Обсуждение:Нигма: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м откат правок 91.201.177.16 (обс.) к версии Nigmasearch
Метка: откат

(не показаны 3 промежуточные версии 2 участников)
Строка 31: Строка 31:
Проект не заработает каким он был. Не знаю кому была выгода пару недель назад продлять домен если сайт не работает как минимум 3мес.
Проект не заработает каким он был. Не знаю кому была выгода пару недель назад продлять домен если сайт не работает как минимум 3мес.
[[У:Dark2Dark|Dark2Dark]] ([[ОУ:Dark2Dark|обс.]]) 17:23, 27 декабря 2017 (UTC)
[[У:Dark2Dark|Dark2Dark]] ([[ОУ:Dark2Dark|обс.]]) 17:23, 27 декабря 2017 (UTC)

* Уже работает. Спасибо энтузиастам. Хотя бы в обновленном виде.
* А вот кому понадобилось покупать домены nigma.eu и nigma.uk + создавать группу ВК @nigmaeu и телеграм такой же (ныне удаленный), тот ещё вопрос... Там явный фейк был, но вопрос тот же - зачем такое было создавать? [[У:Nigmasearch|"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."]] ([[ОУ:Nigmasearch|обс.]]) 13:58, 7 октября 2022 (UTC)

Текущая версия от 19:46, 7 декабря 2022

Хмм нигма.РФ но веть у нигмы сайрт nigma.ru

109.110.81.248 08:42, 8 мая 2011 (UTC)[ответить]

И что в этой статье выраженного рекламного чего нет в статьях о Гугле и т.п.? Я сам не "из нигмы", но ведь  хорошая система, есть интересные опции, давно пользуюсь и всем рекомендую попробовать     Sindar 18:45, 7 сентября 2012 (UTC)

Авторсике права на эту статью и этот текст принадлежат мне!

[править код]

Я автор этого текста и я работаю в Нигме! Так что все мои права соблюдены. --Krisstail 13:41, 8 декабря 2009 (UTC)[ответить]

Вам сюда — ВП:OTRS - NKM 15:31, 8 декабря 2009 (UTC)[ответить]

в статье совсем нет ссылок - много инсайда и его никак нельзя проверить (убрать) "Проект создан при поддержке ... Стэнфордского университета." - по ссылкам написано как разработчики сьездили в Стэнфорд и поучавствовали там в каком-то семинаре . Если они бы сьездили на круглый стол, организованный правительством РФ, то вы бы написали, что Нигма поддержана правительством РФ??? 95.24.172.24 15:58, 3 марта 2010 (UTC)аноним[ответить]

Нигмы больше нет

[править код]

Пора бы уже написать что сайт закрылся навсегда и не более чем история. Проект не заработает каким он был. Не знаю кому была выгода пару недель назад продлять домен если сайт не работает как минимум 3мес. Dark2Dark (обс.) 17:23, 27 декабря 2017 (UTC)[ответить]