был оставлен в маловежливой и безапелляционной форме.
Одно время я даже увидел сообщение о том, что я заблокирован за "вандализм" (трибуна, война). Это совершенно безосновательно, т.к. я не проявлял неуважения к участникам и не проповедовал войну.
Просьба проанализировать ситуацию и предложить рекомендации по исправлению статьи. Andrew Jason Jr (обс.) 17:24, 15 ноября 2024 (UTC)