Википедия:Выборы арбитров/Весна 2009/Обсуждение/!/Виктор Перфилов: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
(не показано 28 промежуточных версий 17 участников) | |||
Строка 4: | Строка 4: | ||
* У участника богатая история [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Служебная:Log&type=block&page=Участник:Виктор_Перфилов блокировок] за различные нарушения: [[ВП:ВИРТ]], [[ВП:НО]], [[ВП:ДЕСТ]], [[ВП:3О]], [[ВП:СОВР]], [[ВП:ЭП]], и это менее чем за год. Тут и думать нечего, первый кандидат на последнее место в голосовании. //[[User:Mykola Granovskiy|Николай Грановский]] 15:05, 11 мая 2009 (UTC) |
* У участника богатая история [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Служебная:Log&type=block&page=Участник:Виктор_Перфилов блокировок] за различные нарушения: [[ВП:ВИРТ]], [[ВП:НО]], [[ВП:ДЕСТ]], [[ВП:3О]], [[ВП:СОВР]], [[ВП:ЭП]], и это менее чем за год. Тут и думать нечего, первый кандидат на последнее место в голосовании. //[[User:Mykola Granovskiy|Николай Грановский]] 15:05, 11 мая 2009 (UTC) |
||
** Я считаю, что искупил свои нарушения написанием статей - тем, ради чего мы все здесь. [[User:Виктор Перфилов|Виктор Перфилов]] 19:32, 11 мая 2009 (UTC) |
** Я считаю, что искупил свои нарушения написанием статей - тем, ради чего мы все здесь. [[User:Виктор Перфилов|Виктор Перфилов]] 19:32, 11 мая 2009 (UTC) |
||
::: Арбитр должен иметь не только и не столько опыт в написании статей, а также другие качества, например уметь улаживать конфликты, быть нейтральным. Увы, в данном случае этого не вижу. --[[User:RedAndr|RedAndr]]<sup style="line-height:0;font-weight:bold;color:green">[[User_talk:RedAndr|о]]|[[Special:Contributions/RedAndr|в]]</sup> 15:09, 12 мая 2009 (UTC) |
|||
::: Заметил как только что кандидат пытался преследовать другого участника. Не, нам такой арбитр не нужен. --[[User:RedAndr|RedAndr]]<sup style="line-height:0;font-weight:bold;color:green">[[User_talk:RedAndr|о]]|[[Special:Contributions/RedAndr|в]]</sup> 14:30, 14 мая 2009 (UTC) |
|||
* Мне кажется, что богатая история блокировок участника и отсутствие у него даже флага автопатрулируемого наглядно свидетельствуют о том, что ему нельзя доверить пост арбитра. [[User:Elmor|Elmor]] 16:40, 11 мая 2009 (UTC) |
* Мне кажется, что богатая история блокировок участника и отсутствие у него даже флага автопатрулируемого наглядно свидетельствуют о том, что ему нельзя доверить пост арбитра. [[User:Elmor|Elmor]] 16:40, 11 мая 2009 (UTC) |
||
** Читайте чуть выше. А Вам советую побольше писать в основном пространстве. [[User:Виктор Перфилов|Виктор Перфилов]] 19:32, 11 мая 2009 (UTC) |
** Читайте чуть выше. А Вам советую побольше писать в основном пространстве. [[User:Виктор Перфилов|Виктор Перфилов]] 19:32, 11 мая 2009 (UTC) |
||
Строка 11: | Строка 13: | ||
*** Не хватало ещё ссылки здесь приводить на ''это''. Если сообщество усомнится в моих словах, ссылка найдётся, а так, считаю, не обязательно. --[[User:BeautifulFlying|BeautifulFlying]] 20:30, 11 мая 2009 (UTC) |
*** Не хватало ещё ссылки здесь приводить на ''это''. Если сообщество усомнится в моих словах, ссылка найдётся, а так, считаю, не обязательно. --[[User:BeautifulFlying|BeautifulFlying]] 20:30, 11 мая 2009 (UTC) |
||
* абсолютно непонятно, зачем участник, который советует другим побольше писать в основном пространстве, выдвигается в арбитры. страницы исков и их обсуждений к основному пространству не относятся. станет арбитром - только статистику себе "попортит". не нужен нам такой арбитр--[[User:FearChild|FearChild]] 19:53, 11 мая 2009 (UTC) |
* абсолютно непонятно, зачем участник, который советует другим побольше писать в основном пространстве, выдвигается в арбитры. страницы исков и их обсуждений к основному пространству не относятся. станет арбитром - только статистику себе "попортит". не нужен нам такой арбитр--[[User:FearChild|FearChild]] 19:53, 11 мая 2009 (UTC) |
||
* Участник многократно нарушавший правила и подвергавшийся блокировкам не может быть арбитром. К тому же участник конфликтен и ненейтрален. Безусловно буду голосовать против. --[[User:Pessimist2006|Pessimist2006]] 21:08, 11 мая 2009 (UTC) |
|||
* Могу дать кандидату один дружеский совет: Снять свою кандидатуру сейчас. Потому что, скажем прямо, шансы его выглядят весьма тоскливо. [[User:Wind|Wind]] 08:38, 12 мая 2009 (UTC) |
|||
* Безусловно, Арбен один из первых кандидатов на должность председателя теневого АК. Я разгребал спам-ссылки на платный сайт, которые Арбен добавлял в свои статьи о губернаторах, и ознакомился с его творчеством. Это полное убожество, унылое, официозное, плохо переработанное копивио из серии - родился, учился, работал, женился. Грош цена таким статьям, они только дискредитируют Википедию. --[[User:ID burn|ID burn]] 16:19, 12 мая 2009 (UTC) |
|||
** Вы почитайте статьи например про губернаторов Ножикова, Шабунина, где дана и оценка их работы. Ещё я писал про итоги деятельности Кислюка и Ходырева, но их убрали. [[User:Виктор Перфилов|Виктор Перфилов]] 10:54, 14 мая 2009 (UTC) |
|||
* Виктор, сугубый Вам респект за выдвижение (за храбрость в данном случае). А насчёт сомнительности успеха в них — я советовал не переживать по этому поводу, так как очевидно, что итоги выборов будут зависеть от того, кто будет выбирать. --[[User:Dr Jorgen|Dr Jorgen]] 17:53, 12 мая 2009 (UTC) |
|||
* `''Кандидат пока не написал своё заявление.'' Мне 19 лет, живу в Казани.` Бес комментариев! [[User:Муравей-прораб|Муравей-прораб]] 08:24, 13 мая 2009 (UTC) |
|||
* Буду голосовать против данной кандидатуры в связи с совершенно неправильной интерпретацией [[ВП:АИ]], [[ВП:ПРОВ]], [[ВП:СОВР]] данным участником.--[[User:Yuriy Kolodin|Yuriy Kolodin]] 11:53, 13 мая 2009 (UTC) |
|||
** Будто Вы это правильно интерпритеруете. [[User:Виктор Перфилов|Виктор Перфилов]] 10:57, 14 мая 2009 (UTC) |
|||
*** [[ВП:АИ]], [[ВП:ПРОВ]] Юрию интерпретировать сложно, поскольку он абсолютно не пишет статей. А с [[ВП:СОВР]] согласен. [[Участник:UKR|UKRаїнець]] 14:43, 14 мая 2009 (UTC) |
|||
* Боюсь, что с такими отзывами участника уже не выберут.--[[Участник:Ole Førsten|Ole Førsten]] [[Обсуждение участника:Ole Førsten|<span style="font-family:Bold; font-size: 8pt">'''(Обс.)'''</span>]] 12:38, 13 мая 2009 (UTC) |
|||
*: Мне кажется — не выбрали бы и без них. [[User:GranD|GranD]] 22:08, 13 мая 2009 (UTC) |
|||
* Просьба не воспринимать как оценку вклада, но голосовать буду против. Считаю, что участник пока не готов заниматься разрешением конфликтов. [[User:Maximaximax|MaxiMaxiMax]] 05:51, 14 мая 2009 (UTC) |
|||
* Не обращая внимания на мой совет выше аккуратно выбирать выражения, Виктор продолжает резко отвечать другим участникам, напрмер, Yuriy Kolodin-у. Для арбитра это совершенно недопустимо. В целом, я присоединяюсь к совету Wind-а, чтобы Виктор последовал примеру Мазур. --[[User:Ликка|Ликка]] 17:59, 14 мая 2009 (UTC) |
|||
**Моя фамилия не склоняется!--[[Участник:Мазур Володя|<span style='color:Olive'>'''''Алматинец'''''</span>]] 19:10, 15 мая 2009 (UTC) |
|||
*** Как это не склоняется? она же мужская. все мужские фамилии, заканчивающиеся на согласную, склоняются. но как угодно вам. исправлю. --[[User:Ликка|Ликка]] 19:25, 15 мая 2009 (UTC) |
|||
****Она польско-украинского происхождения и не склоняется :-( [[Участник:Мазур Володя|<span style='color:Olive'>'''''Алматинец'''''</span>]] 05:37, 17 мая 2009 (UTC) |
|||
** Он? Мне? Резко? Перестаньте, я на такое не обижаюсь. Меня больше интересует содержание статей, а не того, что пишут в мой адрес.--[[User:Yuriy Kolodin|Yuriy Kolodin]] 18:13, 15 мая 2009 (UTC) |
|||
*** а дело не в вас, Юрий, а в кандидате. вы не обижаетесь, а кто-то обидится, а арбитру не следует создавать излишнюю конфликтность. в ситуациях, требующих арбитража, их и так хватает. --[[User:Ликка|Ликка]] 19:25, 15 мая 2009 (UTC) |
|||
* Виктору респект за разумный поступок. не в обиду - просто есть работы и работы, кто-то склонен к одному, а кто-то к другому. надеюсь, что участник будет приносить пользу вики написанием статей или еще чем-нибудь. --[[User:Ликка|Ликка]] 19:25, 15 мая 2009 (UTC) |
|||
* Arben лишь подтвердил свою неуравновешенность не только сняв свою кандидатуру, но и уйдя из википедии полностью. Хорошо, что его не выбрали в АК. [[User:Mir76|Mir76]] 20:17, 15 мая 2009 (UTC) |
|||
*: В АК его бы не выбрали, по любому. Тут, глядишь, он вообще будет бессрочно заблокирован. --[[User:RedAndr|RedAndr]]<sup style="line-height:0;font-weight:bold;color:green">[[User_talk:RedAndr|о]]|[[Special:Contributions/RedAndr|в]]</sup> 20:57, 15 мая 2009 (UTC) |
|||
*: как стремительно развиваются события. --[[User:Ликка|Ликка]] 21:32, 15 мая 2009 (UTC) |
|||
* То, что участник предпочёл снять кандидатуру, показывает, что он относится к Википедии серьёзно и в этом плане выгодно отличается от гг. Ярославлева, Удачи и Ориона/333. К спокойному, конструктивному вкладу под наставничеством он вполне способен. Его выбор - Testus - тоже удачен (правда, опасаюсь, что собирающиеся голосовать против одного Виктора насторожённо отнесутся и к другому, чего Testus нимало не заслуживает и не несёт за рекомендацию Перфилова ''никакой'' ответственности). --[[User:Mitrius|Mitrius]] 16:58, 16 мая 2009 (UTC) |
|||
* Оказал медвежью услугу Testus'у, однако. А снятие — это не серьёзность/несерьёзность, а осознание бесперспективности, скорее. —[[User:LimeHat|LimeHat]] |
|||
** Сколько участников, однако, даже и этого не осознавали (вернее, делали вид, что не осознают). --[[User:Mitrius|Mitrius]] 17:49, 16 мая 2009 (UTC) |
Текущая версия от 05:37, 17 мая 2009
Выборы арбитров, весна 2009 | ||||||
Основная страница (обсуждение) | Выдвижение | Обсуждение кандидатов | Голосование | Итоги | ||
AndyVolykhov · Carn · DR · Grebenkov · LEMeZza · Levg · Loyna · Mstislavl · Testus · VasilievVV · Wind · Wulfson · Yaroslav Blanter · Кондратьев · Сайга20К · Сергей Корнилов · Все на одной странице (осторожно, трафик) · Изменения на всех страницах Отказались: Deevrod · Drbug · Goga312 · Track13 · Виктор Перфилов · Мазур Володя · Все отказавшиеся на одной странице |
[править код]- Несмотря на очевидный кризис института АК участник не снял свою кандидатуру с выборов, проявив, с моей точки зрения, неадекватное понимание целей и сути проекта, а также необходимых механизмов для обеспечения функционирования проекта. Поэтому голосовать буду против.--Poa 04:26, 11 мая 2009 (UTC)
- У участника богатая история блокировок за различные нарушения: ВП:ВИРТ, ВП:НО, ВП:ДЕСТ, ВП:3О, ВП:СОВР, ВП:ЭП, и это менее чем за год. Тут и думать нечего, первый кандидат на последнее место в голосовании. //Николай Грановский 15:05, 11 мая 2009 (UTC)
- Я считаю, что искупил свои нарушения написанием статей - тем, ради чего мы все здесь. Виктор Перфилов 19:32, 11 мая 2009 (UTC)
- Арбитр должен иметь не только и не столько опыт в написании статей, а также другие качества, например уметь улаживать конфликты, быть нейтральным. Увы, в данном случае этого не вижу. --RedAndrо|в 15:09, 12 мая 2009 (UTC)
- Заметил как только что кандидат пытался преследовать другого участника. Не, нам такой арбитр не нужен. --RedAndrо|в 14:30, 14 мая 2009 (UTC)
- Мне кажется, что богатая история блокировок участника и отсутствие у него даже флага автопатрулируемого наглядно свидетельствуют о том, что ему нельзя доверить пост арбитра. Elmor 16:40, 11 мая 2009 (UTC)
- Читайте чуть выше. А Вам советую побольше писать в основном пространстве. Виктор Перфилов 19:32, 11 мая 2009 (UTC)
- Виктор, ну зачем вы так эмоционально отвечаете? на этой странице каждое ваше слово имеет тройной вес, не забывайте. арбитру надо быть очень, очень, очень осторожным в формулировках. --Ликка 20:26, 11 мая 2009 (UTC)
- Читайте чуть выше. А Вам советую побольше писать в основном пространстве. Виктор Перфилов 19:32, 11 мая 2009 (UTC)
- Не говоря уже об оскорблениях, которые кандидат пишет про прочих кандидатов АК на "внешних ресурсах". --BeautifulFlying 17:28, 11 мая 2009 (UTC)
- Ссылки? Виктор Перфилов 19:32, 11 мая 2009 (UTC)
- Не хватало ещё ссылки здесь приводить на это. Если сообщество усомнится в моих словах, ссылка найдётся, а так, считаю, не обязательно. --BeautifulFlying 20:30, 11 мая 2009 (UTC)
- Ссылки? Виктор Перфилов 19:32, 11 мая 2009 (UTC)
- абсолютно непонятно, зачем участник, который советует другим побольше писать в основном пространстве, выдвигается в арбитры. страницы исков и их обсуждений к основному пространству не относятся. станет арбитром - только статистику себе "попортит". не нужен нам такой арбитр--FearChild 19:53, 11 мая 2009 (UTC)
- Участник многократно нарушавший правила и подвергавшийся блокировкам не может быть арбитром. К тому же участник конфликтен и ненейтрален. Безусловно буду голосовать против. --Pessimist2006 21:08, 11 мая 2009 (UTC)
- Могу дать кандидату один дружеский совет: Снять свою кандидатуру сейчас. Потому что, скажем прямо, шансы его выглядят весьма тоскливо. Wind 08:38, 12 мая 2009 (UTC)
- Безусловно, Арбен один из первых кандидатов на должность председателя теневого АК. Я разгребал спам-ссылки на платный сайт, которые Арбен добавлял в свои статьи о губернаторах, и ознакомился с его творчеством. Это полное убожество, унылое, официозное, плохо переработанное копивио из серии - родился, учился, работал, женился. Грош цена таким статьям, они только дискредитируют Википедию. --ID burn 16:19, 12 мая 2009 (UTC)
- Вы почитайте статьи например про губернаторов Ножикова, Шабунина, где дана и оценка их работы. Ещё я писал про итоги деятельности Кислюка и Ходырева, но их убрали. Виктор Перфилов 10:54, 14 мая 2009 (UTC)
- Виктор, сугубый Вам респект за выдвижение (за храбрость в данном случае). А насчёт сомнительности успеха в них — я советовал не переживать по этому поводу, так как очевидно, что итоги выборов будут зависеть от того, кто будет выбирать. --Dr Jorgen 17:53, 12 мая 2009 (UTC)
- `Кандидат пока не написал своё заявление. Мне 19 лет, живу в Казани.` Бес комментариев! Муравей-прораб 08:24, 13 мая 2009 (UTC)
- Буду голосовать против данной кандидатуры в связи с совершенно неправильной интерпретацией ВП:АИ, ВП:ПРОВ, ВП:СОВР данным участником.--Yuriy Kolodin 11:53, 13 мая 2009 (UTC)
- Будто Вы это правильно интерпритеруете. Виктор Перфилов 10:57, 14 мая 2009 (UTC)
- ВП:АИ, ВП:ПРОВ Юрию интерпретировать сложно, поскольку он абсолютно не пишет статей. А с ВП:СОВР согласен. UKRаїнець 14:43, 14 мая 2009 (UTC)
- Будто Вы это правильно интерпритеруете. Виктор Перфилов 10:57, 14 мая 2009 (UTC)
- Боюсь, что с такими отзывами участника уже не выберут.--Ole Førsten (Обс.) 12:38, 13 мая 2009 (UTC)
- Мне кажется — не выбрали бы и без них. GranD 22:08, 13 мая 2009 (UTC)
- Просьба не воспринимать как оценку вклада, но голосовать буду против. Считаю, что участник пока не готов заниматься разрешением конфликтов. MaxiMaxiMax 05:51, 14 мая 2009 (UTC)
- Не обращая внимания на мой совет выше аккуратно выбирать выражения, Виктор продолжает резко отвечать другим участникам, напрмер, Yuriy Kolodin-у. Для арбитра это совершенно недопустимо. В целом, я присоединяюсь к совету Wind-а, чтобы Виктор последовал примеру Мазур. --Ликка 17:59, 14 мая 2009 (UTC)
- Моя фамилия не склоняется!--Алматинец 19:10, 15 мая 2009 (UTC)
- Как это не склоняется? она же мужская. все мужские фамилии, заканчивающиеся на согласную, склоняются. но как угодно вам. исправлю. --Ликка 19:25, 15 мая 2009 (UTC)
- Она польско-украинского происхождения и не склоняется :-( Алматинец 05:37, 17 мая 2009 (UTC)
- Как это не склоняется? она же мужская. все мужские фамилии, заканчивающиеся на согласную, склоняются. но как угодно вам. исправлю. --Ликка 19:25, 15 мая 2009 (UTC)
- Он? Мне? Резко? Перестаньте, я на такое не обижаюсь. Меня больше интересует содержание статей, а не того, что пишут в мой адрес.--Yuriy Kolodin 18:13, 15 мая 2009 (UTC)
- а дело не в вас, Юрий, а в кандидате. вы не обижаетесь, а кто-то обидится, а арбитру не следует создавать излишнюю конфликтность. в ситуациях, требующих арбитража, их и так хватает. --Ликка 19:25, 15 мая 2009 (UTC)
- Моя фамилия не склоняется!--Алматинец 19:10, 15 мая 2009 (UTC)
- Виктору респект за разумный поступок. не в обиду - просто есть работы и работы, кто-то склонен к одному, а кто-то к другому. надеюсь, что участник будет приносить пользу вики написанием статей или еще чем-нибудь. --Ликка 19:25, 15 мая 2009 (UTC)
- Arben лишь подтвердил свою неуравновешенность не только сняв свою кандидатуру, но и уйдя из википедии полностью. Хорошо, что его не выбрали в АК. Mir76 20:17, 15 мая 2009 (UTC)
- В АК его бы не выбрали, по любому. Тут, глядишь, он вообще будет бессрочно заблокирован. --RedAndrо|в 20:57, 15 мая 2009 (UTC)
- как стремительно развиваются события. --Ликка 21:32, 15 мая 2009 (UTC)
- То, что участник предпочёл снять кандидатуру, показывает, что он относится к Википедии серьёзно и в этом плане выгодно отличается от гг. Ярославлева, Удачи и Ориона/333. К спокойному, конструктивному вкладу под наставничеством он вполне способен. Его выбор - Testus - тоже удачен (правда, опасаюсь, что собирающиеся голосовать против одного Виктора насторожённо отнесутся и к другому, чего Testus нимало не заслуживает и не несёт за рекомендацию Перфилова никакой ответственности). --Mitrius 16:58, 16 мая 2009 (UTC)
- Оказал медвежью услугу Testus'у, однако. А снятие — это не серьёзность/несерьёзность, а осознание бесперспективности, скорее. —LimeHat
- Сколько участников, однако, даже и этого не осознавали (вернее, делали вид, что не осознают). --Mitrius 17:49, 16 мая 2009 (UTC)